Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Изабелла, я требую развод! Флешбек ч.1
Флешбэк.

В очередной выходной день, Эдвард решил отправиться к своему близкому знакомому на загородный участок, который располагался в тысячи километрах от центра где он жил. Это был некий ритуал; Эдвард и Себастьян разбирали накопившиеся рабочие завалы и на все выходные выезжали загород. Себастьян был намного старше Эдварда и в свои тридцать два года уже владел многочисленными банковскими вложениями, а также фирмами. Он без труда обустроил себе уединенное гнездышко в самой зеленой и солнечной части Ирландии и любил приглашать туда близких друзей.

Погода была замечательная, только воздух казался немного влажноватым, обычно предвещая, тем самым, дождь.

Когда Эдвард проехал мимо низкой калитки в широкий двор, где туда-сюда бегали жирные куры, на пороге небольшого, но уютного на вид, особняка его ждал довольный Себастьян.

- Я уже думал ты не доберешься до меня! – расхохотался широкоплечий и поджарый ирландец. – Рад видеть тебя, дружище.

- Отличная погода, - заметил Эдвард, когда они обменялись крепким рукопожатием. – Ты здесь один?

- Конечно. Дом, животные и любимый виноградник – больше ничего не нужно!

- А как же лучший друг?

- Ну, он не считается, - отмахнулся Себастьян и они рассмеялись.

- Хочу прогуляться, ты не против? – спросил Эдвард, передавая другу свою сумку и захлопывая дверцу машины. – Надоела городская суета.

- Давай, - кивнул тот. – Я приготовлю обед.

Единственным местом, где можно было насладиться одновременно тремя вещами: тишиной, красотой и уединением – небольшое виноградное поле. Четыре широких ряда с вьющимся виноградом и клематисом, где между ними проходили песчаные тропинки и солнечные лучи лишь попадали сквозь стебли растений. Было что-то завораживающее в том, чтобы просто прогуляться по этому «сладкому» месту.

И в первую очередь молодой Каллен направился именно туда.

Он пробрался мимо первого ряда с огромными ветками красного винограда, сорта парень не знал, но на вид эти ягоды казались до безумия вкусными, а затем пошел прямо по тропинке. Она была длинной и зауженной, и вела прямо ко второму ряду. Далее шел третий, четвертый и в самом конце путешественника всегда ждал сюрприз в виде романтичной беседки, почти полностью заплетенной виноградом.

Когда он шел по третьему ряду, то неожиданно услышал посторонний шорох где-то впереди. Эдвард остолбенел, прислушиваясь. Сюда не мог пробраться кто-то посторонний, иначе зачем Себастьян устанавливал ловушки по всему периметру? Соседи о них знали. Тогда откуда шорохи, похожие на шарканье ног?

- Может, какая-нибудь тупая курица заделалась в самоубийцы, сбежала с периметра и решила попасть в капкан?

Пока Эдвард бормотал, пытаясь сосредоточиться, солнечный свет между кустами замигал. Это означало, что кто-то, довольно высокий для курицы, шел по четвертой тропинке.

- Найду того, кто установил эту балду – убью суку! – проворчал тонкий голосок.

- Точно не курица, - прошептал Эдвард и ринулся вперед, чтобы опередить воришку.

Он стрелой пронесся по всей третьей тропе и, на перекрестке между четвертой, вдруг с чем-то столкнулся.

- Блядь! – взревели одновременно два разных голоса.

Эдвард отшатнулся и, поглаживая ушибленную грудь, посмотрел вниз. На земле лежала хрупкая девушка и потирала кончик ушибленного носа. Она медленно подняла голову и нахмурилась. Их глаза встретились и задержали друг на друге изучающий взгляд.

- Обычно, воспитанные джентльмены предлагают леди свою руку.

- Обычно, воспитанные леди не шастают по чужим виноградникам и не пугают до чертиков бедных джентльменов.

Девушка рассмеялась. Её глаза светились озорством, а на каштановых прядях волос сверкали солнечные лучи. Глядя на это совершенство невозможно было подавить непроизвольную улыбку.

- У тебя кровь? – вдруг спросил Эдвард, приходя в себя и присаживаясь на одно колено. Они оба взглянули на её лодыжку. По стройной ножке текла алая струя крови. Девушка провела пальцем возле глубокой царапины, чуть выше, и зашипела.

- Я не знала, что здесь повсюду медвежьи капканы, - буркнула красавица и вздохнула. – Очень больно.

