Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


"Каникулы" в Мексике. 37 глава

Глава 37. Тяжёлый выбор.

      После завтрака, когда большая часть постояльцев ушла на прогулку, а оставшиеся разбрелись по отелю, Тайлер и Лорен пошли к барной стойке, чтобы навести порядок после вечеринки накануне. Ребята шутили, смеялись и непринуждённо болтали, как и обычно с тех пор, как парень приехал в отель. Натирая очередной бокал, бармен вдруг застыл, смотря на девушку как-то нерешительно и изучающее. Блондинка, почувствовав его взгляд, тоже опустила руки с зажатым в них полотенцем:

 

      – Тайлер, что-то не так?

 

      – Нет, всё в порядке, просто… – брюнет явно не решался озвучить то, что засело в его голове несколько дней назад.

 

      – Говори, ты же не хочешь, чтобы я тебя пытала, – засмеялась Лорен, отчего парень впал в ещё больший ступор. – Тайлер, это уже не смешно…

 

      Девушка откинув в сторону полотенце и забрав бокал у друга, набросилась на него и стала щекотать. Тот, в свою очередь, пытаясь усмирить её, схватил блондинку за плечи, лишив возможности двигаться. Она, желая освободиться, придвинулась чуть ближе к нему, одновременно резко подняв глаза на парня. Когда их взгляды встретились, у Тайлера вдруг перехватило дыхание, но вместо того, чтобы дышать, ему захотелось совсем другого. Бармен медленно стал наклоняться к девушке, которая и так находилась совсем рядом, на опасно близком расстоянии. Лорен, оказавшись лицом к лицу с брюнетом, сначала оцепенела, боясь сделать хоть малейшее движение. Не поняв, а, скорее, почувствовав, что он собирается её поцеловать, блондинка вдруг испугалась. Не двигаясь, она прошептала:

 

      – Пусти.

 

      – Лорен… – Тайлер совершенно не знал, что собирается сказать, но понимал, что говорить придётся, – прости, я не должен был…

 

      – Просто отпусти меня.

 

      – Да, конечно, – опомнился парень, разжав ладони. – Послушай, я просто хотел спросить тебя… В конце лета я уеду… Как бы ты отнеслась к тому, если бы я приехал сюда в следующем году?

 

      Лорен была настолько выбита из колеи произошедшим минуту назад, что думать ещё о чём-то была просто не в состоянии.

 

      – Я… я не знаю, что тебе ответить, честно… – девушка теперь смотрела на бокал, который усиленно тёрла полотенцем в одном и том же месте, – давай, потом поговорим.

 

      Не дождавшись ответа, блондинка поставила бокал на барную стойку, чудом не уронив, и поспешно скрылась за дверью.

 

 

      Таня с Катериной сидели в своей комнате, ожидая Марию, которая пошла на массаж, и Ирину, которая решила немного поплавать в бассейне с мужем. Сёстры разговаривали обо всякой ерунде, подсознательно избегая говорить об Эдварде. Таня пыталась забыть бывшего парня, а Катерина не желала расстраивать сестру. Но постепенно девушки всё же заговорили об отеле, и блондинка вспомнила о любимом человеке.

 

      – Он даже не пытался делать вид, что ему плохо без меня, – усмехнулась она, – развлекаться со Свон поехал…

 

      – Милая, он просто урод, он не достоин тебя.

 

      – Нет, это я слишком наивная, – возразила девушка, – думала, он страдать будет.

 

      – Если бы он был нормальным мужчиной, способным отвечать за свои поступки, он бы взял и уехал. В конце концов, он сам виноват в вашем расставании.

 

      – Он предлагал, но я ему запретила, – поморщилась Таня, перебирая в пальцах покрывало, – не хочу, чтобы он винил себя…

 

      – Ты слишком добрая и заботливая для него, – мягко укорила её сестра. – Почему бы тебе не научиться заботиться о себе?

 

      – А я и стану теперь думать лишь о себе, – грустно улыбнулась блондинка. – Помнишь Деметрия, моего одноклассника?

 

      – У которого отец – грек? – вскинула брови Катерина. – Помню, конечно. Он за тобой всю школу пробегал. А что?

