Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


"Каникулы" в Мексике. 41 глава

Глава 41. Разрядка.

      Выбежав от Элис, Джаспер едва ли мог трезво мыслить. Глаза застилала пелена, тело сотрясала мелкая дрожь, а разум охватила бессильная ярость. Не соображая, куда бежать и что делать, бывший боец почувствовал необходимость выплеснуть переполняющие его эмоции, чтобы не сорваться на первом встречном. Боясь, что ноги сами понесут его обратно к девушке, которая стала причиной такого его состояния, парень отправился в тренажёрный зал. Не надевая защитных перчаток, блондин принялся неистово колотить по висящей в углу боксёрской груше. С каждым новым ударом Джасперу казалось, что становится легче, ярость понемногу утихает, уступая место какой-то тупой боли и отчаянию. Через некоторое время, когда злость, наконец, окончательно исчерпала свои силы, бывший боец почувствовал, что руки немного щиплет, и перевёл взгляд на свои кулаки. Кожа на костяшках содралась, выступила кровь, но это блондина волновало сейчас меньше всего. Когда неконтролируемый гнев отступил, а мозг вновь мог нормально соображать, парень тяжело опустился на пол, пытаясь осмыслить произошедшее. Элис ясно дала ему понять, что она его не любит и никогда не любила. Она сказала, что с его помощью лишь пыталась забыть своего бывшего. Казалось бы, всё яснее ясного: он был лишь подопытным кроликом, способом для достижения конкретной цели. Но что-то не давало Джасперу покоя, частички пазла никак не складывались в общую картину. Девушка не могла обманывать его, она действительно любила, каждое новое воспоминание о совместно проведённом времени только лишний раз убеждало в этом. Каждый вдох, каждый взгляд, каждое слово, каждое прикосновение брюнетки без слов кричало, что она полностью принадлежит ему, что она нуждается в нём. Вновь и вновь прокручивая в голове воспоминания, красавец лишь убеждался, что Элис соврала ему о своём безразличии. Единственное, что он не мог понять, – так это то, зачем она это сделала. В который раз бывший боец подумал, что Мария что-то наговорила ей, но, вспомнив слова Беллы о том, что Элис после прогулки всё время была в своей спальне, этот вывод пришлось отмести. Актриса обязательно бы сказала ему, если бы русская сама приходила к радиоведущей.

 

      Устав от навязчивых мыслей и бессилия, блондин решил, что кто-то из друзей должен был знать, что случилось с Элис. Так как в последнее время чаще всего девушка общалась даже не с шатенкой, а с Эмметом, Джаспер решил поговорить с ним. Поднявшись с пола, он отправился в свою гостиную.

 

 

      – …Святая Варвара защищает… – Эммет, не отрывая глаз, смотрел на любимую блондинку в зеркало.

 

      – ...от внезапной смерти… – выдохнула Розали, инстинктивно зажав в руке серебряный медальон.

 

      – Верно, – грустно улыбнулся футболист. – Не пугайся, просто я очень боюсь тебя потерять… Пообещай, что никогда не снимешь его.

 

      – Обещаю, – робко улыбнулась девушка, вновь любуясь подарком парня. – Очень красивый… спасибо тебе за него, – модель повернулась к спортсмену и обняла его за талию. – Эммет, ты сказал, что хотел подарить его маме… А почему…?

 

      – Мама погибла, – таким серьёзным и раздавленным блондинка ещё не видела его никогда, – её убили десять лет назад. Тогда я получил свою первую нормальную зарплату в качестве гарда сборной. Решил сделать маме хороший подарок, купил этот медальон... Она в тот день ездила к подруге, и, когда возвращалась от неё, проходила мимо школы. Какой-то ублюдок, у которого, видимо, поехала крыша, открыл стрельбу прямо в центре города, стремясь убить как можно больше детей и случайных прохожих… Тогда погибло двенадцать человек, в том числе и моя мама… – Эммет внезапно замолчал, тяжело вздохнув, – если бы я успел, если бы подарил ей его на день раньше…

 

      – Эммет, ты тут не при чём, ты не мог ничего изменить… – Розали сильней прижалась к парню, пытаясь успокоить в его душе боль от страшных воспоминаний, – мне жаль, что всё так произошло, но уверена, твоя мама всегда будет в твоём сердце, пока ты будешь помнить её…

 

      – Спасибо, малыш, я знаю, что она где-то рядом сейчас, и уверен, она полюбила бы тебя, если бы хоть раз увидела, – футболист поцеловал блондинку в макушку, тоже прижимая к себе.

 

      Через минуту раздался стук в дверь, и брюнет со вздохом пошёл открывать. Повернув замок и распахнув дверь, Эммет увидел в проёме Джаспера, нервно переступающего с ноги на ногу и выглядящего как-то странно.

