Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Испытание временем. Глава 26

Глава 26

Первым что я сделала, попав в номер – это приняла ванну, каждый уголок моего тела буквально запел, почувствовав расслабление от теплой воды, я не предполагала,что была столь напряжена, когда встречалась с Максом.

Сделав звонок родителям и оповестив их, что я в порядке, позвонила Эдварду. К сожалению, у любимого была включена голосовая почта, наверняка он загружен работой.

Однажды моя близкая подруга заставила меня выучить простую истину, состоявшую в необходимости наличия у каждой женщины маленького черного платья. За последние годы мне мало куда доводилось уезжать из НЙ, но собирая вещи для поездки в Вегас, я положила с собой новое платье и туфли к нему.

К семи вечера я была полностью готова, жаль, что Эдвард не видит. Я вновь позвонила ему, он скинул звонок и прислал сообщение:

«Люблю тебя. Не обижайся, я на деловом ужине. Эдвард»

«Я все понимаю. Люблю тебя» - ответила я.

Сложив в небольшой клатч все самое необходимое для вечера, я подошла к окну, чтобы в очередной раз полюбоваться танцующими фонтами. Это невероятное представление никогда не надоест, от него невозможно оторвать глаз, залюбовавшись играющей водой, я не сразу услышала телефонный звонок от Макса.

- Беллз, я внизу, спускайся.

- Уже выхожу.

Сбросив вызов, я закрыла гостиничный номер и направилась к лифту. Макс ожидал меня у лифта, улыбка украсила его лицо едва наши взгляды пересеклись.

- Превосходно выглядишь, - сказал он, целуя меня в щеку.

- Спасибо.

Взяв меня под руку, Макс повел меня к ресторану, в котором мы ранее провели ланч.

- Мы решили, что будет удобней поужинать здесь, а после отправится в клуб, - проинструктировал меня друг.

- Мы?

- Да, - усмехнулся Макс. – Джастину и Деборе не терпится познакомиться с тобой, они отказались составлять компанию Брук на месте ее работы.

- Даже не знаю, что сказать на это. Мне стоит бояться? – пошутила я, на что Макс лишь лукаво усмехнулся.

Что происходит? Войдя в ресторан, я увидела за знакомым столиком пару, мужчине было лет тридцать, его спутница моя ровесница, склонившись друг к другу они вели о чем-то увлеченно разговаривали, заметив наше присутствие, они поспешили встать для приветствия.

- Изабелла, позволь представить тебе моего близкого друга и кузена Джастина, - я удивленно посмотрела на Макса. – И его прекрасную жену Дебору.

- Можно просто Дебби, - приветливо улыбнулась девушка, протягивая руку для приветствия, которую я тут же пожала.

-  Белла.

- Макс много о тебе рассказывал, рада наконец-то познакомится с тобой лично, Белла.

- Надеюсь, он говорил лишь хорошее, - я покосилась на Макса, он невинно пожал плечами.

- Не переживай, никаких подробностей.

- Ты не исправим, - покачав головой, я обратила свое внимание его друзьям.

К нам подошел официант и я открыла меню, чтобы выбрать блюда.

- Больше не доверяешь моему вкусу? - заметил Макс, склонившись ко мне.

- Ты мой друг, тебе не положено делать это вместо меня, - поверх меню я заметила, как переглянулась супружеская пара, улыбаясь.

Макс скорчил щенячьи глазки, и я сдалась.

- Фростер повтори, пожалуйста, - попросил смеющийся Джастин доставая айфон, чтобы сфотографировать брата.

- В последний раз, - буркнула я, откладывая меню. – Сейчас я сожалею, что отсутствует твоя девушка. Интересно, чтобы она сказала на это?

- Она не позволяет ему этого делать, – засмеялась Дебора, поглядывая на Макса. – Брук, слишком самостоятельная.

- Да, это мне знакомо, - улыбнулась я, вспоминая, как долго мы шли к подобному. – Уверена, Макс добьется от нее желаемого. Упертости ему не занимать.

Скрестив руки на груди, приятель уставился на меня напускной хмуростью.

- Я начинаю сомневаться в своем решении знакомить тебя с Брук, - протянул он, делая задумчивый взгляд.

- Не сделаешь ты, сделаю я, - проговорил Джастин. – Они неприменно найдут общий язык, мало тебе не покажется.

- Придурок, - буркнул Макс.

- Не переживай, милый, мы будем нежны, - погладив Макса по руке, я подмигнула Джастину.

Время пролетело незаметно, к десяти вечера мы отправились в ночной  клуб, знакомиться с Брук. 

