Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Испытание временем. Глава 1

Глава 1

Я держала в руках пластиковую коробочку, на которой высвечивались две полоски, думая, чем я прогневила Бога. Мой цикл никогда не был особо регулярным, поэтому когда возникла десятидневная задержка, я не переживала, списав все на стресс и учебу. Сейчас, по прошествии месяца и четкого результата теста, я не знала, как быть. Черт, я принимала противозачаточные, в редких случаях мы обходились без презерватива. Как? Как такое могло произойти? Согласна, вопрос прозвучал глупо, но все же? Как Эдвард мог так облажаться? Да что говорить, как я могла допустить подобное?

Я опустилась на пол, облокотилась на ванную. Подтянув колени к груди и обняв их руками, я напрягла свою память. Вспоминая наш последний секс, как раз за день до возвращения Эдварда в университет. Вместо самого процесса, в голове всплыл самый сложный разговор, случившейся между нами со времён выпускного бала в школе. Перед глазами встало шокированное и расстроенное лицо любимого, когда я сказала, что нам лучше всего будет расстаться.

Отношения на расстоянии выматывали меня. Я не могла нормально думать и учится. Все мои мысли были заняты им. Что он делает? Скучает ли? Много ли девушек вешается на него? Любит ли он меня? Когда мы встретимся? С множества подобных вопросов начинался и заканчивался мой день.

Я ещё никогда не чувствовала себя настолько уязвимой, как в это время. Я настолько привыкла, что он всегда рядом. Любит, обнимает, целует, что в первые дни разлуки просто сходила с ума. Я не узнавала себя, если бы не Роуз, не представляю, во что бы я превратилась. Стоп, Белла не о том думаешь.

Промотав воспоминания немного вперёд, я вспомнила, как Эдвард умолял не делать этого с нами, что мы выдержим все испытания и после окончания университетов навсегда будем вместе. Чем дольше мы находились в разлуке, тем больше я в этом сомневалась. Я люблю его всем сердцем, Каллен навсегда оккупировал его, никто никогда не сможет этого изменить. Я была реалисткой понимая, иногда одних чувств недостаточно, но все же уступила его мольбам и согласилась на все его убеждения.

Теперь я четко вспомнила, как после этого диалога мы занялись самым горячим сексом в его комнате. Настолько страстным и интенсивным, что забыли обо всем.

- Твою мать, - простонала я, стукнув себя по лбу. - Как можно было быть такой тупой, Белла? Как можно было забыть, что антибиотики и противозачаточные не совместимы? - я стала биться головой о колени.

Я припомнила, что в тот день поранилась о ржавый гвоздь, торчавший из доски, пришлось принять лекарство, дабы миновать заражение крови.

- Дура! Идиотка! Тупица!

За этим занятием  меня застала Розали.

- Ты решила зад себе отморозить? - спросила она, облокотившись о дверной косяк. Я хотела надерзить ей, но ком застрял в горле, я посмотрела на подругу широко раскрытыми глазами. Выражение лица подруги тут же сменилось с улыбающегося на тревожное.

- Роуз,- выдавила я из себя, - что мне теперь делать?

С губ сорвался всхлип, я разревелась, сотрясаясь всем телом. Никогда в жизни у меня не было столь сильной истерики. Я повалилась на бок, свернувшись калачиком взвыла, чем видимо испугала Розали. Подскочив ко мне, она несмело притянула меня к себе на колени, начав поглаживать.

- Беллз не пугай меня, расскажи, в чем дело? - её голос пропитанный страхом, немного привёл меня в чувства, слов не было, я будто онемела. Вместо этого я показала ей тест на беременность. - Ох! - вырвалось из неё и больше ничего.

Сначала я подумала, что она в таком же шоке, как и я, но спустя пару мгновений почувствовала, как меня ударили по щеке.

- Какого хрена?! - взревела я, вырываясь из рук Розали, подскочив на ноги. Она тоже встала, окинула меня  типичным лишь для неё пренебрежительным взглядом.

- Объяснись! - прорычала я, готовясь вырвать все её блондинистые патлы.

- Надо же, сразу истерика прекратилась, - хмыкнула она, продолжая пилить меня своими серыми глазами.

Я медленно стала закипать. Пальцы сжали в кулак, мышцы тела напряжены. В голове пульсировала одна мысль - нужно ответить на удар. Розали посмотрела на мои сжатые руки, несмелая улыбка застыла на ее губах.

- Белла, я тебе не враг, но теперь ты должна думать не только о себе. Истерики непозволительная роскошь в твоём положении.

Сначала я не осознавала её слов, но когда понимание снизошло на меня - руки метнулись к ещё плоскому животу. Вся злость на Розали пропала, остался шок и неопределенность.