 

      – Можно? – неуверенно попросил блондин, покосившись на подругу.

 

      – Да, проходи, конечно, – отошёл с прохода спортсмен. – Что случилось?

 

      – Мне нужно с тобой поговорить… Наедине.

 

      – Джас, что у тебя с руками? – испуганно воскликнула девушка, заметив кровь на его разбитых кулаках. – Ты что, подрался с кем-то? – бывший боец вновь с неохотой покосился на свои руки, будто оценивая масштабы катастрофы. – Не молчи, что случилось?

 

      – Всё в порядке, просто неудачно потренировался, – ответил, наконец, блондин. – Я вам помешал? – уточнил он, рассматривая медальон на шее модели. – Мне позже зайти?

 

      – Роуз, ты нас не оставишь ненадолго? – попросил футболист, понимая, что у Джаспера к нему что-то срочное. – Пожалуйста.

 

      – Да, конечно, – поспешила ответить красавица, видя состояние лучшего друга. – Эм, я попозже зайду.

 

      Розали вышла из комнаты, и Эммет кивнул на кресло:

 

      – Садись. Что у тебя?

 

      Джаспер сел в кресло и замолчал, собираясь с мыслями. Футболист не нарушал тишины, понимая, что тот начнёт разговор сам, когда будет готов. Наконец, блондин взял себя в руки и спросил:

 

      – Эммет, ты когда Элис последний раз видел?

 

      – На яхте, а после прогулки не видел. Её, кажется, на обеде даже не было, – пожал плечами спортсмен. – А что, пропала?

 

      – Нет, – усмехнулся бывший боец такому предположению, – не потерялась. Просто немного странно себя ведёт, – уклонился от ответа он. – Значит, ты не знаешь, что с ней?

 

      – Кажется, до обеда всё было в порядке, так ведь? – удивлённо пробормотал брюнет, не понимая, что конкретно имеет в виду сосед. – Вы же всё время вместе были, мы с Элис почти не общались…

 

      – Ладно, извини, что побеспокоил, – нерешительно поднялся на ноги Джаспер, – скажи, если что-нибудь узнаешь...

 

      – Джас, – окликнул его футболист, когда тот дошёл до двери. – Вы что, поругались?

 

      – Не совсем, – замялся блондин, – просто она наговорила мне какого-то бреда, будто не хочет общаться со мной…

 

      – Это действительно какой-то маразм... – непонимающе протянул спортсмен.

 

      – Эммет, не говори Роуз, зачем я приходил, – попросил бывший боец, – ещё одна истерика мне ни к чему.

 

      – Она ведь не отстанет, пока я не объясню ей, ты же знаешь…

 

      – Скажи, что я устроил тебе очередной «допрос с пристрастием» по поводу ваших с ней отношений, – посоветовал парень.

 

      – Ладно, – кивнул Эммет.

 

      – Спасибо, – Джаспер вышел из комнаты.

 

 

      Когда Катерина со своим новым знакомым забежала в отель, им навстречу вышла Рене. Женщина облегчённо улыбнулась, увидев девушку:

 

      – Наконец-то. Ваши сёстры уже собирались идти и искать Вас.

 

      В холл спустились Таня и Ирина, удивлённо уставившись на вновь пришедших. Девушки подбежали к сестре, всем своим видом излучая беспокойство и негодование.

 

      – Ну, и где ты была? – с ходу начала Ирина. – Ты понимаешь, что мы думали, будто с тобой
что-то случилось?!

 

      – Кажется, она времени зря не теряла, – усмехнулась Таня, переводя взгляд на Гаррета.

 

      – Девушки, не злитесь, это моя вина, – примирительно улыбнулся тот, – я посмел задержать Кейт, чем заставил вас поволноваться.

 

      – Если бы я не вела себя, как истеричка, то не задержалась бы, – засмеявшись, возразила блондинка.

 

      – Ты ещё что-то понимаешь? – растерянно уточнила у сестры Таня.

 

      – Кажется, меня окончательно запутали, – не выдержав, улыбнулась и Ирина.

 

      – Знакомьтесь, это Гаррет, – объяснила, наконец, Катерина. – Он любезно сопроводил меня до отеля после того, как я, приняв его за маньяка, брызнула ему в лицо слезоточивым газом.

 

      – Да уж, это было незабываемо, – засмеялся парень. – Ваша сестра – потрясающая женщина.

 

      – Боже, сестрёнка, ну, ты даёшь, – засмеялась и Таня, а Ирина лишь весело закатила глаза, представив, как Катерина напала на «маньяка».

 

      – Рене, Вы не будете против, если Гаррет переждёт у нас дождь? – попросила девушка. – Там такой ливень.

 

      – Конечно, оставайтесь. Поужинайте с нами. Вам помощь не нужна? – улыбнулась женщина.

