Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


"Каникулы" в Мексике. 29 глава

Глава 29. Первые соблазны.

      Поднявшись наверх, вся компания остановилась в холле возле третьей гостиной. Все ждали дальнейших инструкций Рене.

      – Итак, как я уже говорила, у нас есть для вас три свободных места в двухместных номерах. В одном из них уже живёт гостья, Анжела Вебер. Не переживайте, она очень милая девушка, лучшей соседки и пожелать нельзя. Вы уже решили, кто с кем будет жить?

      – Ну, девчонки, как заселяемся? – Катерина выжидающе посмотрела на своих спутниц.

      – Вы вместе с Таней живите, а я, так уж и быть, с этой «милой девушкой» пообщаюсь, – насмешливо скопировала хозяйку Мария.

      – Вот и отлично, – Таня лучезарно улыбнулась Эдварду. – Милый, не переживай, я не дам тебе скучать.

      Телеведущий, почувствовавший себя немного уверенней, когда рядом не было Беллы, теперь, казалось, вдруг разозлился. Он уже отошёл от первого шока после встречи с невестой и теперь мечтал оказаться с ней наедине, чтобы потребовать объяснений по поводу её внезапного появления. Кроме того, что он злился на себя из-за своей реакции внизу за то, что не смог держать себя в руках и, если бы не Рене и остальные, выдал бы себя с головой, так ещё и девушка не могла вести себя более сдержанно. Естественно, парень понимал, что сам во всём виноват, но на Таню злился всё равно. Что подумала Белла, какого мнения о нём остальные? Все эти вопросы сводили его с ума, и Эдвард выглядел настолько отстранённым и потерянным, что Эммет и Джаспер, наблюдая за ним, невольно стали жалеть соседа, который попал в такую глупую и нелепую ситуацию. Конечно, он сам до этого довёл, но мужскую солидарность ещё никто не отменял.

      – Ну, что, тогда пойдёмте, вот ваша гостиная.

      Все вместе они вошли в комнату, девушки с интересом рассматривали обстановку, невольно восхищаясь, так как всё было обставлено со вкусом и сдержанным изяществом. Этим всегда занималась Виктория, женщина с безупречным вкусом и чувством меры. Все хозяева ей полностью доверяли и помогали во всём.

      – У вас здесь очень красиво и уютно, – похвалила Катерина.

      – Кейт, это ты ещё спальню не видела, – самодовольно ухмыляясь, заверил футболист, – конечно, моя намного удобнее, но и твоя подойдёт…

      – Подойдёт для чего? – усмехнулась девушка, проходя к двери одной из спален. – Рене, которая наша?

      – Да так… – ничуть не смутившись, бросил спортсмен.

      – Ваша с Таней – девятая. А Вы, Мария, проходите в седьмую, там живёт Ваша новая соседка.

      – Джаспер, ты же занесёшь мои вещи в спальню? – вновь продемонстрировала сексуальную улыбку брюнетка.

      – Мария Семёнова, кажется? – игриво приподнял одну бровь бывший боец, на что его собеседница кивнула. – Мисс Семёнова, а мы с Вами уже перешли на «ты»? Что-то я не заметил…

      – Конечно, Джаспер, причём сразу, – новая гостья ничуть не смутилась под пристальным, чуть насмешливым взглядом лукавых зелёных глаз. – Разве нужно двум привлекательным молодым людям так глупо терять время, обращаясь друг к другу на «вы»?

      – Даже не думал об этом, – усмехнулся блондин, – всегда считал, что это проявление элементарной вежливости…

      – Ты ошибался, красавчик, – самодовольно улыбаясь, промурлыкала брюнетка.

      – Мария, заносите вещи, мы занесём свои, и пойдёмте уже на завтрак, желудок сводит, – прервала флирт подруги Таня.

      – Тогда я пойду, надо предупредить на кухне, что у нас новые постояльцы, – сообщила Рене, выходя из гостиной.

      Джаспер вошёл в спальню Марии и Анжелы, поставил чемодан девушки возле шкафа и собрался выйти:

      – Я подожду в гостиной, Вам, наверное, переодеться надо?

      – Джаспер Уитлок, кажется? – усмехнулась брюнетка, в точности скопировав и фразу, и интонацию парня. – Может, мы перейдём уже на «ты»? Мне не так много лет, как Вам могло показаться…

      – Не нужно напрашиваться на комплименты, Вы не хуже меня знаете, что прекрасно выглядите. И, если тебе так будет проще, можно и на «ты».

      – Спасибо, очень мило с твоей стороны, – девушка открыла чемодан. – Подождёшь меня, я надену купальник? Хочу после завтрака поплавать… Ты же покажешь, где у вас здесь бассейн?

      – Я выйду…

      – Нет, это необязательно… Если стесняешься, можешь просто отвернуться…

      Бывший боец с интересом посмотрел на собеседницу:

      – Да мне-то стесняться нечего, я, вроде, в одежде стою…

      – Знаешь, как говорят у нас в России? – соблазнительно улыбнулась девушка, снимая майку. – Стыдно, кому показать нечего… А у меня с этим, как видишь, всё в порядке…

      – Действительно, как это я не обратил внимания? – усмехнулся блондин, усаживаясь в кресло и демонстративно уставившись на неё. – Ну, где обещанный стриптиз?

