Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


"Каникулы" в Мексике. 45 глава

Глава 45. Слепая ярость.

      Когда Таня вышла от Ирины, она была очень зла и на зятя, и на бывшую подругу, которая смогла поступить как последняя тварь. В голове не укладывалось, как Мария посмела переспать с мужем её родной сестры, как она вообще додумалась до этого. Блондинка ещё могла как-то осознать действия Лорана, учитывая, что очень часто мужчины изменяют своим жёнам. Тем более он практически не знал брюнетку, и ему, судя по всему, было плевать, где и с кем трахаться. Но вот действия девушки Таня была не в состоянии объяснить. Сам собой напрашивался  вывод – её моральные ценности тоже не выдерживали никакой критики. Одно дело, когда она навязчиво преследовала Джаспера Уитлока. Хоть это и выглядело слегка перебором, но он, по крайней мере, не был женат, а если и крутил роман с Элис Брендон, то тщательно скрывал это от других. Таня задумалась... неужели подруга, получив отказ от блондина, недолго думая, сразу переметнулась к первому попавшемуся постояльцу? Очевидно, это было правдой, так как они раньше практически не общались, поэтому между ними не могли вспыхнуть искры. От такого предположения в душе девушки ещё сильней разгорелась ярость, и она решила прямо сейчас пойти к Марии и разобраться с ней.

 

      Таня вошла в свою гостиную и распахнула дверь спальни коллеги. Мария уже почти оделась и теперь натягивала футболку. Она с безразличным видом повернулась к вошедшей и стала ждать объяснений её внезапному появлению. Казалось, брюнетка действительно не понимала, что стало причиной визита к ней подруги, так как она удивлённо вскинула брови и присела на кровать, ожидая, что Таня заговорит первой. Блондинка растерянно застыла на пороге, выбитая из колеи равнодушием коллеги и молча испепеляя её взглядом. Тогда хозяйка комнаты спокойно поинтересовалась:

 

      – Ты что-то хотела от меня? Зачем пришла?

 

      – Ты ничего не хочешь мне объяснить? – задохнулась от возмущения гостья. – Как ты посмела так поступить с ней?

 

      – О чём это ты? – удивлённо вскинула брови Мария, одной рукой поправляя причёску. – Неужели о нашем небольшом свидании с мужем твоей сестры? Если да, то ничего смертельного не произошло, я просто помогла ему расслабиться.

 

      Девушка в шоке уставилась на бывшую подругу, потеряв на мгновение дар речи.

 

      – Ты что, вообще охренела?! – наконец, прорычала она. – Ты хоть отдаёшь себе отчёт в том, что несёшь?! Или тебе солнце голову напекло, и ты не совсем в себе?! Как ты, моя лучшая подруга, могла переспать с мужем моей родной сестры?! Тебе что, ебаться больше не с кем?!

 

      – Слушай, не говори ерунды, – поморщилась брюнетка. – Какая ты мне подруга? Мы только работаем вместе, но подругой я тебя никогда не считала. Я вообще не верю в женскую дружбу, всё это бред…

 

      – Ах, бред?! – Таня почувствовала, что почти не может себя контролировать из-за ярости, разрывающей изнутри. – И что, это даёт тебе право спать с женатым мужиком?! Тебе свободных мало или как?! Почему бы тебе не пойти и не переспать с Чарли или Карлайлом, например?!

 

      – Нет, спасибо. Чарли не в моём вкусе, а насчёт Карлайла я обязательно подумаю… – усмехнулась Мария. – Слушай, ты не думала, что дело не во мне, а в Ирине? Видимо, она настолько не удовлетворяет в постели своего мужа, что он побежал искать разрядки на стороне…

 

      После последней услышанной фразы блондинка, не выдержав, метнулась в сторону коллеги и, вцепившись той в волосы, стащила с кровати. Последняя, не ожидав такого поворота, заорала от боли, упав на колени и схватившись за голову.

 

      Брюнетка, которая всегда пользовалась спросом у парней, никогда в жизни не дралась, но часто была причиной разборок между парнями и запомнила несколько основных приёмов. Таня же в детстве каждое лето проводила в деревне у бабушки и дедушки, где частенько приходилось отстаивать свой авторитет перед местными, поэтому драться она умела довольно неплохо. По телосложению девушки были похожи, только Мария немного уступала в росте.

 

      Оказавшись на полу над бывшей подругой, блондинка, ослеплённая яростью, выпустила из рук её волосы, чем и не преминула воспользоваться та. Она ловко схватила за ноги Таню, сделав подсечку, и повалила на спину. Мария сразу же запрыгнула на неё и собиралась ударить, но та ловко увернулась и ударила головой в переносицу. Брюнетка потеряла ориентацию в пространстве, и блондинка ловко скинула её с себя, поднялась на ноги и потянула «подругу». Мария, покачиваясь, поднялась на ноги и бросилась на соседку. Не придя до конца в себя, она не рассчитала силы, и Таня легко впечатала её в стену, сразу же ударив в скулу, оставив красный след. Затем девушка нанесла удар коленом в живот, и Мария, согнувшись, резко закашлялась. Но, изловчившись, она схватила Таню за волосы, снова нагибая к полу. Девушки упали, и брюнетка умудрилась зажать ногами шею коллеги. Блондинка, не растерявшись, с силой укусила её за ляжку, и той пришлось отдёрнуть ногу. Тогда сестра Ирины снова запрыгнула на соперницу, одной рукой вцепилась ей в волосы, а второй нанесла удар по лицу, попав в глаз.

