Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


"Каникулы" в Мексике. 36 глава

Глава 36. Отдых от рутины.

      После завтрака все, кто решил ехать на прогулку, быстро переоделись и собрались в холле на первом этаже. Пока ждали девушек, которые собирались дольше, Эммет с Джаспером решили узнать у Майка, куда можно пойти, чтобы погулять. Тот посоветовал начать с набережной, где можно было взять яхту напрокат, а потом, если будет желание, арендовать машину на расположенной рядом парковке и поехать в парк развлечений.

 

      Когда, наконец, все девушки были готовы, весёлая компания отправилась на прогулку. Оказавшись на набережной, парни сразу же решили найти подходящую яхту, чтобы расслабиться и начать развлекаться. Так как в яхтинге лучше всех разбирался Елеазар, они с Эмметом, Кармен и Розали отправились на пристань. Остальные решили пока сходить в магазин за спиртным и закусками. Эдвард, видя, что все разбились на пары, чувствовал себя особенно неловко. Он помнил, как Белла накануне пыталась помочь ему подняться в спальню, сидела с ним, пока не пришли соседи, но не был уверен, что сегодня девушка захочет с ним общаться. Актриса по дороге разговаривала то с Элис, то с Анжелой, смеялась над шутками Эммета, который всё утро казался рядом со своей блондинкой особенно счастливым, но с телеведущим не обмолвилась и словом. Он понимал, что девушка будет избегать его ещё долго, что особенно напрягало, поэтому решил ещё раз с ней поговорить.

 

      – Белла, можно тебя ненадолго? – Эдвард придержал соседку за руку, чтобы та не ушла вперёд.

 

      Остальные понимающе на них покосились и пошли дальше, чтобы оставить ребят наедине.

 

      – Что ты хотел? – равнодушно поинтересовалась актриса, когда другие были на достаточном от них расстоянии.

 

      – Белз, то, что я сделал… – парень с трудом пытался собраться с мыслями, – я знаю, это было подло… Но я не хотел тебя обидеть, честно… Я знаю, мне нет оправдания, но попытайся простить меня… Это очень важно, поверь мне…

 

      – Эдвард, подожди, – перебила его шатенка, – то, что произошло тогда между нами, случилось под воздействием алкоголя. Да, я действительно не хотела тебя видеть после этого, мне было обидно и неприятно, но я не виню тебя. Наверное, каждый имеет право на ошибку, на второй шанс… – девушка опустила глаза и глубоко вздохнула. – В общем, давай больше не будем поднимать эту тему, а станем общаться, как раньше.

 

      – Спасибо, – облегчённо улыбнулся Эдвард, согласно кивая. – Ну что, наконец, оторвёмся сегодня и нормально отдохнём?

 

      – Да уж, от четырёх стен в отеле у меня скоро разовьётся клаустрофобия, – поморщилась Белла.

 

 

      Элис, заметив, что друзья помирились, понимающе улыбнулась. Джаспер сразу же заметил эту многозначительную ухмылку и поинтересовался:

 

      – Чему ты так очаровательно улыбаешься, красавица?

 

      – Да так… – загадочно улыбаясь, протянула брюнетка, – просто рада за кое-кого…

 

      – Я даже не буду спрашивать, о ком ты говоришь, – засмеялся парень, – по их лицам и так всё понятно.

 

      Действительно, на лице актрисы красовалась смущённо-радостная улыбка, а телеведущий не выглядел, наконец, обеспокоенным чем-то. Они непринуждённо болтали, смеясь и не обращая внимания на заинтересованные взгляды соседей.

 

 

      Через полчаса все собрались на пристани. Елеазар рассказал, что они нашли отличную яхту.

 

      – Представляете, такой отличный вариант подвернулся! Парусно-моторная яхта, пять кают, называется «Alex», – взахлёб рассказывал брюнет. – Вон она, красавица, смотрите!

 

      – Да, яхта шикарная, – подтвердил Эммет, обнимая за талию улыбающуюся Розали. – Ну что, решайте, кто с кем будет жить в каютах.

 

      – Я так понимаю, ты уже всё решил, – усмехнулся Джаспер, с интересом рассматривая счастливое лицо подруги. – Надеюсь, твоё желание взаимно?

