Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Ирония судьбы или Я снова налево... Глава 2
Глава 2
BPOV

С самого утра я торчу у этого центра, в надежде попасть внутрь. Сегодня, в этот прекрасный солнечный день, на семнадцатом этаже проходит семинар для журналистов! Черт, это же возможность для меня! Есть шанс, что я встречу какого-нибудь издателя, который предложит мне работу журналиста! Есть ведь шанс, что я добьюсь лучшего для себя!

По крайней мере, я надеялась на этот шанс, пока не подошла поближе и не попала во внимание чернокожего верзилы, проверяющего пропуска на семинар. Черт, засада!

Каким, блядь, образом я попаду ТУДА, если у меня ничего нет?

Так, ладно! Была не была – будем брать на жалостью..

- Привет! Изабелла Свон! – пропела я, источая уверенность. Рефлекторно у меня вырвалось мое девичье имя – как ни как, я уже полтора года Каллен..

- Вас нет в списке! – безразлично проговорил верзила, а я, изобразив притворное удивление, воскликнула:

- Но как? Неужели.. Питер не внес меня в список? Мало того, что он забрал мои документы, где был пропуск, так еще и в список не внес!

- Девушка, освободите проход! – только и рявкнул мужчина, а я, обозлившись, пошла на таран.

Пытаясь прошмыгнуть мимо громилы, я ловко уворачивалась от его смертельной хватки.

- Пустите, мои документы у Питера! – кричала я, все еще продолжая борьбу за свое счастье. Однако ни один мускул на лице здоровяка не дрогнул – он так же безразлично загораживал мне проход.

- Черт, я должна быть на семинаре! – кричала я, - Питер меня ищет!

- О, вот ты где! – воскликнул кто-то позади, но я, проигнорировав ЭТО, продолжила свою борьбу.

- Я искал тебя! – кто-то положил руку мне на плечо. Обернувшись, я встретилась взглядом с молодым человеком, улыбка которого, казалось бы, освещала всю улицу.

- П.. Привет.. – прошептала я, пожав парню руку. Коротко кивнув, он положил руку мне на плечо и, переведя взгляд на непоколебимого верзилу, проговорил:

- Джаспер Уитлок! Девушка со мной! – громила пробежался взглядом по списку участников и, коротко кивнув, отошел в сторону.

- Пойдем.. – прошептал мне на ушко.. Джаспер и подтолкнул вперед. Чувствуя сладкий вкус победы и просто нереальную благодарность парню, я прошла вперед и, когда мы оказались на достаточно далеком от охранника расстоянии, сказала:
- Спасибо Вам большое! Я не знаю, что бы без Вас делала! – кивая в подтверждение своих слов, я наблюдала, как глаза парня искрятся неподдельным интересом.

- Не стоит благодарностей.. Э?

- Белла Свон! – ляпнула я, не сообразив сказать свою настоящую фамилию.

- Джаспер Хейл, «Chicago Magazine»! – парень почтительно кивнул, а я, улыбнувшись, проговорила:

- Очень приятно!

- Ну что ж, Белла, до встречи! – Джаспер в последний раз мне улыбнулся и, посмотрев по сторонам, поспешил в сторону лифта. Проводив взгляд стройный силуэт парня, я как-то странно улыбнулась и, недолго думая, пошла в сторону свободного лифта.

На семинаре по повышение квалификации журналистов я постоянно чувствовала, что на меня смотрит... Да, Джаспер...
Изредка поглядывая на него, я чувствовала, как парень вызывает во мне непонятные чувства... Нет, не подумайте, это не любовь и не влюбленность - просто мне казалось, что меня магнитом к нему тянет!

Близился вечер.
На часах было пять, а за окном темнело.. Журналисты со всех уголков страны обсуждали свои успехи, перемывая косточки журналистам, совершившим промах.

На меня накатывало одиночество – все собравшиеся сгруппировались в кучки по интересам, и лишь одна я не принадлежала ни к какой группе. Да и к кому я могу принадлежать – обычный редактор журнала, лелеющий надежды стать журналистом...

- И снова привет! – за спиной послышался знакомый голос. Обернувшись, я столкнулась с улыбающимся Джаспером.

- Привет.. – только и ответила я. Парень, заметив мою неразговорчивость, спросил:

- Ты чем-то расстроена?

- Нет, все в порядке, просто... – я пыталась придумать что-нибудь «нормальное», но в голову ничего не лезло.. Благо, парень меня перебил, прошептав:

- Просто тебе скучно? – глядя в его серо-зеленые глаза, я понимала, что внешность парня вполне располагает к себе.. В принципе, я была уверена, что ему можно доверять – в конце концов, он спас меня.. Точнее, помог..

- Да, совсем немного.. – я пожала плечами, - Здесь так много журналистов, что я и не знаю, куда податься.. – глаза пробежались по галдящей толпе писак. Хмыкнув, мой собеседник взял меня под локоть и, наклонившись чуть ближе, проговорил:

- Знаешь, на сегодня семинар подошел к концу, и организаторы устраивают банкет в честь своего юбилея.. Может, ты хочешь выпить? Расскажешь о себе и.. – он говорил аккуратно, четко, соблюдая тональность голоса.. Заворожено наблюдая за движением его губ, я подметила, что что-то во мне трепещет..

