Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Изабелла, я требую развод! Флешбек, ч.2
Флешбэк часть 2

Заведение располагалось в старом здании, где все стены были пропитаны запахом пива и дымом. Внутри все казалось уютным и скромным: круглые столики, сцена с караоке, бар, молодые официантки с натуральным четвертым размером груди, а также посетители – ирландцы разных возрастов. Белла с широко открытыми глазами смотрела на полного мужчину, который пил огромную пинту бархатного пива. Казалось, что кружка была больше его головы в несколько раз и он уже несколько минут поглощал жидкость. Девушка бессовестно уставилась на его круглый живот и стояла так, пока Эдвард не взял её под локоть и не провел к их столику.

- Три пинты пива, - крикнул Себастьян бармену, отодвигая для Беллы стул.

- И одну сигару с зажигалкой, пожалуйста, - добавил Эдвард, присаживаясь как можно ближе к девушке. – Ну, и что ты скажешь, любительница приключений?

- Здесь так….так офигенно классно! – с энтузиазмом прошептала она и потянулась к парню, чтобы прошептать на ухо: - Слушай, а как в того мужика влезает столько пива? Он резиновый что ли?

Эдвард громко рассмеялся и приобнял её за плечи, наслаждаясь приятной близостью.

- Милая Белла, он всего лишь ирландец, как и я.

- Ты тоже умеешь так пить? –её губки сложились в милую букву «о».

Бармен поставил на столик три пинты пива и вытащил из кармана запечатанную сигару с зажигалкой.

- Хотите еще что-нибудь? – вежливо поинтересовался худощавый мужчина в белой рубашке и черных брюках.

- Нет, спасибо, - ответил Эдвард, и вместе с Себастьяном взял по пинте.

- Наслаждайтесь, друзья. – Улыбнулся бармен и ушел к другому столу.

- Ну, смотри, иностранка, - Себастьян отсалютовал Белле и припал к пиву.

Девушка и глазом моргнуть не успела как мужчины расправились с пивом и облизали губы, на которых осталась пенка.

- Твою мать, - выдохнула она.

- Эд, ты пока научи нашу красотку тому, как правильно пить, а я пойду соблазню для себя вон ту аппетитную курочку.

Они наблюдали как Себастьян удаляется к барной стойке за которой трудилась симпатичная девушка с задорными косичками и соблазнительным вырезом на полной груди. Эдвард медленно перевел взгляд на Беллу, которая уже смотрела на него. В темном освещении, где работали только настольные зеленые лампы, её глаза казались угольно черными и такими глубокими, бурлящими гаммой чувств и страстью, что у парня пересохло в горле. Он впервые встретил такую необычную и «легкую» девушку, которая пробуждала в нем настолько волнующее ощущение. Белла закусила губу и потянулась к его губам, желая как можно скорее ощутить всю их сладость. Воспользовавшись своим недолгим уединением, они наконец поцеловались. Казалось, они мечтали об этом с первых секунд встречи. Её губы дрожали в потоке страсти, а его, такие теплые и нежные, медленно терзали в сладком поцелуе. В самом разгаре, когда уже было невозможно придерживаться нормы, их прервал пришедший Себастьян со своей новой спутницей. Он что-то объяснял и подшучивал, но они совершенно не слышали его. Наступила тишина, в которой они слышали каждый вздох друг друга. Тишина только между ними и больше никого вокруг.

Заиграла медленная музыка, сопровождаемая аккордами тонкой скрипки и невысокая брюнетка вышла на сцену, чтобы исполнить романтичную песню.

- Потанцуешь со мной? – спросил Эдвард у Беллы, балансируя своими губами совсем близко с её.

- Да, - прошептала она и они вышли в центр, нежно прижимаясь друг к другу, будто так и должно быть всегда: её голова на его груди, его руки на её тонкой талии, а её в его шелковистых волосах. Они ощущали обрывчатое сердцебиение друг друга, и казалось, что сейчас у них одно сердце на двоих.

