Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


"Каникулы" в Мексике. 3 глава

Глава 3. Новое знакомство.

      Возле трёхэтажного здания, построенного в форме огромной снежинки, остановилось такси. Центр здания был круглым, а четыре ответвления, в свою очередь разделяющиеся каждое ещё на три, были квадратными.

 

      Из такси вышли трое: два парня и молодая девушка. Она с восхищением уставилась на здание.

 

      – Вау, какая красота, с ума сойти, – восхищённо прошептала она, – мне определённо нравится этот отель!

 

      Парни расплатились с таксистом, забрали чемоданы и подошли к девушке. У каждого в руках было по два чемодана: одному своему и одному Элис.

 

      – Мисс Брендон, не могли бы Вы позвонить в дверь, а то у нас с мистером Йорки руки заняты, – пошутил Эдвард Каллен.

 

      – Эд, – девушка немного смутилась, – можно, я буду тебя так называть? – Она мило улыбнулась и, не дождавшись ответа, продолжила, – так вот, Эд, я с удовольствием спасу вас с Эриком от этой тяжести.

 

      Девушка, словно порхая, взлетела вверх по ступенькам отеля. Надавив на кнопку звонка, она стала в нетерпении переминаться с ноги на ногу. Парни лишь улыбались, глядя на свою спутницу. Через пару минут дверь распахнулась, и в проёме возникла молодая девушка. Мельком глянув на радиоведущую, блондинка скользнула взглядом по веб-дизайнеру и остановилась на телеведущем. На лице Лорен, восемнадцатилетней дочери владельцев отеля, появилась счастливая улыбка:

 

      – Эдвард, а мы не ждали вас так рано…

 

      – Привет, Лорен, рад тебя видеть, – тоже улыбнулся парень, – мы быстро прошли паспортный контроль, и с багажом проблем не возникло… – Эдвард подмигнул своим спутникам, – а ты подросла, расцвела, прямо…

 

      Девушка мило покраснела, заметно смутившись.

 

      – Привет, я – Элис Брендон, – приветливо помахала миниатюрная брюнетка, стоящая на пороге, – а это, – она кивнула на третьего гостя, – Эрик Йорки. Ему нужна комната, у вас же ещё не всё занято?

 

      – Ой, проходите, что же мы стоим, – опомнилась молодая хозяйка, – вы, наверное, устали… Не переживайте, у нас полно свободного места, всем хватит.

 

      Девушка отошла с прохода, позволяя гостям войти. Шатен вошёл первым, так как единственный был здесь во второй раз и знал, куда идти.

 

      – Лорен, покажешь нам наши комнаты? – попросил он. – И Эрика нужно поселить.

 

      – Эдвард, ты можешь подниматься в свою старую комнату. Помнишь, где она?

 

      – Да, конечно. А где комната Элис? Нам нужно отнести её чемоданы.

 

      – Её поселили в первой спальне, это – в соседней от твоей гостиной, – объяснила девушка, – а Вы, мистер Йорки, какой номер предпочитаете: одноместный, двухместный или трёхместный?

 

      – А разве у вас и трёхместные есть? – удивился телеведущий. – Два года назад не было.

 

      – В этом году решили сделать один, из двухместного. Помнишь, восьмая спальня, мы туда третью кровать поставили. Очень много желающих, мест не хватает, – пояснила Лорен.

 

      – Я бы в трёхместном пожил, – улыбнулся Эрик, – а там уже есть кто-нибудь? Чем больше людей, тем веселее… Обожал в детстве в походы с друзьями ходить.

 

      – Так ты бойскаут?! – удивилась Элис. – А я и не знала…

 

      – Ага, ты обо мне ещё многого не знаешь, но я обязательно расскажу тебе, – засмеялся молодой мужчина.

 

      – К сожалению, пока в Вашей спальне людей нет, да и в гостиной, которая рассчитана на три комнаты, всего один человек, – призналась хозяйка, – но, кажется, три места там точно зарезервированы на более поздний срок…

 

      – Отлично, много места будет, – усмехнулся Эдвард, – мы с Элис будем ходить к тебе в гости.

 

      – Ага, у вас там, наверное, королевские апартаменты, – тоже усмехнулся веб-дизайнер, – зачем вам моё захолустье?

