Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Игрушки для взрослых (3 глава)

Черт возьми, она так долго желала этого! И вот сейчас пришло время получить своё вознаграждение за столь долгое ожидание. 

Белла тихо засмеялась, когда Эдвард бросил её на кровать. Она была довольна тем, что сейчас происходило, ведь они пришли к самому восхитительному решению проблемы.

Кровь стучала у Эдварда в висках от нахлынувших эмоций. Каждой клеточкой своего тела он желал овладеть женщиной, которая была похожа на обнажённую богиню, посланную ему с небес для райского наслаждения.

Пришло время показать ей – решил он -  как Белла ошибалась, когда вдруг подумала, что какой-то силиконовый вибратор сможет заменить настоящий секс с ним.

С мужчиной из крови и плоти.

С мужчиной, который знает, как и что нужно сделать, что бы она получила удовольствие.

С мужчиной, который любит её и которого любит она сама.

Его жена лежала полностью обнажённой на огромной кровати и взглядом манила к себе, призывая действовать. На мгновение Эдвард остановился, желая насладиться восхитительным видом, что открылся перед ним, но тут его соблазнительница высунула кончик языка, чтобы облизать пересохшие губы.  Он наблюдал за Беллой, словно зачарованный, и понимал, что его терпение на исходе.  Он испытывал буквально физическую боль от того, насколько сильно хотел эту  женщину.

Быстрым движением Эдвард опустился на кровать, располагаясь рядом с Беллой.  Он чувствовал жар её тела даже сквозь одежду, в которой он до сих пор находился. Его ладонь скользнула по плавному изгибу её талии, затем по внутренней стороне бедра, от чего Беллу бросило в дрожь.  Она вжалась спиной в матрац, боясь, что не вынесет этого томительного ожидания, которое было для неё пыткой.  Когда его рука легла между ног Беллы, её буквально накрыла волна обжигающего удовольствия, от которого она тихо застонала.

Белла притянула к себе Эдварда для поцелуя. Их губы встретились, языки сплелись, дыхание смешалось, как если бы они стали одним целым.  Страсть нарастала с каждой секундой, воздух вокруг будто бы наэлектризовался, а желание становилось настолько сильным, что его невозможно было контролировать. 

Его жаркие губы скользили по ее шее, затем начали пощипывать мочку уха. В ответ на это  спина Беллы выгнулась дугой, а ноги сами раздвинулись. Приняв приглашение, он лег поверх нее.

Она прижалась к Эдварду, обвила руками его шею, и все его чувства закружились в стремительном водовороте. Он покрыл жаркими поцелуями ее подбородок, нежную шею и достиг той точки, где бился горячий пульс — свидетельство ее желания.

Эдвард сделал глубокий вдох и чуть отстранился от Беллы, ровно настолько, чтобы обхватить руками ее грудь, которая идеально помещалась в его ладонях. Белла чувствовала, как ее кожу покалывает от нескромных прикосновений её мужа.

Губы мужчины коснулись ее губ, и ей показалось, что крышка на её сознании захлопнулась в прямом смысле этого слова.

Было невозможно мыслить и думать о чём либо, когда он творил с ней такое.

Девушка вздохнула от нетерпения, ее сердце ускорило свои удары, а дыхание стало прерывистым. Когда она руками  потянулась к пуговицам рубашки Эдварда, он ускользнул из ее рук, спускаясь горячими поцелуями все ниже и ниже, пока Белла не начала беспокойно двигаться под ним, предвкушая, что последует за этим.

Выдох  сорвался с ее губ, когда он коснулся ее языком. Она закрыла глаза, откинулась назад и отдалась сладчайшей пытке…

Ее пальцы сжимали прохладный шелк простыни, в то время как язык Эдварда продолжал эту сладкую пытку. Мир словно покачнулся, в стремительном вращении, выйдя из-под контроля, и все, что имело значение для нее сейчас, сосредоточилось лишь на мужчине, который ласкал ее.

Он опьянял ее своими умелыми ласками, заставляя чувствовать себя самой желанной женщиной на планете.

Белла зарычала, когда язык её мужа ловко проник во влагалище. Она часто и глубоко задышала, предвкушая долгожданное удовлетворение.