Осторожно, словно боясь меня спугнуть, Розали подошла ближе и положила руки мне на плечи. Улыбнувшись, она пристально посмотрела мне в глаза.

- Я не знаю, какой сейчас шок ты испытываешь. Не знаю, какими будут твои дальнейшие действия и чего ты хочешь. Я знаю одно, какое бы ты решение не приняла - я поддержу тебя, будучи на твоей стороне.

Я смотрела на свою подругу, думая о том, что мы сошли с ума. В ещё больший ужас я пришла от того, что я хочу оставить этого малыша. Да я хотела получить высшее образование и престижную работу, но у меня даже в мыслях не поднималась рука или нога, чтобы отправится в клинику и сделать аборт. Никогда, ни за что! Я не думала о том, как эту новость воспримут мои родители или родители  Эдварда. Эдвард... Какова будет его реакция на эту новость?

- Я боюсь Розали, - прошептала я. Из глаз снова полились слезы. - Я хочу оставить ребёнка, но как учеба? Черт, я даже на работу устроится не смогу. Жить в кампусе с малышом никто не позволит...

Истерика вновь грозилась развозиться, но подруга крепко обняла меня, не позволяя развалиться на части.

- Друзья тебе на что? - спросила она, поглаживая по спине. - Неужели ты думаешь, что я откажусь стать тетей или крестной твоего маленького карапуза? Джаспер, тот вообще с ума спятит, когда узнает. Он все время просил у родителей младшего брата или сестренку до своего тринадцатилетняя. Я могу гарантировать тебе, что он станет опекать тебя ещё похлеще папаши, - Роуз засмеялась и я вместе с ней.

Отстранившись от подруги, я подошла к умывальнику, начав приводить своё покрасневшее лицо в порядок.

- Когда будешь сообщать Эдварду? - спросила она, подавая полотенце.

- Не знаю, точно не по телефону, - повесив полотенце, я направилась на кухню выпить воды.  У меня тряслись руки, стакан дрожал, расплескивая воду, со стороны это смотрелось забавно, Розали едва сдерживала смех.

- Белла, я понимаю, что из моих уст это прозвучит как-то не так, но беременность – это не конец мира.

Я уставилась на неё как на сумасшедшую незнакомку.

- Кто ты и что сделала с Розали сучкой Хейл?

- Хэй, без оскорблений, - подруга оторвала ягоду винограда с кисти, метко запустив виноградинку в меня. Я словила и отправила фрукт в рот. Роуз выглядела веселой, но появившаяся грусть в её глазах, не виденная прежде, озадачила меня. Я нахмурилась рассматривая подругу. Она улыбнулась, но улыбка не достигла глаз.

Я достаточно долго знала Розали, чтобы понять, её что-то тревожит. Так же я знала, когда она будет готова – поделится своими переживаниями. Она прошла к кофеварке, налила себе кофе, не предлагая мне. Присев на стул она охватила горячую кружку руками и тяжело вздохнула. Взяв яблоко, я присела возле нее.

- Три года назад я сильно застудилась, - начала рассказ подруга, смотря на своё кофе. - Лечение было долгим и в некоторой степени эффективным, - на миг прикусив губу, она посмотрела на меня. Не знаю как, но я поняла, что именно она хотела мне сказать, начав надеяться, что ошиблась в своей догадке. - Беллз, врачи сказали, что у меня, скорее всего никогда не будет детей. Они сказали, что мой вариант 50% на 50%.

Я сжала руку подруги.

- Ты никогда прежде не рассказывала мне об этом.

- Это знают единицы, точнее лишь семья. Теперь и ты, - Роуз заключила мою руку между своими, пристально посмотрев  на меня. - Белла, я знаю, ты сильная и в любом случае оставишь малыша. Я хочу попросить тебя о том, что бы ты позволила помочь тебе всеми доступными мне способами. Ты лучшая подруга за всю мою жизнь. Ты мне как сестра, я знаю, как для тебя важно получить образование и найти хорошую работу. Тем более, я уверена, что Эдвард будет без ума от счастья, когда ты расскажешь ему эту новость, он сделает все возможное, чтобы помочь тебе воплотить твои мечты в реальность.

 Я онемела, что для меня было редким явлением. Я понимала, как важно для Розали помочь мне, не смотря на то, что привыкла сама справлять с трудностями. Сейчас не тот случай. Да, я уже приняла решение оставить ребёнка, но так же я хотела продолжить обучение и добиться успеха невзирая ни на что. С моей стороны было бы верхом глупости отказываться от помощи, когда она на самом деле может оказаться неоценимой.

- Розали Хейл, ты согласишься стать крестной моего пока не рождённого ребёнка? - спросила я, зная, сколько счастье это принесёт моей подруге, гарантируя мне в свою очередь надежное дружеское плечо.

