Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Изабелла, я требую развод! Глава 1
Глава 1.

POV Белла.

- Салон! – раздраженно выдохнула я, откинув в сторону расческу и поднимаясь со стула.

Мне немедленно нужно в дорогой салон красоты, чтобы расслабиться и не убить (нечаянно, конечно же) своего зануду – мужа, а потом оплакивать его добрые лет десять.

Утро так замечательно начиналось: кофе, свежие булочки и новый Cosmo. Но этому козлу, который портит мои крепкие нервы вот уже….Боже, как я прожила с ним пять лет? Где были мои глаза и мозги, когда я согласилась выйти за него?
В общем этот заносчивый мистер «Правильность» каждое утро достает меня. И мне это надоело.

Я накинула легкое платье, то которое первым попалось под руку, взяла сумочку и спустилась по лестнице в правый холл, чтобы не встретиться с….

- И тебе доброе утро, дорогая.

….со своим мужем,- мысленно проворчала я и окинула его скептическим взглядом.

Все такой же вечно зализанный, правильный и с умным «кирпичом» на лице. Гореть мне в аду, если бы я сказала, что он не красив. Это не так. И я никогда даже не думала иначе. У него просто дьявольская внешность. Нельзя быть таким охренительно сексуальным демоном и в то же время ужасным занудой и всезнайкой.

Его густые каштаново-рыжеватые волосы выглядели всегда шикарно. Я не раз ловила себя на мысли, что, видимо, я вышла замуж за его волосы, а не за него самого. Ненормальный парадокс, но они единственное, что я действительно люблю в нем.
Глаза и губы. Вот от них я всегда мгновенно завожусь. Только с их помощью он в первую же ночь знакомства стянул мои трусики. К сожалению, со временем он перестал испытывать на мне все тонкости флирта, и даже его губы и глаза потеряли для меня весь смысл. Очень жаль.

Тело. Ну, здесь все как мне всегда нравилось: широкие плечи, крепкие и в тоже время нежные руки, в меру накаченная грудь, «сладкий» торс, узкие бедра, длинный и могучий член (прости меня, мама, за такие мысли), и красивые мужские ноги.

Я вздохнула, когда закончила с детальным осмотром.

- Для кого-то оно доброе, а для кого-то не совсем.

- Ты все еще злишься из-за того, что не застала меня утром в постели? Ну извини, у меня были дела намного важнее. Например, заработать миллион-другой с помощью утренних сводок на бирже для того, чтобы моя «любимая» жена смогла покупать себе дорогие тряпки, тонны косметики и тусовалась ночи напролет со своими подружками в клубах.

- Ты этим хочешь сказать, что я сижу у тебя на шее? – Мои кулаки сжались.

- Ни в коем случае, - спокойно ответил он, и на его губах расплылась самая милая улыбочка. Мои кулачки так и рвались в бой, чтобы стереть её с его лица.

- Тебе совершенно наплевать на меня. Мои тряпки и косметика, которой, кстати, не тонна, а гораздо меньше, это всего лишь предлог, чтобы свалить от своей жены!

Он фыркнул и закатил глаза, поглядывая на часы. Уже торопится, бизнесмен чертов? Ну, сейчас я тебе устрою.

- Вот что я тебе скажу, - я подошла ближе и тыкнула пальчиком ему в грудь. – Советую слишком не удивляться, если в один прекрасный день застанешь меня в нашей спальне скачущей на каком-нибудь незнакомом красавце.

Его глаза сузились, а челюсть сжалась.
Оу, мне показалось или я слышала, как заскрежетали чьи-то зубы?

- Всегда была и останешься глупой извращенкой, - может мне действительно ему вмазать? Я прекрасно знала, что при его воспитании подобные разговоры являются чем-то грязным и неправильным. Но когда мы начинали грызться друг с другом, то я просто не могла остановиться.

- Не моя проблема в том, что у кого-то не встает на собственную жену.

- Дура.

- Кретин!

