Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Игрушки для взрослых (Глава 2)

 – Ты бросила в меня… членом?

Победоносная улыбка Беллы угасала по мере того, как искажалось яростью лицо её мужа.

 Я сейчас тебя этим членом…

– Эдвард, я не хотела…. Извини. – Она, пожалуй, один раз за всё их знакомство видела мужа в таком состоянии. Это было тогда, когда в первый год их совместной жизни он ревновал её к коллеге по работе – Джейкобу Блеку. Глаза со злым прищуром, в которых застыло выражение гнева, челюсть сильно сжата, плечи содрогаются от еле уловимой дрожи, руки сжимаются в кулаки и тут же разжимаются.

Тогда его ревность дошла до паранойи, они уже были оба готовы подать на развод. Но славу богу, Белла нашла нужные слова и аргументы, чтобы убедить своего мужа в её преданности и любви. 

Она встала с постели и, наспех закутавшись в простыню, стараясь прикрыть свою наготу,  столь неуместную в данной ситуации, подошла к мужу.

Своей ладонью она прикоснулась к щеке Эдварда, желая, чтобы тот посмотрел на неё, и прочёл в её взгляде всё то, что ей было сейчас так трудно произнести вслух.

– Я не хотела, Эдвард. Прости… Это было импульсивным порывом, и я уже сожалею о содеянном, - произнесла Белла, когда муж поднял свой взгляд и посмотрел на неё. – Я просто… понимаешь, я просто хотела, чтобы ты остановился и выслушал меня.

– Давай, валяй, только я сомневаюсь, что ты сможешь как-то объяснить то, что для тебя я уже не способен выполнить супружеский долг так хорошо.  Ведь не просто так, ты искала себе другой способ получения удовлетворения, не так ли?

– Между прочим, из-за тебя я пошла на такие меры, Эдвард!

– Что? – пробасил муж в ответ, оттолкнув её от себя, после чего сам ушёл вглубь комнаты, понимая, что разговор будет длинным.

Давно у них не было скандалов.

– Да-да! Именно! Ты не ослышался! Почти каждый  божий вечер ты приползаешь домой после девяти вечера. И каждый раз я вижу безумно утомлённого мужчину, который за весь день на работе вымотался так, что мечтает лишь о том, как поесть, поцеловать свою дочь на ночь и коснутся подушки, чтобы наконец-таки отправится в мир грёз и как следует отдохнуть. Секс два раза в неделю по часу, да чёрт тебя дери, мне этого не хватает!  Но я вижу, что у тебя и так куча дел, на которые ты тратишь всю свою энергию, и я хочу, чтобы по возвращению домой ты отдыхал лёжа в моих объятиях, а не думал, как удовлетворить свою ненасытную жену, когда сил хватает только на то, чтобы доползти до кровати.

Белла скороговоркой произносила свою речь, при этом, не забывая жестикулировать руками для полной ясности.  Она говорила то, что копилось у неё внутри в течение последнего года.

Боже, как давно у них не было дикого, жёсткого и просто животного секса. Сумасшедшего траходрома всю ночь напролёт, без всяких любовно-романтических нежностей и медленных движений.

– Ты хоть понимаешь, о чём ты сейчас говоришь?

Эдвард был на удивление невозмутим, его голос был спокоен, но в то же время ему хотелось кричать от обоюдного идиотизма, который привёл их к этой ситуации. Он мысленно застонал.

– Да, понимаю! Я в конце то концов просто хочу нормального секса с тобой! Безумного и продолжительного! Чтобы ты просто бешено долбил меня сзади, твои руки мяли мою грудь, а пальцы щипали соски. Чтобы одна твоя рука цеплялась за мою шею, в то время, как ты громко, или же наоборот, тихо и очень интимно мне на ухо говоришь грязные вещи, которые хочешь проделать со мной, а другая шлёпала меня по ягодицам! А в итоге, ты приходишь с этой выматывающей  работы, которая забирает все твои силы, до такой степени уставший, что я переживаю, как бы ты не уснул, пока ешь за столом. Теперь понимаешь, почему я использую этот хренов член?  Потому что он помогает мне скрасить одинокие вечера, когда дочь наша уже спит, а ты всё ещё где-то там проводишь деловые переговоры.

За долю секунды Эдвард приблизился к Белле, схватив одной рукой за шею, переплетая руку с её волосами, а другой за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза, и крепко прижал к себе.

Стараясь успокоить охватившее его волнение, он начал с придыханием, но довольно чётко объяснять то, что заботясь о муже, она упускала очевидные детали всего происходящего.

– Каждый день я стараюсь задерживаться на работе, чтобы истратить все силы на дополнительные дела, потому что, иначе, я прихожу домой уже со сформировавшимся стояком из-за ежеминутных мыслей о тебе, но вижу одну и ту же картину. Весь день ты убираешься, стираешься, готовишь завтраки, обеды и ужины, водишься с Ренесми, принимаешь постоянных нежданных гостей, а к вечеру ты просто валишься с ног от усталости.

