Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


"Каникулы" в Мексике. 33 глава

Глава 33. Вечер "снятых масок".

      Когда все постояльцы и хозяева спустились вниз в танцевальный зал, Майк объявил о начале вечеринки:

 

      – Уважаемые гости, добро пожаловать на нашу супер-дискотеку в стиле «Russia». Я безумно рад приветствовать сегодня здесь всех вас, наша вечеринка посвящена России, на ней вы сможете познакомиться с её напитками и, самое главное, музыкой. Ди-джеем на сегодняшней дискотеке станет знаменитый, всеми любимый, энергичный Лоран Харпер! – к парню подошёл мужчина, весело помахав зрителям. – Давайте поприветствуем его! – все собравшиеся дружно зааплодировали, одобрительно крича. – Итак, Лоран, я уступаю тебе место за пультом...

 

      – Всем привет, – улыбнулся брюнет, – ну, что, давайте зажжём?! – ответом ему стали громкие крики и новые аплодисменты. – Сегодня я решил, что вечеринка у нас будет не простая, а в стиле прошлых десятилетий. Всех желающих заказать какую-либо песню, прошу не стесняться и смело подходить на протяжении всей дискотеки. Сегодня это только приветствуется. Вижу, вы все учли мою просьбу и оделись поярче. Что ж, начнём. И первой песней на нашей вечеринке станет композиция «Russian Girls». Думаю, перевод здесь будет лишним, посвящаю эту песню моей любимой жене Ирине, её сёстрам и подруге. Дорогая, я люблю тебя!

 

      Мужчина нажал на кнопку, и из динамиков зазвучала композиция. Первыми на танцпол пошли Катерина и Ирина, которые потянули за собой Таню. Та нехотя повиновалась, за ними вышла и Мария, а следом стали присоединяться и другие постояльцы. Русские девушки с удовольствием подпевали словам песни, остальные быстро запомнили припев на английском и тоже пели.

 

      Эдвард не присоединялся к общему веселью, стоя вместе с Эмметом у стола с выпивкой и закусками. Парни решили выпить: один – для храбрости, а второй – чтобы расслабиться и забыть о проблемах. Футболист решил ограничиться пока коктейлем, а телеведущий сразу перешёл на водку, которую пил уже не впервые.

 

      Розали, которая стояла с Джаспером в другом конце зала, уже около двадцати минут уговаривала друга пойти потанцевать без неё. Блондин, хоть и хотел подойти поближе к Элис, не хотел оставлять подругу одну.

 

      – Джас, ну, что я, маленькая, что ли? Я в состоянии побыть немного без твоей опеки, – возмущалась модель, – иди, потанцуй, ты же хочешь. А я пойду, выпью что-нибудь, – девушка кивнула в сторону стола с выпивкой. – Иди, правда.

 

      – Там же Каллен с МакКартни, – недоверчиво покосился на блондинку парень, – вы же, кажется, не общаетесь?

 

      – Как будто кто-то заставляет меня им на шею вешаться, – неправдоподобно усмехнулась красавица, – они, вроде, не кусаются…

 

      – Ладно, но я ненадолго, – сдался бывший боец.

 

      – Хорошо.

 

      Джаспер отправился на танцпол, а Розали медленно пошла в сторону спортсмена. Когда блондин присоединился к танцующим Элис, Белле, Анжеле и Эрику, радиоведущая наклонилась к нему и тихо спросила:

 

      – А Розали почему не танцует?

 

      – Кажется, переживает из-за МакКартни, – пожал плечами парень, – они всю неделю не общались.

 

      – Да, я знаю, – кивнула девушка, – он тоже не в духе из-за ссоры… Так, подожди, я кое-что придумала, – брюнетка улыбнулась, отправляясь к диджейскому пульту.

 

      – Ты куда? – бывший боец схватил её за руку.

 

      – Сейчас приду.

 

      Элис подошла к Лорану, который выбирал следующую композицию:

 

      – Привет, – обратилась к ди-джею девушка, – можешь поставить что-нибудь медленное…

 

      – Да, конечно, – подмигнул мужчина. – Что, хочешь пригласить кого-то?