 

      – Нет, спасибо, Кейт уже любезно оказала мне всю необходимую помощь.

 

      – Тогда прошу к столу, сейчас все будут спускаться.

 

      В столовой все обратили внимание на нового «постояльца», которого увидели впервые. Видя, как хорошо он общается с Катериной, каждый предположил, что они давно знакомы, но никто поначалу ничего не спрашивал. Наконец, когда любопытство пересилило чувство такта, Елеазар решился:

 

      – Кейт, может, ты познакомишь нас с новым соседом?

 

      – Вообще-то, он не ваш сосед, а мой гость, – улыбнулась блондинка. – Это – Гаррет.

 

      – Гаррет Барнз, – представился парень. – А что, у вас есть свободные места? – вскинул вдруг брови он.

 

      – Есть, – понимающе улыбнулась Рене. – А вы с какой целью интересуетесь?

 

      – Ну... – хитро усмехнулся военный, – мне так не нравится отель, в котором я сейчас остановился, просто ужас. Океан далеко, людей слишком много… То ли дело у вас! А какие здесь девушки… – Катерина, не выдержав его восхищённого взгляда, смутилась. – Так что, поможете?

 

      – У нас как раз осталось одно место в трёхместном номере, – кивнула хозяйка, – если Вас всё устраивает…

 

      – Устраивает-устраивает, – поспешил согласиться Гаррет. – Тогда я сегодня здесь переночую, а завтра за вещами схожу, договорились?

 

      – Конечно, будем очень Вам рады.

 

      – Сестрёнка, – наклонившись, шёпотом обратилась к Катерине Таня, – кажется, это – любовь с первого взгляда…

 

      – С пятого, – усмехнулась та, – он за мной уже пятый день следит, и сегодня, наконец, я осталась одна, без вас. Вот он и решил воспользоваться шансом и познакомиться…

 

      – Ничего себе, вот это я понимаю… – обе засмеялись, вспомнив, чем обернулась для парня эта попытка.

 

 

      Джаспер на ужине сидел один. Он смотрел на Элис, пытаясь поймать её взгляд и уловить в нём следы сомнений и сожалений, но брюнетка старательно избегала смотреть на него. Сама радиоведущая расположилась с Беллой и Эдвардом. Актриса старалась отвлечь подругу, видя, что та всё ещё чувствует себя словно не в своей тарелке. Шатен не замечал состояния Элис, но его шутливое настроение помогало той не думать постоянно о бывшем бойце. Розали с Эмметом обращали внимание лишь друг на друга, остальные их мало интересовали. Видя, что брюнетка ничуть не изменила своего решения, блондин решил больше не пытаться понять её, а постараться поскорей выбросить девушку из головы.

 

 

      На следующее утро сразу после завтрака Эммет обнял Розали, привлекая к себе:

 

      – Малышка, чем займёмся?

 

      Спортсмен уже еле держал себя в руках, мечтая оказаться наедине с сексуальной моделью и преодолеть последнюю преграду, которая ещё оставалась между ними. Из последних сил он сдерживался, чтобы не схватить девушку в охапку и не потащить к себе в спальню. Понимая, что он не должен давить на неё и принуждать к чему бы то ни было, футболист решил дать ей возможность самой решать, когда она будет окончательно готова к этому.

 

      – Н-у-у… – протянула блондинка, словно обдумывая его вопрос, – может, пойдём, поплаваем в бассейне?

 

      – Хорошо, – выдохнул парень, в душе разочаровываясь, – только нужно переодеться.

 

      – Пойдём наверх, – кивнула Розали, невинно улыбаясь.

 

      Они разошлись по своим спальням, договорившись, что девушка зайдёт за брюнетом, как только будет готова. Переодевшись в плавки и натянув шорты, Эммет опустился на кровать, приготовившись терпеливо ждать. Не прошло и десяти минут, как в дверь постучали.

 

      – Открыто, – крикнул он, уверенный, что это кто-то другой.

 

      Дверь приоткрылась, и в комнату заглянула модель. Когда она вошла и повернула замок, у футболиста перехватило дыхание. На красавице был короткий чёрный полупрозрачный халатик, а под ним – лишь кружевное нижнее бельё. Рассмотрев одежду блондинки, спортсмен потерял дар речи.

 

      – Ну, что, мы идём к бассейну? – мило улыбнулась Розали.

 

      – Боюсь, в таком закрытом купальнике ты не загоришь… – выдавил Эммет, не в силах отвернуться.

 

      – Я сниму халат, – пробормотала девушка, невольно заводясь из-за реакции парня. – Поможешь?

 

      – Мы же ещё не спустились к бассейну… – футболист вдруг захотел поиграть, но модель не разделяла его веселья.

 

      – Блин, МакКартни, если ты сейчас же не снимешь с меня этот чёртов халат, я убью тебя… – возмутилась она.