 

      – Мы с ним встретились недавно, пару месяцев назад… У него теперь свой бизнес – стоматологическая клиника. Он заказывал путёвку на Багамы в нашей фирме. Клялся, что до сих пор любит меня, предлагал лететь с ним… Я, конечно, отказалась, у меня же был любимый парень… Он оставил мне свой номер, просил позвонить, если захочу вдруг встретиться. Наверное, правда, позвоню ему, а там… посмотрим. Я же его тоже любила... вроде... в старшей школе…

 

      – Таня, ты уверена, что это не назло ему? – многозначительно выделив «ему», уточнила Катерина. – Зачем тебе это?

 

      – Я же не на шею Деметрию вешаюсь… – пожала плечами девушка, – просто… он и правда мне нравится. Не более того, конечно, но всё же…

 

      – Ладно, решать тебе, – улыбнулась её сестра, решив сменить тему. – Пойдём, в бассейне поплаваем?

 

      Девушки, непринуждённо болтая, вышли из комнаты.

 

 

      Лорен, уйдя от Тайлера, отправилась к Джессике, так как только с ней могла поделиться тем, что её в тот момент волновало. Найдя невестку в её комнате, блондинка неуверенно обратилась к ней:

 

      – Джесс, можно с тобой посоветоваться?

 

      – Конечно, проходи, – улыбнулась та. – Что ты хотела?

 

      – А Майк где? – опасливо озираясь, уточнила девушка.

 

      – Они, как обычно, в бильярдной. Садись, – шатенка кивнула на кровать.

 

      – Послушай... – садясь, начала Лорен. – Как ты поняла, что влюблена в моего брата? Это сразу произошло? – говоря, она смущённо опускала глаза.

 

      – Лорен, почему ты спрашиваешь меня об этом? – не пытаясь скрыть одобрительную улыбку, поинтересовалась Джессика. – Это всё из-за твоего нового друга?

 

      – Нет, точнее… да… – кивком подтвердила девушка, – так получилось… в общем… он чуть не поцеловал меня…

 

      – И что произошло? Вам помешали?

 

      – Нет, просто я испугалась… Испугалась, что он уедет и бросит меня здесь одну, – призналась блондинка, – я не хочу привыкнуть к нему напрасно.

 

      – Кажется, он тебе действительно нравится, – мягко улыбнулась шатенка. – Вы уже обсуждали эту тему? Что он говорит об этом?

 

      – Ну… После того, как я попросила его не делать глупостей, Тайлер спросил, хотела бы я, чтобы он приехал в следующем году…

 

      – А ты что ответила?

 

      – Сказала, что не знаю…

 

      – Лорен, если он действительно дорог тебе, лучше сказать об этом, пока не поздно, – предостерегла девушка, – он хороший парень, и ты ему очень нравишься ... это видно.

 

      – Спасибо за совет, – немного расслабилась Лорен. – Поговорю с ним завтра.

 

      – Обращайся, если что.

 

      Блондинка вышла из комнаты.

 

 

      Вернувшись в отель как раз к обеду, вся компания разошлась по комнатам, чтобы переодеться и спуститься в столовую. Джаспер, войдя к себе в спальню, застыл на пороге – на его кровати сидела Мария, явно ожидая его. На девушке был очень короткий сарафан, завязывающийся сзади на шее. Вызывающе улыбаясь, брюнетка смотрела на парня, ожидая его реакции. Тот, быстро оправившись от первого шока, устало пробормотал:

 

      – Ну, и что ты здесь делаешь, позволь узнать?

 

      – Тебя жду, конечно, – невозмутимо пояснила та. – Разве ты не этого хочешь? – медленно проведя ладонью по груди, скрытой лишь тонкой белой тканью, вскинула брови девушка.

 

      – Ты знаешь, день и ночь только об этом и мечтаю, – усмехнулся блондин, стягивая футболку и направляясь к кровати, чтобы переодеться. – И как ты только догадалась?

 

      – Я прекрасно знаю мужчин, – не уловив в его голосе иронии, довольно ухмыльнулась Мария. – Ну что, ты меня сам разденешь или тебе помочь?

 

      – Вообще-то, я планировал принять душ, переодеться и идти на обед, – равнодушно пожал плечами Джаспер, сбрасывая шорты.

 

      – Ничего, еда подождёт, – уверенно заявила брюнетка, поднимаясь на ноги и вплотную приближаясь к парню. – Разве это не лучше, чем какой-то обед?

 

      В следующий момент, вновь удивив бывшего бойца, девушка медленно развязала верх сарафана, обнажив довольно большую грудь без бюстгальтера.

 

      – Ну, теперь ты понимаешь, от чего собираешься отказаться? – взяв руку блондина в свою, она уверенно накрыла ею свою грудь.

