Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Игрушки для взрослых (Глава 1)
– Изабелла Каллен!

– Эд… Эдвард! Почему… о! Ты так рано вернулся… сегодня же среда…

Жужжание внезапно прекратилось, и растрёпанная молодая женщина, прикрываясь простынёй, постаралась незаметно для - явно ошеломлённого и рассвирепевшего – мужа, вытащить из своего тела инородный предмет, который только что дарил ей массу наслаждения. Попытка с треском провалилась, так как она привлекла к себе слишком много внимания этим инцидентом, и Эдвард сейчас следил буквально за каждым движением Беллы.

Заполнивший всю комнату запах возбуждения женщины, её весьма растрёпанный, смущённый вид, а так же раскрасневшееся лицо, закушенная губа, и явная попытка не смотреть мужу в глаза ясно давали понять, чем только что сейчас занималась его благоверная.

Её виноватый вид полностью подтвердил ожидания Эдварда.

Наверное, стоит обрадоваться, что её ублажал не мужчина из плоти и крови, а жалкая пластмассовая игрушка, предназначенная вовсе не для детских игр. И всё же, его мужское эго и самолюбие были ущемлены и задеты.

– Итак, может, поведаешь мне о новом хобби моей благоверной? У тебя появился новый друг? Познакомишь меня с ним? – Эдвард стал приближаться к кровати, на которой распластавшаяся Белла старалась быстро сообразить, как всё рассказать мужу, что бы при этом не обидеть его, а так же не выглядеть в его глазах жалкой нимфоманкой, которая старалась в его отсутствие удовлетворить себя самостоятельно.

Ну, почти самостоятельно.

Она не смогла удержать небольшую улыбку из-за мысли о том, как помогала ей эта игрушка скоротать одинокие вечера, когда её любимый был погружен в работу. Смена эмоций на лице Беллы не осталась незамеченной Эдвардом.

– Я спросил у тебя что-то смешное, а миссис Каллен? Или тебе эта ситуация кажется забавной?

Наклонившись, Эдвард попытался найти в руках у Беллы эту ненавистную ему хрень, и не обнаружив её в ладонях, стал шарить глазами по кровати в поисках того самого. Он не мог сообразить, куда его жена смогла спрятать свою игрушку, пока не обратил внимания на сведённые колени Беллы.

Ну конечно, идиот, всё очень просто.

Он видел, как она извлекает из себя, этот чёртов хер… агрх, но она не успела убрать его, так как всё происходило слишком быстро. А возбуждённая и растерянная женщина явно сейчас думала не о том, как замести следы преступления, а о том, как оправдаться.

И всё же, когда он попробовал развести её колени в стороны, он ощутил её попытку помешать ему, и всё же, одним быстрым движением его рука проскользнула мимо препятствия и нащупала то, что он искал. Он ухмыльнулся от понимания, что сейчас он явно в роли доминанта.

Его ухмылка стала еще шире, когда он, стараясь выпрямить руку, совершенно случайно задел чувствительное и уже такое влажное местечко между ножек своей жены, на что она мгновенно среагировала протяжным стоном.

– Итак, что это, Белла? Я всё ещё жду ответа. – Он сел на край кровати, и посмотрел на новое увлечение своей жены, лежащее в его ладони.

Да, это был определённо член.

Выглядел фалос весьма натурально, начиная от его цвета, заканчивая формой головки с щёлочкой и вздувающимися венами по всей его длине. На ощупь он был влажным и поблескивал, что было характерно натуральной смазке его женщины. От этих мыслей и ощущения её соков на своей ладони член Эдварда дёрнулся в штанах, реагируя на всю эту ситуацию естественным образом.

Порадовал Эдварда тот факт, что искусственный пенис был чуть меньше его собственного члена.

Тогда возникал вопрос. Зачем?

Испытывающим взглядом он посмотрел на свою жену, стараясь придать своему лицу выражение отвращения и неприязни.
– Эдвард, ты же понимаешь, что сексуальная сторона наших отношений не так хороша, как это было скажем шесть лет назад. А я… ну ты же знаешь,… в общем, я…

– Да-да, весьма ненасытна в постели, с острым диагнозом «бешенство матки». Это я знаю. Дальше что? Зачем он тебе? И сколько времени ты уже играешь с ним, Белла? – Бровь Эдварда резко поднялась вверх. Эта мысль пришла к нему только что, и потребность узнать, как давно он уже не справляется со своими обязанностями, стала слишком острой.

– Ну… думаю, месяца три, может чуть больше, - ответила его жена, краснея при этом до кончиков волос.

Три. Грёбанных. Месяца!

– Я что, уже не удовлетворяю? Хотя мне казалось, что два-три оргазма за ночь это весьма неплохо и достаточно для тебя.
Он решил ещё раз убедиться в реакции своей жены на его прикосновения, дабы знать, что, может, это он во всём виноват?!
Ладонь Эдварда прошлась от колена и выше по внутренне стороны бедра Беллы, после чего он прикоснулся ко входу, ощущая вязкую жидкость, в которую погрузились его пальцы.

Белла вновь застонала.

