Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


"Каникулы" в Мексике. 16 глава

Глава 16. Бои без правил.

      Эммет с Джаспером вышли из клуба на улицу, и блондин сразу перешёл к делу:

 

      – Слушай, какого хрена ты свои грабли распускаешь?

 

      – Джас, ты это сейчас серьёзно? – засмеялся спортсмен, поняв, наконец, в чём дело. – Ради этого ты лишил меня приятной компании твоей подружки?

 

      – Кончай прикалываться, я не шучу, – ещё больше завёлся парень, – ты же обещал мне!

 

      – Я обещал, что не обижу её, а не то, что не буду к ней притрагиваться, если она этого тоже захочет.

 

      – И ты сейчас намекаешь, что Роуз сама захотела, чтобы ты лапал её?!

 

      – Я не лапал Роуз, а танцевал с ней. Это два совершенно разных понятия, – футболист был спокоен, лишь иногда усмехался, понимая всю нелепость ситуации.

 

      – Я видел, как ты с ней танцевал, – настаивал тот, – и не делай вид, что это смешно, я не посмотрю, что ты спортсмен и набью тебе морду, если ты не оставишь Роуз в покое!

 

      – Джаспер, я не собираюсь с тобой драться из-за пьяной белки, успокойся. Розали – взрослая девочка, которая сама может решить, чем и с кем ей заниматься. А если ты думаешь, что я какой-нибудь извращенец, который потащит её в кровать силой, то ты глубоко во мне ошибаешься. Я пока что в состоянии развести девушку на секс, а не брать её против воли. Если у тебя с этим проблемы, сочувствую…

 

      – Моя проблема – это ты!

 

 

      Элис, которая на секунду растерялась, вскоре судорожно стала перебирать в голове все возможные варианты дальнейших действий. В первую очередь девушка подумала об Эдварде с Эриком. Веб-дизайнер не внушал ей мысли, что когда-либо участвовал в драках и побеждал, да и телеведущий, исходя из его профессии, дрался нечасто. Но всё же брюнетка подбежала к Эдварду с Беллой:

 

      – Эд, нужна помощь! Там трое мексиканцев пристают к Розали!

 

      – Где они? – сразу понял, что от него требуется, парень. – И где Эммет с Джаспером?

 

      – Долго рассказывать, им не до этого…

 

      – Позови Эрика.

 

      Шатен пошёл к пьяным отморозкам, которые настойчиво тянули блондинку танцевать. Медленная композиция уже закончилась, и на танцполе вновь зазвучала зажигательная латинская музыка.

 

      – Руки от девушки уберите, – спокойно попросил Эдвард, который дрался последний раз ещё в школе.

 

      Парень понимал, что силы не равны, даже если поможет Эрик, поэтому нарываться до возвращения Джаспера и Эммета не хотел. К тому же все трое были достаточно крупными и накаченными и по телосложению больше походили на Эммета, чем на Эрика или Эдварда. Конечно, с охмелевшими противниками справиться было бы легче, но и сам телеведущий уже изрядно принял.

 

      – А что, твоя тёлка? – усмехнувшись, бросил один из компании. – Что-то она ломается долго, шли её…

 

      – Это не тёлка, а девушка, – всё так же спокойно заметил телеведущий, протягивая руку Розали, которую мексиканцы, заинтригованные разговором, выпустили из вида. – Розали, быстро к Белле, – скомандовал Эдвард, дёрнув модель к себе.

 

      Та не заставила себя просить дважды и быстро метнулась к актрисе, стоящей в двух метрах от них. К пьяной компании подлетел Эрик, растерянно рассматривая противников. Испуганная Анжела вместе с Элис присоединилась к девушкам, следящим за происходящим в немом ужасе.

 

      Глупо скалясь, один из мексиканцев произнёс:

 

      – И что вы нам сделаете, малыши?

 

      С этими словами он замахнулся на Эдварда, который стоял рядом и не ожидал удара. У телеведущего из разбитой губы брызнула кровь. Он сразу же пошёл в наступление, но на него уже набросились сразу двое, что ещё больше снизило шансы на победу. Краем глаза парень видел, что Эрик со своим противником справляется не лучше него. Услышав испуганные крики девушек, шатен отвлёкся и пропустил ещё два удара: один в челюсть, а другой в живот. С трудом разогнувшись, он всё-таки смог попасть одному из мексиканцев в нос, который, видимо, сломал. Ногой Эдварду удалось сделать подсечку, благодаря которой второй противник упал. Тут же в глаз телеведущего пришёлся удар, от которого он потерял на секунду ориентацию в пространстве.

