Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


"Каникулы" в Мексике. 39 глава

Глава 39. Сюрпризы.

      После обеда Белла собиралась зайти к Элис и спросить у неё о том, почему та не поговорила с Джаспером. Так как парень сказал, что он сам пойдёт к девушке, актриса, не зная, чем себя занять, решила сходить пока к океану, чтобы искупаться и позагорать. Она быстро переоделась, надев купальник, натянула футболку и шорты и отправилась на пляж. Выйдя из отеля и почти достигнув океана, шатенка заметила у самой кромки воды Эммета и Розали. Ребята лежали на песке – футболист на спине, а модель на нём, и страстно целовались. Соседку они не видели, как и не замечали ничего вокруг, увлечённые лишь друг другом. Белла, не желая смущать их да и не горя желанием оказаться в компании блондинки лишний раз, решила вернуться в отель и поплавать в бассейне. Когда она вошла в здание, навстречу ей шёл Эдвард, который решил выйти в город.

 

      – Белз, куда идёшь? – поинтересовался парень, заметив девушку.

 

      – Да, так, не знаю, чем заняться, – пожала плечами актриса, – решила вот пойти поплавать. На пляже кое у кого страсти вовсю кипят, поэтому пришлось оставить молодых наедине, чтобы не смущать. Теперь иду к бассейну.

 

      – Я так понимаю, ты имеешь в виду нашего общего друга и его истеричную блондиночку? – усмехнулся телеведущий, вспоминая, как спортсмен буквально светился от счастья днём. – Кажется, наша снежная королева понемногу оттаивает…

 

      – Если они продолжат общаться в таком же духе и дальше, боюсь, как бы она совсем не растаяла от напора МакКартни, – тоже улыбнулась шатенка. – А ты куда собрался?

 

      – Хочу прогуляться и заодно купить родным и коллегам мексиканские сувениры. В отеле всё равно делать нечего, а дома меня живьём съедят, если я не выполню хоть одного заказа, – пояснил Эдвард. – Хочешь, пойдём со мной, вместе веселее.

 

      – Н-у-у... – девушка задумалась, словно решаясь, – ладно, давай прогуляемся.

 

      Актриса уже давно не видела брата, по которому безумно скучала, поэтому хотела привезти ему и его любимой девушке какой-нибудь стоящий подарок. Так как Элис в последнее время всё свободное время уделяла любимому блондину, вытащить подругу в город было практически невозможно. Анжела тоже постоянно была с Эриком – им Белла лишний раз старалась не мешать. Эммет вряд ли бы прельстился идеей пойти покупать «дурацкие» сувениры, к тому же в последнее время он только и делал, что страдал из-за ссоры с моделью. Поэтому девушке никак не удавалось выбрать для брата хороший подарок. И вот, наконец, Эдвард сам предложил ей выбраться с ним в город. Шатенка не сразу решилась идти куда-то вдвоём с парнем, но любовь к брату и желание сделать ему приятно перевесили.

 

      Белла сбегала быстро наверх, к себе в комнату, переоделась, взяла деньги, и ребята отправились в город. Гуляя по набережной, где было полно сувенирных лавок, они не спешили, наслаждаясь прогулкой и прекрасной погодой. Парень с девушкой, перестав мучиться от обид и угрызений совести, вновь наслаждались обществом друг друга, болтали и смеялись, наконец, чувствуя лёгкость общения и совместного времяпрепровождения.  

 

      Увидев небольшой магазинчик с вывеской «Лучшие сувениры на набережной», ребята решили зайти в него. Продавец, забавный невысокий полный мексиканец почтенного возраста с залысиной, сразу же подошёл к ним, заискивающе улыбаясь почти беззубым ртом:

 

      – Добро пожаловать, молодые люди! Что бы вам хотелось?

 

      – Ну, у меня здесь целый список составлен, – улыбаясь, протянул Эдвард мужчине листок, сложенный вчетверо, – надеюсь, у Вас найдётся всё.

 

      – О, можете даже не сомневаться, – заверил продавец, пробегая глазами по списку. – Так, что тут у нас? Текила «Don Julio» есть, гамаки найдутся, сомбреро и пончо навалом, кофе, сигары, фигурки… Всё это у нас, естественно, есть, не беспокойтесь, – с гордостью заявил он.

 

      – Отлично, давайте посмотрим, – улыбнулся телеведущий.

