Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Её личный водитель. Глава 5
Глава 5 "Последствия ужина."

Острое лезвие серебряного ножа прошлось по довольно жесткому куску мяса в тарелке. Оно ей не поддавалось. Руки девушки по непонятным причинам опускались, а глаза наоборот поднимались, желая увидеть сосредоточенное лицо и нахмуренные брови сидящего напротив молодого человека. Он не встречался с ней взглядом, намеренно игнорируя.

После ночного инцидента на кухне, Эдвард весь день старался избегать свою, как ему было положено называть, – госпожу. Не желая тонуть в этих необузданных чувствах, парень решил все забыть и идти вперед.

Другого выхода нет.

Вот и сейчас, когда вся прислуга и хозяин с супругой собрались за ужином, Эдвард старался сосредоточиться на куске мяса в своей тарелке: отрезая маленький кусочек, засовывая его в рот и тщательно прожевывая, при этом не чувствуя его вкус. Белая кружевная скатерть, которая застилала стол, начинала давить на глаза, которые уставились в нее невидящим взглядом.

Почему он так себя ведет, размышляла Изабелла.
Неужели, я настолько ему противна, что он просто не замечает меня. А как же вчерашний поцелуй и этот магнетизм, возникший между ними? Нет, здесь что-то еще.

- Джаспер, - обратился Карлайл к дворецкому, который до этого и слова не произнес, внимательно наблюдая за лучшим другом и молодой хозяйкой. Он что-то заметил…. – Нужно разослать приглашения всем моим компаньонам на ужин в пятницу. Справишься?
- Вы хотите устроить ужин в вашем доме, сэр?
- Да, – ответил мужчина, по-деловому расправляясь с едой. – Хочу обговорить кое-какие детали, а также познакомить всех со своей женой. Да, и Беллз нужно узнать всех поближе.

Девушка натянуто улыбнулась под полным обожания взглядом мужа.

- Хорошо, сэр, – кивнул Джаспер. – Я сделаю.
- Эдвард, - молодой человек впервые за весь ужин, поднял свои затуманенные зеленые глаза. – Завтра поедешь с Изабеллой в город.
- В город? – Удивилась девушка.
- Тебе нужно новое платье и прочие женские побрякушки.
- Ах да…. Конечно. – Очередной ужин, прием или деловая встреча сопровождалась сменой гардероба. По словам мужа, она должна была выглядеть отменно в глазах гостей.
Бред.
Изабелла поникла, и это не скрылось от удивленного Эдварда.
Что не так с этой женщиной? Обычно жены богатеньких прыгают от радости и визжат как резаные свинки, когда им выпадает шанс потратить на себя кучу денег, но только не она. Она другая.
Эдвард не хотел видеть ее неестественную бледность и уныние на лице. Лишь раз он смог заметить лучик, который озарил ее глаза и придал ее щечкам румянец. В прошлую ночь. На кухне. Когда они были наедине….

Чтобы избавиться от возникших в голове воспоминаний, он пару раз моргнул и тяжело вздохнул.

- Что-то не так, Эдвард? – Все как по команде замерли, когда Карлайл обратился к загруженному молодому человеку.
Изабелла медленно переводила взгляд со своего мужа на водителя, который стал ей очень близок за такое короткое время.
- Нет, сэр, – ответил Эдвард и случайно встретил взгляд обжигающих карих глаз напротив. – Вернее, да. Мне что-то не хорошо. Я наверно пойду к себе.
- Сынок, ты не заболел? – К нему обратилась женщина, которая сидела в центре стола прямо напротив Карлайла.

Эсми – личный повар Карлайла и самый чистый душой человек. Она была невысокого роста и отличалась довольно подтянутой фигурой, не смотря на свой возраст. Добродушная улыбка и любящий взгляд – вот, что привлекло в ней Изабеллу с самого первого дня их знакомства.

- Нет. Все хорошо. – несмотря на ответ, парень поспешно вылетел из-за стола и скрылся за стенами коридора.
- Я волнуюсь за него. – Эсми положила столовые приборы рядом с тарелкой и вытерла губы белой салфеткой.
- Возможно, он действительно приболел. – Хозяин дома не отрывался от своей трапезы. Казалось, ему было на все наплевать. – Не нужно волноваться Эсми.

