Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Испытание временем. Глава 13. Часть 2

Глава 13. Часть 2

Сообща мы решили поужинать в итальянском ресторане. На протяжении трапезы мы рассказывали друг другу веселые истории, обсуждали интересующие темы. Парни отказались выпить с нами, решив наверстать свое в клубе.

Мы с девочками выбрали красное вино, багровый напиток хмелил, раскрепощая меня и Элис, Роуз была не в духе.

- Розали, где твой ухажер? Почему ты не пригласила его с нами? – поинтересовалась я, поглаживая бедро Макса под столом, он, поймав мою руку, взял ее в ладони.

- Ты думаешь, он здесь к месту? – сверкнула в меня глазами подруга.

- Ты дура или прикидываешься? – ответила я вопросом на вопрос.

- Кто этот парень, о котором я не знаю? – поинтересовался Джаспер, глядя по-очереди на нас.

- Эммет Маккартни, - сказали мы с Элис одновременно, переглянувшись мы засмеялись, а Роуз смутилась.

- Я видимо многого не понимаю, - заметил Макс, - но все же спрошу, почему он может быть не к месту?

 - О, дорогой, - проворковала я, - Эммет лучший друг отца Мейсона. Помнишь, когда ты приехал забирать меня в понедельник, возле бывшего стоял огромный парень? – Макс кивнул. – Это парень Розали, она думает, что встречаясь с ним - предает меня.

- Так, зачем церемониться и разводить диалоги? Можно пригласить его и все, - захмелевшая Элис, схватила клатч Розали, и пока та не успела пискнуть, вытащила ее телефон.

- Сумасшедшая, верни телефон, - шипела Роуз, Пикси отмахивалась от нее. – Ты сейчас сдашь себя, дура!

Замечание Хейл привело Каллен в чувства, она вернула телефон, лица подруг были настолько забавными, что я снова рассмеялась. Внимательно посмотрев на меня, Макс попросил официанта принести воды и сделать крепкий кофе.

- Пей, - пододвинул ко мне воду, я выпила ее. – Теперь кофе, только не спеши, - я послушно кивнула.

Макс прав, если меня сейчас развезет от спиртного, все веселье в клубе пропадет. Я  беспрекословно подчинилась.

- Девушки, объясните, что происходит? – настойчиво потребовал Джаспер, Элис окунулась в объяснения.

- Мой брат, как и мои родители, не знает, что я в НЙ общаюсь с Беллой. Они знают только то, что я в Штатах.

- Ты думаешь, что как только Эммет тебя увидит, то сразу поставит в известность твоего  брата? – уточнил Макс.

- Мы знаем это наверняка, - ответила я за нее.

- Шпионские игры какие-то, - хохотнул он.

- Что мне сказать ему? – Розали показала звонящий телефон. – Где мы будем?

- Скажи пускай подъезжает к клубу Edelweiss. Мы встретим его у входа, - Макс посмотрел на часы, - через полчаса.

Я изумленно уставилась на своего мужчину. Наслышанная об этом элитном заведении, я не представляла, как мы туда попадем.

Клуб Edelweiss один из наиболее вместительных ночных клубов города. Танцевальные залы располагаются на трёх уровнях, также там расположены три бара и VIP -зал. В клубе действует строгий фейс-контроль - публика в джинсах и в спортивной обуви не допускается. Впрочем, в повседневной одежде никто из нью-йоркцев сюда и не ходит. Этот клуб прекрасно известен как "тусовка" самых утонченных модников города, а немалую часть завсегдатаев клуба составляют представители сексуальных меньшинств. (Источник)

- Что такое, малыш? – спросил Макс, замечая мой взгляд.

- Как ты собрался туда попасть?- загадочно улыбнувшись, он погладил мою щеку.

- Увидишь, Беллз, - проведя большим пальцем по моей нижней губе, он прильнул в поцелуе.

Через пол чала, как и говорил мой парень, мы припарковались у клуба. Его красавец автомобиль не сильно выделялся среди прочих машин, что навело меня на мысль: сколько пижонов внутри заведения? Макс помог мне выбраться из авто и переплел наши пальцы. Джаспер и Элис, стоя в обнимку поджидали нас. Розали, что-то высматривала в телефоне.

- Как мы пройдем через это скопление? – спросила Элис, осматривая толпу ожидающих у входа, вышибала пропускал через одного.

- Где твой парень, Роуз? – Макс посмотрел на подругу, она позвонила Эммету.

В этот же момент в паре метрах от нас остановилось такси, откуда вышел Маккартни.