 

      – Да у тебя тут целый набор, – засмеялась Белла. – Довезёшь всё?

 

      – Куда же я денусь? – усмехнулся парень.

 

      Они долго рассматривали разнообразные сувениры, решая, что лучше, что качественней и что больше подходит тому или иному человеку. Актриса, воспользовавшись советом продавца и друга, приобрела для брата текилу той же марки, что и шатен. Девушке брата, долго сомневаясь, она, в конце концов, решила купить набор красивых серебряных украшений, куда входили серьги, браслеты и украшения на ногу. Не удержавшись, она также приобрела для себя гамак, а для брата – сигары, пончо и сомбреро, решив немного повеселиться. Шатенка тут же надела всё это на соседа, который, смеясь, попросил у улыбающегося продавца продать ему пару маракасов. Выйдя на улицу, парень принялся размахивать ими, привлекая внимание прохожих, которые смотрели на его одежду с иронией. Актриса шла рядом, смеясь и напевая испанскую композицию «Tengo la camisa negra». Когда, насмеявшись, ребята успокоились, телеведущий поинтересовался:

 

      – Белз, а твой брат живёт с тобой в Финиксе?

 

      – Нет, Джейк учится сейчас в Нью-Йорке, там он и познакомился с Несси, – пояснила девушка, заметно погрустнев. – Я очень скучаю, мы с ним так редко видимся в последнее время. Раньше мы были неразлучны, мне не хватает общения с ним.

 

      – А сколько ему лет? – спросил парень, желая отвлечь подругу от грустных мыслей.

 

      – Ему только исполнилось двадцать, он младше меня на два года. Странно, но иногда он ведёт себя так, словно это он старше меня, а я ребёнок, – шатенка улыбнулась.

 

      – А ваши родители? Где они живут? Расскажи о своей семье, – попросил Эдвард, заинтересованно глядя на соседку.

 

      – Ну, это не очень интересная тема, – грустно усмехнулась актриса. – Мы с Джейкобом, можно сказать, росли одни. Мать сбежала с любовником из дома, когда брату было восемь лет. Отец – полицейский, он почти круглые сутки пропадал на работе в участке, а я, как могла, ухаживала за братом. Раз в два дня к нам приходила соседка, чтобы приготовить поесть и убраться в доме, за что ей огромное спасибо. Не знаю, чтобы мы делали, если бы не она, – Белла замолчала, вспоминая невесёлое детство. – Я не виню отца в том, что он мало уделял нам внимания, он очень любил мать и страдал после её побега. Работа помогала ему хоть как-то отвлечься. А вот она… За все эти годы родная мать ни разу не удосужилась объявиться, ни разу не попыталась узнать, как живут её дети… Какой-то посторонний мужик оказался для неё важней, чем мы с Джейком, – девушка вновь усмехнулась. – А недавно, когда я стала уже вполне самодостаточной и известной, когда брат переехал в Нью-Йорк и поступил в университет, она вдруг объявилась, придя ко мне на съёмочную площадку. Представляешь, заявила, что я должна обеспечить ей безбедную старость… Вместе со своим любовником она почти спилась и живёт теперь, перебиваясь временными заработками. Я дала ей приличную сумму денег, мечтая избавиться, но не уверена, что эти деньги она не пропьёт…

 

      – Мне очень жаль, что тебе так не повезло с родителями, – пробормотал телеведущий, шокированный и подавленный её рассказом, – никогда бы не подумал, что у тебя было такое тяжёлое детство…

 

      – Такое с каждым может случиться, это многому меня научило, – пожала плечами девушка, желая скрыть свою подавленность. – Никогда не брошу своих детей. Ладно, давай сменим тему, всё-таки мы на отдыхе, – улыбнулась она.

 

 

      Розали с Эмметом после обеда решили сходить к океану, чтобы побыть немного вдвоём. Девушка не напоминала парню об их разговоре на завтраке перед тем, как пойти со всеми на прогулку, немного смущаясь говорить об этом самой. Футболист тоже не хотел давить на неё, предпочитая, чтобы всё шло по своему сценарию и произошло в подходящий для того момент. Он боялся всё испортить своим напором, так как модель только-только стала вести себя более раскованно и открыто. Поэтому спортсмен и предложил блондинке пойти на пляж, чтобы искупаться, на что та с радостью согласилась, желая оказаться вдвоём с брюнетом.