Белла, услышав это, попыталась вырваться из захвата мужа, и хотела что-то ответить, тем самым  опровергая его слова, но Эдвард её тут же оборвал и прижал к себе ещё ближе.

– Белла, посмотри на себя. У тебя тёмные круги под глазами, на твоём лице улыбка измученной женщины, которой не дают пару часов на отдых.  Твоя забота обо мне – это лишь искусно созданная мною ситуация, потому что это я настолько переживаю за тебя, что не желаю лишний раз принуждать тебя к сексу. В конце-то концов, мне не хочеться иметь твоё бессознательное тело, когда ты засыпаешь, как только оказываешься в кровати. 

После этих слов Белла с силой ударила своего мужа, от чего тот чуть согнулся, но захвата не ослабил.

– Ладно-ладно, я явно перегнул палку. Но ты же понимаешь, что я просто хочу донести до тебя смысл сказанного. И  вот что ты думаешь, я должен сделать с тобой, после твоего столь порочного заявления?

 Ты знаешь, чего я хочу, – ответила Белла, наслаждаясь крепкими объятиями мужа.

 Нет, не знаю.

Это было в духе Эдварда. Строил из себя невинного девственника, а сам медленно, но верно разжигал в Белле дикий огонь желания.

Прямо как сейчас.

Одной ладонью Эдвард собрал волосы Беллы и потянул их назад, тем самым открывая себе полный доступ к шее, а другой ладонью он уже в полной мере  наслаждался упругими округлостями своей жены.

– Эдвард….ох…

– Что, Белла? – Ответил её мужчина, даря сексуальную ухмылку, от которой у неё  прошла чувственная дрожь по телу.

– Ты такой вредный! С ним гораздо проще, –  Буквально пропела Белла и указала рукой в ту сторону, где валялся резиновый член. – Может мне…

– Не смей договаривать это предложение, иначе я быстро найду применение твоему очаровательному ротику, – лизнув ей шею, хрипло промолвил Эдвард.

– Будь уверен, я справлюсь! – И в подтверждение своих слов провела язычком по губам, будто бы облизываясь.

– Сейчас я тебе покажу разницу между этим, – Эдвард схватил ладонь Беллы, и прижал её к ширинке, которая удерживала его восставшую и твёрдую плоть, – и каким-то жалким подобием мужского члена, с которым ты так увлечённо играла.

Последнюю фразу он буквально прорычал. Перекинув Беллу через плечо одним быстрым движением, Эдвард направился в сторону кровати, не забыв при этом запнуть в дальний угол попавшуюся ему на глаза игрушку.


Дорогие читатели! Мне безумно приятно, что история заинтересовала стольких людей! Огромное спасио за Ваши отзывы, а так же, что вы голосуете  за этот фф, как за лучшую новинку июля(и в различных номинациях).  

А теперь по поводу продолжения:


Важно: обратите на список ПЧ в шапке фф. если вдруг кого-то упустила, то сообщите об этом. 

Во-первых, у нас появились потрясные обложечки от Дашулич и Starbucks. Вам стоит их посмотреть!  Так же есть баннеры, которые вы можете при желании разместить у себя в подписи. 

Во-вторых, что можете сказать о второй главе?) Вот мы и узнали причины - а вернее сказать недоразумения - из-за которых наши герои попали в такую глупую ситуацию. Так же я постаралась добавить немного информация о жизни наших ГГ.  Эдвард идеальный мужик, вы не находите? Так заботиться о своей жене))) Замечает то, как сильно её изматывают дела за день) Эх, мне б такого...

В третьих, советую запастись "игрушками для взрослых" (если вы понимаете о чём я), платочками для подтирания всех выделений(я про слюни, а вы о чём подумали???)))  и тд и тп, ибо следующая глава будет горячая. 


В общем жду я вас всех на форуме с вашими отзывами, тапками и предположениями! Ваша Диана. 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/35-1092-11
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Giaguaro (06.08.2012)
Просмотров: 5295 | Комментарии: 78 | Рейтинг: 5.0/39
Всего комментариев: 781 2 3 ... 7 8 »
0
78  
  Да уж, откровение и между ними ох, лишь вызвало разгоряченные выяснения.......................................................
Однако, ОН нарочно и побудил ее на пылкость да, чем вскоре оба наслаждаться будут........................................................

0
77  
  Вот идиоты!

76  
  Вот тебе и позаботились друг о дружке 4

75  
  Как мило! Она типа заботится о нем, не забывая позаботиться о себе. А он типа заботится о ней, забывая позаботиться об обоих.
Конфуз, однако!

74  
  Вот это серьёзный разговор, это я понимаю!) dance4 girl_wacko

73  
  hang1 hang1 hang1 спасибо большое

72  
  Спасибо!Очень горячо!!! good fund02002 lovi06032

71  
  очень нравится!!!))) good good

70  
  И пошел Эд показывать Белле разницу fund02002

69  
  Очень нравится)) Каждый хотел лучше для другого сделать, а получилось...)))
Спасибо за главу)) JC_flirt

1-10 11-20 21-30 ... 61-70 71-78
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]