Эдвард внимательно осмотрел рану и без дальнейших слов поднял девушку на руки. Она оказалось очень легкой; стоило их телам соприкоснуться, как оба ненадолго замерли. Она обвила своими слабыми руками его шею и посмотрела в глаза.

- Здесь есть беседка, - парень сглотнул, не отрываясь от её лица. Клубничный запах её волос уже вскружил ему голову. – Я отнесу тебя туда, а сам схожу за аптечкой, хорошо?

- Хорошо, - сразу же ответила девушка и прижалась теснее. Она отметила его силу и крепкое тело, которое ощущалось сквозь тонкую спортивную футболку. А эти убийственно-зеленые глаза просто прожигали насквозь.

Они нарочито медленно добрались до беседки, где Эдвард аккуратно разместил девушку на скамейке с мягкими вставками, а затем не сказав ни слова убежал по направлению к дому. Она несколько минут просидела неподвижно, до сих пор опьяненная этим незнакомцем, и потянулась за крупной виноградинкой, висящей всего прямо перед глазами, чтобы насладиться её сочным и сладких вкусом.

И зачем мне приспичило отправиться на поиски приключений в сторону этих полей, подумала она.

Но, вспомнив о горячем секси парне, она улыбнулась сама себе и оторвала еще несколько ягод. Через пять минут вернулся Эдвард с небольшой черной сумкой в руках.

- Погода портиться, - заметил он, присаживаясь рядом и указывая на плечи девушки, которые покрылись легкими мурашками. – Думаю будет дождь.

Она раздвинула ветви виноградника, чтобы рассмотреть темно-серые сгустки туч, застилавшие все небо, и вздрогнула, когда парень накинул на её плечи свою спортивную куртку. Отблагодарив его соблазняющей улыбкой, она спросила:

- Это твои владения?

- Нет, - ответил Эдвард, смачивая кусочек стерильной ваты в медицинском растворе. – Все здесь принадлежит моему другу. Мы иногда отдыхаем здесь по выходным.

- Оу, - выдохнула девушка и улыбка неожиданно слетела с её лица. Его слова показались ей очень подозрительными, ведь за последний год она очень много раз попадала под влияние молодых геев, даже не подозревая об их ориентации. Постепенно, она даже теряла в веру в красивых, умных и сексуальных натуралов. – А вы с ним….того?

- Что? – не понял Эдвард, продолжая слабо дуть на место прочищенной царапины. Кожу немного жгло, но девушка была довольно терпеливой.

- Вы любовники? – прямо спросила она и закусила губу, когда он перестал дуть и медленно поднял на неё шокированный взгляд.

- Нет, - все еще прибывая в шоке, ответил он. – Нет! Черт, видимо это прозвучало странно для тебя. Я понимаю.

Они оба рассмеялись и одновременно затихли, когда почувствовали это странное притяжение. Хотелось приблизиться как можно ближе, поцеловать манящие губы и насладиться теплом красивого тела.

- Ну, а ты? – Эдвард оправился первым, откидывая сумку на другую скамейку. - Как ты попала за периметр?

- Родители решили вытащить меня за город к своим друзьям. Мне хватило десяти минут общения с ними всеми, чтобы решиться на побег. Пошла вниз по дороге, потом свернула на поляну и увидела этот виноградник. Но, я даже подумать не могла, что он кому-то принадлежит и уж тем более не подозревала о всех этих маньячных ловушках. Твой друг что, псих?

- Ну, у него проскальзывают иногда садистские наклонности, - пошутил Эдвард, снова заставляя их легко рассмеяться. – Тебе повезло, что капкан не задел ногу полностью. Все могло обернуться не так хорошо.

- Спасибо тебе, - прошептала она, немного удивляясь. Мало кто когда-либо слышал от неё слова благодарности, но этот парень будто околдовал её.

- Не за что, - улыбнулся он. – Зайдешь в гости?

- А вы точно не маньяки? Вдруг ты как красивая и опасная приманка для таких дурочек как я?

Девушка не осознавая назвала его красивым, отчего на лице парня проскользнуло смущение.
С каких пор я смущаюсь, черт возьми, подумал Эдвард.

- Если бы я был маньяком, то вряд ли стал помогать тебе и обрабатывать ногу. Лучше бы схватил в охапку и побежал обратно в дом, чтобы разделаться с тобой как можно скорее.

Эдвард произнес это так серьезно, что на лице девушки промелькнуло сомнение. Но потом он захихикал и взял её за руку, поднимаясь со скамейки.