 

      Розали сразу побежала в воду, а Эммет, любуясь «своей блондиночкой», прилёг на песок и стал наблюдать за моделью из-под ладони. Хватило его ровно на пять минут, после чего, как ему показалось, он уже безумно скучал по ней, а потому крикнул:

 

      – Русалка, хватит тебе плавать, выходи ко мне на берег!

 

      Девушка, услышав, с какой мольбой и нетерпением парень зовёт её, не смогла разочаровать его и побежала в сторону берега, разбрызгивая вокруг себя фонтаны капелек воды. От этого зрелища футболист окончательно потерял всякое терпение и, вскочив на ноги, широко развёл руки в стороны, собираясь подхватить девушку. Розали, заметив его порыв, стремительно запрыгнула на бёдра спортсмена, повалив на песок и сразу впиваясь в его губы поцелуем. Пара целовалась сначала медленно, словно смакуя вкус губ друг друга, но постепенно оба стали чувствовать растущее возбуждение, которое примешивалось к ощущению радости и нежности. Ни один из них не заметил Беллу, ставшую невольной свидетельницей их страсти.

 

      Когда Эммет почувствовал, как Розали заёрзала в его руках, учащённо дыша, и стала легонько тереться о его возбуждённый орган, парень смутно осознал, что пора возвращаться в отель, так как на пляж мог кто-то прийти и увидеть, чем они занимаются.

 

      – Детка, пойдём домой? – выдохнул брюнет, с трудом отрываясь от модели. – Иначе я за себя не ручаюсь…

 

      – Да, пойдём, я тоже не могу больше держать себя в руках, – хрипло отозвалась блондинка, поднимаясь на ноги.

 

      – Хочу кое-что показать тебе, – взяв девушку за руку, загадочно улыбнулся футболист, направляясь в отель.

 

 

      Оказавшись в спальне Эммета, Розали вплотную подошла к нему, рассчитывая на продолжение. Спортсмен, боясь снова завестись, немного отстранился от возбуждающей девушки, улыбаясь:

 

      – Малышка, потерпи, пожалуйста, ещё немного… Я же обещал тебе сюрприз.

 

      Брюнет торопливо полез в свой шкаф, принявшись рыться в нём, словно что-то искал. Когда его рука, под стопкой футболок, нащупала то, что было нужно, спортсмен попросил:

 

      – Роуз, закрой глаза, пожалуйста.

 

      Блондинка послушно опустила веки, борясь с охватившим её вдруг волнением и снедаемая любопытством. По коже бежали мурашки, словно сейчас должно было произойти что-то необычное, но безумно важное для обоих. Эммет подошёл к девушке, осторожно подвёл её к большому зеркалу на стене, открыл трясущимися руками футляр, обитый тёмно-синим бархатом, и достал оттуда старинный серебряный медальон. С трудом расстегнув маленький замочек, футболист повесил украшение на шею девушке и застегнул.

 

      – Открывай, – разрешил он Розали, которая и так была на грани, чтобы взглянуть на себя.

 

      Когда модель, потрясённая поступком парня, увидела своё отражение в зеркале, она невольно ахнула. На шее висел серебряный медальон с изображением какой-то святой. Эммет обнял девушку сзади за талию и положил голову ей на плечо, любуясь её заалевшими щёчками и смущением.

 

      – Это святая Варвара, – пояснил брюнет растерянной Розали. – Я купил его когда-то, чтобы подарить маме… Её День рождения как раз приходился на четвёртое декабря – День Поминовения этой святой… Но подарить его я ей так и не успел… Хочу, чтобы он был у тебя, чтобы оберегал… Святая Варвара защищает…

 

      – ... от внезапной смерти… – выдохнула девушка, шокировано глядя на парня.

 

 

      Катерина с Таней, Ириной и Марией, как уже вошло у них в привычку, гуляли после обеда в городе, заходя в основном в различные магазины одежды и обуви. Девушки хотели привести домой побольше красивых и модных вещей – в руках у каждой уже было по несколько пакетов. Катерина казалась какой-то бледной. Заметив это, Ирина озабоченно спросила:

 

      – Сестрёнка, что с тобой? Ты себя нормально чувствуешь?

 

      – Если честно, не очень, – призналась та, – у меня жутко раскалывается голова и перед глазами туман.

