Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Ирония судьбы или Я снова налево. Глава 11
Глава 11

EPOV


Сегодня третий день моего пребывания в Лондоне. За окном дождь – мелкими каплями он настойчиво стучит в окно моего гостиничного номера, норовя пробраться внутрь.

Его мелодия уныла и печальна; подхватывая завываниями ветра, она превращается в похоронный марш моего отличного настроения.

Я жутко скучаю по Белле – все во мне требует ее присутствия, ее прикосновений, ее ласки..

Еще никогда я ни в ком так не нуждался, как в ней. Правильно говорят, что любовь познается в расстоянии.

Я, черт возьми, осознал, насколько сильно я люблю свою жену. Хотя, я, признаться, заметил одну вещь – я не просто влюблен в нее – я одержим ею!

Мне не хватает звука ее голоса, ее смеха, ее улыбки. Сейчас, сидя в этом вычурном гостиничном номере, я готов отдать все, что у меня есть, лишь бы увидеть ЕЕ.

Каждый день, возвращаясь с очередного совещания, я ловил себя на мысли, что, заходя в номер, искренне надеялся увидеть ее в номере..

Просто так, войти в эту комнатку и обнаружить любимую на этом диване. Она посмотрит на меня своими карими глазами и, тепло улыбнувшись, скажет «Привет..»

И я улыбнусь в ответ.. И все потому, что люблю ее..

Всеми фибрами своей души, всем сердцем, телом..

Помню, в первые дни моего пребывания в Лондоне, я попал в западню – секретарь нашего заказчика, чертова блондинка с амбициями, нашла забавным флиртовать со мной..

Наверное, это не звучит странно, но то, что проговаривал я про себя, удивляло меня..

Я клялся. Клялся в верности, клялся в том, что, когда вернусь домой, то все расскажу Белле..

Она, возможно, и не поймет меня, но я должен..

Просто потому, что люблю ее.. Потому, что я не могу видеть ее счастливые глаза, зная, что лгу..

«Лучше горькая правда, чем сладкая ложь..» говорят многие. Признаться, обычно я отвечал «Ложь во благо!», но даже сейчас я понимаю, что нет лжи во благо.. Есть просто ложь – грязная, порождающая недоверие и боль..

И я решил, что буду бороться.. Бороться с собой, бороться с ложью, которую я разносил..

Ради Беллы, ради ее любви, ради того, чтобы восстановить утраченное доверие..

Я докажу, что люблю ее..

До отлета оставалось три дня.

Погода в Лондоне не изменилась, однако план дождя «Уничтожить Эдварда Каллена!» постепенно приходил в действие.

Настроение, мягко говоря, было ужасным. Связь не отличалась особым качеством, но иногда, в моменты, когда кто-то там, на верху, испытывал ко мне жалость, я набирал ЕЁ номер и говорил..

Говорил о том, как скучаю, говорил о том, как люблю, говорил о том, что без нее плохо..

Я говорил правду..

В один из вечеров, закончив с пресс-релизом, я наконец выбрался в город и первым делом решил зайти в ювелирный магазин.

Я не знал, что приобрести Белле, но думал и верил, что сердце мне подскажет..

Наверное, это глупо, но так происходит, когда ты влюблен – ты хочешь петь, кричать о том, как счастлив.. Все это не ты, это действует твое сердце..

Наверное, оно просто переполнено счастьем и любовью..

- Могу я Вам помочь? – немолодая женщина, выглядящая весьма презентабельно, подошла ко мне. Улыбнувшись, я коротко поздоровался и, вложив ей цель своего визита в магазин, стал ждать вердикта..

- Думаю, я могу предложить Вам приобрести вот это.. – она обошла витрину и, выудив из нее коробочку с какой-то бижутерией, подошла ко мне, - Вот, глядите!

Я опустил взгляд на черный бархат, на котором были выложены небольшой кулон с огромным камнем и на золотой цепочке и браслет в том же стиле. Признаться, я не был силен в этих делах, но даже тут я понял, что это – не вариант. Это, скорее всего, игрушка для какой-нибудь пафосной сучки, а не Беллы.