***

Я посетила почти все ночные клубы НЙ, но честно говоря, не была готова к ночным танцам Вегаса, все буквально кричало о пресыщенности роскошью. В клуб мы попали через черный ход, охранник провел нас в вип-зону.

- Брук сейчас немного занята, просила передать, чтобы начинали веселье без нее, - произнес он Максу и ушел.

Мы с Деборой присели на диван, вип-зона, как и во многих клубах, находилась в стороне от основного танц-пола и зоны посетителей, полумрак создавал ощущения уединенности. Я с трудом могла рассмотреть людей за соседними столиками, меня поразило наличие небольших возвышенных постаментов вокруг танцпола, на некоторых их них танцевали полуобнаженные девушки,напоминавшие грациозных соблазнительных кошек, невольно возникала мысль, они только танцуют...

- Здесь строго запрещено касаться танцовщиц, - словно отвечая на мой невысказанный вопрос, произнесла Дебби. – Иногда они уступают эти места любому желающему показать себя.

- Мне нравится здесь.

- Я рада это слышать, - раздался незнакомый женский голос, и я повернула голову на звук.

На подлокотники дивана возле Деборы сидела красивая стройная брюнетка одетая в черные зауженные брюки и топ с глубоким декольте. Одежда обтягивала ее тело, словно вторая кожа. Волнистые длинные волосы были распущены, весь внешний вид девушки кричал о ее дерзости.

- Ты должно быть, Изабелла, - сказала она.

- Белла, а ты Брук?

- Точно, - улыбаясь, мы заинтересованно рассматривали друг друга.

- Ты любишь, Макса? – ее вопрос застал меня врасплох. Она явно решила отбросить все церемонии.

- Максимум как друга, а почему ты спрашиваешь?

- Мне интересно почему ваши отношения не стали чем-то большим.

Брук явно была из тех, кто не отмечен излишним чувством такта, если ее что-то интересует, она спрашивает.

- Я любила и люблю другого мужчину. Мне потребовалось время, чтобы понять это, и Макс помог с этим. У него тоже не все было гладко, по-сути мы просто помогали друг другу, - честность превыше всего.

- Ты счастлива с тем другим? – задала вопрос Дебора. – Макс практически ничего не рассказывал о твоем прошлом. Лишь раз он упомянул имя Мейсона.

- Это мой сын, - ответила я, девушки удивленно уставились на меня. – Ему осенью будет шесть лет.

Брук пересела поближе ко мне, я оказалась зажатой между ними, вкратце я рассказала историю своей жизни. Я доверяла Максу относительно его друзей. 

- Я бы так не смогла, - прошептала Дебора.

- Я бы расчленила на месте, - изрекла Брук, вызывав мой смех.

- Все в прошлом. Сейчас я счастлива и также счастлива за вас с Максом, Брук. Вы идеально подходите друг другу.

Я улыбнулась новой подруге и была удивлена, когда она обняла меня, но ответила тем же.

- Что и требовалось доказать, - хохотнул появившийся Джастин, глядя на нас с Брук.

- Я надеялся, что это случится, не так быстро, - ответил Макс, подавая мне и своей девушке коктейль Космо.

Мы выпивали, танцевали, общались, мне было легко и просто влиться в их компанию. Я ни на минуту не почувствовала себя лишней.

Как оказалось с Брук мы были идентичны во всем. У меня мелькнула мысль, что Макс нашел себе девушку похожую на меня, но она тут же испарилась стоило посмотреть на них вместе.

Своими прикосновениями, диалогами и взглядами они напоминали меня и Эдварда в юности. Именно так ведут себя истинные влюбленные, я молча восхищалась, жалея, что рядом нет любимого. Уверена, они бы поладили.

Когда я в очередной раз приземлилась на диван, чтобы передохнуть мое внимание привлекла компания мужчин в костюмах, расположившихся через несколько столиков от нас. Из-за темноты я не могла рассмотреть каждого, но приблизительно насчитала человек пять. Интересно, кто они.

- Это мой начальник со своими приятелями, - проговорила Брук, проследив за моим взглядом. – У него деловая встреча. Он ищет инвесторов для строительства нового отеля-казино, он пытается приобщить друзей к бизнесу.

- Интересное место для обсуждения подобных вопросов, - подметила я.

-  Грег демонстрирует во что превратятся их вложения.

Не знаю почему, но мое внимание то и дело возвращалось к этим мужчинам. Словно неведомая сила притягивала меня. Когда я в очередной раз посмотрела в их сторону, мое внимание привлек один из мужчин, он показался мне знакомым, меня словно током ударило – это был Эдвард.

- Быть этого не может! - взвизгнула я.

- Кто сегодня будет мертв? – поинтересовался Макс. Он присел по другую сторону от меня, повернувшись полубоком, тем самым закрывая вид на Эдварда и компанию.

