Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


"Каникулы" в Мексике. 34 глава

Глава 34. Белый танец.

      Когда Елеазар с Кармен, пожелав всем «спокойной ночи», отправились спать, Лорен поняла, что пора заканчивать дискотеку. Девушка подошла к Лорану и попросила, чтобы он поставил последнюю песню и сообщил об окончании вечеринки.

 

      – Дорогие друзья! К сожалению, всё хорошее рано или поздно заканчивается, поэтому сейчас прозвучит заключительная композиция. Думаю, будет правильно, если это будет белый танец. Итак, дамы приглашают кавалеров – Mr. Credo «Медляк».

 

      Анжела сразу же пригласила на танец Эрика, а Белла отошла к столу с напитками, чтобы подождать окончания вечеринки и пойти с друзьями наверх. Конечно, актриса после увиденного ранее не была уверена, что Элис и Эммет не захотят уединиться с Джаспером и Розали в своих спальнях. Но всё же уходить одной, не пожелав никому «спокойной ночи», девушке показалось невежливым. Пришлось взять коктейль и наблюдать за тем, как танцуют другие.

 

      Услышав слова Лорана о том, что настала очередь девушек приглашать на танец парней, Розали решила, что это шанс для неё показать Эммету, что она тоже готова делать шаги ему навстречу. Модель понимала, главное – чтобы он увидел, как важен для неё; осознал, что она больше не боится чужого мнения на этот счёт. Да и кто из этих людей что-то мог ей сказать?! Анжела Вебер и Эрик Йорки с тех пор, как встретились в этом отеле, не замечали никого, кроме друг друга, да и блондинке, по большому счёту, было плевать на их мнение. Тем более, её не волновало, что о ней подумают Тайлер Кроули и Лорен Ньютон, которые являлись лишь обслуживающим персоналом, а также Лоран Харпер после того, как повёл себя с ней возле лифта неделю назад. С Изабеллой Свон, Элис Брендон и Эдвардом Калленом Розали всё ещё общалась весьма натянуто и только из-за Джаспера и Эммета. А сам Джаспер… вот уже неделю друг тайно встречался с радиоведущей и скрывал это от неё. Модель точно знала, что бывший боец, как только появлялась возможность, стремился остаться с брюнеткой наедине; она замечала те взгляды, которыми не только Брендон одаривала Джаспера, но и он её; красавице постоянно бросалось в глаза, что друг с каждым днём всё серьёзней относится к девушке. И всё же он не спешил рассказывать обо всём подруге, что очень обижало блондинку. У неё ведь не было секретов от Джаспера, да и он раньше делился с Розали всем, даже рассказал о том, что убил человека. И вот теперь, когда, казалось бы, самую страшную правду о нём она уже знает, блондин вдруг боится признаться ей в своих отношениях с радиоведущей. Модель понимала, что причиной такого поведения может быть лишь его довольно сильное чувство к Элис Брендон. Поняв это, красавица решила дать Джасперу ещё немного времени, прежде чем самой заговорить об этом.

 

      – Надеюсь, – улыбаясь, обратилась Розали к Эммету, – ты любезно согласишься принять ответное приглашение на танец?

 

      – Можешь в этом даже не сомневаться, малышка, – наконец, на лицо футболиста вернулась добродушная, немного самодовольная ухмылка.

 

      Парень притянул к себе девушку так, словно у него одного в мире были на неё неоспоримые права. В его сильных руках блондинке, как всегда, сразу стало спокойно и уютно: в такие моменты она забывала обо всех проблемах и переживаниях, которые часто мучили её в последнее время. Вряд ли Розали сейчас смогла бы понять или даже задуматься над тем, каким образом этот качок заставлял её буквально тонуть в своих объятиях, но именно так его прикосновения всегда действовали на модель.

 

      Эммет, в свою очередь, прижав к себе девушку, почувствовал, как тёплая волна захлестнула вдруг его полностью, вновь заполняя всё его существо желанием жить; он внезапно осознал, что, наконец, абсолютно счастлив. И счастье это приносила одна лишь блондинка, чьи маленькие ладошки лежали сейчас у него на плечах. Не было в его личном счастье ничего постороннего, ничего лишнего – лишь чудесные белокурые локоны; прекрасные, фиалкового цвета глаза; чуть приоткрытые, пухлые губы… вся она... его блондиночка, его Розали.

