Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Ирония судьбы или Я снова налево. Глава 12
Глава 12

BPOV


Сегодняшний день не отличался ничем от предыдущих дней. Работы было не так уж и много, но, разумеется, она меня вымотала. Настроение было паршивым – сказывались дни без Эдварда.

Меня буквально засасывало в пучину грусти и апатии. Не было и малейшего желания что-либо делать – хотелось просто прийти домой, взять в руки телефон и написать столь привычное «Привет! Как ты? Я очень скучаю..»

В ответ я бы прочла «Привет, милая, все хорошо.. Скучаю!»

И все.. По привычке, обыденно и буднично, заученно, но так приятно..

По пути домой я решила заехать в магазин – холодильник рустовал, так как в последние дни я не особо готовила, точнее сказать, я вообще не готовила – меня спасал лишь фаст-фуд и минеральная вода.

Конечно, я понимала, что на этом далеко не уедешь, но первоначально не обращала на это внимание..

Однако сегодня я решила – нужно питаться, в конце концов, я нужна Эдварду живая, а не иссохшая..

Прикупив все необходимое, я села в машину и, развернув машину в сторону нашего жилого дома, поспешила в квартиру.

Накрапывал мелкий дождь. Было немного прохладно, но ветра не было. Пока я ехала к дому, мелкий моросящий дождь прекратился, приправив воздух сыростью.

Я не любила дождь – он размывал не только дороги, но и все внутри меня.. На какое-то время я превращалась не в цельного человека, а некое подобие человека, погрязшее в себе, в смуте..

Не знаю, почему происходило так, но это не смущало меня.. Я никогда не могла понять людей, которые сидят на подоконнике и слышат в мелодиях дождя нечто прекрасное..

Это ведь просто вода! В ней нет ничего особенного, наверное..

Со временем моя позиция менялась.. Было время, когда я, будучи маленькой девочкой, думала, что дождь – это слезы ангелов. Они плачут на небе, потому что на земле кто-то умер..

Позже я превратилась в шумного подростка, который искал смысл в жизни, слушая плаксивые мелодии о том, как человек несчастен.. В этих песнях пели про дождь – он капал на лица девочек, которые сигали с крыш и балконов от неразделенной любви..

Наверное, это и наложило отпечаток на мое нынешнее восприятие и теперь дождь – всего лишь вода, которая жутко надоедает и портит не только настроение, но и внешний вид..

Хотя, все-таки была в дожде некая приятная сторона. Хотя, скорее всего, это не от него зависит..

Представьте, как два влюбленных попадают под дождь.. Он им не помеха и даже наоборот – это лишь подогревает их чувства – забота, нежность, ласка..

Да, ну и мысли у меня в тихий вечер..

За своими размышлениями я и не заметила, как подъехала к дому. Света в окнах, разумеется, не было – Эдвард еще не вернулся и, признаться честно, я не знала, когда он вернется.

Чтобы избежать ненужных мыслей о тоске по любимому, я спешно выудила из машины пакеты с едой и, включив сигнализацию, поспешила в квартиру.

Переступая через ступеньки, я думала о том, как приду домой и лягу спать. Мысли о сне заставили улыбнуться, ведь сон – пока единственное место, где я могу быть с любимым…

Передо мной предстала дверь нашей квартиры. Выдохнув, я опустила голову, уже предвкушая одинокий вечер. Пожав плечами, я аккуратно извлекла из кармана джинсов ключи и, придерживая пакеты, попыталась открыть дверь..

К сожалению, моя первая попытка не увенчалась успехом, но, будучи упертой девочкой, я принялась тыкать ключом в воздух и, наконец, попав в скважину, улыбнулась.

Очутившись в квартире, я немного огляделась – было довольно-таки темно, но я заметила подрагивание света в гостиной. Стало не по себе. В голову прокрасились не самые приятные мысли и я, напуганная, аккуратно поставила пакеты с едой на пол и, схватив с вешалки зонт с острым концом, сделала шаг вперед.

На миг мне показалось, что все это выглядит смешно, но, представив, что в нашей гостиной вор, я поежилась.. Страх потихоньку сковывал все тело, заставляя сердце биться об грудную клетку.