      Мария, не заставив себя ждать, медленно и сексуально повернувшись к парню спиной, наклонилась, снимая короткую джинсовую юбку, оставшись лишь в нижнем белье. Джаспер, словно в кинотеатре, ничуть не смущаясь, рассматривал её стройную фигуру, упругие ягодицы и длинные ноги. Когда девушка, стоя к нему спиной, расстегнула бюстгальтер, блондин поинтересовался:

      – А твои родители в курсе, чем ты зарабатываешь себе на жизнь?

      Брюнетка повернулась к нему лицом, даже не удосужившись прикрыться:

      – На что это ты сейчас намекаешь?!

      – Что ты, совсем ни на что… – бывший боец примирительно вскинул руки, – просто ты так профессионально это делаешь, что мне захотелось заплатить за удовольствие…

      – Ну, если за удовольствие… – тут же заулыбалась Мария. – Вообще-то, мы с Таней работаем в турагентстве. Вот, в качестве премии за прекрасную работу получили бесплатные путёвки в Мексику. А насчёт родителей… Я уже взрослая девочка и сама решаю, где, чем и с кем мне заниматься… – каждое слово она выделила.

      – Оно и видно, – буркнул себе под нос парень. – Давай быстрей, нас уже ждут, наверное…

      – Завяжешь мне купальник? – девушка подошла к Джасперу, подавая завязки лифчика.

      Он молча помог ей, думая о том, что, была бы она его сестрой, убил бы за такое поведение.

      – А у тебя есть девушка? – вдруг задала вопрос брюнетка.

      Бывший боец растерялся, не зная, что ответить. В первую секунду он подумал об Элис и уже хотел ответить положительно, но вспомнил об их договоре с радиоведущей: они решили никому ни о чём не говорить, чтобы слухи случайно не дошли до Розали. Об этом почему-то буквально умоляла девушка. Ей казалось, что что-то пойдёт не так и парень снова станет относиться к ней, как раньше. Блондин не думал, что такое произойдёт, но всё-таки согласился. К тому же, бывший боец не знал, в каком статусе была для него Элис: было ли это мимолётной интрижкой или же у них завязался курортный роман… Мог ли он назвать радиоведущую своей девушкой? Ему казалось, что нет. Но и ответить, что он свободен, парень тоже не мог. Тогда, задумавшись ненадолго, он ответил:

      – Ну, официально нет.

      – Ммм, это хорошо… А неофициальных девушек не бывает. Если ты не готов заявить, что ты занят официально, то для других – совершенно свободен.

      – Ладно, оделась? Пойдём.

      Накинув лёгкий сарафан, Мария вышла в гостиную вслед за Джаспером, где их уже ждали остальные.


      Эммет и Эдвард, поставив чемоданы девушек у них в спальне, вышли, чтобы те могли переодеться. Опустившись на диван, спортсмен с интересом уставился на друга, ожидая от него объяснений происходящего. Телеведущий сначала молчал, но вскоре не выдержал любопытного взгляда:

      – Что ты хочешь от меня услышать?

      – Жду сальных подробностей, конечно, – пожал плечами футболист. – Что за цыпочки?

      – А то ты не понял, – усмехнулся шатен, – одна из этих, как ты выразился, «цыпочек» – моя невеста из России.

      – А с чего это ты так испугался, когда увидел её? Есть грешок? Ну, колись, когда успели?! Сегодня ночью?!

      – Эм, слушай, без тебя тошно, кончай подкалывать… Не знаю, что теперь Белле говорить, как вести себя с Таней…

      – Так я угадал! – обрадовался брюнет. – Да не бойся, никому не скажу. Ну, а почему про невесту раньше не говорил? Хотел, небось, оторваться в отпуске?

      – Да нет, у нас там свои загоны… Долго рассказывать, потом как-нибудь. В общем, мы с ней так поругались перед моим отъездом, что я и думать про неё не хотел… Вообще не представляю, с чего она вдруг приехала.

      – Может, соскучилась, – гоготнул Эммет, – она же не знала, что ей здесь будут не рады…

      – Придурок ты, МакКартни, – тоже усмехнулся Эдвард. – А ты что же, решил сменить одну блондинку на другую? Понравилась наша Кейт?

      – Никого я не менял... – вмиг стал серьёзным спортсмен. – А девочка – высший класс, похоже. И внешне что надо, и характер... не то, что у Хейл…

      – Ну-ну… Нет, ты, конечно, молодец, что забил на эту стерву, но надолго ли…?

      – Эд, она не стерва, понял? – стал заводиться парень. – Давай сменим тему.