 

      Парень, настойчиво выдернув свою ладонь из цепких объятий, вдруг резко развернул девушку к себе спиной и заставил нагнуться и опереться на кровать руками. Дёрнув вверх подол сарафана, который и без того значительно подскочил от его действий, Джаспер обхватил одной рукой Марию за талию, а другой настойчиво нажимал на спину, чтобы она не могла встать. Наклонившись к ней, бывший боец выдохнул, чувствуя невольное возбуждение из-за близости красивого, почти полностью обнажённого тела, что безумно злило его:

 

      – Ну, и чего ты добиваешься своим поведением?! Хочешь, чтобы я трахнул тебя прямо здесь в позе дешёвой шлюшки?!

 

 

      Элис с Беллой, приехав вместе с остальными в отель, тоже пошли к себе. Радиоведущая, которая не купалась с остальными, решила пойти вместе с актрисой, так как ей нужно было
с кем-то посоветоваться. Девушки вошли в комнату, брюнетка присела на кровать, ожидая, пока подруга переоденется. Немного помявшись, она начала.

 

      – Белз, слушай, мне нужен твой совет… – Элис явно смущалась, хотя шатенка и была в курсе всего, что происходило между ней и Джаспером.

 

      – Не тяни, говори, что тебя волнует? – улыбнулась актриса. – Что там с мистером Уитлоком опять не так?

 

      – В том-то и дело, что всё так, – чуть усмехнулась девушка, – он настаивает, что пора рассказать обо всём Хейл.

 

      – Ну, его можно понять, – резонно заметила Белла, – она ведь его подруга…

 

      – Да, я всё понимаю, просто страшно как-то… Ты же знаешь нашу соседку, – поморщилась радиоведущая, – закатит истерику, прикинется «умирающим лебедем», он и растает… Скажет, что всё это было лишь минутным помешательством, что пора это всё прекращать, а я ему вовсе не нужна… Лучше уж ей ни о чём вообще не знать.

 

      – Ты говорила Джасперу о своих опасениях? Что он тебе ответил?

 

      – Говорила... – кивнула с тяжёлым вздохом Элис.

 

      – И?

 

      – Сказал, что ничего не изменится, несмотря на то как отреагирует Хейл.

 

      – Так в чём проблема? – не выдержав, вновь рассмеялась актриса. – Ты должна ему верить, если дорожишь вашими отношениями.

 

      – Да, ты права, наверное… – улыбнулась брюнетка. – Он сказал, что хочет познакомиться с Клэр, – выдохнула вдруг девушка.

 

      – Он знает о твоей дочери? – шокировано уставилась на подругу шатенка. – Откуда?!

 

      – Сказал, что подслушал наш разговор, – пожала плечами радиоведущая.

 

      – Тогда о чём ещё ты думаешь? Или с твоей дочерью мечтает познакомиться каждый встречный?

 

      – Да, наверное, я слишком боюсь снова обжечься, – окончательно решилась девушка, – прямо сейчас пойду к нему и скажу, что согласна.

 

      – Вот и умница.

 

      Элис вышла из спальни Беллы и отправилась к Джасперу. Она внезапно почувствовала такое облегчение оттого, что решилась полностью довериться любимому, что больше не боится предательства с его стороны. Девушка, улыбаясь своим собственным ощущениям и эмоциям, вошла в гостиную парней и замерла перед дверью в спальню блондина. Обдумывая, стоит ли постучать или лучше сделать сюрприз, брюнетка почувствовала вдруг смутную тревогу, которая, как ей казалось, больше не должна её мучить. Отгоняя от себя дурные предчувствия, она тихонько приоткрыла дверь спальни и оцепенела от увиденного: возле кровати в недвусмысленной позе почти полностью обнажённая стояла Мария, а сзади к ней плотно прижимался её любимый, не замечая ничего вокруг и не оставляя шанса на оправдания. Радиоведущая ещё несколько секунд смотрела на ужасающую картину, зажав себе рот, чтобы не закричать, а потом заставила себя так же тихо прикрыть дверь и убежала в свою спальню, едва сдерживая истерику.