- У меня через час важное совещание, - прошипел он и отошел от меня, чтобы поправить пальто и направиться к двери. – Уеду раньше, пока твой острый язык не отсох от злости. Буду поздно вечером, любимая!

- Поцелуй меня в задницу, Эдвард Каллен!

Он сильно хлопнул дверью, а я топнула ногой.

Девушки, обязательно, прежде чем выходить за какого-нибудь кретина замуж, проверьте его на три вещи: на отсутствие ежедневного занудства, на утреннюю хорошую эрекцию и на его кошелёк.

Проверите, и тогда счастливый брак вам обеспечен. Можете мне верить.

Расправив плечи, я села в свою малышку – Porsche и рванула в женский рай.

POV Эдвард.

- Я хочу видеть этот отчет завтра утром на своем столе, - просветил я своего нового ассистента, который мямлил мне в трубку. Старый не продержался и недели. Да, со мной трудно найти общий язык.

- Мне нужны лишь пара дней, чтобы….

- Завтра. – Я перебил его мычание и, чтобы немного отвлечься, достал из коробки сигару. Ирландские сигары являлись моей слабостью точно также, как и настоящий ирландский виски. – Я довольно понятно разъясняюсь, Марк?

- Да, сэр.

- Отлично.

Отключив связь, я наконец спокойно втянул в себя тонкий аромат табака и удовлетворенно вздохнул. Роскошная жизнь. Все о чем я когда-то мечтал и желал на сегодняшний день, есть у меня в кармане: успешный бизнес, блестящая репутация, необходимая доля могущества в нужных кругах, виллы в разных точках мира, эксклюзивные машины, частные самолеты, лучший персонал, надежные друзья и….

Я скривился и даже поперхнулся дымом , когда вспомнил о её существовании и о том, какое место она занимает в моей жизни. Жизни, которую я строил собственноручно, а не с помощью влиятельных родителей; своими здоровыми мозгами, а не пропитыми насквозь тонкими извилинами; сильной хваткой, а не спокойным пофигизмом с признаками нездорового синдрома «Настоящая сучка».
Моя жена – она же червь, который медленно пожирает меня изнутри. Её имя – Изабелла - в точности передает характер этой знойной и взбалмошной красавицы.

Помню, когда я впервые встретил её, то сразу отметил эти выразительные карие глаза и женственные изгибы. На ней было белое шелковое платье без бретелек и соблазнительные серебристые туфельки с белым бантиком. Вся эта легкость и непосредственность просто поразили меня. И если судить теперь, то они меня и погубили. Поверить не могу, как я мог так ошибиться в этой девчонке. Красивая, мягкая и беззащитная снаружи, наглая, порочная и стервозная внутри. Взрывной коктейль.

И вот уже на протяжении пяти лет я терплю вечные издевательства в свой адрес. Еще ни одна наша беседа не заканчивалась без ссоры, которая приравнивалась по масштабам к атомной войне с ужасными последствиями: вся прислуга увольнялась на следующий же день, весь огромный дом переворачивался с ног на голову, а на наших лицах в итоге красовались победные улыбки и жуткие царапины. Иногда я чувствую себя подобно маньяку, потому что наслаждаюсь нашими ссорами. Мне нравится доводить эту стерву до бешенства, а потом получать отличный секс.

Ближе к вечеру я закончил все свои дела и теперь мог спокойно отправиться домой. Все работники офиса еще остались на свои местах, заканчивая порученные мной горы дел. Весь мой бизнес крутился вокруг сделок с различными крупными клиентами. Я занимался в основном вложениями, а также избавлялся от мелких фирм, которые висели на грани банкротства. Стоило мне предложить им хороший контракт, как я становился полноценным хозяином и в итоге избавлялся от них.
Жестко. Быстро. Прибыльно.

И несмотря на горе других, я гордился собой. Гордился своей жизнью. Никто не знает, сколько я добивался этого. В глазах многих я известная личность и миллиардер. Но не многим известно, что в душе я все тот же дворовый мальчишка из Дублина. Воспитывался одной матерью, которая работала поварихой в местном пабе и не могла достаточно заработать, чтобы жить в полном достатке.