      – Нет так нет, мне-то что… Своих проблем хватает. Кстати, интересно, где наш сосед? Может, его там уже насилуют? – телеведущий засмеялся. – Мария может…

      – Да уж, та ещё штучка… Бедная наша малышка Элис не знает, кто положил глаз на её драгоценного мистера Уитлока…

      – Не знает? По-моему, там на лбу всё написано… – покачал головой шатен, пытаясь сдержать новый приступ смеха, – не очень хорошо её знаю, но достаточно, чтобы всё понять…

      Из комнаты вышли Катерина и Таня, и парни замолчали. Через пять минут к остальным присоединились Джаспер и Мария, первый из которых с трудом сдерживал смех, а вторая – самодовольную улыбку.

      В столовую они спустились, когда другие постояльцы уже заканчивали завтрак. Почти не притронулись к своим тарелкам лишь три девушки. Белла, заметив Эдварда, вошедшего в столовую, обнимая блондинку, заставила себя отвернуться и сделать вид, что разговаривает с Элис. Та, в свою очередь, не слышала ни слова из того, что ей говорила подруга, а лишь смотрела на Джаспера, который украдкой подмигнул ей, входя в помещение. Розали вот уже пятнадцать минут, пока ребята помогали новым гостьям с чемоданами, была не в состоянии и кусок проглотить. Когда она увидела, что Рене спустилась одна, модель почувствовала, как паника буквально волной накатывает, вызывая тошноту и головокружение. Девушка пыталась успокоиться, приказывала себе вести себя как обычно, но руки перестали слушаться, ложка, которой она помешивала кофе, выскользнула из пальцев, ставших вдруг ватными, и с грохотом упала на стол. Когда Эммет, наконец, спустился, мило беседуя с блондинкой, Розали несколько долгих секунд просто сверлила его взглядом, даже не пытаясь отвернуться. Футболист, конечно, почувствовал этот взгляд, полный обиды и непонимания, но принципиально сдержался и не повернулся.

      Заметив вошедших, Ирина приподнялась со стула, несколько секунд смотрела на девушек, а потом бросилась им навстречу с криками:

      – Девочки, вы приехали! – девушка обняла Таню и Катерину, прижимая их к себе. – Наконец-то, я же места себе не находила от нетерпения! Ну, рассказывайте, как долетели? И что за сюрприз ты мне обещала, Таня? И, кстати, почему это ты обнимаешься с нашим Эдвардом? – произнося последнюю фразу, она сменила выражение лица с радостного на недоумённое.

      – Привет, сестрёнка, – со счастливой улыбкой воскликнула невеста телеведущего, – а это и есть мой сюрприз… – блондинка выдержала театральную паузу, – знакомься – Эдвард Каллен, мой жених.

___________________________________________________________________________________________________________________

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Ирочку. Ждем вас на http://robsten.ru/forum/71-2106-9

 



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2106-9
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Мурлыська (04.03.2016)
Просмотров: 296 | Комментарии: 23 | Рейтинг: 4.8/17
Всего комментариев: 231 2 »
avatar
0
23
Я в шоке от этой главы 12 12 12
avatar
2
21
Козлики наши мальчики, спасибо большое.
avatar
0
22
fund02002 lovi06032
avatar
0
20
Пожалуйста! lovi06032
avatar
2
9
поведение парней оставляет желать лучшего...спасибо!
avatar
0
18
Любовь зла....
avatar
2
8
Жалко Элис стало..., хотя Джаспер ,кажется , не проникся большим впечатлением от прелестей Марии, но его мысли мне очень не понравились...
Цитата
К тому же, бывший боец не знал, в каком статусе была для него Элис: было ли это мимолётной интрижкой или же у них завязался курортный роман…
Мог ли он назвать радиоведущую своей девушкой? Ему казалось, что нет.
А Каллен вообще очень мерзко выглядит...Как поведет себя Эммет -непонятно..., или решил просто позлить Роуз, или действительно хочет поменять объект поклонения. Думаю - у девчонок один выход, найти себе новых мальчиков и отрываться по полной.
Большое спасибо за новую главу.
avatar
1
17
А где же эти мальчики? Все вроде бы по парам... Но то, что автор приготовил для нас в будущем. Будет шоком для всех! 4
avatar
1
7
Что тут  скажешь? Пока русские девушки рулят! Надеюсь парни не бараны и сами разберутся, кто им милее.
avatar
0
16
фортуна расставит все на свои места girl_wacko
avatar
1
6
Спасибо за главу! lovi06032
Эдя, конечно, выглядит говнюком в данной ситуации, но, думаю не так все просто.
Не похоже, чтобы Джас впечатлился Марией.
Роуз жаль. Сердечко Эллис трепещет. Белле искренне сочувствую.
avatar
0
15
ничего не поделаешь, такова жизнь... 12
avatar
1
5
мужики гады конкретные 12 12 12 нет слов как они могли так поступить с девочками так быстро променять кошмар 4 4 4 спасибо cray cray cray
avatar
0
14
красивые русские девушки вскружили голову fund02002
avatar
1
4
Ндааааааа.... Посмотрим , что дальше. Надеюсь , что Джаспер не поведётся на Марию!!
avatar
0
13
Чем дальше в лес, тем больше дров!) giri05003
avatar
1
3
Спасибо за главу и Ирочке .
avatar
0
12
girl_blush2 lovi06032
avatar
0
19
Спасибо что с нами!
1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]