Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


"Каникулы" в Мексике. 42 глава

Глава 42. Капризы погоды.

      Ирина, проснувшись утром к завтраку, сходила в душ и подошла к спящему мужу. Лоран, который накануне долго играл с Елеазаром в бильярд, крепко спал, поэтому девушка решила его не будить. Тихо одевшись, блондинка вышла из комнаты и пошла на завтрак. Гаррет, который ещё вечером успел со всеми познакомиться и который всем очень понравился лёгким характером и своей харизмой, сразу после завтрака отправился за своими вещами в бывший отель. Елеазар с Тайлером предложили ему свою помощь, но парень отказался. Он сказал, что у него всего один чемодан и он быстро вернётся, сразу же, как уладит все дела в том отеле. Ирина, Катерина и Таня, как обычно, решили пойти на прогулку, пока закончился дождь. Так как тучи всё ещё хмурились, Мария предпочла остаться в отеле, опасаясь попасть под ливень, оказавшись в городе. Лоран так и не проснулся, поэтому его жена попросила брюнетку передать ему, что вернётся к ужину, если муж будет искать её. Сёстры собирались пообедать где-нибудь в городе, чтобы не возвращаться в отель. Они ушли, а Мария пошла к себе, надеясь ещё немного поваляться в постели, так как из-за шума дождя плохо спала ночью.

 

 

      После завтрака Тайлер, как уже вошло у него в привычку, остался в столовой, чтобы помочь Лорен с уборкой. Он отлично помнил их разговор накануне и реакцию девушки на его желание поцеловать её, но решил не заострять на этом внимание. В конце концов, он мог просто неправильно понять отношение к себе блондинки. Возможно, она изначально видела в нём лишь друга, а он нафантазировал Бог весть что. Или же Лорен просто была не готова к более серьёзным отношениям, ведь ей только исполнилось восемнадцать. Это у парней с этим гораздо проще, а хрупким и романтичным девушкам часто хотелось чего-то особенного. Она могла просто растеряться от такого внезапного поворота событий. В любом случае Тайлер не собирался принуждать блондинку к чему бы то ни было, поэтому решил дать ей возможность самой всё обдумать и решить.

 

      Лорен же ещё накануне решила и пообещала себе поговорить с Тайлером, как только представится такая возможность. Ей хотелось дать понять парню, что он далеко не безразличен ей и что она очень хочет, чтобы брюнет приехал к ним в отель в следующем году. Так как на кухне, кроме них, находились ещё и Рене с Викторией, блондинка не могла начать столь откровенный разговор. Наконец, убрав всю посуду со столов и спрятав оставшуюся еду в холодильники, женщины подошли к ребятам:

 

      – Лорен, доченька, – обратилась к девушке Виктория, – мы с папой и Чарли хотели съездить за продуктами, пока погода немного наладилась… Не могли бы вы с Джесс и Майком вымыть посуду? А то мы с Рене боимся, что дождь начнётся, а у нас холодильники пустые.

 

      – Конечно, мам, я сама всё уберу, не переживайте, – улыбнулась своей удаче блондинка, – езжайте, не волнуйтесь.

 

      – Миссис Ньютон, я помогу Лорен с посудой, не беспокойтесь, – заверил Тайлер Викторию, – вместе мы быстро справимся.

 

      – Спасибо, ребята, – улыбнулась Рене, – ну, мы поехали.

 

     Женщины вышли из кухни.

 

      – Тайлер, – спустя полминуты обратилась к парню девушка, – я вчера подумала над твоими словами… – она, смутившись, замолчала.

 

      – И что решила? – настороженно взглянул на Лорен брюнет.

 

      – И… я очень хочу, чтобы ты приехал к нам в следующем году, – опустив глаза, уверенно сказала блондинка, – и ещё… Ты мне очень нравишься, Тайлер, я бы хотела…

 

      – Лорен, я был бы счастлив, – перебил её бармен, – если бы ты согласилась стать моей девушкой.

 

      – Я согласна, – улыбнувшись, кивнула та.

 

      Парень очень хотел поцеловать девушку, которая давно ему нравилась, но решил ограничиться в этот раз только мимолётным поцелуем в губы, сразу же отстранившись, чтобы не спугнуть её своим напором. Мило улыбнувшись, дочь хозяев тоже не стала спешить, а просто включила воду, чтобы закончить поскорее с уборкой. Тайлер, стоящий рядом, взял в руки полотенце, приготовившись натирать посуду.