Все продолжали беседу, и только одна Изабелла не могла сосредоточиться ни на чем, кроме мыслей о нем…. Что происходит? Его растерянное состояние, глубокая задумчивость и нежелание видеть её - отражалось на чувствах девушки. Она нервно перебирала пальцы под столом и закусывала нижнюю губу.
- Завтра приезжает Таня, – сказал Карлайл, взяв в руки бокал красного вина.
- Слава Богу, – выдохнул Джаспер. – Если честно, то я уже порядком устал совмещать обязанности горничной и дворецкого.
- Не прибедняйся, – буркнул хозяин, после чего блондин опустил голову. – Тебе помогала Эсми. Работы было не много.
- Да уж….
- Я принесу еще горошка, – решила сменить тему Эсми.
- Нет! – выпалила внезапно оживившаяся Изабелла. – Я принесу. Сидите Эсми. Я все равно собиралась сходить на кухню.
- Хорошо, милая. Горошек на основном столе, в стеклянной чашке.
- Поняла, спасибо. – Девушка скинула свою салфетку и с не меньшей скоростью, чем ранее Эдвард, вылетела из-за стола.

Солнце уже село, примерно час назад. Сквозь темные шторы, которые завешивали большое окно, проникал свет от уличных фонарей. В комнате воцарилась мертвая тишина, после нескольких пинков по несчастной кровати, разбросанных вещей и негромких ругательств. Эдвард с огромным трудом смог успокоить свои разбушевавшиеся нервы. Вернее не с трудом, а с помощью тех самых вещей, несчастной кровати и ругательств. Дыхание до сих пор было тяжелым, а в висках стучало.

Её глаза – грустные и в тоже время с пылающим огнем, обращенным прямо на него. Они не покидали его мысли.

- За что мне все это? – Прошептал запутавшийся в себе молодой человек.

Он не хотел думать о ней, но в тоже время не мог этого не делать.
Нужно остановить это безумие, пока не стало поздно.

Тяжелые размышления прервал шорох, доносившийся из коридора. Несколькими секундами позже, его дверь со скрипом отварилась. Этот миниатюрный силуэт он различит даже в такой кромешной тьме. Это она….
Девушка, не раздумывая, толкнула дверь и она со скрипом отворилась, открывая ее взору маленькую комнату, больше похожую на чулан.
Он был там. Лежал на своей односпальной кровати и смотрел в потолок.
После скрипа двери парень резко сел.

- Что ты….Кхм….Изабелла, что вы тут делаете?
- Почему ты ушел? – Девушка решила сразу перейти к делу и прикрыла за собой дверь.
Темнота поглотила их. Единственными источниками света были их пылающие глаза и тусклые фонари за окном.
- Мне стало не хорошо. – Эдвард сглотнул и встал на ноги после того, как его хозяйка сделала пару шагов в его сторону. – Вам следует вернуться к столу.
- Я не хочу, – прошептала она, продолжая приближаться.
- Но вы должны. – Его шепот послужил ответом на её.

И снова этот необузданный магнетизм, возникающий каждый раз, когда они оставались наедине.
- Я ничего ни кому не должна. – Она приблизилась вплотную, к тяжело дышащему парню. – Что не так, Эдвард? Почему ты себя так ведешь со мной?
- Уходите. – Ситуация выходила из под контроля.
- Я не уйду, пока не услышу ответ.

Воцарилось молчание. Молодые люди поняли, что не хотят нарушать его и именно поэтому максимально приблизились друг к другу. Их тела соприкасались, давая возможность чувствовать дыхание и громкое биение сердец.
- Я не такая, какой ты меня представляешь.
- Откуда ты можешь знать, какой я тебя представляю?
- Я это вижу.
- Все намного сложнее.

Не в силах сдерживать больше свои чувства, Изабелла встала на носочки и нежно прикоснулась своими полураскрытыми губами к его – плотно зажатым. Вся эта сдержанность сводила ее с ума. Она хотела большего. Хотела полностью ощутить его вкус, теплоту и мягкость.
Ее руки потянулись к его волосам, чтобы прижаться ближе. Еще ближе, чем сейчас….

- Я не могу. – Неожиданно вздрогнул Эдвард и попытался отступить, забывая о преграде позади себя.
Когда его ноги столкнулись с кроватью, он сел на нее и поднял голову на дрожащую девушку.
Его желания брали верх. Он не мог этого допустить. Не мог!

- Уходите, прошу.
- Почему ты гонишь меня? – Изабелла почувствовала подступивший к горлу горький ком. Она видела, что он хотел большего. Он хотел, но остановился. – Почему?
- Неужели вы не понимаете? – Воскликнул он. – Мы не можем. Нам нельзя этого допустить. Господи, так просто нельзя!

Смысл его слов дошел до нее. Девушка отступила назад и почувствовала слезу, которая скатилась по ее щеке. Он прав, так нельзя. Все ее глупые мечты раствориться в этих необычных чувствах, которые совсем недавно могли показаться безумными, рассыпались в прах.
Нельзя. Нельзя. Нельзя….
Ее тихий всхлип разнесся по комнате, заставив парня сжаться. В одну секунду она развернулась и побежала к двери, но сильная рука схватила ее за локоть, развернула к себе и она почувствовала его крепкую грудь.