Боже!

Увлеченная своими наблюдениями, я и не заметила, как парень перестал говорить и выжидающе смотрел на меня..

- Что? – словно выбравшись из своего укрытия, спросила я. Хохотнув, Джаспер снова спросил:

- Ты не против, чтобы мы выпили?

-А! Выпить? – я шумно выдохнула, - Конечно! Только немного и недолго, хорошо?

- Семья, да? – понимающе кивнув, Джаспер улыбнулся, на что я ответила:

- Нет, я не замужем.. – вот дерьмо, что я говорю?? Это «признание» вырвалось абсолютно случайно, словно говорила не я, а мои гормоны! Парень наклонил голову, словно изучая меня, а я, почувствовав невероятную тяжесть на безымянном пальце, запрятала руку в карман..

- Тогда я просто обязан угостить тебя! – Джаспер подставил мне свой локоть и я, легкомысленная и ветреная девушка, взяла его под локоть..

Да, деваться мне некуда! Во-первых, уже согласилась, во-вторых, я так давно не выпивала.. Да и с молодыми людьми в последний раз общалась.. э.. Когда?

Черт, надеюсь, что Эдвард еще на работе и не станет меня искать, если придет раньше!

Присев на кожаный диван в углу большого зала, мы с Джаспером заказали по коктейлю и, переведя взгляд друг на друга, в унисон спросили:

- Откуда ты? – рассмеявшись, Джаспер просящим жестом указал мне продолжать.

- Так откуда ты? – вновь спросила я, положив руки на колени. Выпрямившись, парень подался вперед и, лучезарно улыбнувшись, ответил:

- Чикаго..

- Оу! – искренне удивилась я, - и надолго?

- Теперь думаю, что да.. – он повел бровями, а я, засмущавшись, опустила голову.. Эй, что этот парень со мной делает?

- Какие-то планы, да? – стараясь говорить спокойно, спросила я. Сейчас в голове роились тысячи мыслей, но пугало лишь одно – большинство из них были об этом парне..

- Да, один очень милый и красивый план.. – Джаспер рассмеялся, подарив мне очередную улыбку. На миг, на короткий миг, мне показалось, что это был намек..

- Звучит интригующе.. – я закусила губу, пока до меня доходил смысл моих действий.. Я флиртую с НИМ! Я, черт возьми, кокетничаю! Я, блядь, замужем!

- Я просто подумал, что мы могли бы встретиться завтра после семинара.. – парень пожал плечами и, притянув к себе коктейль, отпил немного голубой жидкости. Однако не это меня привлекло – нет, конечно, наблюдать, как губы парня соприкасаются со стеклом было весьма интригующе, но смысл сказанного оказался немного важнее...

- А он еще и завтра будет? – искренне удивленная, я подалась вперед. Черт, это ведь просто замечательно!

- Ну, вообще-то они идут около двух недель.. Теория, практика, деление опытом.. Придешь? – его ответ меня поразил. Две недели? Две потрясающие недели обучения журналистике? Господь Милостивый, я об этом только мечтать могла! Но.. У меня нет пропуска...

- Если меня пропустят, то да. – немного грусти в голосе и БИНГО –парень протягивает мне свою визитку.

- Когда подъедешь – позвони мне – пройдем вместе!

EPOV

Мой рабочий день начался благополучно – прошлый пресс релиз порвал всех, и Моник, мой грозный шеф в юбке, сообщила, что на сегодня я могу быть свободен...

Благо, у меня были планы – вчера моя благоверная супруга в очередной раз отказалась помочь мне стать чуточку счастливее, так что сейчас...

Розалии, мой верный друг...

Помню. В незапамятные времена мы работали вместе, но.. Как Вы думаете, смогут ли ужиться две девушки с сильными характерами на одной работе? Бинго, не могут! Розалии и Моник, будучи сотрудницами одной компании, очень часто ругались, причем в большей степени из-за... меня...

Да, тогда я еще не был женат, но это не меняет сути – Розалии была моей подругой (Черт, глупо ведь звучит!), а Моник – что-то типа сталкера..

Ну и столкнулись два враждующих мира.. И конец..

Розалии уволена, а Моник, что уверенно лизала задницу боссу, пошла на повышение..

Да, было время..

Сейчас Роуз работает в другой рекламной компании, а Моник управляет на прежнем месте..

В общем, не жизнь, а.. Не знаю что..

Добравшись до квартиры Розалии в считанные минуты (признаться, я был удивлен своей скорости!) я, не тратя время на прелюдии в виде конфет, цветочков или выпивки, поспешил на седьмой этаж..

И снова никаких прелюдий – короткое «Привет!», привычное «Проходи в спальню!» и..

Знаете, а ведь Розалии стала моим спасителем не только в плане сексуального удовлетворения! Да, секс сексом, но она, к моему удивлению, была хорошим собеседником..