 

      – Эммет, – по неуверенному тону девушки спортсмен понял, что она не решается задать мучающий её вопрос, – я хотела спросить у тебя…

 

      – Спрашивай, малышка, не бойся.

 

      – Что у тебя было с этой… русской? – подсознательно модель сильней прижалась к парню, ожидая ответа.

 

      – Роуз, ничего между нами не было, даже не думай об этом, – улыбнулся футболист, довольный вопросом блондинки. – Если честно, Кейт подтолкнула меня к тому, чтобы я помирился с тобой… Она сразу заметила, как я к тебе отношусь… – брюнет вдруг ухмыльнулся, – а ты ревнуешь, крошка? – он игриво приподнял брови.

 

      – А ты с ней заигрывал с целью вызвать ревность? – пытаясь скрыть смущение, парировала красавица.

 

      – И мне это удалось, – парень заскользил губами по нежной коже от виска к мочке уха, – признаюсь, ты очень сексуальна, когда ревнуешь…

 

      – А ты просто омерзителен, когда заставляешь меня ревновать, – скользнув рукой под футболку Эммета, девушка с силой ущипнула его в районе поясницы.

 

      – М-м-м, массаж? Может, не здесь, а то меня это только заводит… – не повёл и бровью парень, несильно прикусывая мочку уха партнёрши.

 

      – МакКартни, ты невыносим, – усмехнулась блондинка, гладя футболиста по спине.

 

      – Только не говори, что ты меня любишь не за это, детка, – самоуверенно заявил спортсмен. – Признайся, тебе ведь не нравятся правильные мальчики?

 

      – А я разве говорила, что люблю тебя? – приподняла брови Розали. – Не припомню что-то…

 

      – Это лишь вопрос времени, малышка, – заверил брюнет, уверенно опуская руки на ягодицы девушки.

 

 

      Элис, как только заиграла медленная композиция, хотела подойти к Джасперу, чтобы пригласить его на танец. Заметив, что Мария её опередила, брюнетка, борясь с ревностью, заставляющей кровь закипать в сосудах, отошла к фуршетному столу, где уже стояла Белла.

 

      Джаспер видел, что радиоведущая хотела к нему подойти, но почему-то передумала. Не успев ничего понять, он услышал голос Марии:

 

      – Джаспер, пойдём танцевать? – судя по её уверенному тону, девушка в успехе не сомневалась. – А то, смотрю, твоя партнёрша тебя бросила… Ничего, такого мужчину я готова и подобрать…

 

      – Извини, но на весь сегодняшний вечер я ангажирован только одной дамой, – усмехнулся бывший боец, – точнее, она мною… Если, конечно, ты понимаешь, о чём я…

 

      – Не переживай, не глупей других, – недовольная отказом, парировала брюнетка, – что ж, многое теряешь…

 

      – Не думаю, – пробормотал себе под нос блондин, направляясь к Элис.

 

 

      Девушка стояла возле столика, молча нервничая и наблюдая за парнем.

 

      – Может, пригласишь меня на танец? – Джаспер с игривой ухмылкой сложил руки на груди, ожидая ответа. – Или ты хотела позвать кого-то другого?

 

      – Ну… – замялась Элис, одновременно почувствовав облегчение и смущаясь, – тебя ведь уже пригласили…

 

      – Как видишь, я отказался… Думаю, не стоит озвучивать причину этого? – приподняв бровь, блондин ждал, когда девушка, наконец, выйдет из ступора. – Так мы идём танцевать?

 

      – Да, прости, конечно… Если ты хочешь…

 

      – Нет, я буквально насилую себя этим решением, – не выдержав, рассмеялся парень, – пойдём уже.