 

      – Так ты ж сам сказал, что вместе веселее, – напомнила, смеясь, девушка, – так что, мальчики, тащите все наши вещи к Эрику, будем деньги экономить.

 

      – Ладно, пойдём мы наверх, – с трудом переведя дыхание от смеха, подытожил шатен, – Лорен, мы скоро спустимся, скажешь своим, что мы приехали?

 

      – Да, конечно, они на кухне. Спускайтесь, мы вас покормим.

 

      – Спасибо, – кивнул парень, и они втроём пошли к лифту.

 

      – Кажется, эта девушка к тебе неравнодушна, Эд, – улыбнулась брюнетка, едва войдя в лифт, – признавайся, у вас с ней что-нибудь было два года назад?

 

      – Элис, ты с ума сошла, – усмехнулся парень, – ей восемнадцать лет, а два года назад, вообще, шестнадцать было… Я ж не извращенец…

 

      – А тебе-то самому сколько?

 

      – Двадцать шесть.

 

      – О, Боже, тоже мне, пенсионер, – закатила глаза брюнетка.

 

      – А что, тебе нравятся мужчины постарше? – удивлённо вскинул брови Эрик.

 

      – Ага, – нервно усмехнулась девушка, – мужчины после пятидесяти – мой контингент…

 

      Лифт остановился на третьем этаже, и постояльцы оказались в круглом холле. Из него четыре двери вели в гостиные. На каждой двери были таблички с номерами трёх комнат, двери в которые находились в гостиных. Молодые люди подошли к первой двери, на которой была надпись: «Комнаты № 1, 2, 3». Брюнетка быстро постучала и распахнула дверь. В гостиной никого не было.

 

      – Эй, есть кто живой? – громко позвала девушка, но ей никто не ответил. – Похоже, все где-то развлекаются.

 

      – Может, твои соседки ещё не приехали, – пожал плечами Эдвард, – ладно, мы занесём твои чемоданы в спальню и пойдём к себе.

 

      – Ага, мне нужно срочно принять душ и переодеться, – кивнула радиоведущая, – спасибо огромное за помощь.

 

      – Не за что, обращайся, если что, – улыбнулись парни, выходя за дверь.

 

      Шатен, выйдя в холл, показал Эрику на третью дверь:

 

      – Вон твоя гостиная, третья. Там средняя спальня – восьмая. Встретимся через десять минут внизу, – предложил Эдвард, – успеешь?

 

      – Да, конечно, – брюнет замялся, – только давай возле лифта, а то я заблужусь обязательно…

 

      – Тоже мне, бойскаут, – усмехнулся парень, – как же ты в лесу ориентировался?

 

      – Так там с компасом, проще намного… – смутился окончательно веб-дизайнер.

 

      – Ладно, через десять минут возле лифта на первом этаже.

 

      Мужчина вошёл в свою гостиную, а телеведущий направился во вторую гостиную, куда утром входил Джаспер Уитлок.

 

 

      Элис Брендон с удовольствием сняла с себя мокрую от жары одежду, оказавшуюся слишком тёплой для Мексики, и пошла в душ. Встав под прохладную воду, девушка закрыла глаза от наслаждения. Она вспомнила, как раньше, устав от работы по хозяйству, с удовольствием вставала на заднем дворе в одном купальнике, а отец поливал её из шланга ледяной водой. Она, конечно, визжала и убегала, но на следующий день снова вставала на своё «законное» место, с предвкушением ожидая отца с «душем». Девушка улыбалась, вспоминая беззаботное детство. Она очень скучала по родным, которых редко видела, но это была сладкая грусть, так как она знала, что скоро поедет в родной город и встретится с любимыми людьми.

 

      Наконец, Элис вспомнила, что жутко проголодалась, и вышла из душа. Надев сиреневый купальник, девушка выбрала лёгкий, почти прозрачный, белый короткий сарафан, взяла изящную шляпку и солнцезащитные очки и вышла из гостиной. Подойдя к лифту, радиоведущая нажала на кнопку вызова и, задрав голову вверх, принялась рассматривать прозрачный потолок из стекла. Когда лифт подъехал, девушка уже немного отошла назад, не глядя под ноги и пытаясь удержать равновесие. Голова слегка закружилась от долгого пребывания в неудобном положении, а в глазах потемнело от яркого солнца. Девушка сделала неуверенный шаг вперёд и в ту же секунду, споткнувшись, полетела вниз. Руки непроизвольно потянулись вперёд, ища, за что зацепиться. Брюнетка даже не поняла, как ухватилась за какую-то ткань и упала вместе с ней на колени перед кем-то высоким…