Девушка на сцене пристально следила за этой прекрасной парой. За их нежностью, направленной друг к другу, за сжигающей страстью и ощутимым влечением. Она запела второй куплет, когда одна рука парня стала ласкать бедро девушки. Осторожно спускалась все ниже и ниже, пока не добралась до кромки платья, чтобы ощутить жар соблазнительной кожи. Девушка распахнула свои красивые глаза и на её лице появилась улыбка, которой она положительно ответила на его нерешительные ласки. Затем они одновременно потянулись друг к другу и слились в осторожном поцелуе. Для всех кто находился в скромном пабе, эта пара казалась абсолютно влюбленной и счастливой. Но никто из них не догадывался, что эти двое только сегодня узнали друг о друге. Что еще вчера они не подозревали, что где-то есть другой.

Белла развернулась в его руках и прижалась спиной к груди. Его руки легли на её бедра, а она снова запустила свои в его волосы. Они раскачивались и изгибались в такт мелодии.
Себастьян, ухмыляясь, следил за этой эротикой. Его друг, который всегда предпочитал «отношения» на одну ночь, без ласк, эмоций и духовности, вдруг на глазах у всех устраивает такое чувственное шоу.

Эдвард одной рукой убрал мешающие ему волнистые волосы с шеи девушки и припал к ней губами. Нежно целуя, пока она, с закрытыми глазами, терлась своей попкой о его бедра. Воздух вокруг наэлектризовался. Зрители почувствовали исходящий от этих двоих жар, и казалось еще чуть-чуть и это место просто взорвется.

Когда Белла издала протяжный стон, который Эдвард лишь почувствовал с помощью своих губ на её податливой шее, они уже не могли выдерживать сладкой муки и неконтролируемого возбуждения.

- Вы просто невероятные! – сквозь дымку страсти, они расслышали красивый голос певицы. – Предлагаю всем выпить за этих двоих. За мой счет. Фини, всем пива!

Белла и Эдвард мгновенно смутились и потопали к своему столику, где уже стояли полные пинты пива.

- Развратная молодежь, - в притворном ужасе воскликнул Себастьян и его спутница рассмеялась. Эдвард посмотрел на него угрожающе.

- За вашу страсть и красоту, друзья! – певица произнесла тост и все выпили за счастье молодых. – Никогда не угасайте друг для друга.

Себастьян переглянулся с певицей. Что-то в её взгляде казалось очень подозрительным.

Уже через час сознание всех полностью помутилось. Они не соображали что происходит вокруг. Кто-то кричал и громко смеялся, музыка продолжала звучать со всех сторон, и стало очень душно.

Белла пришла в себя только тогда, когда почувствовала холодные капли на своем лице. Она пару раз моргнула и осмотрелась. В обнимку с Эдвардом, она стояла рядом с Себастьяном и его официанткой возле особняка за городом.

- А мы разве уже вернулись? - пробормотала она, прижимаясь к Эдварду, чтобы укрыться от дождя.

- Так холодно, - сказала незнакомая девушка и потащила в стельку пьяного Себастьяна в дом. Когда эти двое зашли в дом, в сознании Беллы всплыл почти упущенный момент уединения в пабе. На девушку снова нахлынуло приятное тепло и дрожь. Она приподняла голову и встретила взгляд Эдварда.

- Пойдем, - тихо сказала она и потянула его за руку в сторону виноградника.

Дождь продолжал лить не переставая, поэтому на земле образовалась грязь. Эдвард заметил, что девушка слегла продрогла и запротестовал.

- Давай пройдем в дом? Холодно ведь и дождь идет. Ты простынешь.

Она настырно потрясла головой и двумя руками ухватилась за его, потянув за собой. Хотелось чего-то завораживающего и необычного. В какой-то степени безумного и так, чтобы запомнилось навсегда. И она уже знала чего именно хочет.

С трудом, они добежали до беседки и запыхавшиеся упали на скамью. Одежда обоих была насквозь мокрой и прилипла к телу, с волос капало. Эдвард задержал дыхание, рассматривая её красивый профиль. По улыбающемуся лицу Беллы стекали одинокие капли дождя, проделывая дорожку к влажным губам. Она снова и снова смачивала их, слегка прикусывая и прерывисто вздыхая, а затем повернулась к загипнотизированному парню. Это приятное напряжение снова вернулось, и она, больше не теряя ни минуты, перелезла к нему на колени. Он и не думал сопротивляться, когда её проворные ручки поглаживая его шею, затылок, перебрались к волосам. Белла наклонилась ближе, пока их носы не соприкоснулись, и улыбнулась глупой улыбкой. Его глаза сверкали в ночи, и это придало ей уверенности.