 

      – Иди ко мне, малышка, я хочу раздеть тебя полностью, – сдался спортсмен, протягивая руки к блондинке.

 

      Розали запрыгнула на него, повалив на кровать. Сорвав с неё одежду, Эммет перевернулся, подминая красавицу под себя. Блондинка стянула с парня шорты, захватив вместе с ними и плавки. Тот помог раздеть себя, демонстрируя девушке своё неконтролируемое желание рядом с ней. Розали почувствовала это, когда футболист снова лёг на неё, прижавшись всем телом. Брюнет, несмотря на разрывающее изнутри желание, не торопился, мечтая насладиться «любимой блондиночкой» и её ласками. Он захватил её губы своими, умело лаская языком. Целуя, парень гладил грудь девушки через бюстгальтер большими пальцами, заставляя её стонать и выгибаться ему навстречу. Руки Розали давно блуждали по всему телу спортсмена, будто только это сдерживало её от крика. Наконец, когда маленькая ручка спустилась по рельефному животу вниз, мечтая дотронуться до его выдающегося достоинства, футболист не выдержал.

 

      – Детка, только не это, иначе я за себя не ручаюсь… – прохрипел Эммет, который ещё совсем недавно умело держал себя в руках.

 

      – Хочу тебя… – чуть не хныкая, попросила блондинка.

 

      Расстегнув одним движением, брюнет сорвал с неё бюстгальтер, сразу же переключившись на трусики. Когда он и их отбросил в сторону, рукой скользнул по нежной коже вниз, умело лаская девушку, которую уже трясло от любого его прикосновения. Одновременно с этим футболист языком терзал грудь модели, обхватывая губами соски. Через пару минут Розали почти кричала, не в силах себя контролировать.

 

      – Эммет, прошу… Я больше не могу…

 

      Понимая, что любимая окончательно потеряла голову и сдалась, спортсмен решил оттянуть удовольствие и хотел доставить ей максимум наслаждения, поэтому не спешил. Но, услышав её умоляющий голос, больше не мог ждать. Издав победный рык, футболист медленно, но уверенно вошёл в неё, вновь впиваясь губами в губы.

 

      – Я люблю тебя, малышка, безумно люблю, – выдохнул в нежные губы, раскрытые ему навстречу, Эммет, стремительно двигаясь.

 

      Розали лишь сильнее обняла его ногами, желая, чтобы этот момент никогда не заканчивался, и не в силах вымолвить ни слова.

___________________________________________________________________________________________________________________

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Ирочку. Ждем вас на http://robsten.ru/forum/71-2106-12



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2106-12
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Мурлыська (15.03.2016)
Просмотров: 323 | Комментарии: 24 | Рейтинг: 4.7/15
Всего комментариев: 241 2 »
avatar
0
24
Элис и Джасу надо просто переговорить и выяснить все отношения, а не молчать и держать все в себе
avatar
0
23
супер спасибо good good good
avatar
0
21

Цитата
красавец лишь убеждался, что Элис соврала ему о своём безразличии. Единственное, что он не мог понять, – так это то, зачем она это сделала.
Интересно - и как долго он будет находиться в неведении... Эммет с Розали просто порадовали... И Гаррет с Кейт - новая пара...Большое спасибо за продолжение.
avatar
0
22
Всему свое время... Джаспер и Элис испытывают чувства друг к другу, и скоро не смогут этому сопротивляться !) giri05003
avatar
0
10
Спасибо большое за продолжение.
avatar
0
20
cvetok02
avatar
0
9
Можно порадоваться за Эммета и Розали! good
Бедный Джас не смог ничего выяснить и пока сник.
Гаррет... Хотелось бы верить в то, что он говорит. Но как-то подозрительно все это. Или это я такая подозрительная?  girl_wacko
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
0
19
Спасибо, что с нами! Ответы очень скоро...
avatar
0
8
Спасибо большое за главу!      good lovi06032
avatar
0
18
cvetok02
avatar
1
7
А этот Гаррет не простой.... Не успел проводить до отеля, так уже и жить там собрался....
Спасибо за горячее продолжение! good 1_012
avatar
0
17
Интрига, однако...
avatar
0
6
hang1 hang1 hang1 Горячая парочка... fund02002
avatar
0
16
С лёгкой руки Стефани, эта горячая парочка перекочевала в такое количество фанфов, что и не сосчитать.
avatar
0
5
Эти двое уже наверное не расстанутся.
А Джас ни у кого ничего не узнает, придётся с Элис все же погворить.
Спасибо за главу. good
avatar
0
15
Ой-ёй! Повороты сюжета в этой истории просто невозможно предсказать... girl_wacko
avatar
0
4
Большое спасибо!
avatar
0
14
cvetok02
1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]