- Спасибо, приятель, - бросил он водителю, и тот поспешил уехать.

Увидев нас, Эммет подошел к нам.

- Привет всей честной компании, - сказал он обнимая Розали. – Привет, моя королева.

- Меня сейчас стошнит, - буркнул Джаспер, за что получил пинок локтем от Элис.

- Будь хорошим мальчиком и мамочке не придется тебя наказывать,- строго сказала коротышка, я уткнулась в грудь Максу, чтобы не рассмеяться в голос. Он спрятал лицо в моих волосах, тихо хихикая. Эта парочка меня сегодня доконает.

- О, грозный Эльф, рад встречи, - оторвавшись от Роуз, улыбнулся Эммет, обращаясь к Элис. – Мы все гадаем, куда ты телепортировалась из Парижа.

- Плохо соображаете ребята, - огрызнулась младшая Каллен.

Скоро Эммет позвонит другу и начальнику, чтобы сообщить об обнаружении сестры. Большой парень посмотрел на меня, потом на Макса. Его взгляд оценивающе пробежался по моему мужчине. Выражение глаз Эммета стало жестче.

- Нас не представили, я Эммет Маккартни.

- Макс Фростер, - пожимая руку, ответил он. Парни внимательно смотрели друг на друга, кивнув, Эммет отпустил руку Макса.

- Итак, есть план как попасть внутрь, минуя эту бесконечную толпу? – спросил парень Розали, глядя на нас.

- Через парадный вход, вне очереди, - ответил Макс, увлекая меня за собой. – Идемте, ребята.

Я послушно следовала за ним, размышляя о возможных вариантах того, как он уговаривает охранника пропустить нас в клуб. Меня поджидал ошеломляющий сюрприз. Едва мы подошли к входу, как вышибала стал по стойке смирно, с почтением обращаясь к Максу:

- Мистер Фростер, добро пожаловать, приятно провести вечер вам и вашим друзьям.

- Спасибо, Скотт, - ответил он.

Охранник открыл перед нами дверь, мы поспешили попасть внутрь. В голове крутилась уйма вопросов, но я не знала какой задать первым,  на помощь пришел Макс.

- Я совладелец этого клуба, - сказал Макс.

Я слышала за спиной восхищенные голоса Элис и Розали, но наблюдала за мужчиной рядом со мной. Чем больше людей мы проходили, тем чаще Макс кивал им или поднимал в приветствии руку. Я впервые видела Макса на его территории, там, где он был хозяином. Это вновь привело меня к размышлению о том, насколько ближе мы стали друг другу за эту неделю. Мы встречались два года, но из-за жизни в разных городах и работы, мы не так много знали друг о друге за пределами постели, до этого дня.

Я смотрела на него с нескрываемым обожанием, оттененным осознанием того, что он мой.  Я не любила, но восхищалась им.

Мы поднялись на третий этаж в VIP-зону. Иногда к Максу подходили мужчины, чтобы пожать руку. Они заинтересовано рассматривали меня, Макс прижал меня ближе к себе, тем самым давая понять, я с ним. 

 Мы подошли к самому большому широкому дивану, в форме буквы П, на нем сидела не замечающая никого парочка геев. Я с понимаем относилась к гомосексуальным людям, не стесняясь общаться с ними, так же как и мои друзья, но я не знала, какова реакция Эммета на это?

- Я смотрю, вы даже на людях не способны держать свои руки подальше друг от друга, ребята, - произнес Макс,  парни тут же отпрянули друг от друга.

Высокий красивый блондин, одетый в черные брюки и шелковую синюю рубашку, поверх которой был завязан фиолетовый платок, грациозно поднялся со своего места, раскрыв объятия, он направился к нам.

- Максимус, сладкий, неужели это ты? – произнес он, приобнимая его с одной стороны, со второй находилась я. – О, с тобой божественная конфетка. Я Джеймс, красавица, лучший друг твоего малыша, - проворковал он, подавая руку для пожатия.

- Здравствуй, я Изабелла, - пожимая и отпуская его ладонь, ответила я.

- Та самая Изабелла? – уточнил он у Макса, тот кивнул. – О, моя дорогая, я твой пожизненный раб, - обнимая меня, проговорил Джеймс. – Спасибо, что спасла Макса от депрессии, и не дала закрыться в себе, - прошептал он мне на ухо, чтобы никто не услышал.

- Кто кого еще спас, - ответила я, выбираясь из его объятий и возвращаясь под крыло Макса.

- Вы такие милые, - всплеснув руками, прощебетал Джеймс, глядя нам за спину. – Ох, простите ради Бога мою нерасторопность. Какой невежественный из меня хозяин. Я Джеймс Майлз, - представился он нашим друзьям.