Пульсация в висках перебивала все звуки и я, не зная, что делать дальше – нападать, или убегать, решила сымпровизировать..

- Джон, дорогой! – полушепотом произнесла я, - Срочно звони в полицию и приготовь свой револьвер! – мне казалось, что если незваный гость поймет, что я не одна, да еще и с оружием, то он попытается убежать..

И вот, стоя за дверным косяком, я слушала какие-то непонятные звуки. Сил стоять больше не было и, поборов страх, я выглянула из-за косяка..

Мой рот раскрылся в изумлении. Взгляд метался из угла в угол, рассматривая обилие свечей.. Мерцающий свет кидал на пол незамысловатые тени, что от мигания огонька совершали какой-то причудливый танец.

Я заворожено наблюдала за тенями и, услышав до боли знакомый голос, замерла..

- Значит Джон? – голос Эдварда разорвал напряженную тишину. Я повернула голову на звук и, разглядев силуэт Эдварда у окна, подалась вперед..

Зонтик в моих руках со стуком упал на пол, но я не обратила на это внимания – сейчас мои мысли занял ОН..

Словно заведенная, я подлетела к Эдварду и, бросившись в его объятия, принялась целовать его лицо..

Это было сравнимо только с прорванной плотиной – все мои чувства, что плескались внутри, теперь выплеснулись на него..

Я плакала. Я плакала от осознания того, что Эдвард дома, что он рядом, что он со мной. Я улыбалась, и улыбка была вызвана тем же, чем и вызваны слезы..

Он рассмеялся. Я не прекращала целовать его губы, сжимая парня в своих объятиях. Крепко, как только могла, я показывала, насколько он мне необходим. Вся степень моей любви была вложена в поцелуи и прикосновения..

Эдвард начал подхватывать мой поцелуй, превращая его в нечто страстное и пылкое. Мысли в голове превратились в какое-то огненное месиво, сжигая все изнутри..

Не в силах больше целовать его, я зажмурилась и, отступив на шаг назад, опустила голову на его грудь..

- Прости.. – смущенно пробормотала я, разглядывая его ноги. Эдвард же, подняв мое лицо за подбородок, прошептал:

- Нет, Белла, я люблю тебя в подобных проявлениях чувств.. – улыбка озарила его лицо и я, не способная сопротивляться, тепло улыбнулась ему..

- Спасибо.. – я, все еще смущенная, отвела взгляд в сторону. Не было сил смотреть в его глаза – все это заставляло меня трепетать, заставляло хотеть его еще сильнее..

- Я приготовил ужин.. – Эдвард повернул мое лицо в свою сторону и, оставив на моих губах целомудренный поцелуй, лукаво улыбнулся. Это невозможно! Как можно быть настолько нежным, ласковым, любящим, сексуальным и необузданным в один момент?

Словно рядом со мной не человек, а.. Кто-то невероятный, потрясающий воображение!

Кто-то замечательный, в чьи способности входят не только кулинарные навыки, но и умение делать счастье.. Не из чего, из воздуха, просто появившись где-нибудь..

Одной его улыбки.. Такой, которая затронет его глаза, превратит их в два задорных огонька.. Одной его улыбки хватит, чтобы я стала по-настоящему счастлива..

В гостиной царила самая прекрасная обстановка на Свете. Комната, погруженная в приятный полумрак, источала тепло, уют.. она, казалось бы, впитала в себя весь спектр чувств, что испытывали мы с Эдвардом..

Мы ужинали, наслаждаясь обществом друг друга. Все, что тревожило меня, ушло в никуда, исчезло, оставив на своем месте пространство для новых чувств..

Разговор был легким, немного наивным, но всё же мы смогли абстрагироваться от серости будничных дней, погрузившись в пучину собственных воспоминаний..

Он рассказывал о том, как плохо ему было в Лондоне. Говорил о забавных женщинах, что вели себя так, будто они королевы, говорил о том, как ему нелегко было понять некоторых закоренелых британцев, чей акцент наводил на него страх.

Не знаю, как он, но я до безумия любила британский акцент. Было в нем нечто завораживающее, притягательное..