- Я хочу тебя, - выдохнула она, прикрывая глаза и приближая свои губы к его щеке, легко целуя.

Поднимая свою руку, Эдвард дотронулся до её мокрых волос, заставляя посмотреть на него. Их взгляды встретились, а после, словно в наваждении, они накинулись друг на друга. Девушка целовала его жадно и пылко. Сначала оттянула нижнюю губу, а затем лизнула её, пока Эдвард не приоткрыл свои губы, встречая её горячий язычок. Громко простонав, Белла опустила руки к его груди, чувствуя как она вздымается от слабых вздохов. Они целовались очень долго и страстно. Разогреваясь и сближаясь. На этот раз не было посторонних глаз. Только они одни. Друг для друга.

Холод отошел, лишь мокрая одежда не давала покоя. В итоге они решили не обращать на неё внимания, а оставить все как есть.

Эдвард оставив одну руку в её волосах, вторую опустил к ногам девушки. Он начал медленно поднимать край легкого платья, лаская кожу и все ближе подбираясь к заветной цели. Выше и выше, вздох за вздохом, пока она кинулась целовать его шею, он подобрался к внутренней стороне бедра. Своими проворными пальцами он уже ощущал жар исходивший от её сокровенного местечка.

Когда его пальцы коснулись ткани её крошечных трусиков, Белла тяжело задышала около его уха. Она перебирала его волосы с животной страстью, не контролируемой и чертовски приятной.

- Ммм, атлас, - промурлыкал он, поглаживая её и дразня. Затем неожиданно оттянул трусики в сторону и прикоснулся пальцами к её влажным складочкам, прежде чем скользнуть пальцем внутрь.

Белла громко застонала и выгнулась дугой. Эдвард другой рукой стал придерживать её спину, чтобы уменьшить риск падения. Он не отрываясь следил за её лицом и довольными всхлипами, и прежде чем ввести еще один палец, прижался к её губам в страстном поцелуе. Постепенно она начала стонать прямо в его губы и тереться своими бедрами об руку, ласкающую её. Большой палец прикоснулся к её клитору и неистово стал рисовать круги, подводя все ближе к первому оргазму.
Её стеночки начали сжиматься и тут же легкая судорога волной прошлась по телу. Протяжно застонав, она уперлась лбом в его плечо.

К этому времени, Эдвард уже был ужасно возбужден. Его затвердевшая плоть молила о внимании, что собственно не скрылось от Беллы. Она ловко извернулась на его коленях, все еще приходя в себя, и опустила руки к пуговице на джинсах парня. Расстегивая ширинку, девушка посмотрела в его глаза и увидела в них настоящий зеленый и бушующий огонь. Дьявольский огонь и такой притягивающий. Оба громко дышали, пока она высвобождала член, а затем стала его гладить. Эдвард застонал и откинул голову на виноградные стебли позади себя. Приподнимаясь, Белла еще чуть-чуть оттянула мешающие трусики и направила уже готовую твердую плоть к своему входу, а затем задержалась ненадолго, позволяя ему снова поднять голову и ухватиться за её бедра.

- Д-а-а, - закричала девушка, закусывая от наслаждения нижнюю губу, когда принимала его в себя. Это было так непередаваемо приятно для обоих. Он просто с ума сходил от переполняющих эмоций, сдерживая себя, чтобы не зарычать как дикий зверь и не опрокинуть её на скамью, чтобы самому выбрать тип движений и ритм. Но в еще работающем сознании он понимал, что лучше этого делать не стоит. Когда он полностью погрузился в её горячую и влажную киску, то еще чуть-чуть приподнял бедра, опираясь на ноги, чтобы создать еще более тесное трение. Белла простонала, снова набрасываясь на его приоткрытые губы, и начала двигаться вперед и назад. Когда обоим захотелось большего, девушка схватилась за его плечи, позволяя ему приподнимать её за попку. Она начала громко кричать, после каждого раза, когда резко опускалась на его член. Её руки дрожали, и наконец смогли ухватиться за растение позади его головы. Сжав ладони в кулачки и придерживая свой вес с помощью виноградных стеблей, она стала неистово прыгать, заставляя Эдварда стонать вместе с ней.