- Элис Каллен, подруга Беллы, - прощебетала в ответ она, -  мой парень Джаспер Хейл.

Джаспер и Джеймс пожали друг другу руки.

- У тебя превосходный вкус в одежде, - заметила Каллен. – Твой платок невероятен.

- Элис,  - попыталась я угомонить ее.

- Что? В отличие от некоторых, у Джеймса действительно превосходный вкус в одежде.

- Спасибо, дорогая. Очень приятно найти единомышленников, - он покосился на своего партнера, который закатил глаза и остался сидеть на месте, рассматривая нас. - А кто эти представители модельной индустрии?

Джеймс заинтересовано рассматривал Эммета и Розали, но парня больше.

- Не хочу тебе разочаровывать приятель, мы не имеем ничего общего с модельным бизнесом. Я Розали Хейл, это Эммет Маккартни, - представилась вторая моя подруга, пожимая руку Джеймса.

- Ах, почему я такой невезучий? – разочаровано вздохнул хозяин клуба, осматривая нас. – Вокруг меня столько умопомрачительных людей, ни один из них даже не бисексуален. Чем я так прогневил Бога? – наигранно всхлипнул Майлз. – Присаживайтесь. Чувствуйте себя как дома. Друзья Макса - мои друзья.

 Все заняли понравившиеся места, мы с Максом присели возле Джеймса. Точнее меня усадили между ними. Джеймс тут же распорядился, чтобы нам подали напитки, мы выпили за знакомство. После второго бокала мы с девушками отправились танцевать. Джеймс предложил нам остаться на танцполе вип-зоны, но мы отказались. Танцевать в малом количестве людей не так весело, к тому же мы хотели устроить для наших парней шоу.

- Не забудь, ты мой рыцарь в сияющих доспехах, - прошептала я в губы Макса,  подмигнув ему, я последовала за своими подругами.

Девушки ожидали меня внизу около ступеней.

- Готовы веселиться? – спросила я их, поправляя свое короткое платье.

- Мне интересно, как быстро примчится Джаспер, и прекратит все наше веселье, - забавляясь произнесла Элис.

- Уверенна, это случится очень быстро, - ответила Розали, посматривая на верхний этаж, где у перил красовался ее брат.

- Тогда не теряем ни минуты.

Заиграл трек katy perry "kiss me take me,  мы с девочками нашли место, откуда лучше всего было видно парней. Отдаваясь ритму музыки, мы начали танцевать, каждое движение было плавным, ласкающим изгибы тела. Наш чувственный, завораживающий танец привлек немало внимания, но мы с девочками не обращали внимания на окружающих, у нас были личные зрители, мы танцевали для себя и для них.

Я не смотрела наверх, зная, что Макса там нет. Он знал, я не позволю больше, чем сама того желаю, понимал мою необходимость повеселится, ревность не входила в этот план. Я знаю, скоро он обратит свое внимание на меня и спустится.

Джас превзошел себя, он ни на минуту глаз не спускал с Элис, тем самым давая понять насколько серьезно его отношение к ней.

Трек сменился на ритмичную песню Enrique Iglesias – «Dirty Dancer», нас с девушками понесло. Мы двигались в так музыке, вторя мелодии и словам, спиртное в нашей крови делало свое коварное дело, подначивая двигаться все более раскованно. К Джасперу присоединился Эммет, о чем-то переговариваясь парни смотрели на нас. Снизу не было видно их лиц достаточно, чтобы прочитать их эмоции, но что-то мне подсказывало - ничего хорошего там не было. Макса все еще не было…

Затем заиграл еще один трек, потом еще несколько. Мы с девушками танцевали не переставая. Мне становилось немного обидно, что Джаспер и Эммет наблюдают за своими парами, а мой нет.

- Я не знаю завидовать или сочувствовать тебе, - призналась честно Элис.

- Признаюсь, его невнимание меня задевает, даже ранит. Я пришла с ним и уйти должна с ним, но с другой стороны учитывая природу наших отношений… - я в последний раз посмотрела наверх, где стояли Джаспер и Эммет, потом посмотрела на окружающих нас парней, выбирая жертву. Заприметив невысокого, но довольно симпатичного блондина, я улыбнулась ему. – Девочки, не поминайте лихом, иду ва-банк.

- Белла?! – прищурились Розали и Элис. Невинно пожав плечами, я начала танцевать под заигравший трек prince royce «back it up».

