Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Ирония судьбы или Я снова налево! Глава 13
Глава 13

Затем, собрав меньшую часть мусора с пола, я почувствовала уверенное прикосновение рук на своих ягодицах и тяжело сглотнула..

Неуверенно повернув голову в сторону Эдварда, я встретилась с его похотливым взглядом. Во мне что-то екнуло, но, не успел он подмигнуть мне, как я вздрогнула..

Нет, нет, нет! Я готовлю обед!

Помотав головой, я кивком указала на кастрюлю с бульоном, но Эдвард, еще раз подмигнув мне, коротко кивнул..

Ком в горле совершил кульбит, пока мое подсознание подсказывало мне, какую игру затеял мой муж..

Я снова помотала головой, борясь не только с мужем, но и с собой..

Однако, все мои попытки были бессмысленны – Эдвард, притянув меня к себе за бедра, с жадностью вжался своей эрекцией в меня..

С моих губ слетел стон..

Предприняв попытку выпрямиться, я случайно задела бушующий орган любимого, на что парень, низко зарычав, резко развернул меня к себе лицом и усадил на кухонный стол..

Я выдохнула, почувствовав под попой холодное покрытие стола, но не это сейчас будоражило меня..

Его поцелуи.. Настойчивые, грубые, не щедрые на нежности.. Они изводили меня, разжигали бушующий во мне пожар..

Голова шла кругом, все во мне кричало, молило о том, чтобы он не останавливался..

Эта сладостная пытка распаляла мое желание..

Я не могла совладать с собой – единственное, о чем я могла думать, это его тело..

В каждом движении сквозила похоть, нетерпение, страсть.. Эдвард двигал бедрами, имитируя контакт на что я, чертова податливая нимфоманка, только и успевала, что испускать стоны..

И он ловил их.. Руками, губами..

Я не заметила, как оказалась на спине, соприкасаясь ей со столом.. Майка, безжалостно выброшенная на пол, сейчас наблюдала за действом, развернувшимся на кухонном столе..

Он ласкал меня руками, пока я освобождала его от так ненужных сейчас штанов, наслаждаясь игрой его мышц на руках и прессе..

Увлеченная этой картиной, я не сразу почувствовала, как головка его члена оказалась у моего входа..

Наверное, это странно, на то, что привлекло мое внимание, заставило на какое-то время забыть о моих предрассудках..
Да, не тому меня мама учила..

-Белла, расслабься.. – Эдвард подался вперед, и, казалось, коснулся самой моей матки..

Я резко выдохнула, когда его движения стали грубее.. Он входил в меня, не щадя, не жалея.. Просто получая от этого грубого акта удовольствие..

И я, признаться честно, получала то же самое удовольствие.. Конечно, перед глазами стояла осуждающая мама, но единственным и верным решением было показать ей фак.

Прости, мамуль, я выросла!

Я перехватила руки Эдварда, что сжимали столешницу и, ведомая своими желаниями, опустила их на свою грудь.. Эдвард не стал мешкать – то сжимая, то перекатывая между пальцами соски, он продолжал терзать мою матку..

И вот, несколько незамысловатых движений и дрожь, зарождающаяся где-то внутри, сотрясла все мое тело, разрывая тугой узел внизу живота..

Мне казалось, что это всё.. Мой лимит, казалось, был исчерпан..

Черт, как я была не права!

Не успела я опомниться от первого оргазма, как парень, закинув мои ноги себе на плечи, вновь вошел в меня..

На этот раз он двигался еще быстрее – казалось, что это было какое-то соревнование, где главным призом был триллион долларов и пост президента США. Эдвард проникал в меня еще глубже, заставляя, словно мучаясь в агониях, извиваться от удовольствия.. Я не успевала ни о чем думать – мысли в голове сменялись со скоростью атомной кобылы, но я помню одно – все они были о НЕМ..

Я испускала сладкие стоны, что растворялись в тишине кухни, нарушаемой только ЕГО низким рычанием и звуками толчков..

Казалось, что он уничтожил меня.. Казалось, что он исследовал всю меня – каждый уголок, каждый переулочек.. Ну, про каждую дырку не скажу..

- Черт, Белла! – парень грубо сжал мою грудь и, почувствовав, как сжимаются мышцы моего влагалища, сделал еще один резкий толчок..

И снова взрыв. Тысячи мерцающих точек плясали перед глазами, пока любимый изливался в меня, наполняя комнату своим прерывистым дыханием..

Я не могла нормально дышать.. Сердце истерично билось об грудную клетку, норовя выпрыгнуть на волю..