-Малышка, а ведь у меня кое-что есть для тебя! – Эдвард выпустил мою руку из своей ладони и, встав из-за стола, подошел к стеллажу с фотографиями.

- Еще один подарок? – я улыбнулась, предвкушая нечто замечательное. Господи, сегодня потрясающий день! Столько приятных событий..

- Еще один? – переспросил Эдвард, повернув голову в мою сторону. Улыбнувшись, я тихо ответила:

- Твой приезд – самый прекрасный подарок..

Улыбка озарила его лицо. Но затем, прищурившись, он с подозрением спросил:

- Ты так думаешь? – мне казалось, что он хотел меня подловить на чем-нибудь, но я, прикусив нижнюю губу, коротко бросила:

- Ну, не томи! - он рассмеялся и, взяв с полки ЧТО-ТО, подошел ко мне.

- Il Mio Cuore e il Tuo Per Semper *.. – произнес Эдвард мне на ушко, на что я шумно выдохнула. Его шёпот, ласкающий мой сух, растворился в комнате, преследуемый моим бешеным сердцебиением. Я не знала, что значили эти слова, но то, как их произнес мой любимый, заставило меня трепетать всем телом..

- Закрой глаза.. – он встал за моей спиной, а я, повинуясь ему, погрузилась во мрак. Прислушиваясь к шорохам в комнате, я думала о том, что он приготовил для меня.. Не знаю, почему так бывает – ты, вроде бы, совсем близок к подарку, но все равно пытаешься угадать, что же это.. Пытаешься, хотя прекрасно понимаешь, что через пару секунд все узнаешь..

Прикосновение чего-то прохладного и большого к коже заставило меня вздрогнуть и вот, напряженная и взволнованная, я считала секунды, пока Эдвард, не развернув меня к зеркалу на стеллаже, не сказал:

- Можешь смотреть.. – я распахнула глаза и, вглядываясь в полумрак комнаты, разглядела на шее очень красивый кулон.

Рефлекторно мои пальцы поднялись к украшению и, очертив его контуры, опустились к рукам Эдварда. Я просто сжала их, безмолвно благодаря любимого за это чудо.

- Что это значит? – дрожащим голосом спросила я, разглядев на задней пластине кулона надпись. Выгравированная затейливыми буквами, она была похожа на ту, что совсем недавно произнес Эдвард.

- Это значит, что где бы я ни был, мое сердце всегда с тобой.. – шепотом ответил Эдвард, нежно проведя большим пальцем по моей руке. Я улыбнулась, глядя на эту идиллию в зеркале.

Господи, за что мне это счастье? Как такое ничтожество как я, смогла заполучить Эдварда?

Спасибо тебе, но ты, наверное, был не прав…

И все же, я рада за то, что ты подарил его мне – я обещаю, что буду бороться за счастье с ним!

Я действовала моментально – развернувшись в ЕГО руках, обрушила свои губы на его губы, смакуя их и вкладывая в поцелуй все свои чувства – боль, ненависть к себе, нежность и любовь..

Целовать его отчаянно, пылко, страстно, наслаждаясь податливостью его губ, ощущая их мягкость.. Просто целовать, заставляя сердце в неистовстве биться об грудную клетку..

- Я люблю тебя, Эдвард.. – разорвав поцелуй, прошептала я. Улыбнувшись мне, любимый ответил:

- И я люблю тебя, милая Белла.. – он оставил на моих губах короткий поцелуй и, взяв за руку, повел к дивану.

Не знаю, что он планировал делать далее, но решать демографический вопрос я явно была не в силах – шквал эмоций, что навалился на меня за сегодняшний день, подавил всю мою энергию и, недолго думая, я провалилась в сон, уснув в объятиях Эдварда..

Il Mio Cuore e il Tuo Per Semper - мое сердце навеки твое.

Утро я встретила в кровати. Солнечные лучи пробивались в комнату через прореху в шторах, играя на деревянном полу. Бегло оглядев спальню, я не обнаружила Эдварда, но, услышав доносящиеся из кухни звуки, поняла, что он дома. На часах было девять часов и, признаться, я была немного удивлена тем, что любимый дома. Однако мое удивление было ничем по сравнению со счастьем от того, что ОН дома!