- Простите, а может.. есть что-нибудь.. старинное? – я нахмурился, опасаясь реакции женщины. Однако та, понимающе кивнув, улыбнулась и, удалившись, вскоре вернулась с подставкой, на которой лежал серебряный кулон, выполненный в неизвестном мне стиле. На серебряной пластине, выполненной замысловатой резьбой, виднелась мелкая россыпь бриллиантов. Тут мое сердце кольнуло; подсознание начало упорно рисовать картинки того, как привлекательно этот кулон будет смотреться на шее моей Беллы.

Я уже хотел купить этот кулон, как вдруг опомнился.

- Простите, а гравировкой Вы не занимаетесь? – надежда в моем голосе была неприкрыта. Однако, тут оставалось услышать положительный ответ..

- Да, конечно! – женщина пару раз кивнула, - К обеду завтрашнего дня будет готово!

- Отлично! – я улыбнулся и, приготовив бумажник, продиктовал текст для гравировки..

По возвращении «домой» я заметил одну закономерность – молодая администратор на рецепшене таки пускала в мою сторону свои флюиды..

Признаться, меня это немного напрягало – в последние пару дней я старался жить нормальной, честной жизнью, в которую не входили покорение новых грудастых вершин и флирт.

И вот, сейчас, наблюдая и ощущая напряженную обстановку, я решил проигнорировать откровенно навязчивую девушку и, довольный собой, направился в гостиничный бар.

Конечно, я не намеревался наклюкаться, однако все мои попытки совладать с собой прошли даром – спустя три часа, подвыпивший и усталый, я в десятый раз запрокидывал рюмку, наслаждаясь уже привычным жжением в горле..

Однако, постепенно, с каждой прожитой минутой и выпитой рюмкой, изображение становилось нечетким, а голоса в голове смешались в непонятное звучное месиво.

Я не мог совладать с собой, но, к моему удивлению, еще держался на ногах.. Наверное, это странно, но я все еще был «в строю».

И, черт возьми, кто-то знакомый реши этим воспользоваться..

Последним, что закралось в мое подсознание, были чье-то податливое тело и незамысловатые звуки..

Открывать глаза для меня стало весьма неприятным занятием. С одной стороны, я снова и снова встречался с пустым номером и одиночеством, однако, с другой стороны, я приближался к моменту встречи с любимой..

Это двоякое чувство и расстраивало, и радовало одновременно..

И вот сегодня, пытаясь совладать с головной болью и болью в теле, я кое-как, опираясь на локти, поднялся на кровати, но, завидев нечто ужасное, замер..

Не возможно описать весь спектр чувств, которые я успел испытать..

От внезапного шока, до не щадящей боли..

Все происходило слишком быстро. Словно кто-то взвел курок и, выстрелив, одним разом уничтожил все то, что я так долго и отчаянно пытался строить..

Я понял, что все пошло к коту под хвост..

Сейчас, наблюдая, как мерно вздымается грудь той самой девушки с рецепшена, я чувствовал нестерпимо жгучую боль, что расползалась по всему телу..

Дрожащими руками я толкнул девушку в плечо и та, неуверенно распахнув глаза, растянула губы в улыбке.. Очевидно, она рассчитывала на нечто приветливое, довольное, но все, что я смог сделать, это грудным голосом произнести «Убирайся!»

На ее лице застыло непонимание и, обозленный, я в очередной раз произнес:

-Убирайся из моего номера! – голос дрожал, руки уже выталкивала недоумевающую девушку из кровати..

Невыносимо больно. Невыносимо больно, обидно и..

Почему происходит именно так? Почему, не успеваю я встать на «путь истинный», как появляется кто-то, кто решает вернуть все «на круги своя»?

Неужели я не могу измениться? Неужели все то, что я предпринял, напрасно? Я старался избегать девушек, игнорировал попытки знакомств, решил окончательно порвать с Розалии и..

Что, черт возьми, не так?

Администратор что-то бормотала себе под нос, пока я, в нетерпении меряя комнату шагами, в неверии тряс головой..
Я пытался понять, в чем причина такого отношения ко мне.. Почему так несправедливо?

