Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Ирония судьбы или Я снова налево... Глава 4
Глава 4

BPOV

Впопыхах собравшись на работу – я, черт возьми, проспала, - я схватила ключи от машины и, закрыв квартиру, поспешила на улицу. Я действовала быстро и без прелюдий – выбежала на улицу, подлетела к машине, распахнула дверь, завела тачку и все.

Нет, я не тупо сидела и пялилась на прохожих!

Машина неслась в сторону моего издания. Чуть ли не вырываясь на встречную полосу, я варьировала между авто и, наконец завидев знакомее здание, облегченно вздохнула.

Что ж, Господь меня помиловал – и на этом спасибо!

Припарковавшись, я поздоровалась с охранником и, недолго думая, посеменила в здание.

Первым делом в моем списке невыполненных заданий был пункт – «Отдать боссу статью!»

Выполнив его, я вернулась на свое заваленное бумагами рабочее место.

Первым делом я решила немного прибрать рабочее место – отложив в сторону некую отчетность и вырезки из журналов, я аккуратно сложила их в левый ящик стола, в правый же отправились выпуски журналов с моими статьями.

Да, я храню их – признаться, это приятно – осознавать, что ты вносишь какой-то вклад в общественную жизнь, хоть он и незначителен.

Далее планировалось приступить к статье о «Современных молодежных течениях», но я не успела открыть ноутбук – трель телефона прервала меня. Подняв трубку, я прислушалась:

- Привет! – голос Джаспера на том конце провода меня взбодрил. Навострив ушки и выпрямив спину (Не знаю, почему я так сделала!), я, немного волнуясь, проговорила:

- Привет! Что-то случилось? – голос не дрогнул, хотя я рассчитывала на явную панику. Что ж, я превзошла себя!

- О, Белла, ты должна мне помочь! – парень, явно драматизируя, умолял меня. Усмехнувшись, я огляделась по сторонам – не хочу, чтобы меня поймали за увиливанием от работы.

- Что такое? – я придала голосу серьезность, надеясь на то, что со стороны будет казаться, будто у меня деловой разговор.

- Мне очень грустно. – Парень вздохнул, - Сегодняшний семинар отменили – парочка преподавателей не отошла от банкета. – Усмешка в его голосе заставила улыбнуться. Я бы могла ему помочь, если бы не была занята.

- Ой, мне жаль. – Воскликнула я, - Ты прости, я сейчас на работе и... – Я не успела договорить, так как Стефани, секретарша Мистера Берти, позвала меня:

- Изабелла, мистер Берти вызывает Вас! – она кивнула в сторону кабинета и, отвернувшись от меня, вперила взгляд в очередное глянцевое издание.

- Я перезвоню, Джаспер! – поспешно выпалила я и, положив трубку, поспешила к боссу.

Что испытываете Вы, когда идете к боссу? Наверное, Вам страшно. «Конечно», думается Вам, «Меня не будут ругать – а что я такого сделал?»

И я, признаться, думала так же. Однако червь в голове говорил, что что-то не так.

- Мистер Берти, можно? – дрожащим голосом спросила я, выглянув из-за двери. Встретившись взглядом с добрыми глазами невысокого мужчины, я мысленно облегченно вздохнула – все хорошо.

- Да, Белла, проходи. – Он указал мне на кресло напротив стола. Покорно кивнув, я прошествовала вперед и, присев, выжидающе посмотрела на босса.

Подарив мне теплую улыбку, он придвинул свой стул к столу и, взяв в руки какие-то бумаги, заговорил:

- Белла, я довольно давно наблюдая за Вами. – Он замолчал, словно подбирая слова, - и я смею заметить, что Вы заметно выросли. – он рассмеялся, - Ваша работа стала лучше, а статьи.

Я сглотнула. Так так так! Либо он сейчас скажет, что мои статьи ничтожны, и я навсегда заброшу это дело, либо он скажет, что.

- Ваши статьи потрясающие, Белла! – мужчина подал мне бумаги, что держал в руках. – Особенно мне пришлись по душе статьи о Влияние телевидения на подрастающее поколение. Знаете ли, у меня дома растут парочка оболтусов, которые не могут оторваться от ТВ. Это ужасно, Белла! Они не понимают, что тупеют! – в глазах мужчины заблестели искорки.

- Спасибо, Мистер Берти! – вмешалась я, - Мне очень приятно, что Вы оценили мою работу.