 

 

      Проснувшись, Лоран сонно потянулся на постели, зевнул и перевернулся на бок, уверенный, что сейчас увидит жену. К его огромному удивлению Ирины рядом не было. Со стоном мужчина потянулся к тумбочке, где лежали его часы, которые показывали двенадцать. Поняв, что он проспал завтрак, канадец поднялся с кровати и пошёл в душ. Освежившись, он решил зайти к сёстрам жены, надеясь найти её там. Лоран быстро оделся и пошёл в соседнюю гостиную, где находились двух– и трёхместные номера. Постучавшись в комнату Тани и Катерины и не получив ответа, мужчина приоткрыл дверь и заглянул внутрь. Девушек в спальне не было. Тогда брюнет подумал о Марии, которая должна была знать о том, куда подевались её подруги.

 

 

      Услышав стук в дверь, Мария неохотно оторвалась от подушки и крикнула:

 

      – Открыто, входите.

 

      В комнату заглянул Лоран, с которым девушка почти не общалась. Брюнетка была подругой Тани, с которой они вместе работали в турагентстве и постоянно общались. С Катериной, которая была очень близка с сестрой, Мария тоже часто сталкивалась, поэтому довольно хорошо ладила. Ирину же, которая вот уже три года жила в Канаде, девушка почти не знала, так же как и её мужа. Они с Таней работали вместе только два с половиной года, поэтому у девушек не было возможности познакомиться. И только в Мексике они стали немного общаться, находясь в одной компании.

 

      – Можно? – улыбнувшись, поинтересовался Лоран.

 

      – Да, конечно, заходи, садись, – махнула рукой брюнетка на кровать. – Зачем пришёл?

 

      – Ты, случайно, не знаешь, где моя жена и её сёстры? – спросил ди-джей, садясь на кровать рядом с ней. – Не могу найти их.

 

      – Они отправились на прогулку, – пожала плечами девушка, – сказали, что вернутся только к ужину.

 

      – А ты почему с ними не пошла? – вскинул брови канадец, с интересом рассматривая свою собеседницу. – Неужели предпочла побыть в одиночестве? Или к тебе кто-то должен прийти, чтобы скрасить твой досуг? – приторно улыбаясь, предположил он.

 

      – Вряд ли кто-то здесь смог бы заинтересовать меня настолько… – ничуть не смутившись, парировала Мария, – хотя… ты ведь уже развлекаешь меня, – пожала плечами она, отвечая на его улыбку.

 

      – Ну, в этом ты права… Так ты говоришь, вы с моей женой подруги? – вдруг поинтересовался мужчина.

 

      – Я бы так не сказала… – покачала головой брюнетка, не сводя глаз с губ собеседника, – я её почти не знаю. Мы с Таней подруги… Точнее, работаем вместе…

 

      – А где, говоришь, твоя соседка по комнате? – с недвусмысленной интонацией уточнил Лоран, придвигаясь ближе. – Скоро она вернётся?

 

      – Вряд ли, – девушка вплотную приблизилась к брюнету, переходя на шёпот. – Она со своим хлюпиком отправилась на романтическую прогулку полчаса назад…

 

      – Тогда не будем терять времени, – пробормотал ди-джей, повалив Марию на кровать и срывая с неё одежду.

 

 

      Элис, Белла и Эдвард из столовой отправились на пляж, чтобы позагорать. Девушки легли на песок, а Эдвард решил искупаться. Так как погода со вчерашнего дня резко переменилась – стало довольно прохладно, небо хмурилось, и дул сильный ветер – телеведущий через пятнадцать минут вышел из воды и подошёл к подругам:

 

      – Девчонки, что-то мне эти волны не нравятся, да и солнце снова спряталось… Может, в отель лучше вернёмся? Боюсь, как бы ливень не начался.

 

      – Да, мы с Элис тоже уже об этом подумали, – кивнула актриса, поднимаясь. – Тогда чем займёмся, если купаться нельзя?

 

      – Пойдёмте к нам в гостиную, а там уже решим, – пожал плечами парень. – Может, МакКартни что-нибудь придумает...

 

      – Не думаю, что он предпочтёт обществу Хейл наше, – засмеялась Белла, – они сразу после завтрака направились куда-то вместе.

 

      – Ладно, на месте решим, – усмехнулся шатен, направляясь вместе с девушками к отелю.

