Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


"Каникулы" в Мексике. 43 глава

Глава 43. Назад пути нет.

      Когда Таня резко захлопнула дверь спальни Марии и привалилась к ней спиной, Ирина сначала ничего не поняла. Девушка недоумённо смотрела на сестру и ожидала её объяснений, но та молчала, шокированно уставившись на неё.

 

      – Что-то не так? – первой заговорила Ирина. – Она не одна?

 

      Таня лишь молча кивнула, не в силах озвучить правду. Блондинка пыталась подобрать слова, чтобы сказать сестре о том, что именно она увидела за дверью спальни лучшей подруги. Но как рассказать правду Ирине и как объяснить всё это самой себе, она не понимала. Видя её замешательство и немой ужас в глазах, старшая сестра забеспокоилась.

 

      – Милая, скажи, что ты там такого увидела? Мария там с кем-то, так ведь? – девушка кивнула. – Кто там? Эдвард? – Таня отрицательно покачала головой. – Тогда кто?

 

      Понимая, что молчать дальше не имеет смысла, блондинка набрала в грудь побольше воздуха и выпалила:

 

      – Твой муж.

 

      Ирина, ожидавшая всего, чего угодно, кроме услышанного, замерла на месте. Она недоумённо смотрела на сестру, словно ожидая, что та рассмеётся и скажет, что лишь неудачно пошутила. Осознав, что этого не будет, девушка решительно обратилась к Тане:

 

      – Отойди.

 

      – Милая, может, не надо тебе этого видеть? – нерешительно попросила та.

 

      – Я хочу посмотреть.

 

      Младшая сестра отошла от двери, уступая место старшей.

 

 

      Мария, поставив одну ногу на кровать и находясь в недвусмысленной позе, мало думала о том, что кто-то может войти и увидеть их, что за окном льёт дождь и подруги легко могут вернуться с прогулки пораньше. Лоран, который стоял сзади, обхватив её за бёдра и время от времени сжимая руками её грудь, тоже мало волновался о чём-либо, полностью поглощённый своей «работой». Они методично двигались, не издавая при этом ни стона, ни какого-либо другого звука, лишь тяжело дыша от напряжения. Мужчина уже был близок к разрядке, когда дверь неожиданно распахнулась и в проёме показалась Таня, уставившаяся на происходящее в немом изумлении. Парочка не сразу заметила вошедшую, а обернулись они лишь тогда, когда услышали громкий стук захлопнувшейся двери. Они недоумённо переглянулись.

 

      – Наверное, соседка, – пожала плечами девушка.

 

      – А она никому не расскажет? – испугался канадец.

 

      – Вряд ли посмеет, – уверенно заявила брюнетка.

 

      – Надеюсь…

 

      Не успел Лоран закончить свою мысль, в то же время не прерывая машинальных фрикций, как дверь снова распахнулась, на этот раз с грохотом, и на пороге появилась Ирина, бледная, но спокойная. Её муж испуганно и изумлённо уставился на неё, забыв, что он всё ещё находится в теле Марии. Та, в свою очередь, сделала вид, что это её мало касается.

 

      – Ирина?! – шокированно выдохнул мужчина, не придумав чего-то более умного. – Это не то, что ты подумала…

 

      – Откуда тебе знать, о чём я подумала? – через силу усмехнулась девушка. – Разве вы не в шахматы играете? – она вскинула брови.

 

      – Я… я всё тебе сейчас объясню… – пробормотал канадец, всё также сжимая бёдра партнёрши.

 

      – Не спеши… Кончи сначала, а потом уж поговорим, – блондинка вышла, захлопнув за собой дверь.

 

      Лоран почувствовал, что из-за нервного перенапряжения член упал. Он молча вышел из брюнетки, снял использованный презерватив и стал одеваться. Девушка, ничуть не растерявшись и не смутившись, спокойно опустилась на кровать, не спеша одеться, и посмотрела на своего любовника:

 

      – Ну, и как ты собираешься оправдываться перед ней? Думаешь, она тебе поверит?

 

      – А ты ничего не планируешь объяснять? – уставился на неё Лоран. – Ты, типа, здесь не при чём?

 

      – А что я? – Мария лениво зевнула. – Я не замужем, поэтому ничего плохого в своём поведении не вижу… – она потянулась. – Есть закурить?

 

      Канадец, который уже успел одеться, полез в карман шорт, достал пачку сигарет и протянул девушке вместе с зажигалкой. Та взяла одну, чиркнула зажигалкой и подошла к окну, с наслаждением затягиваясь дымом. Ди-джей ещё минуту посмотрел на брюнетку, которую, казалось, ничем не проймёшь, и молча вышел из спальни.