- Да, да, Белла, но я не договорил. – Поспешно выпалил он, - Знаете, я понаблюдал за Вами и понял, что в Вас что-то есть. – изучающее выражение его лица меня немного напугало, - В общем, я предлагаю Вам должность журналиста, ведущего свою колонку. Что Вы на это скажете?

Я онемела. Его слова, словно покрытые пеленой, плохо до меня доходили. Он. предложил мне. ЧТО?! Работать?
Журналистом?

Господь Милостивый!

Сама того не ведая, я вскочила на ноги и, подлетев к боссу, начала его обнимать.

- Спасибо Вам! – вопила я, - Спасибо большое! Конечно, я согласна! – судорожно хватая ртом воздух, мужчина начинал краснеть. Не сразу сообразив, что кислорода ему не хватает, я сначала его еще раз обняла, но потом, немного успокоившись, отступила на шаг назад.

- Спасибо Вам, мистер Берти! Спасибо и простите! – к щекам начала приливать краска.

Улыбнувшись, мужчина коротко кивнул и, поправив пиджак, проговорил:

- С понедельника можете приступать...

- Спасибо! Спасибо Вам! – снова начала я, - Спасибо, Вы не пожалеете!

- Белла, я знаю, но я хочу, чтобы Вы не расслаблялись. – Выражение его лица напряглось, - Ладно, продолжайте работать!

Довольная, я покинула кабинет. Сопровождаемая косыми взглядами, я направилась к своему столу и, стараясь не завопить от радости, решила сообщить Эдварду приятную новость.

Набрав номер любимого, я приложила трубку к уху и, выслушав длинную очередь гудков, сбросила.

Где он, черт возьми?

Я набрала его снова. Но ничего, что могло бы меня обрадовать, не услышала. Третий и последующие разы так же не увенчались успехом, но я не сдавалась и, наконец, на 6 раз Эдвард ответил:

- Что там? – обозленным тоном спросил мой муж. Меня словно холодной водой окатило. злой?

- Эй, Эдвард, ты где? – осторожно спросила я, опасаясь его реакции.

- На работе, Белла! – рявкнул он, после чего послышался какой-то шорох. Вздохнув, я мягко проговорила:

- У меня хорошая новость. – Снова тепло от осознания моей сбывшейся мечты пронеслось по телу, но дальнейшие слова мужа меня окончательно расстроили.

- А твоя новость. – Он запыхался, - Не может подождать? – и снова шорох, сопровождаемый его сбивчивым дыханием.

Сжав в руках телефонную трубку, я закрыла глаза и, набрав в легкие побольше воздуха, процедила:

- Ну хорошо, Эдвард! – не дослушав его голос, я бросила трубку.

Было больно. Почему он так? Неужели было сложно сказать, чтобы я перезвонила, а не грубить? Не ожидала от него такого!

Вдыхая и выдыхая, я старалась держать себя в руках. Однако, моя процедура «Приведи себя в норму!» была прервана телефонным звонком.

- Ну привет. – Довольный голос Джаспера разносился по воздуху.

- Здравствуй. – Буркнула я не отрывая головы от стола. Словно почувствовав мое смятение, он спросил:

- Эй, в чем проблема? – парень был обеспокоен. Но, признаться, я не хотела ему ничего говорить. Во-первых, это касается меня и моего мужа, во-вторых, моего МУЖА! Мужа, о существовании которого Джаспер не знает и не должен знать.

- Да ни в чем. – На выдохе произнесла я, закусив губу. Последовало молчание, но, спустя мгновение, парень неуверенно спросил:

- Белла, может встретимся?

Повисла тишина. В голове роились сотни мыслей, но главным монстром моего подсознания, конечно, был Эдвард.

Встретиться с Джаспером или приготовить ужин Эдварду?

Итак, всеобщим голосованием было решено встретиться с Джаспером! Бинго, мать ВАШУ!

Благо, моему мужу не до меня.. Почему бы и мне не занять себя чем-нибудь, к нему не относящимся?

- Конечно, через два часа сможешь? – спросила я, выпрямившись. Признаться, мне даже показалось, что Джаспер захлопал в ладоши, услышав мой ответ.

- Ок! Fanelli Cafè? – его голос сочился радостью. Улыбнувшись, я ответила:

- Да, я приеду! До встречи!! – труба вновь легла на привычное место, а моя голова на стол.

EPOV

Это утро меня доконало. Мало того, что я проспал на работу, так еще и чертов пресс-релиз никак не получался! Я пытался обмозговать все детали, соединив которые мог бы получиться зашибенный релиз, но, черт возьми, в голову абсолютно ничего не лезло.