___________________________________________________________________________________________________________________

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Ирочку. Ждем вас на http://robsten.ru/forum/71-2106-11



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2106-11
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Мурлыська (11.03.2016)
Просмотров: 307 | Комментарии: 24 | Рейтинг: 4.7/15
Всего комментариев: 241 2 »
avatar
0
24
Мария эта су...а  asmile410 И вот к чему приводит, когда входишь без стука giri05036 Надеюсь Джасу удастся оправдаться перед Элис, а та в свою очередь повыдирает все космы у этой Марии aq
avatar
0
23
Вот Джас добавил Элис головную боль. Доказывай потом, что ты не верблюд.
avatar
0
22
Джас, видимо, хочет проучить Марию, показав ей позу, но не думает он трахнуть ее.
"Невольное возбуждение"...ну, говорят, у мужиков может шевельнуться. Опять же не факт, что у него прям уже боевая готовность от почти голого зада Марии, просто некоторое возбуждение... Но как бы там ни было, Джас не затем наклонил Марию.
А Элис "домолчалась". Есть такие "вечные жертвы" ходячие. Джасу будет нелегко объяснить ей воспитательные цели своего поведения с Марией. giri05003

Спасибо за главу! lovi06032
avatar
1
19
Спасибо большое. Не знаю, как будет оправдываться Джас.
avatar
0
21
Все ответы в ближайшей главе)
avatar
1
18
Это не мужская солидарность и не все мужики-сволочи . Не нужно конкретизировать , в комментариях мы высказываемся , о вымышленных персонажах , не хорошо об этом забывать . А по поводу Джаса , физиология мужика , как Вы называете , от нас не зависит , но уверен , Джаспер , не трахнет Марию , он настоящий мужик . И не забывайте девушки , кто и за кем бегает . Одна Розали себе знает цену , за ней и ухлёстывает Эммет . Парни не любят доступных девушек в жизни , ну разве что в придуманных историях , женщинами-писателями . И Элис нужно было не торопиться прыгать в постель , она уже учёная и к тому же подумать о дочери . А terica , видимо сильно нас не любит (мужиков) . Девушки давайте жить дружно , а не как в мультике .
avatar
1
20

Цитата
Это не мужская солидарность и не все мужики-сволочи . Не нужно конкретизировать , в комментариях мы высказываемся , о вымышленных персонажах , не хорошо об этом забывать .
И это правильно. Меня не может не радовать, что я вижу от тебя более развернутый и эмоциональный комментарий. Для меня, как для хозяюшки форума, это "бальзам на душу"! Пусть и вызванный не самыми приятными эмоциями.

Цитата
А по поводу Джаса , физиология мужика , как Вы называете , от нас не зависит , но уверен , Джаспер , не трахнет Марию , он настоящий мужик .
 Почему я люблю мужские комментарии все четко и лаконично! Я так же считаю Джаспера настоящим мужчиной!
 
Цитата
И не забывайте девушки , кто и за кем бегает .
Именно Мария провоцирует Джаспера, она как "яблоко раздора".

Цитата
Одна Розали себе знает цену , за ней и ухлёстывает Эммет . Парни не любят доступных девушек в жизни , ну разве что в придуманных историях , женщинами-писателями .
В первую очередь девушка должна уважать себя. А вопрос доступности личное дело каждого. Из жизненного опыта, я знаю случаи, когда пары, были знакомы всего неделю, и уже начинали жить вместе. А потом все благополучно заканчивалось свадьбой.

Цитата
И Элис нужно было не торопиться прыгать в постель , она уже учёная и к тому же подумать о дочери .
 Элис сделала, как чувствовала. И мы не в праве ее осуждать. Она поверила, влюбилась и отдалась. В этом ее комфорт и счастье.

Цитата
А terica , видимо сильно нас не любит (мужиков) . Девушки давайте жить дружно , а не как в мультике .
Я за то, чтобы каждый высказывал свою точку зрения, намного интереснее, когда они расходятся и получаются дебаты. Только не забывайте, что мы говорим о "каникулах", а не о друг друге.
Спасибо за комментарий! Всегда бы так!) girl_blush2 fund02016
avatar
0
13
Спасибо большое за главу!  good lovi06032
avatar
0
15
fund02016 !
avatar
0
12
офигеть бедная Элис 12 спасибо girl_wacko
avatar
0
17
Да уж, добавить нечего  cray
avatar
0
11
Вот это поворот... Бедная Эллис, такой стресс... cray
Спасибо за продолжение! good   1_012
avatar
0
16
Любовь может быть такой -----!
avatar
1
5
жалко Элис cray
avatar
0
6
Такая женская доля... cray
avatar
1
4
Спасибо за главу
avatar
0
10
lovi06032
1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]