Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


"Каникулы" в Мексике. 12 глава

Глава 12. Жара.

      В понедельник было очень жарко, поэтому практически все постояльцы, кроме Анжелы и Эрика, а также молодые хозяева перед обедом были у бассейна. Кто-то плавал, кто-то загорал, кто-то лежал в шезлонгах под зонтиками. Эммет лежал на животе, украдкой наблюдая за блондинкой из-под полуопущенных век. Девушка как раз вылезала из бассейна, вода сексуально струилась по прекрасному телу, волосы были собраны в небрежный пучок, обнажая длинную шею. Парень невольно залюбовался её идеальной фигурой, красивым лицом, на котором сейчас не было ни грамма косметики, и длинными, стройными ногами. Щурясь на солнце, он обдумывал, как бы ему ускорить процесс покорения блондинки. Заметив, что девушка восхищённо смотрит на него, Эммет ухмыльнулся.

 

      Розали тоже невольно посмотрела на спортсмена, который выглядел довольно привлекательно, лежа на искусственном газоне возле бассейна. Руки парень подложил под подбородок, отчего мышцы на широкой спине напряглись. Девушка уже имела возможность оценить фигуру брюнета, но только теперь по-настоящему восхитилась накаченным телом футболиста. Заметив, как Эммет чему-то ухмыльнулся, модель поспешила отвернуться. Она невольно подумала о том, что после их последнего разговора парень не обращал на неё никакого внимания, будто её вообще не существовало. Конечно, блондинка была уверена, что ей абсолютно плевать на безразличие со стороны «придурка МакКартни», но по-женски её это немного задевало. Розали привыкла к постоянному вниманию со стороны мужского пола, а тут вдруг всем нет до неё никакого дела. Кроме Джаспера, с ней почти никто не общался, только в случае необходимости. И если другие парни были уже заняты, а Эдвард Каллен её откровенно не любил, то спортсмен сначала проявил к ней неподдельный интерес. Девушка думала, что он обиделся на неё после того разговора, и она чувствовала себя немного неловко. Конечно, она не обязана была спать с нахальным брюнетом, но ведь не он просил себя поцеловать, а сама модель. Розали решила, что больше не будет смотреть в сторону футболиста и думать о нём, чтобы никто не подумал, что он ей не безразличен.

 

      Но внимание на Эммета обратила не только модель, но и ещё одна блондинка, Лорен, что тоже не укрылось от внимательно взора брюнета. Девушка лежала в шезлонге и с интересом рассматривала спортсмена. До этого она наблюдала за Джаспером, который плавал в бассейне. Но сейчас блондин заплыл довольно далеко, что затруднило обзор. Поэтому блондинка переключилась на футболиста, намеренно избегая смотреть на телеведущего.

 

      Эдвард выдохнул с облегчением, когда на завтраке дочь хозяев даже не посмотрела в его сторону, показывая, что он ей глубоко безразличен. Сейчас он загорал рядом с Эмметом вместе с Беллой. Элис, опёршись о бортик бассейна, стояла в воде, болтая с ребятами. Рядом с ними расположились Ирина и Лоран Харпер, которые сразу влились в коллектив. Они разговаривали с соседями, рассказывая о себе.

 

      – Мы с моей Айрин, – ди-джей немного смутился, – ну, я её так называю… В общем, мы познакомились, когда она отдыхала с сёстрами в Канаде.

 

      – Ага, я ещё тогда так не хотела идти в тот клуб, – улыбнулась девушка мужу, – к счастью, мои сёстры очень настойчивые…

 

      – Я, когда её увидел, думал, ослепну от её красоты… Никогда раньше не верил в утверждение, что русские девушки – самые красивые, – мужчина с нежностью и любовью смотрел на жену.

 

      – Через три дня знакомства, когда мне нужно было уезжать обратно в Санкт-Петербург, ко мне в отель заявился этот сумасшедший с дредами и попросил остаться… навсегда.