 

      Элис, не в силах больше наблюдать за тем, как избивают парней, крикнула:

 

      – Всё, я иду за Эмметом и Джаспером!

 

      – Осторожней с Джаспером, он был очень злым, – крикнула ей вслед Розали, трясясь от шока и ужаса.

 

 

      Выбежав на улицу, Элис увидела парней. Ей показалось, что Джаспер готов наброситься на Эммета, который пытался ему что-то объяснить:

 

      – Джас, успокойся, ничего я ей не сделал.

 

      – Я не слепой, ты лапал её за задницу, – прорычал блондин, придвигаясь к спортсмену ближе, – ещё раз увижу такое, тебе же хуже…

 

      Девушка бросилась к ним и встала перед разъярённым Джаспером.

 

      – Что ты делаешь, успокойся, – брюнетка пыталась скрыть истерику, сжимающую горло, словно тисками, – Джас, прекрати, пожалуйста…

 

      – Элис, уйди, – испугался футболист, – ты видишь, что он не в себе.

 

      Радиоведущая не обратила внимания на друга, а лишь стала отталкивать блондина изо всех сил:

 

      – Джаспер, Розали нужна помощь!

 

      Парень, который хотел оттолкнуть девушку в сторону, резко втянул воздух, медленно приходя в себя:

 

      – Что с Роуз?! Где она?

 

      – К ней приставали пьяные мексиканцы. Она в клубе.

 

      – Сколько их? Где Эдвард с Эриком? – Джаспер схватил Элис за руку и потянул внутрь.

 

      Эммет, услышав про Розали, сразу побежал туда же.

 

      – Их трое. Эдвард с Эриком уже дерутся, но, кажется, не справляются…

 

      Забежав в здание, бывший боец увидел, что к троим мексиканцам присоединились двое приятелей, а Эммет уже успел разбить одному лицо. Блондин, отпустив руку девушки, подбежал к дерущимся и, оттащив самого крупного в сторону, стал наносить удары ему по лицу. Мексиканец, не ожидавший такого сильного противника, растерялся и никак не мог ответить или увернуться. Эдвард с помощью футболиста смог отправить одного мексиканца в нокаут, а другой, испугавшись, сбежал сам. Когда Эммет подбежал к Эрику, чтобы помочь, Розали, которая уже тряслась в истерике, закричала вдруг не своим голосом:

 

      – Эммет, у него нож!

 

      Парень на секунду отвлёкся и почувствовал, как мексиканец, стоявший сзади, полосонул ему по руке чем-то острым. Из пореза мгновенно брызнула кровь.

 

      – Ах ты, урод! – возмутился спортсмен, поворачиваясь к обидчику.

 

      К дерущимся нехотя подошёл хозяин клуба:

 

      – Кончайте драку, поножовщины мне здесь только не хватало.

 

      – Хуан, ты же видел, они сами полезли, – возмутился мексиканец с ножом.

 

      – Пабло, ты достал уже здесь устраивать разборки с америкосами. Если ты мой сын, это не значит, что тебе всё позволено. Всё, быстро пошли все в мой кабинет, пока никто копов не вызвал.

 

      Во время разговора, который происходил на испанском, драка прекратилась, и Джаспер, который владел этим языком, всё понимал.

 

      – Хуан, может, вызовем копов на этих? – он кивнул в сторону парней.

 

      – Пабло, зачем они тебе сдались? И тебе что, своих тёлок мало? Эта подстилка американская тебе зачем понадобилась?

 

      Увидев, как после слов хозяина клуба блондин поменялся в лице, готовый наброситься на того, Эммет и Эдвард схватили парня за руки, удерживая на месте. Элис подскочила к разъярённому Джасперу и, обхватив ладонями его лицо, заглянула в глаза:

 

      – Джас, не надо, пожалуйста. Их больше, и у них нож. Прошу тебя, пойдём отсюда, не нарывайся.

 

      Парень немного остыл и повернулся к друзьям:

 

      – Пойдёмте, забирайте девчонок, мексиканцы хотят копов вызвать.