 

      – Я же говорила тебе, чтобы ты надела головной убор, – мягко укорила её Таня. – Хочешь солнечный удар получить?

 

      – Ничего, всё со мной будет в порядке, – вяло возразила блондинка.

 

      – Может, в отель вернёмся? – предложила Мария, которая совсем не выглядела озабоченной.

 

      – Нет, вы гуляйте, а я пойду, наверное, – решила Катерина, не желая, чтобы её так опекали.

 

      – Одна ты не пойдёшь. А если в обморок где-нибудь грохнешься? – попыталась отговорить её Таня, прекрасно зная, что это бесполезно.

 

      – Я не маленькая, дойду, никуда не денусь... Поеду на такси, – на ходу придумала девушка.

 

      – Ладно, езжай, – неохотно согласилась Ирина.

 

      Катерина вышла из торгового центра и медленно пошла вдоль набережной. На улице было мало людей, все предпочитали прятаться от жары дома. Местные жители знали, что такая засуха и пекло обычно предвещают сезон дождей, поэтому люди не спешили выйти на прогулку. Девушка не замечала, что чёрные тучи всё больше заволакивали небо, отчего резко стемнело. Она всё ещё неважно себя чувствовала, пробыв дольше, чем было можно, под ярким мексиканским солнцем. В какой-то момент блондинка вдруг почувствовала, что за ней кто-то следит. Стараясь не паниковать, девушка медленно обернулась и заметила мужчину, который шёл за ней, не скрывая своего интереса. Катерина резко отвернулась и пошла быстрей. Шаги за спиной тоже ускорились. С трудом сдерживаясь оттого, чтобы не впасть в истерику, она осторожно, стараясь не вызвать подозрений, полезла одной рукой в сумочку и нащупала там баллончик. В тот момент, когда преследователь почти догнал её, девушка резко выдернула руку из сумки и, стремительно повернувшись к мужчине, брызнула ему в лицо слезоточивым газом.

___________________________________________________________________________________________________________________

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Ирочку. Ждем вас на http://robsten.ru/forum/71-2106-11



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2106-11
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Мурлыська (13.03.2016)
Просмотров: 284 | Комментарии: 30 | Рейтинг: 4.8/16
Всего комментариев: 301 2 »
avatar
0
30
И что же это за преследователь  taktak
avatar
0
29
Белле и Эдварду хорошо вместе.
Кто же преследует Катерину?
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
1
14
Так-так,Кейт в кого-то брызнула!Во врага или в друга?
У ребят вроде снова все налаживается.Только Элис с Джаспером так и не пообщались по душам...
Спасибо за главу!
avatar
0
28
кто же этот незнакомец, узнаем в следующей главе) 12
avatar
1
13
Спасибо большое.
avatar
0
27
lovi06032
avatar
1
12
Спасибо большое за перевод!  good lovi06032
avatar
0
26
у нас фик то авторский) girl_blush2
avatar
1
10
Ну да, точно, не кончал, успел выйти. Я сейчас перечитала главу. А с Бэллой был разве без презерватива? Пошла искать главу про секс Бэллы и Каллена...
avatar
1
11
Не ищите, они были очень пьяными, поэтому о предохранении не думали  girl_wacko
avatar
0
24
good giri05003
avatar
1
25
следствие ведут колобки))) fund02016 good fund02002
avatar
1
9
Спасибо за главу!  lovi06032
avatar
0
23
lovi06032
avatar
1
8
ну  Таня точно не беременна он не кончал в нее а Белла увидим  fund02016 спасибо girl_blush2 girl_wacko
avatar
1
22
на повестке дня - беременность Беллы и существует ли она? fund02002
avatar
1
7
Спасибо за продолжение! good 1_012
avatar
0
21
lovi06032
avatar
1
6
Только Эммет с Розали и радуют - ведут себя как настоящие влюбленные,Эдвард с Бэллой перешли на дружеские отношения и вряд ли вернутся к романтическим. А , если думать о беременности Бэллы, то и Таня с таким же успехом могла забеременеть от Каллена..., надеюсь - защита присутствовала в обоих случаях..., и зачем это Бэлле..., ей всего 22, у нее карьера.
Большое спасибо за продолжение.
avatar
0
20
надо запастись тестами для беременных) fund02002
1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]