 

      – Я как подумал, что больше её не увижу, меня аж в жар бросило, – растерянно улыбался Лоран, – пришлось срочно бежать за кольцом и цветами.

 

      – Круто, – искренне выдохнула Элис, – мне бы так…

 

      – А ты поезжай в Канаду, там все такие романтики, – засмеялась Ирина, – найдёшь себе кого-нибудь…

 

      – Нет уж, я пока не готова бросить всё и переехать в Канаду.

 

      – Ну, не знаю… Я ни секунды не сомневалась, – со счастливой улыбкой вздохнула девушка, – наверное, существует всё-таки любовь с первого взгляда…

 

      – Так ты ещё сомневаешься? – ди-джей в шутку укусил жену за плечо.

 

      – Всё-всё, теперь точно верю, – примирительно воскликнула та.

 

      Розали, решив немного позагорать, стала оглядываться в поисках Джаспера. Она быстро нашла его в бассейне и сразу крикнула:

 

      – Джас, намажь мне спину кремом.

 

      Блондин, подплыв ближе, заметил Элис, стоящую в воде возле бортика. Чтобы вылезти из воды, парню нужно было пройти рядом с девушкой, что не особо его обрадовало. Вспоминая их последний разговор, Джаспер понимал, что лучше им лишний раз не сталкиваться. Тогда он как можно спокойней и небрежней крикнул:

 

      – Роуз, там так жарко, не хочется из воды вылезать… Попроси кого-нибудь другого, хорошо?

 

      Модель не совсем поняла поведение друга, но ругаться с ним снова она не хотела, поэтому решила пропустить его слова мимо ушей. Девушка знала, что она здесь мало кому нравится, поэтому с опаской стала озираться по сторонам в поисках того, кто бы мог помочь ей. «Брендон… Каллен… Свон…», – проносилось в её голове. Все эти люди её бы просто послали или сначала бы поиздевались вдоволь. Детей хозяев просить блондинка не собиралась, так как они для неё были только «обслуживающим персоналом». Карлайл с Эсми и Елеазар с Кармен были в бассейне, поэтому оставались только Ирина и Лоран, весело болтавшие с Калленом и его подружками. Розали уже хотела попросить Ирину, но тут её взгляд остановился на ухмыляющемся спортсмене. «Отлично, заодно и проверю, как он на меня реагирует, – в душе обрадовалась красавица, – не может быть, чтобы ему было всё равно».

 

      В тот же момент, когда Розали стала искать, кто бы смог помочь ей с кремом, в голове Эммета созрел план. Он с ухмылкой ждал, когда девушка посмотрит на него. Конечно, парень не был уверен, что модель снизойдёт до того, чтобы попросить его намазать её кремом, но, вспоминая её восхищённый взгляд в его сторону, надеялся, что так и будет. Увидев растерянность в её глазах, футболист уже не сомневался, кого она попросит.

 

      – Эммет… – неуверенно начала блондинка, делая шаг в его сторону.

 

      В ту же секунду брюнет лениво поднялся с газона и обратился к радиоведущей:

 

      – Элис, не хочешь позагорать? Я могу намазать тебя кремом…

 

      Внимательно следя за реакцией Розали и не спуская с неё ухмыляющихся глаз, парень двинулся в сторону брюнетки. Модель чуть не закипела от злости и унижения. Все, кто был рядом, заметили её порыв и реакцию парня. Белла с Эдвардом даже не пытались скрыть смеха, а Элис лишь покачала головой.

 

      – Прости, Эм, но я боюсь, что придётся расплачиваться за услугу… Не все могут себе это позволить, – она смерила соседку презрительным взглядом.