 

 

      Насмеявшись, Белла, Эдвард, Элис и Джаспер, наконец, успокоились и переглянулись. Повисла неловкая пауза, и если актриса с телеведущим по-прежнему улыбались, вспоминая финальный крик модели, то бывший боец и радиоведущая снова вспомнили о присутствии в гостиной друг друга и напряглись. Девушка чувствовала на себе обиженный, обвиняющий, ничего не понимающий взгляд парня, из-за чего хотела испариться, лишь бы он так на неё не смотрел. Блондин, в свою очередь, всматривался в лицо брюнетки, надеясь найти там то, что видел раньше, – нежность, ласку, заботу и любовь. Он искал, но не находил, отчего в душе вновь зарождалась буря.

 

      Белла, заметив то, как смотрит на подругу сосед, невольно почувствовала себя здесь лишней, поэтому решила немного разрядить атмосферу.

 

      – Ну, кажется, фильм уже не так актуален… Может, выключим? Лично мне его теперь смотреть не очень интересно, – она натянуто засмеялась, смотря на телеведущего. – Эд, как ты считаешь?

 

      – Да уж, ничего сверхъестественного они нам там не покажут, – усмехнулся парень, выключая проигрыватель и телевизор, – как-нибудь в другой раз посмотрим.

 

      – Ребята… – начала Элис, мечтая поскорее уйти из этого места куда угодно.

 

      – Эдвард, Белла, – перебил Джаспер, разгадав её замысел, – вы не могли бы оставить нас с Элис ненадолго наедине? – главным образом он смотрел на соседа, надеясь на мужскую солидарность. – Мне с ней нужно поговорить.

 

      Радиоведущая, услышав просьбу бывшего любовника, испугалась и перевела умоляющий взгляд на подругу. Белла сразу поняла, что та не хочет оставаться с парнем наедине, но ничего не могла возразить. Эдвард же, ничего странного в этом не заподозрив, а лишь решив, что друзья хотят побыть вдвоём, внимания на брюнетку не обратил вообще. Он повернулся к соседу и улыбнулся.

 

      – Да, без проблем, – он собирался встать.

 

      – Подожди, Эд, – нерешительно возразила актриса, пытаясь придумать адекватный повод для отказа.

 

      – Белла, пожалуйста, – умоляюще произнёс бывший боец, – это важно.

 

      – Ну… – шатенка не смогла отказать, услышав, как его обычно твёрдый голос чуть дрогнул, – Элис, мы с Эдом будем в нашей гостиной.

 

      Видя, что подруга готова разрыдаться, Белла мельком глянула на неё и одними губами прошептала «Прости». Ребята вышли за дверь, и блондин, видя, как девушка тоже дёрнулась в сторону выхода, схватил её за кисть.

 

      – Подожди, – Элис пришлось обернуться, – нам нужно поговорить. Пойдём ко мне в комнату?

 

      Не дожидаясь её ответа, бывший боец потянул брюнетку в свою комнату, вошёл и закрыл за собой дверь. Радиоведущая всё также молча смотрела на него, ожидая, что он начнёт. Элис догадывалась, о чём пойдёт разговор, поэтому заранее приготовилась отрицать любые свои к нему чувства, кроме безразличия. Джаспер, видя, что она говорить ничего не собирается, попросил:

 

      – Элис, ты можешь мне объяснить, что происходит? – парень внимательно изучал лицо девушки, желая уловить её реакцию. – Ещё вчера на яхте всё было хорошо, ты говорила, что любишь, что готова рассказать обо всём Роуз, а теперь… Ты словно чужая… Я не узнаю тебя, хоть и очень стараюсь, – он подошёл к ней, заглянул в глаза и медленно провёл тыльной стороной ладони по щеке, желая вызвать настоящие эмоции и не в силах бороться с желанием прикоснуться ещё раз. – Скажи, что с тобой, я ничего не понимаю…

 

      Радиоведущая, будто на автомате, сделала шаг назад и резко отбросила руку блондина, после чего отшатнулась в сторону. Она метнулась к двери, но хозяин комнаты, ожидая такой реакции, стоял, прижавшись к ней, чтобы не было возможности выйти. Тогда брюнетка, понимая, что пути к отступлению отрезаны, заставила себя посмотреть на него и холодно ответить:

 

      – Я же сказала, что ты мне не нужен, я просто проводила с тобой время, – она наигранно пожала плечами, – а что, ты симпатичный, не глупый, с тобой есть о чём поговорить… Чем не вариант для короткой, ни к чему не обязывающей интрижки?