Дикая пульсация в висках и внизу не покидала меня..

-Милая.. – парень нежно припал к моим губам, смакуя их и прикусывая. Я почувствовала, как тепло расползается по телу, пока Эдвард, мой чертов коварный искуситель, осторожно целовал шею, прокладывая дорожку все ниже и ниже..

Я предполагала, чего он добивается, и, скажу сразу, не стала противиться..

Не было ни сил, ни желания.. Хотелось просто чувствовать его, ощущать свою значимость.. Хотелось просто быть любимой..

-Господи, ты просто невероятна! – Эдвард, явно обитающий не в реальном мире, испещрял мое тело поцелуями, прерывисто дыша..

Я пребывала в каком-то коматозном состоянии – все чувства притупились, однако одно давало о себе знать беспрерывно.

Я хотела ЕГО. До безумия, до невозможности, до истерического хохота.. Я хотела чувствовать его прикосновения, умирать в его руках..

Уверенное прикосновение его руки к небольшому комочку нервов заставило меня вздрогнуть. Мелкий, но достаточно острый заряд пропутешествовал по всему телу и, возможно, собрался сосредоточиться где-нибудь, однако он не успел.. Его вытеснили тепло, распростершееся по телу и тугой узел, что с секундой становился все туже и туже..

Безумная, но до боли прекрасная пытка не завершилась на этом.. Чувствовать его пальцы – замечательно, но.. Ощущать его поцелуи и ласки языком..

Господь, я буду откладывать зарплату, чтобы поставить своему мужу памятник!

На мемориальной доске будет значиться «Эдвард Каллен – не просто хороший муж, а еще и умопомрачительная секс-машина!
P.S. Сучки, грызите локти!»

Его язык проникал в меня все глубже и глубже, заставляя сжимать кулаки до онемения..

Казалось, что меня переполняет какая-то неизвестная сила, словно в меня вселился монстр, разрывающий мое податливое тело на кусочки..

Я изнывала от мук сексуального экстаза, цепляясь за столешницу руками, словно за спасительную соломинку..

-Эдвард.. – с губ слетали еле слышные стоны, - Пожалуйста.. – я откинула голову назад и, подавив очередной оглушительный стон, до боли закусила нижнюю губу..

Я выдержу эту пытку..

До меня доносился какой-то странный запах, но я не могла сполна обратить на него внимание – все во мне витало вокруг любимого, что вытворял с моим телом невероятные вещи..

Я не могла понять, как раньше жила без этого? Без его рук на теле, без его пальцев внутри, без его языка там..

Если бы кто-нибудь сказал мне, что все будет происходить именно так, то я, черт возьми, давно бы была оттрахана моим мужем до безумия! Где, черт возьми, я была раньше?!

Медленно меня пробирала дрожь.. Очередной взрыв произошел внутри и я, не сумев сдержать пронзительный крик удовольствия, позволила эмоциям и чувствам превзойти меня..

Прерывистое дыхание, сопровождаемое каким-то шипением и тяжелым дыханием Эдварда, разбивало повисшую тишину кухни, пока я, словно последняя блядь, лежала на кухонном столе, все еще не отошедшая от бурного оргазма..

- Ты чувствуешь? – полушепотом спросила я, наконец, принюхавшись к запаху, витавшему в кухне. Облизнув пальцы, Эдвард наклонился ко мне и, прильнув к губам в коротком поцелуе, ответил:

- Милая, я такого никогда не чувствовал.. – он заглянул в мои глаза, обводя подушечкой пальца контур губ, - Ты просто..

- Я не об этом! Запах! – я попыталась подняться, но попытка оказалась неудачной – тело ломило..

Мой муж, принюхавшись, скривился и, повернув голову в сторону плиты, отошел от меня..

- Беллз, он сгорел.. – парень осторожно взял кастрюлю с «обедом» и, поставив в раковину, залил водой..
Черт возьми!

Кое-как поднявшись на локтях, я поглядела на ухмыляющегося Эдварда и, не обнаружив в его взгляде и толики разочарования, обессилено рухнула на стол, прокряхтев звучное «Дьявол!»

- О да.. – самодовольно протянул Эдвард, на что я, фыркнув, процедила:

- Между прочим, это и твой обед был!

- Милая, я уже не голоден.. –он снова облизнул пальцы и, подмигнув мне, лукаво улыбнулся.. Раскрыв рот в недоумении, я тяжело вздохнула и, обреченная на голодную смерть, протянула:

- Ну, спасибо!