Сильные руки Эдварда стиснули ягодицы жены, которыми она буквально вертела из стороны в сторону, и стал шершавым языком обрабатывать клитор, даря ей несказанное удовольствие.

Белла взвизгнула и, сжав голову Эдварда ладонями, потянула его на себя, шепча:

– О боже, ты такой потрясающий…

Ее запах был повсюду, ее вкус будоражил все его чувства, накаляя их до предела.

Наслаждение усиливалось с каждым мгновением, унося Беллу все выше и выше, так что ей уже не хватало воздуха. Напряжение нарастало, она уже не могла ни думать, ни дышать, могла только чувствовать. Через мгновение она беспомощно затрепетала в его руках, уносимая волнами наслаждения, которые, казалось, никогда не утихнут.

– Эдвард…

– Я знаю, любимая.

Эти двое понимали друг друга с полуслова даже тогда, когда их разум был практически полностью отключен. 

Эдвард отстранился и встал с кровати.  Белла приподнялась и смотрела как он, не отводя от неё взгляда, снимает с себя одежду.

Страсть и желание светились в его глазах, и Белла чувствовала себя захваченной этим горящим взглядом. Она задержала дыхание, словно боясь, что никогда больше не сможет вздохнуть снова.

Ее взгляд скользнул ниже, и она судорожно сглотнула. Дар речи покинул ее, разум подчинился зову плоти, когда она увидела предмет его мужской гордости. Белла тут же стала представлять ощущения, которые она испытает, как только муж наполнит её собой.

Белла протянула к Эдварду руку, и как только он взял её в свою ладонь, они вместе упали на кровать.  Эдвард ловко устроился между ног супруги. Он приподнял ее и, когда она обхватила его ногами, он одним толчком вошёл в неё и начал ритмично двигаться, вознося ее все выше и выше, на вершину чувственных удовольствий. Ее спина выгнулась дугой, голова запрокинулась, а из горла вырвался протяжный стон, который через секунду был заглушён жарким поцелуем.

Прервав поцелуй, Эдвард склонился над  грудью Беллы. Его язык и губы ласкали ее плоть, играли с ее телом. Она запрокинула голову, открыла глаза, и окружающая обстановка закружились перед ней в светящемся пестром калейдоскопе.

Мужчина ускорил ритм, и Белле ничего не оставалось, кроме как послушно следовать за ним. Наклонив голову, он накрыл губами ее сосок. Ее пронзил электрический разряд, спина выгнулась дугой, ногти впились ему в спину. Она испытывала одновременно боль и удовольствие.

Эдвард стал с рычанием овладевать ею, демонстрируя завидное жизнелюбие и редкую мужскую силу. Белла извивалась под ним и самозабвенно вторила его телодвижениям, мотая головой, шумно дыша и вскрикивая, когда ощущения были такими, что хотелось кричать от наслаждения. С каждым мгновением она приближалась к пику блаженства все ближе и ближе.

— Пожалуйста, — взмолилась она, сама не зная, о чем просит. Лишь бы это произошло скорее. – Быстрее! Ещё!

Словно бы желая подразнить ее, Эдвард остановил свои движения и вынул член из влагалища до головки. Белла разочарованно простонала, ведь она уже была на краю, но тут Эдвард вогнал ей член в лоно по самую мошонку, и её накрыл долгожданный оргазм.

Белла жадно вдыхала воздух, но чувствовала только волнующий аромат одеколона, смешанный с запахом мужского тела.

– Не расслабляйся, потому что мы ещё не закончили, – услышала она хриплый голос Эдварда.

Неожиданно Эдвард преподнес ей новый сюрприз: стиснув ее в объятиях, он перекатился вместе с ней на спину и усадил ее на свои чресла верхом. Восторг, охвативший Беллу, было невозможно описать словами. Её безумно нравилась эта поза, но в последнее время они практически не использовали её.

Он обхватил руками ее бедра, когда она приподнялась над ним. Его губы изогнулись в чувственной улыбке, и Белла не могла устоять, чтобы не наклониться и не поцеловать этот смеющийся рот. Ее тёмные густые волосы упали по обеим сторонам его лица, словно мягкий занавес, отгородив их от всего вокруг.