- Каллен, - зло, процедила я, набирая сообщение.

«Как прошла встреча, любимый?»

Спустя пару минут пришел ответ: «Плодотворно, но очень скучно. Тебя не хватает маленькая».

- Сволочь! – будучи в шоке от происходящего, я не знала как поступить, с одной стороны я верила Эдварду, с другой мне хотелось сделать какую-то гадость за то, что он и словом не обмолвился о поездке в Вегас.

«Но ведь и ты не сказала, что встречаешь с Максом в другом городе», - напоминало подсознание и мне пришлось с ним согласиться.

Глубоко вздохнув, я набрала: «Не знала, что можно скучать тусуясь в ночном клубе Вегаса».

Брук рядом со мной захихикала, читая сообщение и я не была против, ситуация была крайне забавной. Макс захотел склонится к нам, чтобы узнать причину нашего веселья, но Брук не позволила ему.

- Любимый посиди пока так, пожалуйста.

- Я так и не понял, а где Каллен? – спросил он, переводя взгляд с меня на Брук и обратно.

- За столиком с моим босом, - ответила девушка, а я открыла новое сообщение от Эдварда.

«? Как ты узнала?»

«Связи, любимый!», - отправив смс, я чуть выглянула из-за Макса. На данный момент я отчетливо видела Эдварда, парень закрывающий его отошел куда-то. Я не могла рассмотреть лица любимого, но жесты говорили о том, что он нервничает.

- Да-да, ты должен нервничать, - позлорадствовала я.

- Ты садистка, Белла, - изрек Макс и я глянула на него. – Он в курсе, что ты в Вегасе и со мной?

- Он знает, что я поехала к тебе дабы разорвать отношения, но о Вегасе речи не велось.

- О, так вы не планируя оказались в одно время в одном месте – прямо Судьба, - уколола меня Брук.

В этот момент к нам вернулись Джастин и Дебора. Они вопросительно посмотрели на нас. Брук просветила их.

- Мы пропускаем самое интересное,  - упрекнул Джастин, глядя на жену. – А все твои танцы виноваты.

Дебби закатила глаза, игнорируя мужа. Переведя свой взгляд на Каллена, я увидела, что к их компании присоединились девушки, одна из них присела возле любимого на подлокотник дивана, призывая обратить на себя внимание.

Сцепив зубы, я стала наблюдать за действиями, блондинка не сыскала успеха у Эдварда.

«Рада, что блондинки тебя по прежнему не привлекают», - написала я, сдавая тем самым себя.

Не прошло пары секунд, как мобильный зазвонил, и на экране высветилась фотка Мейсона и Эдварда, сидящих за роялем. Я сбросила звонок.

- Милая фотка, - произнесла Брук.

- Спасибо.

Пришло смс и я открыла его «Свон, тебе лучше объявиться, иначе твоей милой заднице не сдобровать!»

- О! – вырвалось из меня. – Кто-то злиться.

- Мне кажется, он сейчас направится искать тебя, он поднялся с места, - произнесла Брук.

«Сиди на месте, Каллен, я не боюсь твоих угроз. Как бы тебе не пришлось расплачиваться за оплошность. Будь хорошим мальчиком и будешь вознагражден!»

«Очень на это надеюсь. Я жду!» - пришел ответ.

Вздохнув, я посмотрела на  друзей, веселившихся за мой счет.

- Есть у меня одна гениальная в своей безумности идея, - произнесла Дебора, смотря куда-то в сторону.

Проследив за ее взглядом, я закачала головой.

- Да ни за что на свете! - я уставилась на постамент, где танцуют девушки, не представляя себя на нем. – Я пьяна, но не так сильно.

- Мне нравится, - поддержала подругу Брук. – Думаю, ему это понравится.  Макс,  - обратилась она к парню, - тебе бы понравилось, если бы я станцевала для тебя на месте той девчонки?

Брук указала на танцовщиц, друг призадумался, наповнив мне Элис. – Идем танцевать для своих парней.

- Это очень плохая идея, -  мне она не нравится.

- Беллз, я думала ты посмелей будешь, - Брук бросила мне вызов, я не могла не ответить.

- Ты коварная и дерзкая…

- Да-да-да, сучка я знаю, - перебила она меня, поднимаясь со своего места. – Будет лучше, если вы с Максом подниметесь одновременно. Таким образом, он закроет тебя.

- А как ты планируешь подвести нас туда, чтобы Эдвард не заметил?

- Пф… По моему желанию на миг прикрутят прожектора, затем вернут освещение в норму. Я пойду пока договорюсь с ребятами.