 

      – Взаимно, – смущённо опустив глаза, кивнула блондинка.

 

      – Ну, милый, – сдерживая улыбку, обратилась к мужу Кармен, – ты не будешь против, если мы с тобой в одной каюте остановимся?

 

      – Дай-ка подумать... – так же серьёзно протянул тот, – ладно, я согласен.

 

      – Дурачок, – рассмеялась девушка.

 

      – В общем, давайте так, – предложила Элис, сразу же немного смутившись, – Кармен с Елеазаром, Анжела с Эриком, Эммет с Розали, Эдвард с Джаспером, а мы с Беллой. Никто не против?

 

      – Ладно, нормальный вариант, – поспешил закончить неловкий разговор Эдвард, – к тому же, лично я не собираюсь в каюте сидеть, мы же приехали отрываться.

 

      – Согласен, – кивнул бывший боец. – Пойдёмте на яхту.

 

      Поднявшись на борт, все первым делом бросились осматривать яхту. Забросив вещи в свои каюты и оставив принесённую с собой выпивку и закуски на палубе, девушки разделись и легли загорать. Парни во главе с Елеазаром стали поднимать паруса, чтобы выйти в открытый океан. Когда всё было готово, испанец, управляя яхтой вместе с Эмметом, вывел судно на удобное место, где парни спустили паруса и легли в дрейф. К тому моменту девушки уже организовали пикник прямо на палубе, порезав фрукты, сделав нарезки и расставив одноразовую посуду. Все они давно были в купальниках, а парни остались в шортах.

 

      – Ну что, выпьем за приятный отдых? – улыбнулся Эрик, поднимая наполненный стаканчик.

 

      – Да, и за такую же прекрасную погоду до конца прогулки, – кивнула Анжела, ударяя своим «бокалом» о его.

 

      Остальные с удовольствием поддержали их тост, подняв стаканчики со спиртным и соединив их друг с другом. Через некоторое время, после нескольких опустошённых стаканов, девушки захотели купаться. Парни с удовольствием согласились к ним присоединиться. Опустив лестницу, Елеазар снял шорты, оставшись в плавках, и прыгнул в воду вслед за Кармен. За супругами последовали Эрик и Анжела, взявшись за руки.

 

      – Белз, пойдём купаться, – потянул за руку девушку телеведущий, когда та допила текилу из своего стаканчика, – хватит пить, пора охлаждаться.

 

      – Ладно, встаю уже, – засмеялась актриса, поднимаясь на ноги. – Элис, ребята, вы идёте?

 

      – Роуз, иди ко мне, – потянул за руку блондинку спортсмен.

 

      – Я сама могу прыгнуть, – вяло попыталась возразить модель.

 

      Но парень уже поднял её на руки и спрыгнул с борта в воду. Девушка от неожиданности мёртвой хваткой вцепилась руками ему в шею, боясь потерять на глубине ориентацию в пространстве. Эммет же, в свою очередь, крепко прижимал к себе любимую «блондиночку» и ни за что не согласился бы выпустить её из рук. Эдвард с Беллой тоже нырнули в океан, а Элис с Джаспером остались на яхте вдвоём.

 

      – Ну что, пойдём, поплаваем? – тут же смутившись, предложила брюнетка парню.

 

      – Подожди, – придержал её блондин за талию, – я хотел поговорить с тобой. Пойдём ко мне в каюту?

 

      – А как же…? – попыталась возразить радиоведущая, но Джаспер перебил её.

 

      – Пойдём, никто ничего не заметит – они заняты купанием и друг другом.

 

      – Ну, хорошо… Если это так срочно…

 

      Ребята спустились в каюту Джаспера и Эдварда, и парень закрыл дверь на замок. Взяв девушку за руку, он усадил её на широкую кровать, присев рядом. Не отводя взгляда от её огромных золотисто-карих глаз, бывший боец провёл большим пальцем по губам Элис, отчего та тут же затрепетала.

 

      – О чём ты хотел поговорить? – пытаясь подавить охватившую её дрожь, пробормотала брюнетка, тоже не отрываясь от сводящей её с ума зелени его глаз.