Однако, будучи личностью не сдающейся, я корпел над работой и, потихоньку потягивая коньяк, начал вникать в суть дела. И вот, спустя час, передо мной на столе лежит приготовленное сообщение для прессы.

БИНГО!

Конечно, в таком случае, при получении чего-нибудь приятного обязательно появляется неприятное и вот, не успел я облегченно вздохнуть, как осознание того, что я, блядь, устал, пронзило мой мозг.

Принимать решение нужно было сразу – звонить – не звонить.. Черт, как вопрос жизни и смерти – трахать – не трахать! Ужас!!

- Привет, Роуз. – Пропел я, откинувшись в кресле. Вальяжно растянувшись в кожаном ложе, я слушал, как шелестят бумаги в офисе, как мурлычет моя собеседница, как пульсирует мой висок.

- Привет привет. – Она явно улыбнулась, - Как ты? Устал? – в ее голосе не было того, что я слышал в голосе Беллы. Она никогда не заботилась обо мне – вся добродетель сейчас томилась в неподатливом теле моей благоверной.

«Благоверность которой сейчас стоит под вопросом.» будто невзначай прокашлял внутренний голос, чем очень разозлил меня.
Сжав трубку в кулаке, я закрыл глаза и, тяжело вздохнув, немного успокоился.

- У меня все неплохо. – Выдал я, - Ты сегодня как?

- Обед. Ты и я. – Розалии ухмыльнулась, - Я подарю тебе путевку в «Хейляндию», милый. – голос, пропитанный сексом и похотью, скользил по моему телу, захватывая его особо чувствительные органы в плен.

Медленно, но верно моя плоть твердела, принимая стойку.

- Отлично, мы вылетаем!!! – я искоса поглядел на часы и, улыбнувшись своему маленькому счастью – на часах было 12 – начал собираться.

- Хорошо, путешественник, только не забудь «ПАСПОРТ» - без него на борт нельзя. – Тонкий намек на то, что я должен раскошелиться на пачку презервативов вызвал немного смеха.

- Все все! – заверил я Роуз, - Жди! – нажав на отбой, я схватил с вешалки куртку и, вылетев из кабинета, поспешил на встречу с коварной обольстительницей.

Добирался я, не обращая внимания на дорогу – сейчас, в обеденное время, все либо продолжали корпеть над работой, либо набивали желудки в ближайшем кафе, пока я рассекал пустую полосу дороги.

Стрелка спидометра неумолимо ползла вверх и, достигнув 120 км/ч, замерла – инстинкт самосохранения, приправленный толикой страха, сделал свое дело.

Наконец, когда на горизонте замелькали крыши нужных мне домов, я немного сбавил скорость и, добравшись до цели, покинул авто. Первым делом, заскочив в близлежащий минимаркет, я приобрел пачку презервативов, захватил бутылочку белого вина и, расплатившись за покупки, пошел к Розалии.

Сегодня я рассчитывал не столько удовлетворить Роуз, сколько получить удовольствие самому. Я уже чувствовал, как расслабляюсь, пока волшебный рот девушки ублажает мою плоть.

По телу прошлась волна тепла, сосредоточившаяся в области паха. Так, пора кончать с мыслями о волшебном ротике Роуз – нужно действовать!

Рассекая метры до двери квартиры Розалии, я старался думать о чем угодно, но только не о ней.

Наверное, я чертов поддонок раз позволяю себе ТАК поступать, но это уже обсуждалось, я признал свою вину, но не сознался.

Как там говорят – не пойман – не вор??

Звонок в дверь. В квартире раздаются уверенные шаги и, всего спустя мгновение, дверь открывается, а моему обзору открывается красивое тело Розалии, облаченное в полупрозрачное ЧУДО, испещренное затейливыми кружевами.

Кот и сметана...

- Роуз, шикарно выглядишь, – полушепотом произнес я, проглотив ком, подступивший к горлу. Я, конечно, понимал, что все будет хорошо, но не настолько же!!

- Да да, - она протолкнула меня в квартиру, - Проходи... – Пока она закрывала дверь, я наблюдал, как меня совращают ее голые ягодицы.

Черт, черт, черт!

Пока она не успела развернуться, я перехватил ее руки и, заведя их за спину, вжал податливое тело девушки в стену. С ее губ сорвался тихий стон, что взбудоражил все мое естество. Чувствуя себя чуть ли не Властелином Мира, я жадно исследовал разгоряченное тело Розалии, смакуя каждые его изгиб.