Брук не было минут десять от силы,  когда от нее пришла весточка – Макс сопроводил меня к ней. Дебора отказалась участвовать, хоть и была инициатором идеи. Даже уговоры Джастина не подействовали.

Как и обещала Брук, свет немного приглушили, она специально выбрала постамент ближе к компании Каллена, введя других танцовщиц в курс дела. К моему удивлению девушки поддержали меня, впервые за долгое время по моему телу пробежал мандраж. Что если я опозорюсь?! Но кто меня тут знает? Главное свети с ума Эдварда.

Возможно, мой поступок можно считать детским выпендрежем, но отказываться я не имела права.

- Не думай ни о чем. Просто танцуй для своего мужчины. Ставлю двадцатку, что ты не дотанцуешь до конца трека, - Брук хотела пари, и я согласилась.

- Дотанцую, - я рассчитывала на стойкость и выносливость любимого, не желая проигрывать.

- Вы обе сумасшедшие, - произнес Макс, - но это мне в вас и нравится.

Поцеловав девушку, он пожелал мне удачи и вернулся на место. Из-за толпы Эдвард не видел меня, но я могла видеть его. Любимый оглядываясь, ежесекундно посматривал на телефон.

- Если тебя это успокоит, для меня подобный опыт первый, - Брук нервно заламывала пальцы, на что я лишь улыбалась.

- Мы справимся!

Свет на миг  погас во всем клубе, мы поспешили занять место. Площадка для танца вместила нас обоих.

- Все же это сумасшедшая идея, - произнесла я.

- Лечиться нам надо, - захохотала подруга, но тут заиграла чувственная песня. – Наша! (Demi Lovato – Body Say)

Сосредоточившись на музыке, я стала медленно покачиваться в такт. Постаменты по очереди загорались, освещая танцующих девушек. Наш был последним, в этот момент наши взгляды с Эдвардом встретились. Было весьма приятно увидеть как его челюсть приветственно поцеловала пол.

Боковым зрением я видела, как его приятели смотрят сначала на меня, потом на него. Его губы изогнулись в плотоядной улыбке.

Песня близилась к завершению, встав с диванчика, Эдвард стал приближаться ко мне. Мы оба получили желаемое, любимый насладился шоу, я произведенным эффектом. Мы танцевали с Брук, широко улыбаясь друг другу.

- Он счастливчик, Беллз, - прошептала она на ушко, подмигнув мне.

Едва музыка стихла, Эдвард притянул меня к себе и впился в губы жадным поцелуем.

- Мне плевать, как ты оказалась здесь, - с жаром выдыхал он, покусывая, мои губы. – Я хочу тебя.

Подхватив меня на руки, словно невесту, он направился к своему столику. Один из его спутников протянул Эдварду ключ. – Мой кабинет, этажом выше, полностью в вашем распоряжении.

- Спасибо, Грег, - улыбнулся любимый, поспешно унося меня ото всех.

От Автора: Вот такая вот незапланированная встреча произошла с ГГ. Уверена, они очень рады этому:) Надеюсь, вам понравилась глава. И конечно, веселье на этом не закончилось. Все в следующей главе:)



Источник: http://robsten.ru/forum/35-2940-5#1463143
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Denika (08.01.2017) | Автор: Denika
Просмотров: 458 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 11
avatar
0
11
Ух ты, а Белла ухоженная и взбудораженная увы, без благоверного хм, зато деловая...........................................................    
Надо же, какая веселая и дружная компания собралась ох, Макс чересчур вольготно ведет себя в отношении девушек.....................
Однако эта, Брук и яркая вся открытая с Беллой чему, отозвалась радушно да вдруг, нежданно Эдвард....................................................................
Воистину, подначивала подруга и сами увлеклись оу, обоюдно выставляясь на показ хотя, ОН недолго продержался.............................................
avatar
0
10
Неслучайная встреча- судьба . Огромное спасибо за главу .
avatar
1
6
Какая встреча!  А Белла напряглась, увидев в клубе Каллена! Доверием пока не пахнет, что объяснимо. Спасибо за главу! Очень интересно!
avatar
0
9
У Беллы нормальная адекватная реакция, я бы тоже удивилась и напряглась.
avatar
1
5
Всё складывается просто замечательно!!!
avatar
1
4
Ну вот и счастливый конец!))) С продолжением.
avatar
0
8
Неа, не конец. До него еще далеко:)
avatar
1
3
Как всё совпало! Большое спасибо за продолжение! good  lovi06032
avatar
1
2
Спасибо большое за главу!  good  lovi06032
avatar
1
1
Спасибо! Вот так  встреча. good
avatar
0
7
Негаданно нежданно fund02002
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]