 

      – Ты подумала о том, что обещала вчера? – серьёзно спросил Джаспер, едва сдерживаясь, чтобы не плюнуть на всё и не сократить расстояние, ещё остававшееся между их губами.

 

      – О чём? – в голове радиоведущей не осталось ни одной трезвой мысли, всё её существо молило о том, чтобы любимый человек прижал её к себе и поцеловал. – Я не помню…

 

      – О том, чтобы перестать прятаться, как маленькие дети, и рассказать Розали о наших отношениях, – напомнил блондин, улыбнувшись её растерянности. – Так что, ты согласна сделать это сегодня?

 

      – А, ты об этом… – протянула брюнетка, снова напрягаясь, – Джас, я очень тебя прошу…

 

      – Элис, я устал делать вид, что мне плевать на тебя, – разозлился бывший боец, – Розали не монстр, она не съест тебя за то, что ты посмела приблизиться ко мне…

 

      – Нет, я не об этом, – поспешила объяснить девушка, – просто… Дай мне время до вечера, пожалуйста, я пока не готова к объяснению… Не хочу делать это при всех…

 

      – Ладно, – глубоко втянув воздух, кивнул парень, – дай мне знать, когда будешь готова.

 

      Элис собиралась встать, чтобы вернуться ко всем на палубу, но Джаспер поймал её руку прежде, чем она успела выйти:

 

      – Ты куда?

 

      – Наверх… – окончательно растерялась девушка. – А что?

 

      – Не так быстро, – прошептал блондин, целуя её шею и спускаясь постепенно к открытой груди в купальнике.

 

      – Джас…

 

      Собираясь возразить, что это – не те место и время, брюнетка почувствовала, как бывший боец развязывает на ней верх купальника. В тот момент она уже поняла, что не сможет уйти от этого блондина, самоуверенно распоряжающегося её телом и душой. Радиоведущая, шумно выдохнув, притянула его к себе за шею, позволяя делать с собой всё, что ему заблагорассудится. Джаспер развязал лямки лифа, отбросив его в сторону. По телу Элис пробежала дрожь, когда их обнажённые тела соприкоснулись и бывший боец, подхватив её на руки, положил на кровать.

 

      – Я не могу себя контролировать… – пробормотал красавец, целуя открытую грудь девушки, – когда ты рядом…

 

      – Я очень счастлива с тобой… – брюнетка притянула к себе парня, не в силах бороться с желанием поцеловать его. – Я так люблю тебя…

 

      Целуя её приоткрытые губы, Джаспер стягивал с Элис плавки от купальника. Радиоведущая тоже не теряла времени, освобождая любимого от ненужной сейчас одежды... Когда парень уверенно двигался в ней, стремительно войдя в разгорячённое лоно, брюнетке было абсолютно всё равно, кто мог услышать их хриплые стоны и её срывающиеся крики...

 

 

      Через некоторое время, лёжа головой на груди блондина и чувствуя, как он гладит её по спине, Элис услышала его вопрос.

 

      – Элис, скажи… – парень на секунду замолчал, – а Клэр… Она похожа на тебя?

 

      Девушка растерялась, услышав вопрос бывшего бойца. Она не знала, почему он вдруг заинтересовался этим, и совершенно не понимала, что отвечать.

 

      – Элис, – позвал парень, не дождавшись ответа, – почему ты молчишь?

 

      – Если честно, ты застал меня врасплох, – призналась радиоведущая. – Да, наверное, есть
что-то общее… Хотя… она больше похожа на отца – его глаза и цвет волос… Но у неё даже в таком возрасте уже мой характер. А почему ты спрашиваешь?

 

      – Я хочу с ней познакомиться, – пробормотал блондин, подсознательно прижимая к себе девушку ещё ближе.

 

      – Что… ты хочешь? – шокированная услышанным, прошептала Элис. – Я не понимаю…

 

      – Хочу увидеть твою дочь, – повторил бывший боец более уверенно. – Обещай, что ты нас познакомишь.