Только мне исполнить шестнадцать, как я вышел на улицы. Ворвался в жестокую реальность. Постепенно мой характер закалялся и удалось зацепиться за свой крошечный бизнес. Незаконный, зато я считал его просто золотой жилой.

В полные двадцать три, когда у меня были прочные связи не только в Ирландии, но и Калифорнии, я встретил свою будущую жену. Переспал с ней, а на следующее же утро мы проснулись в одной постели с симпатичными обручальными кольцами на пальцах. Сначала орали друг на друга, а когда уже успокоились и приняли действительность, уехали в Калифорнию создавать свою семью. Вот уже и создаем пять лет подряд. Единственное, чему я рад, так это своему бизнесу. В этом городе он пошел в гору. Чего нельзя сказать о супружеской жизни.

Сигнал охранной системы наших входных ворот вернул меня в реальность, и я надавил на газ, чтобы проехать по дорожке к гаражу. Это огромное по размерам поместье я купил сразу, как мы переехали в этот город. Сначала пришлось залезть в долги, но оно того стоило. Шикарный сад расстилался по всему периметру и вокруг дома, который состоял из трех больших корпусов, двух маленьких и одной лоджии. К сожалению, дизайном полностью занималась Рене.

Тёща, чтоб её…. Это женщина была еще большей сукой, чем её дочь. Она сразу начала ставить передо мной условия и хотела, чтобы я ползал перед ней на коленях. Но эта глупая женщина не учла одного: Эдвард Каллен никогда не будет плясать под чью-то дудку. Поэтому она признала, что зять я - никудышный.

Я усмехнулся, когда остановил свой Bentley на положенном месте, и подумал о Чарли.

Рене была просто вне себя от гнева, когда её муж неожиданно для всех перешел на мою сторону. Он сразу дал понять, что наши с ним ситуации похожи. И разумеется, что лучше быть союзниками, чем врагами. Против этих женщин по- другому нельзя. Чарли до сих пор в шоке от того, какой выросла его милая дочурка:

«Видимо я упустил тот момент её взросления, когда у нее начали играть гормоны, выросла грудь, да и вообще, когда она лишилась девственности. Потому что я полностью уверен, до этих моментов моя дочь была настоящим ангелом. Но тебе придется принять её такой, какая она есть, Эдвард. Я уже не могу воспитать её заново. Извини.»

У Чарли всегда было немного не в порядке с головой. Но это мне в нём даже нравилось….

- Добрый вечер, сэр, - меня встретил наш дворецкий Лео.

- Белла уже вернулась? – Я мог и не спрашивать, потому что со второго этажа, где находился домашний кинотеатр, доносился грохот.

- Еще час назад, - ответил он, забирая у меня пальто и перекидывая его через свою левую руку. – Мне сказать, чтобы подавали ужин, сэр?

- Да, спасибо. И распорядитесь, чтобы к общему ужину подали бутылку вина.

- Конечно, - наконец он удалился, а я решил подняться к Белле.

Не знаю, почему, но во мне снова проснулось желание «всё исправить». Или же правильнее сказать – «начать заново». Глупо было надеяться на подобное, потому что стоило мне открыть толстую дверь, как мои уши свернулись в трубочку.

- О, да! Да! Вот так! Так! Еще…..О-о-о!

Какого хрена тут происходит?!

Я уставился на широкий экран, а потом медленно перевел взгляд на красные сидения.

Моя жена сидела в одном из кресел и спокойно жевала попкорн, пока её три подружки давились от смеха. Все они смотрели азиатское порно.

Я на секунду задумался, как этот темнокожий верзила на экране крутил свою подружку. Неужели пара людей способна свернуться подобным образом?

Из раздумий меня вывел знакомый насмешливый тон:

- Нравится, дорогой?