- Ты еще голодна? – он повел бровями, на что я, застонав, с усталостью в голосе произнесла:

- Боже, какой ты пошлый! – очередная попытка подняться не увенчалась успехом и я, приподнявшись на локтях, поглядела на любимого. Пожав плечами, он развернулся к раковине и предупредительным тоном проговорил:

- Не поминай имя Господа Бога в.. нашей кухне! – его замечание вывело меня из себя и, не найдя ничего лучше, чем деревянную ложку, я бросила ее ему в спину, при этом как-то странно зарычав..

Казалось, моего мужа забавляет вся эта ситуация – получив удар «ножом в спину», он лишь рассмеялся и выбежал из кухни, оставив меня на растерзание голоду..

Ну, хорошо, мистер Супер_Член_Каллен, ты у меня еще попляшешь!

Я осторожно сползла со стола и, подняв с пола «свою» футболку и трусики, поспешно оделась..

Первым делом, заглянув в кастрюлю, я обнаружила пригоревшее ко дну мясо.. Да, очевидно, бедная говядинка прилипла, когда вода выкипела из тары..

ШИКАРНО!

Недовольная, я пообедала нарезанными овощами и, прибравшись в кухне, вернулась в гостиную…

**

Две недели. Две гребаных недели я игнорирую сексуальные желания своего мужа, мстя ему за тот обед. Нет, конечно, тот «обед», что он устроил на столе, возможно, немного смягчил мой гнев, однако, на смену ему пришла лень и отвращение..

Нет, не отвращение к мужу, а просто отвращение. Признайтесь, ведь у Вас бывают дни, когда хочется.. да вообще ничего не хочется! Абсолютная апатия и безразличие.. За эти две недели, что я умело игнорировала Эдварда и лениво просиживала брюки на работе, мой энтузиазм по поводу всего упал на нет..

На работе, не смотря на мое «вакуумное» настроение, все вокруг шевелились, мельтешили перед глазами и просто надоедали, вздрагивая при слове «Проверка».

А меня это, почему-то, не заботило. Я погрузилась в свой вакуум, игнорируя всех и вся и наслаждаясь чувством покоя..

Однако насытиться сполна моей «ни_кому_ненужностью», мне не удалось. По истечении еще недели, ко мне подкралась Бетти из бухгалтерии и, сообщив о том, что медкомиссия, которую я, казалось, проходила не так давно, уже не действительна, потребовала в скором времени сдать все необходимые документы.

Коротко кивнув, я проводила взглядом эту чертову девку, и, устало плюхнувшись на свое рабочее место, погрузилась в работу.

На этой неделе мне предстояло приготовить статью-отчет о работе, проделанной местным благотворительным фондом и, признаться честно, я пребывала в некой эйфории от работы именно над этим проектом.

Фонд Эллис Брендон занимался организацией детских праздников на деньги, собранные от модных показов и продажи ее коллекции ювелирных украшений. Сироты, инвалиды, дети с пороком сердца и прочими заболеваниями – ни один из них не оставался без должного внимания. Благодаря Мисс Брендон и ее помощникам, многие дети, наконец, познали всю прелесть жизни.. Господи, я проглядывала фотографии с очередного мероприятия, и глаза заливались слезами.

Дети.. Они улыбались, их глаза светились от счастья, а кто-то плакал, не в силах поверить в увиденное. У меня сердце сжималось, когда я глядела на это чудо – счастье, искры в глазах, довольные улыбки.. Я готова была хоть сейчас вскочить с места и кинуться к ногам Мисс Брендон, однако, в ее рабочем графике не было лишнего времени..

Но это не мешало мне преклоняться перед этой девушкой. Ей ведь всего 25 лет, а она уже столько добилась! Черт, да мне 25, а я еще ничего в своей жизни не сделала!

Вся моя статья-отчет была выдержана в строгом, официальном стиле, однако, признаюсь, в некоторых предложениях сквозили неописуемый восторг и уважение к девушке. Я старалась в каждой строчке передать весь спектр чувств, что испытывала к Эллис – Боже, я даже называть ее стала по имени!

В общем, в течении нескольких часов я пытала клавиатуру и, наконец, собравшись с мыслями, закончила написание. Перечитав пару раз свою писанину, я поняла, что, все-таки, написано неплохо и, распечатав статью, положила ее во внутренний ящик своего стола.

**

Этим утром я отправилась в медицинский центр. Первым делом, сдав анализы, я прикупила себе пару батончиков мюсли и, довольная тем, что сдала кровь и прочее, отправилась на прием к хирургам-терапевтам-окулистам и следующим лицам..