- Пойдем, Себастьян готовит печеную утку. Тебе понравится, я уверен. О, кстати, а как тебя зовут?

- Белла, - наконец, представилась она и в этот момент прогремел гром.

- Эдвард, - парень крепче сжал её руку и они поспешили к дому, чтобы не попасть под ливень.

Шесть часов спустя.

На их скромном дубовом столе отливались блики огня, который играл в камине. На столе стояла уже четвертая открытая бутылка белого вина и один графин с неразбавленным ирландским виски, обглоданный скелет утки, корзина с домашним хлебом, а также гора винограда разных сортов. Разговор был веселым и непринужденным, тогда как за окном бушевал ветер и дождь. Порядком опьяневшие Белла и Эдвард сидели, плотно прижавшись друг к другу: она на его коленях, кормила виноградом, пока он ел его и своими пальцами вырисовывал круги на её спине. Себастьян без остановки рассказывал о различных ирландских сказках и традициях.

- Вот ты Белла, слышала нашу народную песню про Молли Малоун? * - заплетающимся языком спросил Себастьян.

- Только не это, - простонал Эдвард и Белла захихикала, проводя по его губам очередной ягодой.

- Что это за песня такая? – поинтересовалась она.

Себастьян счастливо заулыбался и стал похож на Чеширского Кота из Алисы в Стране чудес. Набрал полные легкие воздуха и запел с ирландским акцентом. Пел он английском языке, чтобы их зарубежная гостья смогла понять о чем эта песня.

/ Я в Дублине честном, где дамы прелестны
Впервые увидел красотку Малоун
Тележку катала повсюду, кричала:
«Ракушки и мидии, свежие, о!»

«Свежайшие, о, свежайшие, о,
Ракушки и мидии свежие, о.»

Торговала ракушкой её мать-старушка
И батюшка Молли, покойный Малоун
Тележку таскали повсюду, кричали:
«Ракушки и мидии свежие, о!»

Но злая горячка спалила гордячку
Ничто не спасло нашу Молли Малоун
Её привиденье я видел на Бэйле:
«Ракушки и мидии, свежие, о!» /


- Стоп-стоп. – Белла нахмурилась, разглядывая расплывчатый образ Себастьяна на другом конце стола. – Получается, эта Молли в итоге ушла на тот свет? А она реально существовала?

- Моя бабушка рассказывала, что эта девушка была музой Йоркстона – того самого, который написал эти слова. Но, как ты знаешь, люди ужасные скептики, - фыркнул Себастьян, делая глоток виски.

- Со временем, у всех сложилось единое мнение, что Молли Малоун лишь вымышленный образ, - продолжил Эдвард, рассматривая её густые волосы от которых так приятно пахло. – Но это не помешало тому, чтобы песня стала неофициальным гимном Ирландии. На многих праздниках наши старцы начинают голосить её.

- Еще где-то на Графтон Стрит расположен замечательный паб названный в честь Молли!

- Не паб, а памятник, друг, - усмехнулся Эдвард. – Там стоит памятник. А паб расположен несколькими улицами далее.

- Не имеет значения. Белла, тебе обязательно нужно побывать в Ирландском пабе! Ты была в таких?

- Нет, - в глазах девушки загорелся азарт и она посмотрела Эдварда, который любовался ей. – Но, я хочу!

- Тогда в чем проблема? – воскликнул Себастьян, вскакивая со стула. – Поехали!

- Успокойся. Её же будут искать родители. И….

- К черту родителей! – Белла завизжала, хватая парня за футболку и заставляя подняться следом. – Вы должны показать мне, как развлекаются в Ирландии!

Себастьян был согласен с этой заразительной красавицей и захватив бутылку вина, направился на улицу. Им не помешал дождь и даже такое большое расстояние до города. Троица весело проводила время, хоть и полностью в невменяемом состоянии. Добрались они только через пару часов, и тогда уже было около одиннадцати вечера...

Источник: http://robsten.ru/forum/35-428-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ксеньк@ (28.06.2011)
Просмотров: 2312 | Комментарии: 3 | Теги: Белла Свон, Слеш и НЦ, Эдвард Каллен | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 3
2   [Материал]
  fund02002 good good good

1   [Материал]
  ... а где-то в этот момент бегают ее предки с криками: "Изабелла! Где Изабелла?! Куда она пропала?!..."

3   [Материал]
  Хихихи! Точняк!!!!! fund02002 fund02002 fund02002

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]