Рыдания продолжались, всхлипы разрушали тишину.
- Не плачь, – прижимая хрупкую девушку к себе, Эдвард пытался успокоить ее. Эти горькие рыдания резали его больное сердце. – Прошу тебя, не плачь.

Она не слушала его, поглощенная своими страданиями. Как давно несчастная девушка не могла выплеснуть все наружу. И вот сейчас, в его крепких объятиях она дала волю слезам.
Эдвард нежно приложил свои ладони к ее щекам и приподнял заплаканное лицо. Блестящая дорожка сверкала на ее щеках. Несколько секунд или даже минут он продолжал смотреть в ее темные глаза, а затем, подчиняясь своим чувствам, соединил дрожащие губы в страстном поцелуе. Словно свежий глоток воздуха наполнил их легкие. И замерло время, ушли проблемы и прочее.
Они помогают друг другу. Они нужны друг другу. Это стало понятно с самого первого дня, с самой первой встречи и самого первого обмена взглядами.
Дыхание участилось, плотно сжатые до этого губы раскрылись и стук сердец становился все громче. Изабелла прижалась к молодому человеку всем телом, и переплела пальцы с его мягкими и густыми волосами.
Стон сорвался с губ, когда Эдвард прижал ее дрожащее тело к ближайшей стене. Его руки начали исследовать оголенные участки ее кожи. На спине, бедрах….

- Ммм…. – от нахлынувшей страсти и его жарких поцелуев, которые переключились на чувствительную часть ее шеи, становилось трудно сдерживать стоны.
- Мисс Изабелла? – Послышался голос Эсми в коридоре.

Молодые люди замерли. Сердца обоих понеслись галопом, а дыхание не приходило в норму. Руки девушки крепче обвились вокруг его талии, а лицо уткнулось в плечо.
- Тшш…. – Эдвард прислонил свою щеку к ее виску.
- Эдвард? – Женщина постучала в его комнату. Хорошо, что дверь была закрыта. – Ты не видел хозяйку? Я нигде не могу ее найти.
- Эм….Нет, Эсми. – Проговорил слегка охрипшим голосом Эдвард. Изабелла задрожала в его руках, так и не поднимая головы. – Не видел.
- С тобой все хорошо? – Эсми начала волноваться за него. Его странное поведение взволновало ее. Женщина подумала заглянуть в его комнату и взялась за ручку на двери.
- Ты права. Я действительно приболел. Что-то с горлом.
- Я принесу лекарства!

Эсми побежала в свою комнату за аптечкой, в то время, как Эдвард и Изабелла продолжали стоять в объятиях друг друга.
После нескольких минут тишины, Эдвард прошептал:
- Сегодня. Ночью. Я буду ждать тебя.
Не поверив в то, что услышала, девушка подняла на него свои испуганные глаза.
И не нужно было еще слов, чтобы она поверила ему. В его глазах читалось все.
Они завязли. Завязли друг в друге. В чувствах друг к другу. И неизвестно к чему все это приведет. Обратного пути нет. Только вперед. Не смотря ни на что.
Покидая его комнату, на лице девушки не осталось слез. Только легкая улыбка в предвкушении ночи.

Источник: http://robsten.ru/forum/35-361-1

Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ксеньк@ (25.03.2011)
Просмотров: 1964 | Комментарии: 16 | Теги: Белла Свон, Слеш и НЦ, Эдвард Каллен | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 161 2 »
0
16   [Материал]
  Да, а как иначе Белла вышла не по любви только по принуждению........ ...........................:good: good Вот оно Эдвард молодой и красивый, а Белла ему под стать молодая и кроткая........................:giri05003::giri05003:ух, а страсти закипят, воспламенится  как пламя неистового желания  :hang1::hang1::hang1:

0
15   [Материал]
  girl_blush2 girl_blush2 fund02016 girl_blush2 Вот попали . Эдвард , что бессмертный ? А Карлайл либо дурак , либо так уверен в своих деньгах не понимает , что полный дом молодых парней , сплошная провокация . Главное , чтобы не попались . Спасибо большое .

0
14   [Материал]
  Охх, тяжело же им будет 

13   [Материал]
  Начинается веселуха girl_blush2

12   [Материал]
  ух! dance4 hang1

11   [Материал]
  вауууу)))слов нет)))) girl_blush2 girl_blush2

10   [Материал]
  оххх.....бегу дальше читать girl_blush2

9   [Материал]
  Они завязли. Завязли друг в друге. В чувствах друг к другу. И неизвестно к чему все это приведет Ох, что будет, что будет ? girl_blush2

8   [Материал]
  классно, чувство, что их могут застать, добавляет напряжения....супер)) hang1 hang1

7   [Материал]
  Обожаю такие острые истории!)))

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]