Сладко потянувшись, я встала с кровати и, переодевшись в большую футболку, поспешила на кухню. Я предвкушала ЭТО – его взгляд, приподнимающиеся в улыбке уголки губ, мягкое и нежное «Доброе утро..»

Не успела я выглянуть из-за угла, как остановилась – напевая что-то себе под нос, Эдвард пританцовывал, порхая между плитой и столиком. Не замечая меня, он продолжал свой прелестный танец, а я стояла и улыбалась, похожая, наверное, на дурочку.

Наблюдая за любимым, я думала о том, какой он замечательный и не сразу заметила, как он застыл, чем-то обеспокоенный. Я инстинктивно подалась вперед, а парень немного наклонился, и тут я сообразила, что ему, возможно, стало плохо!

Меня словно кто-то ударил.. Я сделала еще шаг вперед, а Эдвард, повернув голову в мою сторону, лукаво улыбнулся и, облизнув губы, проговорил:

- А я уж думал, ты не решишься подойти.. –улыбка на его лицо не убрала недоумении с моего лица. Он, черт возьми, разыграл меня!

- Ну знаешь ли.. – я схватила с крючка кухонное полотенце и, скрутив его, бросила мужу, а тот, ловко перехватив его, протер стол и, кинув мне его обратно, пропел:

- Спасибо, дорогуша..

Я все еще немного дулась на Эдварда из-за его утренней выходки, однако он прикладывал все усилия, чтобы я простила его.

Первым делом он приготовил нам завтрак, который, к слову, был чудесным. Конечно, я даже не притрагивалась к нему, пока муж не решил сам покормить меня..

Думайте что хотите, но мне это казалось.. милым? Да, черт возьми, это было мило! Я, блин, любой девушке желаю такого мужчину, который не только на руках ее носить будет, но и завтраками кормить будет..

Все, выходите замуж за мясника-повара – и на руках поносит, и покормит..

- И кстати, - любимый улыбнулся, - У меня тут двухнедельный отпуск.. – я в неверии посмотрела на него, но, не обнаружив и грамма лжи, бросилась в его объятия. Господи, отпуск! Он будет дома, а я буду приходить с работы, и ОН будет встречать меня!

- Я так рада! – мои губы соприкоснулись с его губами, - Я очень очень очень рада! – оставляя короткие поцелуи, я сжимала Эдварда в своих объятиях.

- Я тоже рад.. – Эдвард прикусил мою нижнюю губу, что заставило меня вздрогнуть, - Ты же не работаешь сегодня? – в его глазах читалась надежда.. Господь, спасибо тебе за все! Ты не представляешь, как я благодарна тебе за ЭТО!

- Ты не поверишь.. – я покачала головой, растаяв в руках любимого. Погладив меня по спине, он лукаво улыбнулся и, подмигнув мне, прошептал:

- Я верю, милая, верю.. – его губы вновь обрушились на мои в призывно страстном поцелуе, что сносил крышу..

Голова шла кругом. На маленький остров моего душевного спокойствия напал не щадящий ураган под именем «Страстный Эдвард».

Это непередаваемые ощущения. Все чувства обострены, ты осязаешь каждое из них настолько остро, что готова кричать..

Сладость, нежность, нетерпение.. Все это разжигало бушующий внутри меня огонь, распаляя желание..

- Мы должны это прекратить.. – прошептала я, отрываясь от губ Эдварда. Помотав головой, он очертил контур моих губ указательным пальцем и, прошептав «Я никому ничего не должен!», в очередной раз напал на меня..

И снова терпкий, безжалостный поцелуй, уносящий меня за границу облаков..

- Пожалуйста.. – я стала шарить рукой по близстоящему столику в поисках спасении я, нащупав нечто похожее на коробку с диском, втиснула ее меж наших губ.

- Что это? – любимый в недоумении разглядывал «Любовь всегда Любовь», бросая на меня испуганные взгляды. Поежившись от его напористости, я слабо улыбнулась и, пропищав нечто напоминающее слово «Кино», подлетела к DVD-проигрывателю.