Эдвард не мог отвести взгляда от тела своей жены. Её грудь, потрясающей формы, с острыми сосками на вершине притягивала его взгляд.

Да, её фигура была уже не такой, как несколько лет назад, когда они только поженились. Она родила ему прекрасную дочь, после чего живот Беллы потерял былую упругость и плоскость.

Но она хотела оставаться для него такой же красивой, как и прежде, и поэтому занялась ненавистной ей со школьной поры физкультурой. Еженедельные походы в тренажёрный зал не прошли даром. Эдвард не перестал бы её любить меньше, даже если бы она не стала возвращать свою былую форму, но ведь каждому понятно, включая Беллу, что мужчине приятнее прижимать к себе женщину с красивыми формами, чем с отвисшим животом, толстыми ногами и складками на боках.
Она хотела быть красивой для него, и он восхищался этим.

Пока одна его рука ласкала клитор Беллы, другая легла ей на грудь, начиная массировать её и мять, принося сладостные ощущения обладательнице столь притягательных форм.

Даже во время прикосновений к его любимой, мозг Эдварда не покидала мысль, что его так просто заменили. Какой-то пластмассовой хернёй!

Из его груди вырвался рык возмущения и ярости, от чего женщина, томящаяся от его ласк, вздрогнула от неожиданности, но тут же громко застонала, так как Эдвард более сильно стал потирать комок чувствительности.

– Эдвард, Боже, я сейчас…о Господи! – обрывки фраз вырывались из уст женщины, которая вот-вот получит потрясающий оргазм. Но ощущения тут же прекратились, а рука исчезла с промежности Беллы.

– Что ж, хоть видимо, я уже не так хорош, как раньше, но тебе нравятся мои прикосновения до сих пор, – Эдвард нагло улыбнулся, давая понять своей женщине, что для него всё происходящее сейчас было лишь игрой и проверкой, стараясь не обращать внимания на пульсирующую боль в своих штанах. – Можешь продолжить своё дельце, которое я так неожиданно прервал. Я не буду больше мешать, так как сплю я сегодня в гостевой. Приятных сновидений, Белла.

Эдвард резко поднялся с постели, бросил нарочито презирающий взгляд на «чудо член», после чего посмотрел на свою ошеломлённую жену и, развернувшись, направился к двери.

Может и дальше оставаться со своим драгоценным фалосом. Мужчина фыркнул.

– Ну, уж нет! Эдвард… Каллен, только посмей выйти из этой комнаты! Не прикасайся к ручке, я с кем разговариваю, придурок!? Иначе я…

Эдвард взялся за ручку, после чего повернувшись к жене с ехидной улыбкой, спросил:
– Иначе что? – не получив ответа от растерявшейся Беллы, он нажал на ручку двери и уже собирался сделать шаг вперёд, как ощутил сильный удар в спину и глухой звук, когда предмет упал на пол.

Развернувшись, он посмотрел на пол, пытаясь понять, что в него прилетело. Увидев то, что ударило его, рот Эдварда приоткрылся в немом изумлении.

– Вот что! – с победоносной улыбкой проговорила Белла своим сладким и «невинным» голоском. Она скрестила руки на своей обнажённой груди, от чего Эдвард кончил бы в любой другой ситуации. Сейчас он лишь посмотрел на неё прищуренный взглядом и спросил:

– Ты бросила в меня… членом?

Всем привет! Хотелось бы узнать ваше мнение о главе, которую вы только что прочли))) Жду всех на форуме)


Источник: http://robsten.ru/forum/35-1092-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Giaguaro (24.07.2012)
Просмотров: 5743 | Комментарии: 81 | Рейтинг: 5.0/52
Всего комментариев: 811 2 3 ... 7 8 »
0
81  
  Ой, ржу не могу))), вот это ситуация...

0
80  
  Ух ты, а верная и примерная жена ох, столь жестоко вся, ловко подменяла его имитатором........................................................
Ну конечно, Эдвард и уязвлен оу оскорблен в чувствах отчего, также издевательски поступил.....................................................
Итак и Белла, взбудораженная аж, вся впала в нирвану чем, от мужа отмщением ох, невыносимым наказана........................................
Ну вот, очевидно ведь и обоих разногласия в интиме что, привело к ожидаемым последствиям да Белла, хулиганка................................................

0
79  
  И чего расстроился? Только вошел , а "ужин" уже разогрет!

0
78  
  Чего жей не хватает, вроде бы реагирует на мужа хорошо?

0
77  
  Весёлое начало. girl_blush2

76  
  Какой удар по самолюбию, точнее по спине JC_flirt Да еще и чем! good

75  
  Милые бранятся и так прикольно! fund02002
Но прибегать после еженочных пары оргазмов к искусственому "интеллекту", это точно нужно страдать каким-то бешенством 12
Спасибо за весёлое начало.

74  
  Противостояние резины и человека началось! giri05003

73  
  Надеюсь у него на спине синяка не осталось??? Бедненький... fund02002

72  
  ахаха)
забавно!
очень нравится читать, замечательный фанф, заинтриговал lovi06032

1-10 11-20 21-30 ... 61-70 71-80
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]