 

      Чувствуя, как внутри него что-то зашевелилось, пробуждая новый приступ ярости, бывший боец саркастически усмехнулся:

 

      – А с какой целью ты со мной спала? Скажешь, это тоже входило в твоё понимание об идеальной кратковременной интрижке? Или тут уж всё пошло не по твоему сценарию?

 

      Слыша в его вопросе неприкрытый сарказм, девушка заставила себя проглотить обиду и гордость:

 

      – А что в этом такого особенного? Мы с тобой взрослые свободные люди, ничем никому не обязанные… Мне понравилось, тебе, как я понимаю, тоже… Так что не вижу необходимости снова это обсуждать или жалеть о чём-то.

 

      – Элис, – красавец поморщился, будто от зубной боли, – тебе самой-то от своих слов не противно? Послушай только себя, ты же говоришь, как последняя дрянь. Ты ведь не такая…

 

      – А тебе откуда знать, какая я? Может, это моё истинное лицо, не думал об этом? – лицо радиоведущей вспыхнуло. – Вспомни, ты ведь именно такого мнения был обо мне изначально!

 

      – Ты что, издеваешься? – ещё больше разозлился парень. – Я уже тысячу раз извинялся за своё прошлое поведение, я знаю, что вёл себя, как законченный придурок и урод, но ты ведь говорила, что простила меня за это. Но я никогда – ни тогда, ни сейчас – не считал тебя дрянью, запомни это! Я думал, мы уже забыли о прошлых инцидентах!

 

      – Это ты забыл, а я помню! – Элис больше не могла говорить спокойно, перед глазами всплывала картина, которую она безуспешно пыталась забыть, и в груди клокотали обида и боль. – И именно так ты ко мне относился на протяжении всего нашего общения: как к дешёвой девке, с которой всегда можно переспать, если больше не с кем!

 

      – Элис, – зелёные глаза потемнели от ярости, а их хозяин, казалось, готов был наброситься на девушку, стоящую перед ним, – если ты сейчас не замолчишь, я за себя не ручаюсь… – прошипел он, не в силах успокоить трясущиеся от негодования руки.

 

      – Что, ударишь меня? – с вызовом шагнула ближе к любимому брюнетка. – Ты только и можешь, что спать со мной, когда я не хочу этого, и бить, когда я не могу достойно ответить!

 

      – Что?! – задохнулся от возмущения Джаспер, схватил Элис за плечи, с силой развернул к стене, прижав всем телом, и поднял руку, будто замахиваясь.

 

      Девушка от страха зажмурила глаза и почувствовала, как той же рукой парень резко притянул её за шею к себе, не особо заботясь о том, чтобы быть нежным, и поцеловал. От неожиданности радиоведущая не успела сжать челюсть или отреагировать как-то по-другому. Вторая рука тут же притянула её за талию к партнёру, который не преминул воспользоваться возможностью и скользнул языком в открытый от удивления и возмущения рот. Бывший боец целовал почти яростно, жадно захватывая губы, кусая их и исследуя каждый миллиметр открытого пространства, пытаясь выплеснуть таким образом сковавшие тело эмоции. Элис лишь беспомощно толкала его в грудь, безуспешно пытаясь отстраниться. Это не помогало, а лишь распаляло Джаспера, который мёртвой хваткой вцепился в шею девушки, чтобы та не могла вертеть головой, и ничуть не заботился о том, что на нежной коже могут остаться следы. Вторая рука уже исследовала обнажённую спину под майкой.

 

      Пытаясь оттолкнуть парня, брюнетка вдруг почувствовала себя такой дрянью, что захотела, чтобы бывший боец сделал ей как можно больней, чтобы она перестала, наконец, обвинять себя во всех смертных грехах. Радиоведущая не понимала, за что она себя так ненавидит, ведь это не она, а любимый человек изменил ей с какой-то легкодоступной девкой, но ничего не могла с собой поделать. От ощущения тяжести внутри Элис почувствовала, что готова разрыдаться. Не смотря на то как яростно и ожесточённо ласкал её губы и тело блондин, ей казалось, что он не достаточно жесток и безжалостен. Тогда девушка сама стала бить его кулаками в грудь, пытаясь выплеснуть сковавшие сердце эмоции, одновременно отвечая на болезненные ласки его рта.