Медленно танцуя, я улыбнулась девочкам и повернулась лицом к интересующему меня блондину, приманила его пальчиком к себе.

- Потанцуй со мной, - сказала я, слегка приобнимая его за плечи.

- Все что пожелаешь, крошка, - прошептал он, разворачивая меня к себе спиной и прижимаясь ко мне.

Мы стали двигаться вместе. Он с умением танцора вел меня. Двигаясь с ним в танце, я посмотрела на танцующих рядом девушек, улыбаясь, они смотрели мне за спину. Элис подмигнула мне и приподняла бровь, намекая, что я добилась желаемого внимания. Осталось не упасть в грязь лицом и достойно выйти из этой ситуации. Мы с парнем нашли отличный ритм, танцуя как один слаженный механизм. Я получала колоссальное удовольствие, танцуя с ним. На последних аккордах песни, блондин раскрутил меня еще раз и вернул в свои объятия.

- Продолжим знакомство в более уединенном месте? – поинтересовался он, но я покачала головой.

- Спасибо за танец, но не думаю, что мой парень пустит кого-то третьего в нашу постель, - улыбнулась я, поворачиваясь к Максу, он стоял в трех метрах от нас, скрестив руки на груди, он наблюдал.

- Ему повезло, - прошептал блондин, поцеловав меня в щеку, он подмигнул мне. – Спасибо за танец.

Парень ушел, а я застенчиво улыбаясь, подошла к своему мужчине. Мы стояли лицом к лицу, пристально глядя друг на друга. Вздохнув, Макс опустил руки и поставил их на бедра.

- Повеселилась? – спросил он с напускной серьезностью, я закивала. – Может мне не стоило прерывать ваше веселье? – я закивала, а потом замотала головой.

- Определенно стоило, - нежно сказала я, прикасаясь к поясу его брюк, затем медленно провела руками вверх по его груди, обвив его шею. – Как думаешь, почему я устроила это представление? – прошептала я ему в губы. Он вопросительно приподнял бровь. – Ты игнорировал меня. Я думала, ты не объявишься.

- Я видел каждый твой танец и движение, малыш. Ты знаешь, как мне нравится смотреть на тебя, - целуя мои губы, Макс вжался в меня бедрами, я почувствовала свое влияние на него.

- Тебя не было с парнями, - прошептала я, приподнимаясь на носочки и осыпая его шею поцелуями.

- Я находился ближе к тебе, чем Джаспер и Эммет к своим девушкам. Здесь два выхода, Белла, - произнес он, приподнимая меня за попку. – Давай потанцуем прежде, чем я утащу тебя в темный угол.

Кивнув, я немного отстранилась от него и посмотрела ему в глаза - желание, страсть, похоть, обожание. Улыбаясь, я снова прижалась к Максу и положила голову ему на грудь. Он уткнулся носом в мои волосы и повел нас в танце под «one republic apologize».

Медленная мелодия проникала в каждую клеточку тела, слова  заставляли биться сердце быстрей, жар тел передавался друг другу.  Двое людей с искалеченными судьбами танцуют друг с другом, со стороны мы выглядим как обыкновенная влюбленная пара, но  лишь единицы знают, что это не правда. Скорее всего не станет ею. Макс дал понять, что не полюбит меня так, как мне нужно, а я не смогу подарить ему истинную любовь в ответ. Мы обречены, но нам настолько комфортно вместе. Никто из нас не рискнет разрывать отношения, пока кто-то не полюбит вновь по настоящему.

На данной главе закончилась веселая жизнь Изабеллы. Как мы видим, их отношения с Максом можно было бы назвать идеальными, но судьба всегда начинает вносить свои коррективы, когда мы меньше всего их ждем. Дальше начнется полоса серьезных событий и решений для всех героев.



Источник: http://robsten.ru/forum/35-2940-3#1462442
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Denika (25.12.2016) | Автор: Denika
Просмотров: 387 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 5
avatar
0
5
Большое спасибо за главу! good  lovi06032
avatar
1
3
Спасибо огромное за главу!  good  lovi06032
avatar
1
2
Спасибо за историю и главу!  Слог  замечательный!  Читать легко и интересно! Сюжет не нов, но это не в минус Автору, а в данной истории большой плюс, так тема эта вечна и герои живые, настоящие. Отношения Макса и Беллы внешне безупречны, но  Макс кажется темной лошадкой. Уж слишком он мил, слишком старается, но возможно ошибаюсь. Ждем продолжения.
avatar
0
4
Спасибо за отзыв:) Я рада, что вам нравится история girl_blush2
avatar
1
1
Спасибо за классную главу . good  good  good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]