 

      Уверенно потянув на себя брюнетку, Джаспер вышел в центр танцплощадки, где уже танцевали Анжела с Эриком, Тайлер с Лорен и Эммет с Розали. Мария, как только заметила, что блондин позвал на танец Элис, демонстративно вышла из зала и отправилась спать. Бывший боец, обнимая радиоведущую, тут же забыл о самоуверенной русской. Он видел, как футболист открыто флиртует с его подругой, но никакие силы сейчас не заставили бы его оторваться от Элис и пойти разбираться с МакКартни. Да и разбираться не было необходимости, ведь модель буквально льнула к груди парня. Сам Джаспер ни разу за эту неделю не задумался над тем, что он чувствует к брюнетке, с которой проводил почти всё свободное время. Он даже не замечал, что Розали ненавязчиво старается оставить его одного, делая вид, что постоянно хочет побыть одна. Блондин не обращал внимания на то, что блондинка часто смотрит на него так, будто ждёт чего-то, а его молчание её обижает. Всего этого он не знал и не видел, но с каждым днём, сам того не осознавая, всё больше привязывался к девушке, сумевшей впервые за долгое время зацепить его и оживить. Даже если бы бывший боец вдруг задумался над этим, ему пришёл бы в голову лишь один вывод: ему хорошо с Элис физически, она даёт ему то, чего ему не хватало с другими – чувство полного удовлетворения. И неважно, что только с этой брюнеткой ему хотелось не просто заниматься сексом, но и проводить всё свободное время; никому не интересно, что его обижало и злило желание девушки скрыть их отношения от посторонних, а главное – от Розали; не имеет значения, что сам Джаспер уже давно хотел, чтобы самый близкий здесь человек знал, что он… Влюблён?! Нет, этого бывший боец допустить никак бы не смог. Но он об этом даже не задумывался…

 

      Элис, для которой Джаспер казался идеальным принцем из сказки, рядом с ним была абсолютно счастлива, но в то же время как только рядом оказывался кто-то ещё, девушка вдруг начинала бояться, что он недостаточно увлечён ею, что она не слишком для него привлекательна. Брюнетка самой себе казалась неуверенной школьницей, влюбившейся в звезду школы или даже парня намного старше себя. Она понимала, что это очень глупо, что этим она сама отталкивает Джаспера, но ничего не могла с собой поделать. Её испугало то, что парень хотел рассказать обо всём Розали Хейл, которая ещё недавно открыто показывала свою неприязнь к радиоведущей.  Брюнетка была уверена, что модель закатит, как обычно, истерику, а вот как поведёт себя при этом блондин, могла лишь гадать. От одной только мысли, что любимый человек перестанет обращать на неё внимание, как делал это раньше, девушку бросало в дрожь.

 

      – Элис, – вырвал её из размышлений красивый бархатный баритон Джаспера, – ты правда думала, что я соглашусь танцевать с Марией вместо тебя?

 

      – А что в этом такого? – наигранно пожала плечами радиоведущая. – Это ведь только танец…

 

      – Ты ведь так не думала, – покачал головой блондин. – Пожалуйста, запомни на будущее, что я никогда не делаю того, чего сам не хочу. А такие девушки, как она, мне никогда не нравились и не понравятся.

 

      – Она очень красивая… – чуть приободрилась девушка, – ей сложно отказать…

 

      – В этом отеле есть только одна девушка, сумевшая меня заинтересовать, – возразил парень, загадочно и соблазнительно улыбаясь своей партнёрше, – но она слишком в себе не уверена, чтобы понять это… – он чмокнул Элис в нос, отчего та густо покраснела. – Перестань себя недооценивать, малыш, иначе мне придётся прочитать тебе лекцию о твоей уникальности для меня.

 

      – Обещаю быть прилежной ученицей, – прошептала радиоведущая, целуя парня в щёку.

 

      – Нет, мне больше нравится, когда ты ведёшь себя, как трудный подросток, – прорычав это ей на ушко, красавец игриво захватил нижнюю губу брюнетки своими, чуть прикусывая и тут же зализывая укушенное место языком. – Господи, ну почему здесь столько людей? – выдохнул от безысходности бывший боец, и Элис почувствовала его желание сквозь одежду.