 

      Поднявшись на третий этаж, друзья остановились возле гостиной парней. Элис неуверенно топталась на месте, решая, стоит ли ей идти туда. С одной стороны, рядом с друзьями ей было проще не думать о поступке Джаспера, а с другой – тот запросто мог быть там. Решив, что она в любой момент сможет уйти, радиоведущая предпочла не оставаться наедине со своими мыслями и болью. К её облегчению, в гостиной бывшего бойца не было. Ребята расположились на диване, решив посмотреть телевизор. Кроме передач и сериалов на испанском они ничего так и не нашли, поэтому выбрали диск DVD из коллекции хозяев на полке и стали смотреть старую комедию «За бортом».

 

      Сначала все трое были поглощены просмотром и ничего не замечали, но постепенно, один за другим, стали невольно улавливать какие-то странные звуки, доносящиеся из спальни Эммета. Первой на них обратила внимание Белла, сидящая ближе всех к дверям комнат. Актриса невольно прислушалась и узнала голос модели. Тогда девушка попыталась сосредоточиться на просмотре, что ей мало удалось. Затем Элис, которая сидела возле подруги, уловила тихий стон соседки и с трудом попыталась сдержать смешок. Эдвард, заметив странное поведение девушек, выключил на пульте звук и прислушался. Когда до всех троих донеслись отчётливые хрипы футболиста и громкие стоны блондинки, парень, не выдержав, захохотал. Элис с Беллой, уже все красные от разрывающего изнутри смеха, переглянулись и тоже рассмеялись, не в силах сдерживаться. Их истерика сопровождалась из-за двери скрипом кровати, ничуть не сдерживаемыми вздохами и срывающимися криками. Насмеявшись, шатен выдавил:

 

      – Молодец Эммет, добился-таки своего.

 

      – Мне кажется, она там его насилует, – покачала головой Элис, не в силах игнорировать то, что слышит.

 

      – Ещё немного, и я сама покраснею от неловкости, – заметила Белла, удивляясь раскрепощённости влюблённых.

 

      – Да ладно, не будь скрягой, Белз, – усмехнулся Эдвард, снова ухмыляясь.

 

      В гостиную из холла вошёл Джаспер, из-за чего радиоведущая заметно напряглась, изобразив при этом равнодушное лицо. Блондин, увидев девушку, хотел пройти мимо ребят, направляясь в свою спальню, но обратил внимание на включенный без звука фильм. Взглянув на соседа, он, улыбнувшись, поинтересовался:

 

      – Что, Эд, так смотреть значительно интересней?

 

      – А у нас гоблинский перевод, – не выдержав, съязвила актриса, – двухголосый, профессиональный…

 

      И сразу же, будто в подтверждение её слов, из-за двери спальни Эммета раздался возбуждённый стон Розали:

 

      – Да… Эммет… Пожалуйста…

 

      Бывший боец, не ожидавший такого, поперхнулся. С трудом откашлявшись, он пробормотал:

 

      – Да уж, так действительно интересней… Может, вы всё же будете с нормальным звуком смотреть? – предложил Джаспер, не желая, чтобы интимная жизнь подруги становилась достоянием общественности. – Вы же не извращенцы…

 

      – Не помогает, – с трудом сдерживая новый приступ смеха, покачал головой телеведущий, – «дубляж» всё заглушает…

 

      Последней каплей для всех стал восторженный крик модели «Эммет, ты лучший!», после которого все четверо, включая блондина, разразились дружным хохотом.

 

 

      Таня, Катерина и Ирина гуляли по городу, по привычке рассматривая витрины магазинов. Они уже несколько часов бродили по набережной, не зная, чем заняться. Решив перекусить
где-нибудь, девушки вошли в маленькое, но довольно уютное кафе. Там сёстры заказали по чашке кофе и десерту и, весело болтая, стали ждать свой заказ. Конечно, этим утром главной темой для обсуждений стал Гаррет, который понравился как Тане, так и Ирине. Катерина, естественно, была от него в восторге.

 

      – Слушай, сестрёнка, держись за него, он просто чудо, – улыбаясь, посоветовала старшая из сестёр, Ирина.

 

      – Да, он всем нашим понравился, – подтвердила Таня.

 

      – Знаю-знаю, но самое главное – он понравился мне, – засмеялась третья. – Кроме того, что очень красивый, Гаррет ещё и умный, образованный, сильный, смелый… – девушка мечтательно подняла глаза.

 

      – Ваш заказ, – подошёл к столику официант.