 

      – Эммет, может, ты мне поможешь? – поднялась вдруг с шезлонга Лорен. – Я вот тоже решила позагорать…

 

      Эдвард, и без того смеющийся, схватился за живот, не в силах сдержать новый приступ смеха. Брюнет же не растерялся и с удовольствием принялся намазывать девушку кремом. Розали стояла на месте, глядя на пару и чуть не плача от негодования и обиды. Ирина предложила ей помощь, но модель отказалась и легла в шезлонг под зонтик. Она не могла понять, откуда в её душе взялся этот неприятный осадок, из-за которого к горлу подкатил обидный ком, а во рту вдруг появился привкус горечи. Да, спортсмен унизил её при всех этих людях, но разве ей не плевать на их мнение?! Разве волнует её, что Эдвард Каллен и Изабелла Свон смеются над ней сейчас?! Девушку, определённо, это мало заботило. Тогда что? Немного подумав, она пришла к выводу, что всё дело в том, что футболист перестал обращать на неё внимание как на женщину, что её, конечно, немного задевало. Если бы он и дальше отпускал в её сторону пошлые шуточки, решила модель, парень раздражал бы её по-прежнему, и она никогда не стала бы просить его намазать себя кремом. И, тем более, она бы совершенно не обратила внимания на то, кого он там лапает.

 

 

      Анжела с Эриком не пошли со всеми к бассейну, решив побыть вдвоём. Они уже давно поняли, что им намного приятней проводить время вдвоём, чем со всеми вместе. До этого момента  парень с девушкой просто общались, он позволял себе только держать учительницу за ручку, но дальше их отношения не заходили. Сегодня, увидев, что девушка, которая рассказывала в тот момент про свою работу, вдруг замолчала посреди фразы и уставилась на его губы, веб-дизайнер решился поцеловать её. Поцелуй был робким и неуверенным, но постепенно перерос в нечто большее. Анжела была рада, что Эрик, наконец, поддался своему порыву и позволил себе больше, чем гулять с ней за ручку и болтать ни о чём. Лёжа в кровати, девушка прижималась к молодому человеку и смеялась:

 

      – Видели бы мои ученики, чем в отпуске занимается их учительница…

 

      – Я думаю, они бы мне позавидовали, – искренне улыбнулся парень, гладя девушку по спине.

 

      – Ты что, они же ещё дети, – возмутилась брюнетка.

 

      – Ты сама ещё совсем ребёнок… Сколько тебе?

 

      – Не бойся, тебя не посадят… Мне двадцать четыре.

 

      – О, Боже, я совратил маленькую девочку, – «испугался» брюнет.

 

      – Тебе самому-то сколько, – засмеялась девушка, – пятьдесят?

 

      – Тридцать, – сокрушённо произнёс Эрик. – Анжела, ты приедешь ко мне, когда будет возможность? Я хочу познакомить тебя с родителями, они обязательно полюбят тебя…

 

      – Эрик, это несколько… неожиданно…

 

      – Извини, я, наверное, неправильно тебя понял… – начал оправдываться тот, – я просто подумал… Извини…

 

      – Эрик, подожди, – девушка смутилась ещё больше, – я с удовольствием приеду к тебе…

 

      – Боже, милая, я так рад…

 

 

      После обеда Джессика подошла к Лорен, которая сидела в столовой, натирая посуду:

 

      – Можно с тобой поговорить?

 

      – Конечно, Джесс, что ты хотела? – заинтересованно взглянула блондинка.

 

      – Лорен, почему ты так ведёшь себя? Тебе самой не противно?

 

      – Ты о чём? – удивилась та.

 

      – О тебе и твоих поисках идеального мужчины…

 

      – Я никого не ищу, что за бред?

 

      – Да?! – разозлилась шатенка. – Ты сначала вешалась на шею Эдварду, а теперь переключилась на Эммета… А в промежутке оценивала мистера Уитлока, но, видимо, он тебе не подошёл…

 

      – Что за бред?! Я не вешалась на шею Каллену, а Эммет мне действительно нравится, он такой… мужественный…

 

      – А ты знаешь, сколько ему лет?