 

      Парни потянули напуганных девушек к выходу, их никто не задерживал. Оказавшись в сотне метров от клуба, парни остановились, чтобы проверить самочувствие подруг. Белла, убедившись, что ребята несильно пострадали, уже почти успокоилась. Она ещё немного дрожала, но хотя бы не плакала и могла говорить. Анжела, насмотревшаяся на драки школьников, тоже почти пришла в себя, оказавшись в безопасности. Элис, которая в клубе из-за шока была готова сама броситься на тех уродов, теперь дала волю чувствами и рыдала в объятиях Беллы. Девушку трясло мелкой дрожью, и она не могла успокоиться.

 

      Но хуже всех было состояние Розали, которая, не в силах сдерживаться, бросилась вдруг к Эммету, из пореза на руке которого ещё сочилась кровь.

 

      – Эм, как ты?! Боже, у тебя кровь, нужно её остановить, – девушка стала судорожно рвать на себе подол платья.

 

      – Роуз, не надо, всё в порядке, – попытался спортсмен успокоить модель, но она не реагировала на его слова, – Роуз, порез неглубокий, он только меня задел.

 

      Видя, что подруга не останавливается, а всё также с остервенением пытается оторвать кусок ткани, Джаспер оторвал от своей рубашки рукав и перевязал им руку футболиста.

 

      – Роуз, милая, всё в порядке, я всё сделал, – он осторожно потянул девушку к себе, чтобы обнять, – видишь, даже кровь не течёт…

 

      Блондинка вдруг вырвалась из рук друга и шарахнулась от него в сторону:

 

      – Не трогай меня, это я во всём виновата!

 

      Все уставились на неё, не зная, что делать. Брюнет в один шаг преодолел расстояние между ними и схватил девушку в охапку:

 

      – Послушай, ты ни в чём не виновата. Это мы бросили вас одних. Мы сами во всём виноваты, слышишь? Только мы с Джаспером, – девушка зарыдала и прижалась к груди парня. – Всё, малыш, всё хорошо, поплачь, – Эммет гладил рыдающую Розали по голове, прижимая к себе.

 

 

      Прошло минут десять, прежде чем модель успокоилась и пришла в себя после пережитого ужаса. Элис уже стояла рядом с Беллой и Эдвардом, оправившись немного от шока.

 

      – Пойдёмте домой, – тихо пробормотала блондинка осипшим голосом.

 

      – Пойдём, – кивнула радиоведущая.

 

      Анжела за руку с Эриком пошли вперёд, Белла с Эдвардом, который обнимал девушку за плечи, пошли следом за ними. Остальные снова нерешительно смотрели друг на друга. Первой неловкую паузу прервала Розали:

 

      – Элис, если ты не против, мне нужно поговорить с тобой…

 

      – Ребята, догоняйте, – кивнула брюнетка, уходя с моделью вперёд.

 

 

      Джаспер с Эмметом молча пошли за ними. Через несколько минут гнетущей тишины блондин не выдержал:

 

      – Извини, я был не прав. Я глупо себя вёл.

 

      – Всё в порядке, я уже забыл об этом, – усмехнулся футболист, – надеюсь, ты понял, что Роуз я никогда не обижу и не дам этого сделать другим?

 

      – Самое главное – я увидел, как она относится к тебе, – улыбнулся парень, задумчиво глядя вслед девушкам. – Как думаешь, о чём они разговаривают?

 

      – Главное – не дерутся, – пожал плечами спортсмен, наблюдая за блондинкой.

 

 

      – Элис, спасибо, что спасла меня, – пробормотала Розали, смотря перед собой.

 

      – Я-то здесь при чём? – удивилась брюнетка, пожав плечами. – Парней благодари.

 

      – Ну, это ведь ты их всех привела…

 

      – Как будто ты на моём месте этого не сделала бы, – усмехнулась радиоведущая.

 

      – Сделала бы, наверное, – согласилась красавица, – но, всё равно, спасибо.

 

      – Не за что.