 

      – Почти, – многозначительно улыбнулась брюнетка, – спасибо заранее.

 

      – Не за что.

 

 

      Элис быстро вернулась к Джасперу, который с интересом наблюдал за всем со стороны.

 

      – Пойдём к ним, – девушка схватила парня за руку, – когда зазвучит следующая песня, пригласишь Розали, а я – Эма. Если я всё правильно просчитала, кое-кто захочет поменяться партнёрами, как в прошлый раз…

 

      – Ты уверена? – недоверчиво поинтересовался блондин, сомневаясь, что ребята так просто помирятся.

 

      – Нет, но, если что, я сама предложу это МакКартни, – беспечно пожала плечами радиоведущая. – К тому же, ты ещё должен мне медленный танец, помнишь? В клубе ты слишком рано от меня сбежал…

 

      – Помню, – засмеялся бывший боец.

 

      Когда ребята подошли к столу с выпивкой и взяли по бокалу с коктейлем, закончилась предыдущая песня и Лоран объявил:

 

      – А следующая композиция посвящается всем влюблённым мужчинам и их прекрасным избранницам, которые по каким-то причинам не отвечают им взаимностью, – мужчина загадочно улыбнулся... – «Белый Орёл» – «Потому что нельзя быть на свете красивой такой…», – пропел брюнет строчку из песни.

 

      В тот момент, когда ди-джей объявил о том, кому посвящается песня, Элис с Джаспером переглянулись, блондин подошёл к Розали, а брюнетка – к Эммету.

 

      – Роуз, пойдём танцевать, – парень старался выглядеть спокойным и беспечным.

 

      – Что… танцевать… – замялась вдруг модель, – в смысле, с тобой… Прости, Джас, – наконец, собралась с мыслями девушка. – Я не очень хочу, голова разболелась что-то… Может, пригласишь Брендон?

 

      – Что? – настала очередь бывшего бойца удивляться. – С тобой точно всё в порядке? Ты не перегрелась?

 

      – А что здесь такого? Иди, Джас, – она подтолкнула друга в сторону брюнетки.

 

 

      Радиоведущая подошла к спортсмену и весело предложила:

 

      – Может, потанцуем?

 

      – Элис, слушай, не обижайся, но я Роуз хочу пригласить… – парень выглядел смущённым и виноватым, – прости, ладно…

 

      – Ничего, – улыбнулась Элис, довольная своей удачной идеей и уместным комментарием Харпера, – иди, а то её пригласит другой.

 

 

      Джаспер с Элис одновременно повернулись в сторону друг друга и засмеялись.

 

      – Пойдём, потанцуем, – предложил красавец девушке.

 

      – А как же…? – она не успела договорить.

 

      – Я получил официальное разрешение от Роуз, – весело пожал плечами парень.

 

      Он обнял девушку, прижимая к себе. Эдвард стоял и недоумённо смотрел на обе пары, не зная, что и думать.

 

 

      Футболист подошёл к модели и протянул руку:

 

      – Надеюсь, не откажешь?

 

      – Соглашусь, – девушка вложила ладошку в его руку, – … с удовольствием…

 

      – Роуз… – выдохнул парень, прижимая к себе любимую блондинку, – я так скучал…

 

      – Я тоже… Прости меня…

 

      – Это ты меня прости, малышка…

 

      Брюнет, не в состоянии остановиться, стал целовать лицо девушки, сначала осторожно, боясь, что она отстранится. Но модель чувствовала, что, наконец, абсолютно счастлива, ей было совершенно безразлично, кто и что о ней думал в тот момент, – рядом с ней был Эммет, и больше ничто не имело значения. Она на секунду отстранилась от футболиста, обхватив его лицо двумя ладонями, но лишь для того, чтобы заглянуть в голубые глаза, полные нежности и обожания, а потом притянула его за шею к себе и соединила их губы в трепетном, но настойчивом поцелуе. Из головы спортсмена в тот момент исчезли любые мысли, которые напрямую не касались «его блондиночки».

 

 

      Элис, танцевавшая с Джаспером в метре от них, кивнула в сторону целующейся парочки:

 

      – Ну, что я говорила?