В первые дни наших встреч я просто отдавался порыву и пользовался «должным», но в последующие.. Возможно, Роуз была хорошим психологом – приходя к ней, я получал не только секс, но и эмоциональную поддержку..

Тогда она узнала о моей ситуации в семье, тогда она узнала о моей любви к сексуальным игрушкам.. Тогда она решила воплощать мои фантазии…

Конечно, было больно осознавать, что это не та, которой ты отдал свое сердце, а всего лишь замена, но в те моменты мысли о любви покидали – на первый план вставали сокровенный фантазии..

- А вот и я.. – сидя на кровати, я наслаждался тишиной и предвкушал нечто потрясающее, но то, что я увидел, превзошло все мои ожидания..

- Ты арестован, малыш.. – прикусив губу, Роуз нарочито медленно подошла к кровати. Вооруженная дубинкой, она грубо вела ей кривую линию по предметам мебели и, наконец добравшись до меня, томным голоском приказала:

- Предъявите свой пенис, мистер Каллен! – изящная ножка, обтянутая черными чулками в сеточку приземлилась между моих ног.

Сглотнув ком, подступивший к горлу, я ощутил прилив крови к паху и, шумно выдохнув, подался назад..

Не знаю, что я чувствовал.. Наверное, это странно, но на миг мне показалось, что шериф Хейл вполне серьезна, и что пистолет в кобуре самый что ни есть настоящий..

- Шериф, я не.. – начал было я, но грубый удар дубинкой в бок заставило меня замолчать.

- Каллен.. – ехидно протянул Шериф, - я просила предъявить пенис, а не блядские оправдания! – наманикюренный пальчик прошелся по краю рубашки, вырисовывая незамысловатые узоры. И вновь кровь прилила к паху.. Чувствуя, как плоть каменеет, я понимал, что Роуз восхитительна..

- Простите, Шериф.. – цепкой хваткой девушка схватила мой галстук и, потянув меня вперед, придвинулась ближе..
- Нарушаете, Мистер Каллен.. – голос, пропитанный нотками секса и вожделения, ласкал слух.. Проигнорировав порыв схватить девушку и оттрахать ее быстро и грубо, я лишь пожал плечами..

Это ее роль, ее игра – я всего лишь пешка..

- Хорошо, Мистер Каллен! – она тоже пожала плечами, - такое дерьмо, как Вы, должно быть приковано наручниками! – она подалась вперед и, забыв про доброжелательность, выплюнула эти слова мне в лицо..
Унижен, растоптан, возбужден..

- Руки! – рявкнула Роуз, - мне нужны твои гребанные руки! – протянув ей ладонь, я резко дернулся вперед, схваченный девушкой. Прикосновение холодного металла, казалось бы, должно было немного остудить мой пыл, но эффект был противоположен – плоть дернулась вперед, в висках стучал пульс..

Прикованный к кровати, я подвергся жестокой пытке – смотри, но не трогай..

Прикосновения металла к коже, незамысловатые движения, доводящие до безумия..

- Блядь.. – вырвалось у меня, когда Роуз провела дубинкой промеж моих ног. Глупое прикосновение, побудившее меня на подвиги.

- Каллен, да у тебя проблемка.. – девушка жадно облизнулась, разглядывая мою «явно_немаленькую_проблемку», - надо с этим бороться..

Что я мог сказать? Угу? Да, блядь, борись уже!

Словно уловив поток моих мыслей, Розалии стянула с меня брюки и, проведя острыми коготками по всей длине члена, лукаво улыбнулась..

- Рада встрече, дружок.. – она нависла надо мной и, оставив на лбу короткий поцелуй, начала расстегивать шортики..
Наконец, избавившись от лишней одежды, Роуз вновь нависла надо мной и, обхватив руками каменную плоть, осторожно ввела ее в себя..

Вот она – взлетная полоса..

Адски горячо и ангельски прекрасно..

Медленные, неуверенные движения выводили из себя.. Казалось бы, что эта сладостная пытка никогда не закончится – медленно и медленно Розалии будет продолжать истязать мое изнывающее тело..

Но нет.. Постепенно ускоряя ритм, девушка начала сопровождать движения ласкающими слух стонами..

Я чувствовал, как она играет с мышцами влагалища и, блядь, я хотел оторвать свои руки от спинки кровати, обхватить талию и отдолбить ее как животное! Но, черт возьми, доминировала она – еще одно условие наших игр..

Наконец, почувствовав, как тело девушки содрогается в муках сексуального экстаза, а мой член буквально бьется в конвульсиях, я выпустил то, что меня держало и, приняв на свою грудь обессиленную девушку, закрыл глаза..



Источник: http://robsten.ru/forum/35-424-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ксеньк@ (18.05.2011)
Просмотров: 1628 | Комментарии: 2 | Теги: Белла Свон, Слеш и НЦ, Эдвард Каллен | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
  cray cray cray

1   [Материал]
  Горячая штучка, да еще и с фантазией fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]