 

      Почувствовав, что радиоведущая стала отвечать на его поцелуй, Джаспер уверенно надавил коленом, раздвигая её ноги и просовывая свою между ними, чтобы дать ей возможность всем телом ощущать его. И умом, и сердцем красавец осознавал, что Элис действительно его любит, но почему-то всё равно отрицает это. Радиоведущая, почувствовав, как любимый настойчиво проник своей между её ног, поняла, что больше не может сопротивляться, и безвольно опустила руки. В тот же момент бывший боец, последний раз захватив её нижнюю губу, отстранился, тяжело дыша и смотря затуманенным взором ей в глаза, которые девушка только теперь осмелилась открыть. Брюнетка шокированно смотрела на парня, не зная, что сказать и как себя вести.

 

      – Может, теперь ты мне объяснишь, что с тобой происходит? – тихо попросил блондин, устало опустив руки.

 

      – Со мной всё в порядке, – упрямо промолвила Элис, – просто ты мне надоел.

 

      – Ты что, издеваешься? Ты, словно чужая, обходишь меня десятой дорогой, не разговариваешь, но при этом при виде меня у тебя бегают глаза, руки трясутся, а дыхание перехватывает… – говоря всё это, Джаспер уже понимал, что ничего этим не добьётся, – даже сейчас ты отвечала на поцелуй, хоть и пыталась сделать вид, что тебе неприятно… – видя, что девушка молчит, он решительно распахнул дверь. – Всё, уходи, я больше не собираюсь тебя задерживать.

 

      Радиоведущая, которая всё это время безуспешно пыталась бороться с комом, подкатившим к горлу и давящим на сердце грузом, почувствовала, как слёзы наполнили глаза и покатились градом по щекам. Она с ужасом смотрела на любимого, не в силах сдвинуться с места. Элис понимала, что правильней всего сейчас было бы повернуться и уйти, но ноги отказывались слушаться, а пересилить желание остаться ещё хоть ненадолго рядом с бывшим бойцом не было никакой возможности. Осознавая, что после того, как она уйдёт, всё будет окончательно перечёркнуто и вернуть это никак не получится, брюнетка не могла заставить себя сделать этот последний шаг «в никуда», поэтому просто стояла, глотая слёзы и смотря в немом ужасе на любимого. Парень, видя тихую истерику девушки, негромко выругался и развернулся к двери:

 

      – Ну, в таком случае уйду я. Счастливо оставаться.

 

      Он вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь, а Элис бросилась на пол рядом с его кроватью, уткнулась лицом в одеяло и зарыдала.

___________________________________________________________________________________________________________________

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Ирочку. Ждем вас на http://robsten.ru/forum/71-2106-12



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2106-12
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Мурлыська (17.03.2016)
Просмотров: 285 | Комментарии: 26 | Рейтинг: 4.8/16
Всего комментариев: 261 2 »
avatar
0
26
Элис надо открыться Джасу и чтобы он на пару с Ириной выбили всю дурь из Марии fund02002
avatar
1
23
пусть Эл все расскажет и перестанет мучить и себя и его 12 4 cray спасибо good
avatar
0
25
Пожалуйста!
Элис всего 21 год, и пока её ровесники учились выстраивать отношения, она занималась воспитанием маленькой дочки... Потерялась девочка...
avatar
1
21
Элис, Элис, а поговорить слабо? Совсем измучилась. Спасибо за продолжение.
avatar
0
22
Видимо, слабо...
avatar
1
10
Трусиха Элис!Почему молчит?!Почему не скажет все что она увидела и как поняла?!и тогда все разрешится...
Спасибо!
avatar
0
20
Видимо страх одолел дивчину, что и не выбраться...
avatar
1
9
Спасибо большое за главу!  good lovi06032
avatar
0
19
lovi06032
avatar
2
8
Прям мазохистки некоторые главные персонажи историй! girl_wacko
Вот Элис как-будто нравится мучить себя. Но ведь страдает, глупая. Ну поговори ты с ним уже начистоту.
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
0
18
Есть такой тип людей, и Элис видимо к ним относится. Которое счастья без пережитых проблем, слез и боли, не воспринимают...
avatar
1
7
Спасибо за главу  lovi06032 lovi06032
avatar
0
17
lovi06032
avatar
1
6
Ну вот, а поговорить???  12
avatar
0
16
видно не судьба.... fund02002
avatar
1
5
элис и сама мучается и джаса мучает, он ведь пришел к ней, сказала бы ему и все выяснили...спасибо!
avatar
0
15
Вот такая преглупейшая ситуация
avatar
1
4
Не понимаю Элис и её поведение ..... Видимо им действительно не дано быть вместе , пока она не повзрослеет.
avatar
0
14
Элис должна понять всю глупость и безрассудность своего поведения...
1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]