Белла в обтягивающей футболке и коротких домашних шортиках, встала и подошла ближе ко мне. Она коварно ухмыльнулась и покрутила пальчиком по верхней пуговице на моей рубашке.

- Как прошел твой день? – Меня начинало беспокоить её ласковое мурчание.

- Дамы, - поприветствовал я её подруг, которые одновременно захихикали, и вытащил Беллу в коридор. – Ты решила устроить эротическую вечеринку в нашем доме?

- У Кимберли сегодня праздник, - она надулась как пятилетняя девочка и подошла еще ближе. – Спустя десять лет она наконец получила свой юридический диплом. Ну мы и решили повеселиться. Отметить.

- Выпивая и просматривая омерзительное видео? – Я разозлился, когда почувствовал запах алкоголя, исходивший от нее.

- Снова ты ворчишь на меня. Почему нельзя нормально поговорить, м? Только вернулся, а уже раскрываешь свою занудскую варежку!

- Когда ты поймешь, что такое поведение неприемлемо? Я каждый день возвращаюсь и вижу твою пьяную физиономию!

Она отпрянула и зашипела как кошка.

- Не ори на меня, козел!

Я схватил её за локоть и прижал к своей груди. Несколько секунд она продолжала царапаться и шипеть, но потом притихла, заметив мой ледяной взгляд.

- Повторяю в последний раз. Я больше не хочу видеть этих девушек-Cosmo у себя дома и….

Глаза Беллы сверкнули, и она уже хотела что-то закричать, но я сжал её подбородок рукой, заставляя заткнуться. Её аккуратное маленькое личико могло спокойно поместиться в мою широкую ладонь. Поэтому я старался рассчитать силу, чтобы не переломать ей скулы.

- Сейчас говорю Я, понятно? – Она насупилась. – Никаких подружек, никакого алкоголя и вечеринок. Начинаешь браться за ум и устраиваешься на работу. Я договорюсь со своими людьми, и они подготовят тебе место, в противном случ….

Я замер, когда она неожиданно плюнула мне в лицо. А-а-а-а, держите меня, пока не произошло убийство, мать её!

- Ненавижу тебя, ублюдок! Катись в ад, понял?! Это моя жизнь, и ты не в праве указывать, что мне делать.

Мои кулаки сжимались все сильнее, пока она продолжала орать мне в лицо. В глазах все покраснело от злости, и из ушей уже наверное пошел пар. Я чувствовал, как закипаю с каждой секундой все больше. Ей точно не жить….

После очередного громкого мата, я кинулся к ней и схватил за волосы. За что мгновенно получил коленом в пах.

- Бля! - Запищал я и скрючился по полам. А это больно….

- Получи, кретин!

Я вытянул руку, пока второй придерживал свои сжавшиеся яйца, и хотел схватить её за ногу, но опять же допустил промах. Она заехала мне локтем по спине и рванула вниз по лестнице мимо шокированного Лео. Испугавшийся дворецкий прижался к стене, когда я, подобно урагану, пронесся следом за этой покойницей.

- Помогите! – Белла заверещала и начала бегать от меня вокруг длинного стола в столовой. – Лео, трус, спусти сюда свой зад, пока он не убил меня!

- Лео, не лезь! – Рыкнул я и сделал обманный выпад, чтобы дотянуться до неё. Она увернулась и побежала в обратную сторону, но задела скатерть, и та полетела на пол вместе с декоративной вазой.

Лео прибежал в столовую и схватился за голову, явно в полной растерянности.

- Помоги ты, идиот! – Пищала моя жена и размахивала руками, все больше и больше ускоряясь. Где она научилась так бегать, задирая ноги?

- Если тебе дорога твоя работа – не лезь! – Повторил я.

- Немедленно! – Заорала Белла и тут наконец случайно замедлилась, позволяя мне ухватиться за свою майку. Я и глазом моргнуть не успел, как мы сцепились и полетели на пол. Что происходило дальше, было трудно описать словами.