 

      – Умничка моя, – прошептал блондин, вдыхая аромат девушки и чувствуя, как в нём пробуждается желание поцеловать её, – малыш…

 

      – Что? – брюнетка повернулась к нему и сразу наткнулась на взгляд, подёрнутый пеленой и изучающий её губы.

 

      – Знаешь, что я сейчас безумно хочу? – по его вмиг охрипшему голосу радиоведущая сразу поняла, о чём говорит блондин.

 

      – Джас, мы здесь не одни… – брюнетка безуспешно пыталась скрыть дрожь в голосе: сейчас их желания полностью совпадали.

 

      – Мне всё равно, кто и что подумает, – настойчиво проговорил парень, склоняясь чуть ближе к лицу Элис, – мы же не маленькие дети, чтобы прятаться и бояться чужого мнения…

 

      – Но… – договорить она не успела, потому что бывший боец шумно выдохнул, стремительно сокращая расстояние между их губами, и, прошептав «ничего не бойся», настойчиво накрыл её губы своими.

 

      Всего пары секунд потребовалось для того, чтобы радиоведущая окончательно сдалась под натиском любимого. Почему-то он сразу разгадал все её слабые места и умело пользовался этим, когда не желал с ней спорить. Вот и сейчас, вместо того чтобы доказывать, что ничто не изменится между ними оттого, что кто-то узнает об их взаимоотношениях, бывший боец просто взял и поцеловал её. Поцеловал так, что у девушки из головы вылетели все мысли о том, что это не правильно и никому не нужно. Вместо этого брюнетка думала лишь о том, как бы не рухнуть на пол от эмоций, полностью охвативших всё её тело и заставляющих ноги подкашиваться, словно они были ватными. Она обхватила Джаспера за шею, прижимаясь ближе, и почувствовала его руки, одна из которых легла на затылок, а вторая – на талию. Танцуя и целуясь, пара не замечала нескольких любопытных взглядов, направленных на них с разных сторон танцплощадки. Один из них был, скорее, насмешливым, чем любопытным. Принадлежал он, конечно, Марии.

 

 

      Белла, которая после ухода Элис танцевала с Анжелой и Эриком, во время медленного танца подошла к столу с выпивкой, где всё ещё стоял Эдвард, заметно расслабившийся после выпитой водки. Телеведущий, увидев девушку, которая взяла со стола коктейль, подошёл к ней и нерешительно заговорил:

 

      – Привет. Как тебе вечеринка?

 

      – Привет. Ничего, весело… – пожала плечами шатенка. – А ты почему не танцуешь с Таней?

 

      – Мы поругались, – нехотя пояснил парень, не горя желанием говорить на эту тему, – она всё узнала…

 

      – Узнала? – громче, чем необходимо, воскликнула девушка. – Каким образом?

 

      – Я ей рассказал, – пожал плечами шатен, – совесть замучила…

 

      – Ты что, совсем с катушек съехал?! Ты сказал ей обо мне?!

 

      – Она сам догадалась, – покачал головой телеведущий, опрокидывая очередную стопку водки, – прости, я не хотел тебя в это втягивать.

 

      – Ах, не хотел, – возмутилась актриса, – ну, тогда мне стало намного легче…

 

      – Не волнуйся, тебя она ни в чём не обвиняет… Только меня.

 

      – Слушай, ты действительно ничего не понимаешь?!

 

      – Белз, пожалуйста, давай не будем сейчас ругаться… – поморщился Эдвард, – и так всю неделю чувствую себя последним козлом…

 

      – Ладно, проехали, – кивнула девушка. – Кстати, у кое-кого, кажется, всё в порядке, – она кивнула в сторону двух пар, целующихся на танцполе.

 

      – Рад за Эма с Элис, – усмехнулся телеведущий, – наконец-то, давно пора было им устраивать свою личную жизнь… Только вот… – он задумался, – кажется, их избранники любят их значительно меньше, чем они их…

 

      – С чего ты это взял? – недоумённо поинтересовалась актриса, хоть в душе и была с ним согласна.