Блонди крепко обняла меня, расплакавшись.

- Спасибо Беллз. Спасибо большое!

Мы сидели за кухонным столом обнявшись, обсуждая как лучше рассказать о моей беременности родителям и Эдварду, когда вошёл Джаспер. Розали во всю развила деятельность: снабдить Беллу всем необходимым. Она составляла список всего, что нужно сделать, купить и соблюдать. Как важен режим питания и подобная хрень. Я в шоке смотрела на подругу, и задаваясь вопросом: какого черта происходит?

- Что за бурная деятельность идёт? - спросил ее брат, приветствуя меня и сестру поцелуем в макушку.

Я всегда поражалась тому, насколько разными были эти два человека. Джаспер спокойный и рассудительный, Розали своим поведением напоминала мне больше Элис.

- Ты скоро станешь дядей, - сказала ему Роуз, не поднимая глаз от своего планшета. Джаспер так и замер между нами.

- Прости, что ты сказала? – в неверии переспросил он. Его сестра тыкнула в мою сторону пальцем, встав со стула, взяла мобильный.

- Мы завтра идём к моему врачу, чтобы узнать все наверняка, - сказала она мне полностью игнорируя брата.

- Да, мамочка, - съязвила я, на что подруга закатила глаза и вышла из кухни, совершить звонок

Джаспер присел на стул сестры, посмотрел на меня и нахмурился.

- Расскажешь, почему у вас с Роуз глаза опухшие, что значат её слова?

- Скажем так, случилось кое-что выбивающее из колеи, повлекшее за собой незапланированную реакцию, - я рассматривала свои руки, не поднимая глаз на друга.

- Теперь, пожалуйста, человеческим языком, - попросил он и я вздохнула.

- Джаспер, у меня залёт, слезы адекватная реакция на подобное известие.

Тишина с того места где был брат Роуз затянулась, подняв на него глаза я увидела, что брови Джаспера взлетели вверх, глаза широко раскрыты. Улыбка медленно растянувшая его губы, оповестила о проходящем шок.

- То есть хочешь сказать, что ты беременна, - я кивнула, продолжая наблюдать за реакцией друга. Честно признаться, она меня настораживала.

- Это круто! - воскликнул он,  я чуть со стула не упала. У меня тут дилемма нарисовалась, а он  радуется словно Рождеству. Не заметив на моем лице разделения радости, Джаспер успокоился.

- Прости, видимо ты не рада, данному обстоятельству.

- Я напугана, но в тоже время рада, - честно ответила я. - Просто не думаю, что мои близкие обрадуются также как ты? - пожала плечами.

- Значит они глупцы, - заявил он со всем присущей Хейлу серьезностью. - Беллз, я всегда мечтал о ком-нибудь младшем, порядком поднадоел родителям в своё время. Обещаю тебе, что я стану самым лучшим дядей во всем мире, если ты конечно позволишь, - не удержавшись я засмеялась.

- Что с вами Хейлами не так? Я тут изо всех вил пытаюсь принять свою беременность, а вы готовы вечеринку закатить на радостях. Нет, мне конечно приятно, что хоть кого-то не заботят предстоящие мне трудности, но все же.

- Свон, хватит канючить, - сказала вошедшая Розали. - Все будет тип-топ вот увидишь.

- Отвечая на твой вопрос, скажу, что наша семья очень любит детей. Так что любые трудности будут по плечу.

- Хорошо, очень надеюсь.



Источник: http://robsten.ru/forum/35-2940-1#1462017
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Denika (15.12.2016) | Автор: Denika
Просмотров: 1091 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 9
avatar
0
9
Хорошо, когда в трудную минуту есть такие друзья  good
avatar
0
8
Большое спасибо за главу! good lovi06032
avatar
0
7
Спасибо за начало . good good good
avatar
0
6
Ух ты, оу какое счастье для Беллы что, в ней часть их любви и хотя, осознанно принять тяжко...................................................................
Итак Роуз и молодец, ведь несмотря на жесткое в былом оу, готовая всесильно позаботится о подруге ну, а с Эдвардом ей непременно да, лично начистоту...................................................................
Надо же, Белла вдруг и настороже с семьей ох, Джас чересчур взволнованный тем сам, трепетный.............................................................
avatar
0
5
Хейлы просто классные, настоящие друзья.
avatar
0
4
Спасибо за главу .
avatar
0
3
Спасибо большое за новую историю! Буду читать с интересом!  good lovi06032
avatar
0
2
Интересное начало!
Спасибо за новую историю! lovi06032
avatar
0
1
Спасибо огромное за начало еще одной замечательной истории!!!! Принимайте в ПЧ lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]