 

      – Нет, не знаю, но это и не важно... «Любви все возрасты покорны»…

 

      – Лорен, ему тридцать. Тридцать лет, понимаешь? У вас разница в двенадцать лет.

 

      – И что?! – обиженно надула губки блондинка. – Он классный, я хочу с ним закрутить роман.

 

      – А чем же тебе Джаспер не угодил? – вскинула брови девушка. – Уж не тем ли, что он не такой знаменитый?

 

      – У него уже модель есть, – ничуть не смутилась Лорен.

 

      – Вообще-то, они не встречаются.

 

      – С чего ты взяла? – заинтересовалась девушка.

 

      – Смотрела как-то передачу, которую ведёт твой Каллен.

 

      – «Тайный мир селебрити».

 

      – Точно. Там как раз Розали Хейл была со своим спонсором и, по совместительству, парнем – Ройсом Кингом. Эдвард ещё перевернул их «трогательную историю любви» так, что все поняли –  модели от своего «папика» нужны только деньги. Она там такое устроила, чуть студию не разнесла… Так что они до сих пор вместе… – пожала плечами Джессика.

 

      – Так вот почему она его так не любит…

 

      – Ну, да, выставил её меркантильной тварью перед всей страной, – усмехнулась шатенка.

 

      – Ну, не знаю, Эммет мне всё равно больше нравится…

 

      – Ну-ну…

 

 

      Розали с Джаспером после обеда сидели в его спальне. Девушка видела, что настроение у друга хуже некуда, и пыталась хоть как-то его отвлечь. Парень почти не отвечал на реплики подруги, думая о своём. Наконец, модель решила спросить его о том времени, когда они не виделись:

 

      – Джас, а чем ты занимался после того, как уехал из Техаса в Нью-Йорк?

 

      – Роуз, это не очень хорошая тема для разговора, если ты решила поднять мне настроение, – поморщился блондин.

 

      – Почему? Что случилось, Джас? Ты можешь мне рассказать всё, что угодно, ты же знаешь…

 

      Красавец недоверчиво покосился на девушку:

 

      – Ты уверена, что готова к любой правде?

 

      – Ты сомневаешься в моей дружбе? – обиделась Розали.

 

      – Ну, если ты действительно хочешь знать обо мне всё… Роуз, перед тем, как сюда приехать… – парень на секунду замолчал, будто собираясь с силами, – Роуз, я убил человека...

______________________________________________________________________________________________________________

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Ирочку. Ждем вас на http://robsten.ru/forum/71-2106-5



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2106-5
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Мурлыська (17.02.2016)
Просмотров: 355 | Комментарии: 22 | Рейтинг: 4.9/19
Всего комментариев: 221 2 »
avatar
0
22
Интересно, а кем работает Джас и почему убил человека, надеюсь не просто так JC_flirt
avatar
0
21
lovi06032
Спасибо. Ждем "скелета"...
avatar
1
20
Может по такому отношению к себе Роуз поймёт, что немного заносчива . Спасибо! good
avatar
1
15
Вот и Розали себя некомфортно чувствует- парни все заняты, Эммет не обращает внимания ( а догадаться, что он ведет хитрую игру - ума не хватает?), ну а с девочками отношения испорчены... Даже не знаю - правильно ли было так унижать и провоцировать Розали со стороны Эммета..., не все девушки прощают обиду... Большое спасибо за продолжение.
avatar
0
19
Все, что не делается, все к лучшему. Не такая уж и большая обида, это простить можно) fund02002
avatar
1
14
Спасибо большое за продолжение.
avatar
0
18
lovi06032
avatar
1
13
Спасибо большое за главу!  good lovi06032
avatar
0
17
lovi06032
avatar
1
12
Спасибо! lovi06032
avatar
0
16
lovi06032
avatar
0
11
lovi06032
avatar
1
7
Спасибо за продолжение! good 1_012
avatar
0
10
lovi06032
avatar
1
6
Спасибо за главу.
avatar
0
9
lovi06032
1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]