 

      Пару минут девушки шли молча, каждая думала о своём. Элис вспоминала злое лицо Джаспера, когда она прибежала за ним на улицу. Она понимала, что парень мог запросто её ударить, не совладав с гневом. Но в тот момент ей было всё равно, она была уверена, что Джаспер её и пальцем не тронет. Потом в голове всплыл другой момент сегодняшнего вечера – их короткий танец, отчего по телу снова побежали мурашки. Элис помнила свои чувства, когда парень притянул её к себе ещё ближе, чем в начале танца. Тогда ей показалось, что это не просто так, что парень её мечты тоже что-то почувствовал к ней…

 

      Розали вспоминала, как Эммет, не раздумывая, бросился в самую гущу событий… Бросился, чтобы защитить её… В сердце снова неприятно кольнуло, когда девушка подумала о ноже в руках мексиканца. В тот момент ей самой хотелось броситься на нож, только бы защитить его… Блондинка помотала головой, отгоняя странные мысли. Чтобы только не думать об Эммете, модель снова заговорила с Элис:

 

      – Послушай, я видела сегодня, как ты смотришь на Джаса…

 

      – Тебе показалось, – перебила брюнетка, почувствовав, что краснеет.

 

      – Нет, не показалось. Я, конечно, понимаю... он красивый, умный, с ним интересно… Но тебе не становится жутко, когда ты видишь, как он бросается на людей?

 

      – Нет, не становится, – Элис решила, что отрицать очевидное уже нет смысла.

 

      – Ты, конечно, молодец, смогла его сегодня успокоить… И, судя по всему, не один раз… Но ты и дальше собираешься так бросаться в драки, чтобы он ничего не натворил? Тебе не будет страшно рожать от него детей?

 

      – Если будет нужно, буду и дальше бросаться, – упрямо буркнула брюнетка, – и дети у нас будут самые лучшие.

 

      – Тебе сколько лет? – усмехнувшись, спросила модель.

 

      – Достаточно, чтобы самой выбирать, с кем и как общаться.

 

      – Оно и видно, – блондинка замолчала, когда они подошли к остальным ребятам, которые ждали их возле отеля.

 

 

      – Джас, ты где-то занимался каким-нибудь видом борьбы? – Эммет усиленно пытался что-то вспомнить.

 

      – Ага, боксом, – усмехнулся парень.

 

      – Слушай, у тебя техника боёв без правил… – футболист вдруг щёлкнул пальцами, – точно, вспомнил, где тебя видел! Ты дрался в клубе моего знакомого из Нью-Йорка!

 

      – Ты меня с кем-то путаешь, – равнодушно бросил Джаспер, подходя к Розали.

 

      – Ага, как же, путаю… Алек мне про тебя все уши прожужжал, пока я на бой не сходил, – пробормотал парень, довольный своим открытием.

_________________________________________________________________________________________________________________

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Ирочку. Ждем вас на http://robsten.ru/forum/71-2106-6



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2106-6
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Мурлыська (21.02.2016)
Просмотров: 324 | Комментарии: 24 | Рейтинг: 4.9/18
Всего комментариев: 241 2 »
avatar
0
24
Какие же мальчики молодцы, что стали защищать девушек, не побоявшись броситься в меньшем количестве  good
avatar
0
23
Хоть ребята и любят поиздеваться над некоторыми в своей компании, но друг за друга горой. good
avatar
1
22
На парней можно положиться good
И на девчонок тоже fund02016 Спасибо за продолжение!
avatar
1
18
парни защитили девчонок, кто как мог giri05003 молодцы) спасибо)
avatar
0
21
Каждый из них настоящий мужчина, а вместе они - сила!) fund02016
avatar
1
17
Джас заступается за подружку - но Эм ведет себя вполне порядочно..., он не тащит Розали насильно в постель - так что никакого криминала..., а вот от местных аборигенов ее пора отбивать, и они на своей территории...Похоже - наступил "мир во всем мире"..., недоразумения выяснены, извинения приняты. Большое спасибо за интересное продолжение.
avatar
0
20
Да! В этот раз добро победило зло, но это только начало. Эта глава, показала, какими будут основные моменты истории... Самое страшное еще впереди... cray cray cray
avatar
1
16
Спасибо за продолжение! good 1_012
avatar
0
19
lovi06032
avatar
1
13
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
0
15
lovi06032
avatar
1
12
Спасибо большое.
avatar
0
14
lovi06032
avatar
1
9
ооооооооооооххххххххххххххх хорошо что хорошо закончилось  12 4 спасибо fund02016
avatar
1
10
Добро победило зло!)  fund02016
avatar
1
8
Спасибо большое за главу!  good lovi06032
avatar
0
11
lovi06032
1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]