 

      Также смеясь и расхваливая нового знакомого, блондинки ели, не обращая внимания на стремительно меняющуюся погоду. Когда они, наконец, вышли на улицу, небо уже заволокло тяжёлыми грозовыми тучами и поднялся сильный ветер. Девушки, которые планировали прогулять до вечера, с опаской взглянули на хмурое небо.

 

      – Мария была права, – с грустью заметила Таня, – вот-вот хлынет ливень.

 

      – Да уж, кажется, придётся возвращаться в отель, – кивнула Катерина.

 

      – Ну, не тебе расстраиваться по этому поводу, – многозначительно улыбнулась Ирина, – тебя, уверена, там с нетерпением ждут…

 

      – Тогда что же мы стоим? – засмеялась та. – Побежали скорей на стоянку такси...

 

      Сёстры, смеясь, побежали к машинам.

 

 

      Когда Ирина, Катерина и Таня, мокрые от дождя, забежали в отель, они заметили Гаррета, стоящего в холле возле лифта. Парень, увидев блондинку, лучезарно улыбнулся, разглядывая её одежду, прилипшую к телу.

 

      – Как вам погодка, девчонки? – поинтересовался он.

 

      – Отлично, самое то, – засмеялась его избранница, выжимая мокрые волосы. – Ты давно приехал?

 

      – Да, заболтался с Елеазаром и Кармен, они только что поднялись наверх.

 

      – А ты почему остался? – удивилась блондинка.

 

      – Тебя решил подождать, – пожал плечами моряк, – знал, что вы не будете под ливнем гулять…

 

      – Как это мило, – смешно закатила глаза Таня, обращаясь к Ирине.

 

      – Не то слово, – засмеялась та.

 

      Все четверо поднялись на третий этаж и пошли в гостиную, где все они, кроме Ирины, жили. Кейт пошла к Гаррету, чтобы помочь разложить вещи, а Таня с Ириной решили проведать Марию. Без стука распахнув дверь спальни подруги, Таня сначала замерла на пороге, потеряв дар речи, а потом резко захлопнула её, привалившись спиной. Сестра недоумённо смотрела на неё, ожидая объяснений.

___________________________________________________________________________________________________________________

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Ирочку. Ждем вас на http://robsten.ru/forum/71-2106-12



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2106-12
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Мурлыська (16.03.2016)
Просмотров: 330 | Комментарии: 31 | Рейтинг: 4.7/19
Всего комментариев: 311 2 »
avatar
0
31
Надеюсь Ирина и Таня вырвут все лохмы этой Марии, за то, что соблазняет чужих мужчин taktak smile152
avatar
1
26
Ох, и кабель этот Лоран... Всё таки нашел себе развлечение... 
Спасибо за продолжение! good 1_012
avatar
1
28
Свинья везде грязи найдет.... JC_flirt
avatar
1
25
Жаль Ирину, никто такого не заслуживает. Спасибо большое за продолжение.
avatar
0
27
Не один человек, даже самый никчемный не заслуживает такого отношения... А Ирина и тем более не заслуживает... cray
avatar
0
12
Лоран нашел-таки себе развлечение...
Спасибо!
avatar
0
20
Гад такой!  smile152
avatar
0
11
Спасибо большое за главу!  good lovi06032
avatar
0
19
daj_5
avatar
0
10
Это уж сверх наглость - с подругой своей жены замутить. Хоть бы попался, кобель такой. Зря Таня дверь закрыла.
Спасибо за главу good
avatar
0
17
О, женская солидарность тоже существует!  good
avatar
0
9
Большое спасибо!
avatar
0
18
daj_5
avatar
1
8
Эммет с Розали очень громко развлекаются - сколько внимания привлекли...Хотелось бы, чтобы Ирина узнала про своего мужа- предателя.... последнее дело связываться практически с незнакомыми людьми - грязно и подло. Большое спасибо за продолжение.
avatar
0
24
Спасибо что с нами! Развитие сюжета - в продолжении, очень скоро...
avatar
0
7
lovi06032 lovi06032 lovi06032
avatar
0
21
Спасибо что с нами!
avatar
0
6
Эммет с Роуз звёзды "дубляжа" !!!! giri05003  Ну может наконец то  Ирина увидеть , ЧТО из себя представляет Лоран !!! Хотя , Таня может промолчать ....
avatar
0
22
Смотрите завтра... "Каникулы в Мексике" ... серия  глава 43... JC_flirt
1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]