 

      – Да так… Просто наблюдения… – телеведущий уже понял, что сболтнул лишнего, – забудь…

 

      – Ну, не хочешь – не говори, – шатенка решила не давить на него, но слова его запомнила.

 

 

      Элис с Джаспером перестали целоваться, как только закончилась медленная композиция и зазвучала быстрая музыка.

 

      – Элис, я тут подумал… – блондин приготовился к новому спору с девушкой, – я хочу рассказать обо всём Роуз…

 

      – Джас, не надо, пожалуйста, – как и предполагал парень, огромные, золотисто-карие глаза смотрели на него умоляюще, – мне страшно…

 

      – Элис, послушай… – бывший боец обхватил ладонями лицо брюнетки. – Ты должна мне поверить… Ничто, слышишь, ничто не заставит меня снова обидеть тебя. Даже если Розали устроит скандал, закатит истерику, я всё равно буду стоять на своём. Тебе не нужно постоянно чего-то бояться и оглядываться на свои прошлые отношения. Это скорей всё испортит, понимаешь?

 

      – Джаспер, пожалуйста, – всё так же испуганно смотрела на парня радиоведущая, – не делай этого хотя бы до того, как предупредишь меня…

 

      – Ладно, поговорим об этом завтра, – немного разозлился красавец, набирая в лёгкие побольше воздуха, чтобы успокоиться. – Пойдём ко всем?

 

      Элис кивнула, немного расслабившись.

 

 

      Через час Эдвард почувствовал, что уже достаточно охмелел и готов пойти к Тане, чтобы попытаться окончательно выяснить отношения. Всё это время Розали, Эммет, Элис, Джаспер, Белла, Анжела и Эрик танцевали вместе в одном круге. В другом были Ирина, Катерина, Таня, Мария, Кармен, Елеазар, Лорен и Тайлер. Майк с Джессикой недавно пошли спать, так как девушка устала. Родители, Эсми и Карлайл тоже разошлись по комнатам, оставив молодёжь отрываться одних. Эдвард, пошатываясь, отправился к своей девушке, чтобы пригласить на танец, предварительно попросив Лорана поставить медленную композицию.

 

      – Итак, вижу, вы устали отрываться, поэтому настало время медляка, – весело объявил мужчина из-за диджейского пульта, – а сейчас – песня для тех мужчин, которые провинились перед своей любимой девушкой, но очень хотят всё исправить… «Нэнси» – «Дым сигарет с ментолом».

 

      Телеведущий подошёл к блондинке и потянул к себе за руку:

 

      – Пойдём, нужно поговорить…

 

      – Это так ты приглашаешь меня на танец? – невесело усмехнулась девушка, кладя руки на плечи парня. – Очень любезно…

 

      – Прости, по-другому ты бы не пошла, – пожал плечами шатен. – Долго ты будешь избегать меня?

 

      – Я не избегала тебя, просто не хотела видеть, – возразила Таня. – Мне с тобой не о чем разговаривать. Кстати, не очень уместная песня для танца, не находишь?

 

      – Я же знаю, что это твоя любимая…

 

      – Была, – снова усмехнулась она, – теперь я буду её ненавидеть.

 

      – Не сможешь… Привычки так быстро не меняются…

 

      – Ну, у тебя это вышло довольно быстро… Сколько ты здесь? Месяц?!

 

      – Почти, – нехотя, кивнул телеведущий.

 

      – Вот видишь…

 

      – Таня, всё совсем не так, – поморщился парень, – дай, я объясню…

 

      – Не нужно, Эдвард, правда… Послушай, что я тебе скажу… – блондинка помолчала, собираясь с мыслями. – В том, что так произошло, я тебя не виню… Знаешь, я даже ждала этого… Да, обидно, конечно, я ведь тебе не изменяла… Но неужели ты сам не видишь, что у наших отношений нет будущего? Ты не уедешь из Америки, так ведь?

 

      – Ну, да…

 

      – А я понимаю, что не хочу переезжать из России. Мне чуждо всё, что нравится тебе… У нас нет общих интересов. На одних чувствах далеко не уедешь. И ты сам это прекрасно понимаешь… – Таня смахнула со щеки непрошенные слёзы. – Наши отношения начались в этом самом отеле, они были просто курортным романом… Знаешь, я искренне верю в то, что и закончиться они должны как курортный роман, у которого не было будущего. Давай закончим всё на этом самом месте прямо сейчас?