Неужели я не заслужил счастья? Или же эта девушка была проверкой?

Черт, как же быть..

Постепенно до моего подсознания стал доноситься звонок мобильного телефона, но я отчаянно игнорировал противную трель, пытаясь привести мысли в порядок. Все еще продолжая бродить из угла в угол, я наблюдал, как эта чертова искусительница выбирается из номера, поспешно натягивая свою узкую юбку.

Все это меня бесило, но больше всего надоедала трель мобильного и я, сам того не ведая, подлетел к тумбочке и, не глядя на дисплей, швырнул гребаный телефон на пол..

Мелодия стихла. Телефон разлетелся в дребезги, унося с собой последние крупицы моего самообладания..

Я действовал рефлекторно – все, что попадалось под руки..

Настольная лампа, пульт от телевизора, декоративная ваза – все совершало заученный до дыр ритуал и, соприкасаясь со стенами, разлеталось на куски..

Плохо. Плохо от осознания того, что я слабоволен, от осознания того, что я не смог, я не изменился, я вновь предал..

Возможно, это глупо, но измены с Розалии были чем-то обычным, привычным, а то, что произошло ночью в гостиничном номере.. Теперь я остро чувствовал всю боль, обиду, горечь..

Я не хотел этого, всем сердцем и душой я желал лишь одну девушку..

Ту, которую предал, ту, которая ждет меня дома. Ту, в которую без памяти влюблен.

Я не прощался с Лондоном. Все во мне кричало, умоляя поскорее покинуть этот город и эту страну. И я бы покинул, если бы не стрелки часов, что двигались нарочито медленно, с каждым тиком убивая меня.

Я сидел в аэропорту, ожидая, когда же начнется посадка на мой рейс. Мои глаза то и дело опускались на циферблат наручных часов, заставляя в сотый раз поежиться от осознания того, что «еще рано».

Я даже не мог взять в руки мобильный – этот гребаный кусок металла и прочего дерьма сейчас, наверное, покоился в урне гостиничного номера и единственным, что напоминало мне о нем, были сим-карта и воспоминания.

Наконец, провалявшись в кресле около 20 минут, я услышал голос диспетчера, оповещающего о посадке на мой самолет.
Я наспех собрал свои вещи и, обогнав суматошных туристов, поспешил на рейс..

Время, проведенное на борту, пролетело на удивление быстро. Отчасти из-за моего длительного сна, а отчасти из-за увлекательного трепа моей соседки.

Господь, пусть лучше в меня ударит молния, чем я буду выслушивать бредни этой нимфоманки!

Наверное, я еще нужен Богу, так как в скором времени объявили посадку и я, нетерпеливый и заведенный, спешил покинуть самолет..

Хм, а вот интересно, зачем я нужен Богу? Нет, я понимаю, издеваться над людьми приятно, но неужели мои страдания отличны от страданий любого другого?

Ладно, не будем о плохом – сейчас я готов запрыгнуть в такси и отправится домой..

Я уже предвкушал нашу с Беллой встречу – ее улыбка, моя улыбка.. Мы смеемся, обнимаемся и я, наконец, смогу ее поцеловать..

Поцеловать, вкладывая в этот незамысловатый жест всю свою любовь, нежность и тоску по ней..

Водитель подозрительной наружности умело варьировал между проносящимися мимо машинами и я, признаюсь, в сотый раз пожалел о том, что сообщил ему об ограничении во времени..

Черт, такими темпами я не доберусь до своей любимой! Ну, по крайней мере, в машине – а деревянный гроб обеспечен!

Наконец, это сумасшедшее такси остановилось по адресу и я, расплатившись с водителем, поспешил покинуть эту глотку дьявола. Не знаю, кем себя возомнил водила, но, черт возьми, он не гребаный Михаэль Шумахер!

Так, ладно. Закинув невеселые мысли подальше, я подтянул свой чемодан и, выдохнув, направился в квартиру.

Меня не покидали мысли о Белле. Я предвкушал нашу встречу, предвкушал незабываемый вечер, переполненный нашими улыбками, смехом и нежностями.