 

      – Джаспер… Я даже не знаю, что тебе ответить… Ты застал меня врасплох…

 

      – Ничего не отвечай, – Джаспер поцеловал Элис в макушку, – просто подумай об этом… Если ты сама захочешь этого, я буду очень рад…

 

      – Спасибо, – против желания вырвалось у девушки. – Мне было важно это услышать…

 

 

      Вся компания пробыла на яхте до самого обеда, так и не поехав в парк развлечений. Они почти всё время проплавали в океане, лишь изредка выбираясь на палубу, чтобы выпить текилы. Элис и Джаспер, вернувшись к остальным, продолжили делать вид, что просто общаются. Розали и Эммет, наоборот, не скрывали ни от кого своих отношений. Бывший боец был рад за подругу, которая на глазах расцвела, благодаря футболисту. Тот тоже казался, как никогда, счастливым рядом с моделью, от которой не отходил ни на шаг. Белла с Эдвардом вновь общались, как прежде, перестав вспоминать о ночи, которую провели вместе и которую мечтали поскорей забыть. Актриса осознала, что прошлого не вернуть, а портить себе отпуск угрызениями совести по-детски глупо. Телеведущий тоже не хотел разрушать дружбу с девушкой и превращать её в неудавшийся роман. Только друзья замечали их частые не дружеские взгляды друг на друга, но старались не акцентировать на них внимание, чтобы не сломать хрупкого перемирия ребят.

 

      Вернувшись в отель как раз к обеду, вся компания разошлась по комнатам, чтобы переодеться и спуститься в столовую. Джаспер, войдя к себе в спальню, застыл на пороге – на его кровати сидела Мария, явно ожидая его.

___________________________________________________________________________________________________________________

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Ирочку. Ждем вас на http://robsten.ru/forum/71-2106-11



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2106-11
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Мурлыська (10.03.2016)
Просмотров: 288 | Комментарии: 21 | Рейтинг: 4.8/17
Всего комментариев: 211 2 »
avatar
0
21
Хорошо, что Эдя и Белла помирились JC_flirt , а вот поведение Марии очень настораживает  taktak
avatar
0
20
Эдвард и Белз явно не безразличны друг другу. Это и так было ясно. Посмотрим, что последует за "явно не дружескими" взглядами, которые все заметили (имеются в виду более заинтересованные взгляды).
Роуз и Эммет горят желанием... Джаспер млеет от Элис. Элис раздражает меня своим вечным "давай потом скажем", "давай вечером"... Чувствую, вечером что-то произойдет...
Или уже произошло...Ведь в комнате Джаса поджидает Мария.
Джас - кремень) Я в него верю.
Спасибо за продолжение! lovi06032
avatar
0
19
Спасибо большое, вот Мария зараза.
avatar
0
9
Спасибо большое за главу!  good lovi06032
avatar
0
10
cvetok01
avatar
0
8
пусть и хрупко у некоторых, но у всех вроде бы все наладилось) спасибо!
avatar
0
11
М-да, хрупко... Посмотрим, укрепят ли...
avatar
0
7
  
Цитата
Действительно, на лице актрисы красовалась смущённо-радостная улыбка, а телеведущий не выглядел, наконец, обеспокоенным чем-то. Они
непринуждённо болтали, смеясь и не обращая внимания на заинтересованные
взгляды соседей.
Уж если не получилось стать любовниками, то и друзьями остаться неплохо. Очень надеюсь, что Эдвард не будет посвящать подругу в то, что он и с Таней успел переспать... А Мария такой настойчивой девицей оказалась... Большое спасибо за продолжение.
avatar
0
12
Сколько пар - столько и вариантов развития отношений... Большое спасибо за коммент!
avatar
0
6
супер я рада за Беллу и Эда fund02002 fund02002 fund02002 надеюсь Джаспер выгонит эту  Марию и не поведется на нее 4 спасибо lovi06032
avatar
0
15
Пожалуйста! Ответы очень скоро...
avatar
0
5
Спасибо за главу!  lovi06032
avatar
0
13
cvetok01
avatar
0
4
Спасибо  good lovi06032
avatar
0
14
cvetok01
avatar
1
3
Прогулка на яхте прошла без приключений.
Какая назойливая девица, никак не отвяжется от парня. Надеюсь сейчас Джаспер не совершит необдуманный поступок?
Спасибо за продолжение.
avatar
0
16
Бывший боец должен уметь держать удар... Так?
1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]