Жар, влажность и легкий адреналин – все смешалось, все ближе подводя их обоих к краю.

Внизу живота девушки образовался приятно-тянущий узел. Она как в бреду снова и снова повторяла его имя.

Когда оба уже выбивались из сил, всё ускоряя движения, Эдвард просунул руку к её клитору и начал массировать его.

- Ах, сейчас!

Белла запрокинула назад голову и закричала, продолжая скакать и получая самый настоящий феерический оргазм в своей жизни. Захваченная ощущениями, она не заметила, как оборвала все растения, за которые держалась.

- Белла! – Почувствовав как сильно сжались её внутренние стенки, Эдвард еще несколько раз приподнял девушку, прежде чем сильно кончить внутри неё.

Дождь уже прекратился, а прохладный ветерок обдувал влажную и разгоряченную кожу. Они дрожали, но не могли оторваться друг от друга. Белла расслабила отяжелевшие ноги, и обняла парня за шею.

- Кажется, я повредила растущий виноград Себастьяна, - хихикнула она, все еще стараясь отдышаться.

- Он переживет, а вот виноград, боюсь что, нет. – Эдвард пробормотал в её плечо.

Все еще находясь в ней, парень стал поглаживать хрупкие плечи девушки, чтобы избавить их от забавных мурашек, и только тогда заметил явное изменение на своей левой руке. А точнее на безымянном пальце левой руки. На нем красовалось гладкое золотое кольцо.

Эдвард нахмурился и попытался сконцентрироваться на расплывчатой руке. Все-таки последствия алкоголя давали о себе знать. Чем больше он моргал, тем все больше расплывалась рука. В итоге он принял все это за обычный глюк и опустил руку обратно.

- Не хочешь вернуться в дом, рухнуть в постель и проспать до вечера завтрашнего дня?

Белла подняла голову, и он заметил на её лице расслабленную улыбку.

- Просто умираю от желания!

Утро.

Все мышцы на ногах болезненно тянуло, и Белла недовольно захныкала. Она совершенно не соображала по какой причине ломит эти чертовы мышцы и почему она лежит в обнимку с Эдвардом. Причем их тела плотно переплетены друг с другом и они….абсолютно голые.

- Великолепно, - проворчала она, высвобождаясь из его крепких объятий. От парня так соблазнительно пахло сексом и легким табаком, что она уже подумывала остаться и снова погрузиться в сон. – Только встретила и уже переспала. Как всегда….

Хватаясь за толстое одеяло, она хотела уже отбросить его, но заметила небольшое золотое колечко на безымянном пальце. Чем ближе она приближала руку к лицу, тем отчетливее могла рассмотреть мелкую надпись, выгравированную из крохотных камней.

- «Эти чувства никогда не угаснут».

Белла открыла рот и начала хватать недостающий воздух. Быстро сообразив, она схватила левую руку Эдварда и увидела на том же пальце подобное кольцо.

- Полное дерьмо!!!

* Мо́лли Мало́ун (англ. Molly Malone, также известная как Cockles and Mussels, «Моллюски и мидии», и In Dublin’s fair city) — популярная ирландская песня, ставшая одним из неофициальных символов Ирландии.

Источник: http://robsten.ru/forum/35-428-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ксеньк@ (05.07.2011)
Просмотров: 2090 | Комментарии: 5 | Теги: Белла Свон, Слеш и НЦ, Эдвард Каллен | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 5
5   [Материал]
  Чую, певица имеет к окольцеванию отношение..............

4   [Материал]
  как же вас окольцевали то? 12

3   [Материал]
  serdza serdza serdza serdza serdza serdza serdza serdza serdza serdza serdza serdza serdza serdza serdza

  ути симпотично то как obozhau dream111

1   [Материал]
  12 good good good lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]