 

      – Таня, но это не просто курортный роман, я любил тебя… Просто, всё притупилось со временем из-за слишком большого расстояния и редких встреч…

 

      – Я знаю… Я чувствую то же самое, – девушка грустно улыбнулась, – ну… пока?

 

      – Если тебе так будет легче… – блондинка кивнула. – Если хочешь, я прямо завтра уеду?

 

      – Нет, не нужно, всё в порядке, правда. Мы приехали отдыхать, так что всё остаётся
по-прежнему, только мы уже ничем друг другу не обязаны. Кстати, присмотрись к ней поближе, она действительно подходит тебе – симпатичная, весёлая, талантливая… К тому же, влюблена в тебя…

 

      – Ты серьёзно? – шатен уставился на бывшую девушку в немом изумлении.

 

      – Конечно.

 

      Мелодия закончилась, и Таня, собрав последние силы, чтобы не зарыдать, отправилась к сёстрам, ждущим её у двери. Эдвард ещё какое-то время шокировано смотрел ей вслед.

_______________________________________________________________________________________________________________

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Ирочку. Ждем вас на http://robsten.ru/forum/71-2106-10



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2106-10
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Мурлыська (08.03.2016)
Просмотров: 266 | Комментарии: 20 | Рейтинг: 4.8/17
Всего комментариев: 201 2 »
avatar
0
20
Меня очень удивило, что Таня оказалась вполне адекватной девушкой, а не стервой и не устроила скандал Эду JC_flirt
avatar
0
19
Спасибо за главу!
Ну вот и подтвердилось, что Белз действительно понравилась Эдварду, и не на одну ночь. Таня не может уехать из России, чтобы быть с Эдвардом. Их чувства действьтельно не выдержали испытания расстоянием, поэтому хоть и грустно, но поступок Тани и то, что Эд не стал ее отговаривать - вполне объяснимо.
lovi06032 lovi06032 lovi06032
avatar
0
14
супер good спасибо lovi06032
avatar
0
16
cvetok02
avatar
0
13
Тане конечно обидно, от поступка Эдварда, но она сделала правильно, первой разорвав отношения.
У остальных кажется всё в ажуре.
Спасибо за главу. lovi06032
avatar
0
17
Расставаться непросто, но бывает, что это - единственный выход...
avatar
0
12
Таня казалась не такой уж и плохой, сама его отпустила и пожелала счастья good спасибо!
avatar
0
18
Мудрая девушка...
avatar
0
11
Спасибо большое за главу!   good good
avatar
0
15
cvetok02
avatar
1
9
Спасибо большое за главу!  good lovi06032
avatar
0
10
lovi06032
avatar
1
7
Спасибо большое за продолжение. Понравилась мне здесь Таня.
avatar
0
8
good lovi06032
avatar
1
3
Спасибо за главу!
avatar
0
6
lovi06032
avatar
1
2
  
Цитата
– Таня, но это не просто курортный роман, я любил тебя… Просто, всё притупилось со временем из-за слишком большого расстояния и редких
встреч…
Как-то слишком легко они расстались, Каллен даже не настаивал... Хорошо, что и Розали помирилась с Эмметом, ну и у Джаса вроде все нормально с Элис, но вот эти слова
Цитата
– кажется, их избранники любят их значительно меньше, чем они их…
Неужели так сильно соответствуют действительности... Большое спасибо за интересное продолжение.
avatar
0
5

Цитата
Как-то слишком легко они расстались, Каллен даже не настаивал...
В расставаниях нет ничего хорошего, но иногда это идет именно на пользу! 
Цитата
Хорошо, что и Розали помирилась с Эмметом, ну и у Джаса вроде все нормально с Элис
Сколько можно нервы то трепать друг другу...

Цитата
Неужели так сильно соответствуют действительности...
Узнаем в будущих главах.

Цитата
Большое спасибо за интересное продолжение.
Спасибо, что читаешь!) lovi06032
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]