 

      – Да что ж за день сегодня такой, – услышала она насмешливый голос, – то с ног норовят сбить, то раздеть пытаются…

 

      Девушка медленно подняла глаза от пола, пытаясь рассмотреть того, кому принадлежал красивый бархатистый баритон. В следующий момент она непроизвольно охнула, заметив, что красивый, высокий и поджарый медовый блондин стоял перед ней в одних мокрых спортивных плавках для купания. С волос у него стекали капли, тело ещё не высохло после купания, а на лице красовалась насмешливо-заинтересованная улыбка.

 

      – Что-то не так? – поднял блондин одну бровь. – Мисс Брендон, я полагаю?

 

      – Прости...те, – только и смогла выдавить девушка, – да, Брендон…

 

      – Так вот, мисс Брендон, – парень протянул руку Элис, – Вы не могли бы отдать мне полотенце, которое так бесцеремонно сдёрнули с моих бёдер?

 

      Брюнетка, всё больше краснея, протянула красавцу полотенце, которое сжимала в дрожащих руках.

 

      – Простите, – снова пробормотала она.

 

      – Послушайте, Вам что, нравится стоять передо мной на коленях? – снова усмехнулся незнакомец. – Мне, право, несколько неловко…

 

      Девушка, боясь оторвать взгляд от пола, неловко поднялась на ноги.

 

      – Простите, – в третий раз пролепетала Элис, мечтая провалиться сквозь землю.

 

      – Послушайте, почему бы Вам не научиться смотреть под ноги вместо того, чтобы постоянно извиняться? – блондин с нескрываемым любопытством рассматривал странную миниатюрную брюнетку, будто свалившуюся ему под ноги с другой планеты. – У нас здесь скоро будет много народу, и, если Вы каждый раз будете сдёргивать с мужчин одежду, о Вас могут не то подумать… – он, с трудом сдерживая улыбку, наблюдал, как на щеках девушки от его слов постепенно появляется гневный румянец.

 

      – Знаете что, мистер Умник, если у вас здесь принято щеголять перед всеми в одном полотенце, я, пожалуй, подыщу себе другой отель, – Элис гневно взглянула парню прямо в глаза и тут же утонула в их притягательной зелени.

 

      – Ладно, извините, перегнул палку, – улыбнулся блондин, – мир?

 

      – Мир, – с трудом кивнула девушка, пытаясь прийти в себя от близости прекрасного обнажённого тела, – ладно, мне пора, меня на обед ждут.

 

      – Приятного аппетита, – кивнул парень, снова становясь серьёзным.

 

      – Угу, – выдавила Элис, заходя в лифт.

___________________________________________________________________________________________________________________

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Ирочку. Ждем вас на http://robsten.ru/forum/71-2106-2



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2106-2
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Мурлыська (08.02.2016)
Просмотров: 492 | Комментарии: 17 | Рейтинг: 5.0/24
Всего комментариев: 17
avatar
0
17
Ооо, вот и первые искры полетели fund02002 fund02002 fund02002
avatar
1
15
Да, не ловкое знакомство получилось...  giri05003
Спасибо за продолжение! good 1_012
avatar
0
16
Они еще не раз вспомнят его fund02016
avatar
0
14
lovi06032
avatar
0
12
lovi06032
avatar
1
9
Спасибо автору Юле за историю! lovi06032
avatar
1
10
Спасибо вам, что оценили)  girl_blush2
avatar
0
11
lovi06032
avatar
1
8
fund02002 Спасибо большое за главу!  good lovi06032
avatar
0
13
lovi06032
avatar
1
3
Спасибо за главу!
avatar
0
4
lovi06032
avatar
1
2
Спасибо за главу  good lovi06032
avatar
0
5
lovi06032
avatar
1
1
Всё - заискрилось ! Спасибо , за главу и спасибо Ирочке .   good
avatar
1
6
Это лишь маленькие бенгальские огоньки, впереди фейерверки и залпы) JC_flirt Спасибо, что читаешь) lovi06032
avatar
1
7
Всегда пожалуйста!  JC_flirt
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]