- Давай посмотрим кино.. – я присела на краешек дивана и, искоса поглядев на Эдварда, закусила нижнюю губу. Главное не паниковать.

- Отлично! – парень пожал плечами и, подсев ко мне, положил свою руку мне на плечи..

Во время просмотра этого «высокоинтеллектуального» фильма происходили самые забавные вещи..

Эдвард передразнивал главного героя – слащавого парнишку-метросексуала, что боялся поддаться своим чувствам..

Все это вызывало у меня смех – иногда, признаться честно, я прикрывала рот рукой, чтобы не спугнуть своего мужа.. Черт, я же не виновата, что в душе он клоун!

В паузах между душещипательными разговорами и монологами, мы с Эдвардом предавались чувствам – в основном, наслаждаясь лишь поцелуями и прикосновениями..

Но даже в эти моменты я ощущала весь спектр чувств, что испытывала к Эдварду. Казалось, будто кто-то во мне выкрикивал каждое слово или, вполне возможно, выпускал на бренное поле моего подсознания подтянутых парней в кожаных шортиках и с бабочками, в руках которых трепыхались таблички с надписями «Любовь», «Нежность», «Страсть» и прочее..

В общем, я сходила с ума.. Постепенно, нарочито медленно, я катилась по тернистой дорожке сумасшествия, навсегда отдаляясь от двери с надписью «Здравый разум».

В скором времени мой пока еще относительно нормальный организм стал требовать человеческую пищу..

Первые три минуты я не отрывалась от губ любимого, но, к моему глубочайшему сожалению, наглый желудок начал урчать..

Спасибо, предатель!

- Пойду, приготовлю нам суп.. – я встала с дивана и, подарив Эдварду еще один поцелуй, посеменила на кухню.

Разумеется, мой рыцарь во фланелевых штанах не отправил меня на растерзание кухонной утвари одну и, быстренько нагнав меня у входа в исчадие безумного кулинара, прошептал:

- Я помогу, любовь моя! – он приложил руку к сердцу, а я, усмехнувшись, пропела:

- Спасибо, друг сердечный! На твою долю выпала нарезка овощей! – любимый покорно мне кивнул и, шлепнув по заднице, подтолкнул в кухню..

Пока мой муж терзал овощи, я приканчивала мясо. Жаль, что животных ждет такая участь – расчлененка и краткий путь по пищеводу.. (П.а. Простите автора-вегетерианца за откровение*)

Закончив издевательство над говядиной, я закинула мясные кубики в кипящую воду и, убавив газ, развернулась к мужу.

- Давай! – я перехватила у Эдварда миску с овощами и, резко развернувшись, задела локтем миску с очистками..

Ругнувшись, я поставила овощи на стол и, нагнувшись, чтобы собрать результат своей неуклюжести с пола, ощутила движение справа..

Затем, собрав меньшую часть мусора с пола, я почувствовала уверенное прикосновение рук на своих ягодицах и тяжело сглотнула..

Неуверенно повернув голову в сторону Эдварда, я встретилась с его похотливым взглядом. Во мне что-то екнуло, но, не успел он подмигнуть мне, как я вздрогнула..

Нет, нет, нет! Я готовлю обед!

Помотав головой, я кивком указала на кастрюлю с бульоном, но Эдвард, еще раз подмигнув мне, коротко кивнул..

Ком в горле совершил кульбит, пока мое подсознание подсказывало мне, какую игру затеял мой муж..

Надеюсь, что вам понравилась глава))) Жду ваши комментарии здесь и на ФОРУМЕ!

Источник: http://robsten.ru/forum/35-424-2
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ксеньк@ (20.08.2011)
Просмотров: 1339 | Комментарии: 3 | Теги: Белла Свон, Слеш и НЦ, Эдвард Каллен | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 3
3   [Материал]
  JC_flirt JC_flirt JC_flirt giri05003 giri05003 girl_blush2 girl_wacko good good good good good hang1 hang1 lovi06015 lovi06032 lovi06032

2   [Материал]
  girl_blush2 girl_blush2 good good good

1   [Материал]
  Это хорошая игра, Белла! fund02002

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]