Ладони Беллы прижались к  горячей груди Эдварда, голова откинулась назад, пульс участился. Она медленно стала двигаться вверх-вниз на твёрдом члене, поднимаясь до самого конца и опускаясь до упора.

Руки Эдварда накрыли её груди. Чуть приподнявшись, он губами обхватил один из сосков,  а ладонями обнял свою жену, желая прижать её ещё ближе к себе. Движение Беллы участилось и стало резче. Тихие стоны, в такт ритмичным движениям бёдер, наполнили тишину комнаты.  Его руки крепче сжимали её тело, пока ей не показалось, что каждый его палец буквально пронзает её плоть.

Его прикосновения наполняли её множеством самых разных ощущений, которые трудно было определить.

Спустя какое-то время Эдвард почувствовал, что движения его жены замедляются, и тогда он лёг на спину, потянув за собой Беллу.  Он крепко сжал ладонями её упругие ягодицы, будто зафиксировал их, и стал резко входить в неё, вызывая у женщины громкие стоны и звучные хлопки от соприкосновения тел.

Вскрикнув, Белла задрожала в его объятиях и мгновением позже услышала его хриплый стон, эхом откликнувшийся на ее крик. Руки Эдварда крепче сомкнулись вокруг нее, как бы пытаясь смягчить возвращение на землю.

– Вот это рандеву…

– Значит ли это, что ты разочаровалась в возможностях своей игрушки и  выбросишь её в ближайшую мусорную корзину? Обещаю простить тебя, жена, при условии, что такие вещи больше не появятся в нашем доме.

Белла тихонько засмеялась на вопрос Эдварда. Сейчас он был таким милым, когда психовал из-за искусственного фаллоса. С самого начала их отношений Эдвард дал ей понять, что она только его женщина.

Она вспомнила однажды сказанную им фразу: «Оторву голову каждому, кто будет протягивать к тебе свои ручонки и пенисы».

Белла еле подавила рвущийся наружу смех от мысли, которая внезапно посетила её голову.

Попытается ли Эдвард оторвать головку искусственному члену?

– Дорогой, тебе не стоит так переживать по этому поводу, ведь Эдди не идёт ни в какое сравнение с тобой, – на выдохе произнесла Белла.

На несколько мгновений в комнате воцарилась полная тишина.

– Так, я что-то не понял, – начал свою фразу Эдвард, после чего одним движение перекатился и навис над супругой, – ты дала члену имя и назвала его… «Эдди»?



От автора: Я знаю, что глава получилась не такой горячей, как я вам обещала, но на это есть свои причины. Подумав, мы решили не останавливаться на 4 главах и не завершать эту историю так быстро. Все подробности ищите на форуме)))


По поводу 3 главы. Белла у нас видимо женщина рискованная, раз не перестаёт дразнить своего муженька. Есть идеи по поводу того, как Эдвард отреагирует на это? И ждите новых персонажей в следующей главе)



Источник: http://robsten.ru/forum/35-1092-23
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Giaguaro (16.09.2012)
Просмотров: 4718 | Комментарии: 56 | Рейтинг: 4.9/36
Всего комментариев: 561 2 3 4 5 6 »
56  
  Да ему нужно сказать спасибо, что она не дела дружку другое имя, а так Белла была верна ему во всем))

55  
  Это она дала маху!

54  
  спасибо за главу lovi06032 hang1

53  
  Спасибо за главу! hang1
Да, уж с юмором! giri05003

52  
  Мать твою! Это горячо!!! hang1 а Белла тётка еще та! Любит подразниться! fund02002

51  
  girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 бесстыдница giri05003 giri05003

50  
  Спасибо за главу!

49  
  спасибо за главу. Как всегда интригующия концовка

48  
  очень даже горячая главка, вот не нашел бы Эд игрушку... , не получила бы Белла такой эфект girl_blush2 fund02002

47  
  Спасибо за главу lovi06032
Эдди!? Ну Белла шалунья fund02002
Очень жду проду JC_flirt

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-56
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]