Сейчас, поверженный в какое-то оцепенение, я не мог совладать с собой, прокручивая в голове разнообразные варианты нашей встречи..

Сказать, что я скучал по Белле – значит преуменьшить в миллиардную степень то, что я чувствовал..

Это было сродни нехватки кислорода под водой – ты задерживаешь дыхание, но постепенно живительный O2 покидает легкие, унося с собой надежду на жизнь..

Распахнув дверь квартиры, я встретился с угнетающей тишиной и одиночеством. Ее не было.

Не было моего запаса кислорода, не было ниточки, за которую я так хотел ухватиться..

Беллы не было.

Я был расстроен. Все, что было во мне, окрасилось в черный цвет.. Цветы завяли, расписанное воздушными облаками небо заволокло тучи, а солнце утонуло в не щадящей пучине грусти и обиды. Признаться, я приятно удивлен тому, что происходит в моей голове – цветы, небо, солнышко.. Я, черт возьми, чувствую себя гребаным романтиком!

Любовь, что ты делаешь со мной и почему не делала этого раньше?

Очевидно, Белла не ожидала, что я вернусь именно сегодня – конечно, я ведь даже не предупредил ее, да и телефона у меня больше нет – единственным, что от него осталось, стали вакуумные наушники и зарядное устройство..

И, разумеется, сим-карта.

Ладно! Мысли роились в голове, но единственная из лавины соображений, показалась мне самой приемлемой.

Сюрприз!

Я уволок свой чемодан в нашу спальню и, прихватив бумажник, поспешил на улицу. Я даже не закрыл дверь, рассчитывая на то, что вернусь совсем скоро.

И я не ошибся – проведя в минимаркете не более 15 минут, я вернулся домой, придерживая в руках два бумажных пакета.

Затем, рассортировав продукты в холодильнике, я вспомнил о цветочной лавке в здании нашего дома и, приобретя один букет для Беллы, вернулся в квартиру.

Дверь я закрыл на ключ – пусть моя жена думает, что дома одна – мое присутствие, в конце концов, сюрприз. Разве нет?!

Медальон с гравировкой я спрятал на стеллаж с нашими фотографиями и, вернувшись на кухню, решил заняться готовкой.

Признаться, я немного боялся за сохранность нашей кухни, но был уверен, что в этот раз все обойдется..

Я умел готовить, это факт, но иногда обилие отвлекающих мыслей играло против меня.. В большинстве своем, разумеется.

В моих планах значился пункт «Приготовить ужин», который, по истечении часа, был отмечен жирной галочкой.

В духовом шкафу дожидалось хозяйки любимое мясо Беллы и картофель, а на столе стояла миска с греческим салатом.

Я облегченно вздохнул – дело осталось за малым – открыть бутылку красного вина и зажечь свечи. Однако, прошло около получаса, а Белла так и не появилась.

За окном не было ни звука – ветер молчал, порождая чувство одиночества, и не было слышно даже звуков подъезжающих машин.

Я устало сидел на подлокотнике дивана, всем телом ощущая пустоту. Потихоньку подкрадывалось странное ощущение – страх, приправленный толикой волнения и обеспокоенности.

Все противилось мне – мысли о том, что Белла, не знающая о моем приезде, придет «не одна» не покидали головы, съедая меня изнутри..

Хотелось кричать от боли и обиды. Я никогда не прощу себе того, что не предупредил ее. Потому что будет больно.. Больно мне, от того, что я узнаю нечто страшное. Больно ей, потому, что она будет сожалеть..

От невеселых мыслей меня спас звук подъехавшей машины. Не глядя в окно, я быстро зажег свечи и, погасив свет во всей квартире, принялся ждать..

Звон ключей не заставил себя долго ждать..

Надеюсь, что вам понравилась глава))) Жду ваши комментарии здесь и на ФОРУМЕ!

Источник: http://robsten.ru/forum/35-424-2
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ксеньк@ (20.08.2011)
Просмотров: 1211 | Комментарии: 1 | Теги: Белла Свон, Слеш и НЦ, Эдвард Каллен | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
  Что сейчас будет JC_flirt

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]