 

 

      Белла, после того как Джаспер забрал Элис танцевать, стала от нечего делать смотреть по сторонам, наблюдая за танцующими соседями по отелю. Почти в самом начале танца из зала вышла Мария, а следом за ней, пошатываясь, направился и Эдвард. Актриса шокировано смотрела им вслед, не веря, что их уход как-то связан. Телеведущий, конечно, поругался с Таней, но не мог же он тут же найти утешение в лице её подруги. Да, та вела себя не лучшим образом, но всю неделю её внимание было приковано лишь к Джасперу, который сразу же не оставил ей ни единого шанса на взаимность. Шатенка знала о тайных свиданиях блондина с её подругой в оранжерее, поэтому не воспринимала всерьёз попытки русской закрутить роман с ним. Белла не думала, что брюнетка опустится до того, что решит приударить за парнем подруги, а Эдвард окажется таким подонком. Да, он изменил своей девушке, пока её здесь не было, но ведь сама актриса не была знакома с Таней, что исключало возможность, что та узнает правду.

 

      Размышляя обо всём этом, девушка почувствовала вдруг на себе чей-то взгляд. Обернувшись, чтобы найти его источник, шатенка увидела Лорана, не спускающего с неё похотливый взгляд. Даже поняв, что Белла заметила это, ди-джей не потрудился отвернуться. С трудом борясь с отвращением, актриса решила выйти в холл, чтобы подождать всех на диване. Оказавшись там, девушка удивлённо и озадаченно уставилась на Эдварда, который спал на диванчике у стены.

 

      – Эй, Каллен, ты что? – стала трясти его шатенка, поборов первое желание уйти. – Просыпайся, иди в свою постель.

 

      – О, Белз, привет, – с трудом приподняв веки, глупо улыбнулся телеведущий. – Ты реальна, или это только сон?

 

      – Господи, ну зачем было так нажираться? – девушка всё ещё пыталась растормошить соседа. – Сколько ты выпил?

 

      – Чуть-чуть, самую малость, – пытался показать жестами парень, – я теперь свободный мужчина, делаю что хочу…

 

      – Вы что, расстались? – искренне удивилась Белла, помогая ему встать.

 

      – Угу, сказала, что наши отношения безнадёжны, прикинь?! – снова валясь с ног, возмутился шатен. – Ой, ладно, хрен с ней, – махнул рукой куда-то в сторону Эдвард, – слушай, будешь со мной в номере жить?

 

      – Ага, только за вещами сбегаю… – усмехнулась Белла, садясь рядом, – только свидетельство о браке не потеряй…

 

      – Ничего, новое сделаем, – довольно улыбнулся телеведущий, кладя руку на плечо соседки.

 

      – Договорились.

 

 

      Через пару минут из танцевального зала стали выходить остальные. Эммет и Розали шли за руку, Джаспер оказался рядом с подругой, а Элис – с другом. Оба делали вид, что просто так танцевали друг с другом весь вечер. Актрисе от этого зрелища стало смешно, и она с трудом сдержала смех. Ребята подошли к ним.

 

      – Что, загораем? – поинтересовался спортсмен, с интересом разглядывая друга. – Таня выгнала, и ты решил здесь спать?

 

      – Где хочу, там и сплю, – с трудом пробормотал Эдвард, кладя голову на плечо Беллы.

 

      – Эммет, ты не поможешь его до кровати дотащить? – умоляюще посмотрела на друга шатенка. – Сам он точно не дойдёт…

 

      – Не переживай, Белз, сейчас доставим его, – с готовностью отозвался футболист, поднимая телеведущего с дивана.

 

      Белла подбежала к лифту, чтобы вызвать его, а Розали пошла рядом со спортсменом, который вёл друга, находящегося почти в бессознательном состоянии. Джаспер с Элис двинулись позади всех, желая продлить насколько возможно совместное времяпрепровождение. Когда лифт, наконец, приехал, Белла первой вошла в него, следом брюнет ввёл Эдварда, и к ним присоединилась модель. В кабине оставалось ещё достаточно места для бывшего бойца и радиоведущей, но как нельзя кстати телеведущий качнулся в сторону двери, желая выйти на воздух. Блондинка, заметив замешательство друга, предложила:

 

      – Джас, может, вы позже поднимитесь? А то кое-с-кем нам здесь может быть тесно…

 

      – Ну, ладно, мы подождём, – сдерживая улыбку, кивнул парень.

 

      Как только дверь лифта закрылась, он притянул к себе улыбающуюся брюнетку и прошептал:

 

      – Всё-таки, я обожаю нашего Каллена…

 

      – А я обожаю тебя, – девушка потянулась к манящим губам.