Сказать, что я была в шоке, значит, ничего не сказать. Во-первых, не успела я войти в светлый коридор, как на меня уставились, как на нечто новое и неизведанное, во-вторых, меня, молодую девушку, не стали пропускать вне очереди. Ну, что ж, не хотите – как хотите.

Не скажу, что моя месть была жестока, но все же слушать Godsmack на все 50 в вакуумных наушниках..

Прекрасно..

Не знаю, оглох ли кто-нибудь после моей музыкальной паузы, однако, в скором времени количество «больных» во всех смыслах уменьшилось и я, довольная и расслабленная, уставилась в стену напротив, наслаждаясь шикарными мелодиями в моем плеере.

Народа постепенно становилось меньше. За те два часа, что я просидела в этом адском логове, мне успели наступить на ногу, прищемить руку жирным задом и, разумеется, меня успели спросить «Который час?». Около 20 раз.

И вот, невысокая женщина, еле перебирая ногами, подошла к кабинету доктора. Я обрадовалась, ведь именно после нее иду я. Знаете, я не думала, что у нее что-то серьезное, но, судя по тому, сколько времени она провела у хирурга, то можно смело сказать, что у нее не все в порядке.

- Миссис Каллен, жалобы есть? – спросил невысокий молодой человек, пожирая меня взглядом. Закатив глаза, я тяжело вздохнула и, коротко ответив ему «нет», положила руки на колени.

- Вы неважно выглядите, в чем проблема? – его напускное волнение меня немного разозлило – пожав плечами, я ответила:
- Простите, может, Вы уже поставите мне печать, и я уйду?

- Эм.. – он сглотнул, - Да, конечно! – уверенным движением руки доктор поработал над документом и, передав его мне, сказал:

- Я думаю, Вам необходимо обратиться к врачу, Миссис Каллен..

- Благодарю! – только и бросила я и, покинув кабинет, отправилась к выходу.

Какого черта? Нормально я выгляжу! У меня все хорошо, черт возьми! Да, меня гребанные три недели не удовлетворяли, но..
Вот и вся суть проблемы. Хронический недотрах, господа!

Ноги уверенно несли меня к выходу и, когда я почти достигла финишную прямую, меня окликнула Миссис Дуглас.

Обернувшись, я встретилась с ее обеспокоенным взглядом и, нахмурившись, подошла к ней.

У меня задрожали руки, а сердце билось все громче и быстрее.. Не знаю, что случилось, но мне показалось, что новости у нее для меня не самые приятные..

**
- Миссис Каллен.. – начала женщина, пока я устраивалась на стуле у ее стола, - Вы только не волнуйтесь.. – она тяжело сглотнула, на что я вздрогнула. Что, черт возьми, происходит? Почему я не должна волноваться? Что со мной? Я умираю, да? Это все из-за нехватки секса!

- Оу.. – на выдохе произнесла я, - Все так плохо, да? Мне сказали, я неважно выгляжу и.. – я начала сильнее ощущать дрожь в теле. Даже мой голос дрожал, а к горлу подкатывали слезы..

На глазах женщины отразилось непонимание. Резко вздохнув, она на миг задумалась и, пожав плечами, произнесла:
- Анализ Вашей крови, так же, как и анализ мочи показал, что Вы..

«Рак?» «СПИД?» «ВИЧ?» Черт возьми, не говорите мне, что секс с Джаспером был лишним!!!

- Вы беременны..

- Что? – пискнула я.

- Вы беременны. Срок – месяц. Поздравляю! – на этот раз она улыбнулась, пока я слушала ее исказившийся голос..
«Береееменыыыыыыыыы» звучало именно так.

Я в шоке глядела перед собой, не в силах поверить в сказанное.. Все во мне застыло, но лишь поток мыслей говорил о том, что я жила..

И именно поток этих мыслей кричал о том, что ребенок мне не нужен.

**

Так так так, вот такие пирожки у нас..

Надеюсь, что вам понравилась глава!))) Жду ваши комментарии здесь и на ФОРУМЕ!

Источник: http://robsten.ru/forum/35-424-3
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ксеньк@ (30.08.2011)
Просмотров: 1364 | Комментарии: 2 | Теги: Белла Свон, Слеш и НЦ, Эдвард Каллен | Рейтинг: 4.9/7
Всего комментариев: 2
0
2   [Материал]
  Отвратительно.

1   [Материал]
  И именно поток этих мыслей кричал о том, что ребенок мне не нужен. 12 12 12 12 12 4 4 4 cray cray cray cray

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]