Единственное, что я улавливал - были её крики, моё собственное рычание, боль в спине и вообще по всему телу. Больше всего пострадали мои волосы. Она словно дикая амазонка с ужасающим воплем вцепилась в них пальцами и потянула. Я стал полностью дезориентированным от такой боли. Было ощущение, что вот-вот с меня снимут скальп.

Мужчины,  никогда не подставляйте свои волосы под удар. Если женщины до них добрались, то будет в сто раз больнее, чем в случае с яйцами.

- Отцепись…. – кряхтел я, отталкивая от себя её талию. И когда она оказалась сверху?

- Это тебе за твоё нытье, - прорычала она и потянула сильнее, у меня вырвалось девчачье «Ау!». – А это за то, что намеревался меня грохнуть минуту назад!

В глазах залетали звездочки. Эта ненормальная ударила мою голову об пол. Затем вскочила на ноги, пока я тряс свой мозг, стараясь вернуть сознание.

Все это продолжалось еще около часа. Мне удалось лишь пару раз нанести Белле легкие удары, отчего сразу же пугался и подбегал к ней, чтобы проверить не повредил ли чего.

Ну, и каждый раз после этого получал мощный удар костлявого кулачка под ребра.

В итоге мы оказались в северном крыле дома, где располагался спортзал. И я сразу насторожился, когда вспомнил о тонких шпагах. Моя жена недавно практиковалась в фехтовании. Отстой!

Когда я побежал быстрее, чтобы сбить её с ног, перед тем как она схватит одну из этих угрожающих шпаг, то случайно запнулся об грёбаный персидский ковер и полетел прямиком в противоположную стену.

Пока я лежал и пытался прийти в себя – думал: как мне все это осточертело. Её пьянки, крики и драки. Устал даже от её психов. От всего устал. Всего, что связано с ней. В какой-то момент все эмоции смешались, и я достиг финальной точки.
Я вздохнул и открыл глаза, лежа на полу. Изабелла стояла надо мной со шпагой в руках и победно ухмылялась. Она выглядела потрясающе и воинственно одновременно. Волосы растрепаны, одежда помята, на щеке слабое потемнение, грудь вздымается от частых вздохов, а губы слегка приоткрыты. Как бы потрясающе сейчас не выглядела эта женщина, я сказал себе - «Стоп».

Наконечник шпаги прислонился к моему горлу, и я посмотрел прямо в её по-кошачьи хитрые глаза . Белла что-то уловила в моем взгляде, и её рука дрогнула. Ухмылка моментально слетела с её губ, а плечи напряглись.

Осторожно вздохнув, я прошептал:

- Я требую развод, Изабелла.



Источник: http://robsten.ru/forum/35-428-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ксеньк@ (26.04.2011)
Просмотров: 3703 | Комментарии: 16 | Теги: Белла Свон, Слеш и НЦ, Эдвард Каллен | Рейтинг: 5.0/22
Всего комментариев: 161 2 »
0
16   [Материал]
  Веселенькая семейка

15   [Материал]
  fund02002

14   [Материал]
  dance4 good

13   [Материал]
  мощно они fund02002 !

12   [Материал]
  Они как дети, бегают по дому, дерутся... fund02002

11   [Материал]
  милая семейка! fund02002

10   [Материал]
  bounce8 bounce8 bounce8 Я с вами!!!!!!!!! Первая глава просто обалденная!!!!! Посмотрим что будет дальше!!!!!!!! fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

9   [Материал]
  "Девушки, обязательно, прежде чем выходить за какого-нибудь кретина замуж, проверьте его на три вещи: на отсутствие ежедневного занудства, на утреннюю хорошую эрекцию и на его кошелёк."

Святые слова, ей Богу! good boast

8   [Материал]
  ООО, вот это фик 12 12 12 12 12
Нда, я определенно в печеньках fund02002 стока страсти, эмоций...мммм....короче я тут, определенно!!! giri05003

7   [Материал]
  АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]