 

      – Не забывай, ещё не все отправились спать, – подразнил её блондин, – нас ведь могут увидеть…

 

      – Плевать я на них хотела, – засмеялась радиоведущая, проникая ручками под рубашку любимого.

 

      – Потерпи до завтра, малыш, я расскажу обо всём Роуз, и мы сможем…

 

      – Мы договорились поговорить об этом завтра, – напомнила Элис, лаская рукой грудь парня.

 

      – Лифт приехал, – отстранился вдруг Джаспер, увлекая девушку за собой в кабину.

 

 

      Эммет отвёл Эдварда на кровать, Белла помогла ему разуться, и ребята вместе вернулись в коридор, где их ждала Розали. Актриса, пожелав им  «спокойной ночи», отправилась к себе, а спортсмен притянул к себе любимую блондинку.

 

      – Ну, что, малышка, пора спать? – Эммет поцеловал девушку и неохотно отстранился. – До завтра.

 

      – Спокойной ночи.

 

      – Надеюсь, завтра ты не станешь от меня бегать, как делаешь это каждый раз с восходом солнца? – ухмыльнулся парень, сжимая ягодицы модели в сильных руках. – А то я начинаю уже думать, что ты оборотень…

 

      – А не боишься, что я укушу тебя... – блондинка несильно прикусила кожу на шее футболиста, посасывая, чтобы оставить засос, – и тогда ты тоже превратишься в оборотня?

 

      – Ну, если тогда ты перестанешь меня бояться… – спортсмен сделал вид, что задумался, – я совсем не против…

 

      Он прижал девушку к стене, страстно целуя в губы. Желая быть ещё ближе к нему, Розали закинула одну ногу на талию парня, прижимаясь к нему всем телом. Их взаимные ласки прервал звук открывающейся двери лифта, из которого вышли Джаспер и Элис. Обнимающейся парочке пришлось отстраниться друг от друга, и все четверо, пожелав друг другу «спокойной ночи», разошлись по своим комнатам.

__________________________________________________________________________________________________________________

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Ирочку. Ждем вас на  http://robsten.ru/forum/71-2106-10



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2106-10
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Мурлыська (08.03.2016)
Просмотров: 282 | Комментарии: 21 | Рейтинг: 4.6/19
Всего комментариев: 211 2 »
avatar
0
21
Этот Лоран какой-то мутный taktak И как же хорошо, что у всех все налаживается dance4 только у Беллы с Эдом все как-то мутно giri05036
avatar
0
20
Эммет и Розали уже на грани)))
Обидно, что Элис так в себе не уверена. Но хорошо, что Джас уверен, что именно с нею ему очень хорошо. Хорошо, как никогда. Пусть он еще не называет это любовью... Все еще впереди!
Лоран - мерзкий тип! Не натворил бы чего.
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
0
16
супер fund02016 fund02016 спасибо fund02016
avatar
0
19
daj_5
avatar
0
15
Спасибо  good lovi06032
avatar
0
18
fund02016 !
avatar
1
13
Спасибо большое за главу!  good lovi06032
avatar
0
14
lovi06032
avatar
1
11
Спасибо большое.
avatar
0
12
lovi06032
avatar
2
5
Спасибо большое! lovi06032
avatar
0
10
lovi06032
avatar
2
4
Все-таки Таня отшила Эдварда...
Спасибо за продолжение!г good 1_012
avatar
0
9
Так лучше для обоих....
avatar
2
3
Спасибо lovi06032
avatar
0
8
lovi06032
avatar
1
2
Похоже, что Мария не теряет надежды затащить Джаспера в постель, и совсем зря Элис так не уверена в себе...Не просто так Лоран  похотливо смотрит на Бэллу, и чем все это кончится... Большое спасибо за продолжение.
avatar
0
7

Цитата
Похоже, что Мария не теряет надежды затащить Джаспера в постель, и совсем зря Элис так не уверена в себе...
Элис нужно быть уверенней в себе! И доверять своему сердцу!

Цитата
Не просто так Лоран  похотливо смотрит на Бэллу, и чем все это кончится...
На самом деле Лоран жутко омерзительный тип. Из этого все вытекающие...

Цитата
Большое спасибо за продолжение.
girl_blush2 lovi06032
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]