Она таяла...

Таяла, как тает мороженное на солнце, таяла, как тает снег. Она таяла в моих руках – такая податливая, но чувственная.

Мои руки блуждали по ее телу, посещая самые жаркие места. Проникнув под пеньюар, моя рука осторожно коснулась ее клитора.

И снова тихий стон.

Пока моя рука ласкала влажную киску Роуз, та вжималась своими бедрами в мою каменную плоть. Медленно, но верно она разжигала бушующее во мне пламя.

Продолжая манипуляции с ее киской, я ласкал губами ее шею. Нарочито медленно, смакуя нежные шелк ее кожи, я наслаждался каждым стоном, слетавшим с ее губ.

Она изнемогала. От желания, от нетерпения.

Извиваясь в моих руках, она все таки перевернулась и, теперь вжав в стену меня, начала истязать мой рот своим языком.

И я отвечал. Неистово, отдаваясь порыву страсти, я жадно ласкал ее губы, проникая в ее рот языком.

Столкновение двух было жарким, воспламеняющим.

Нехватка кислорода и пленительный танец завершился.

Но не для нас.

Переместив губы на мою шею, Роуз начала прокладывать дорожку до ключицы.

Я понимал, к чему она клонит и, в принципе, не противился этому.

Медленно, но верно Роуз начала оседать на пол. Руки пропутешествовали до ширинки моих брюк и, ловко расстегнув ее, опустили брюки на пол.

Легкое прикосновение и все во мне бунтует. Тело требует ласк, прикосновений, черт возьми!

- Хм. – хмыкнула Роуз, - Уже готовый. – она исподлобья поглядела на меня. Огоньки в ее глазах возродили во мне нечто приятное, теплое, но прикосновение языка к особо чувствительной головке привело в восторг.

Розалии провела языком по всей длине члена, а я, откинув голову назад, настроился на наслаждение.

Однако, не успел я прикрыть глаза, как трель моего мобильного присоединилась к моим еле слышным стонам.

-Не отвечай. – Пробубнила Роуз и я послушался. Мелодия стихла.

Розалии вновь приступила к выполнению своей миссии, но очередной звонок телефона ее разозлил – прекратив манипуляции, она умоляюще поглядела на меня, а я, отключив звук у телефона, коротко кивнул.

В тишине комнаты слышались хлюпающие звуки и мои стоны, к которым в скором времени присоединилась вибрация моего мобильного телефона.

- Блядь... – Сорвалось у меня, - Какого хера? – я уже было собрался выудить телефон из кармана пиджака, как он успокоился.

Расслабившись, я опять настроился на получение удовольствия, но телефон возродил отныне неприятные мне звуки.

- Что там? – злобно буркнул я, рефлекторно нажав на «Принять вызов».

- Эй, Эдвард, ты где? – на том конце провода заговорила Белла, причем тон ее был очень осторожным?

- На работе, Белла! – резко рявкнул я, отчего по телу пробежали мурашки. Я совсем не хотел ей грубить, но тут. Блядь, Розалии! Она полностью взяла мой член в рот.

- У меня хорошая новость! – радостно начала она, пока я пытался не закричать от удовольствия. Нет, не сейчас!

- А твоя новость... – Розалии вытворяла волшебство, - Не может подождать? – она выпустила меня, а потом снова взяла в рот, отчего мне стало.. хорошо..

На миг повисла тишина и, спустя секунду, Белла гневно бросила:

- Ну хорошо, Эдвард! – я не успел и договорить, так как послышались гудки…

Так... Очевидно, Белла разозлилась.. Черт, и почему она не вовремя звонит, а?

Я уже собрался начать самобичевание, но не успел – злая волшебница Роуз возвела меня на вершину блаженства.

Дальше все происходило по закону жанра…

Очередной секс, подаривший мне разрядку, после чего последовал сон.

Признаться, я не мог понять, почему сразу засыпал, да еще и во время обеденного перерыва.

Во всяком случае, мне хотелось верить, что меня не уволят.

Источник: http://robsten.ru/forum/35-424-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ксеньк@ (05.07.2011)
Просмотров: 1401 | Комментарии: 2 | Теги: Белла Свон, Слеш и НЦ, Эдвард Каллен | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
  Да уж!!!!!!!!!! 12 Жизненная ситуация...!!!!!!!! girl_blush2 girl_wacko

1   [Материал]
  girl_blush2 good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]