 

      Так как девушки во время драки кричали и нецензурно выражались, их услышали Эрик и Анжела, которые как раз пришли в гостиную и собирались посмотреть какой-нибудь фильм. Испугавшись, что что-то случилось, учительница забежала в свою спальню, а за ней поспешил и веб-дизайнер. Парень, увидев происходящее, сразу же полез разнимать девушек, что было совсем не просто. Его девушка закричала, шокированная тем, что подруги подрались:

 

      – Таня, Мария, что здесь происходит?! Прекратите немедленно, вы же убьёте друг друга!

 

      Это не произвело никакого эффекта, а Таня теперь двумя руками мёртвой хваткой схватила волосы коллеги и била её головой об пол. Эрик обхватил её за талию, пытаясь стащить с Марии, которая пронзительно вопила от боли. Тогда в комнату вбежали Катерина и Гаррет, которые тоже услышали крики «подруг». Парень сразу же бросился на помощь соседу, с ходу оценив ситуацию. Он схватил сестру подруги и стал стаскивать с соперницы, а веб-дизайнер пытался разжать её пальцы, чтобы Таня отпустила волосы брюнетки.

 

      – Таня, Господи, что ты делаешь? – в ужасе кричала её сестра, но блондинка не реагировала ни на какие слова.

 

      – Тварь, я убью тебя! – голос девушки срывался от ярости и негодования. – Отпустите меня...
я всё равно доберусь до тебя, сука, они не удержат меня!

 

      Наконец, военному удалось оттащить её в сторону, но в руках Тани остался клок чёрных волос. Она всё ещё пыталась вырваться, но сил почти не осталось. Мария, счастливая уже тем, что «истеричку» от неё оторвали, даже не пыталась возобновить драку, которая, скорей, обернулась бы её избиением. Она лишь тяжело дышала, опасаясь, как бы бывшая подруга не вырвалась из сильных рук Гаррета. Но Таня уже пришла в себя и теперь рыдала в объятиях сестры. Бешеная агония переросла в поток неконтролируемых слёз, которые девушка не могла сдержать. Катерина, видя, что случилось что-то серьёзное, повела её в их спальню, предварительно взглянув на Эрика и Гаррета:

 

      – Спасибо, что разняли их. Я не знаю, что бы я одна делала…

 

      – Не за что, – кивнул веб-дизайнер.

 

      – Мы не могли поступить иначе, – согласился моряк. – Кейт, может, принести ей успокоительное? Вы у себя будете?

 

      – Лучше чай, – всхлипывая, попросила Таня, – пожалуйста.

 

      – Конечно, сейчас принесу, – улыбнулся Гаррет, выходя из комнаты.

 

      Сёстры вышли вслед за ним и отправились к себе. Анжела заботливо посмотрела на соседку и предложила:

 

      – Может, тебе тоже что-нибудь нужно? Мы можем сходить.

 

      – Обойдусь, – злобно бросила брюнетка, отправляясь в ванную, чтобы оценить масштабы поражения.

 

      – Стерва, – пробормотал Эрик, забирая свою девушку в гостиную.

 

 

      Эммет, оставшись один, сначала несколько минут стоял как вкопанный, пытаясь понять свои ощущения. Ему казалось, что в нём не осталось ни сил, ни эмоций, ни мыслей, ни жизни. Как будто гордая и самолюбивая блондинка, так неожиданно появившаяся в его жизни, одним своим отказом убила в футболисте всё живое. Брюнет, пытаясь взять себя в руки, стал вспоминать всё то, что она наговорила ему несколько минут назад. Сначала он не мог поверить, что девушка, которая совсем недавно, если и не говорила о своей к нему любви, то всем своим видом показывала, что он для неё важен и дорог, что она всем сердцем хочет быть рядом не только сейчас, но и всегда, смогла поступить так эгоистично. Да, она ни разу не сказала, что спортсмен для неё больше, чем просто курортное увлечение и возможность уйти от проблем, но парень чувствовал, что модель влюблена в него – хоть и не так же сильно, как он в неё, но достаточно, чтобы забыть о материальных благах, обеспеченных ей Кингом. Да, Эммет допускал, что поспешил с предложением о переезде, но он точно знал, что уже безумно любит эту заносчивую блондинку, поэтому не хотел отпускать её от себя ни на шаг, боясь, что, вернувшись в Нью-Йорк, девушка вновь соблазнится миром глянца и забудет его. Теперь футболист понимал, что в чём-то оказался прав – Розали не так сильно нуждалась в нём, раз смогла наговорить такого.

 

      Когда в голове вновь всплыли слова модели, Эммет почувствовал, как в груди закипает неконтролируемая злость, постепенно перерастая в дикую ярость. Руки его затряслись, как у хронического алкоголика, челюсть сжалась, а глаза налились кровью. Схватив с прикроватной тумбочки недочитанную книгу, он запустил ею в стену, заорав:

 

      – Стерва, ненавижу тебя! Зачем ты вообще сюда приехала, зачем появилась в моей жизни?! – вслед за книгой в стену полетели наручные часы спортсмена. – Тварь, что я тебе сделал, что ты так надо мной издеваешься?!

 

      Подскочив к шкафу, он распахнул дверцу и стал сгребать вещи, пытаясь выплеснуть скопившуюся злобу. Когда одежды на полках не осталось, он схватил с кровати свой телефон и тоже запустил в стену. И часы, и мобильный разлетелись на мелкие части. В комнату влетел Джаспер, который сидел в гостиной и слышал дикие крики футболиста. Он схватил соседа сзади за руки, не давая вырваться.

 

      – Эммет, успокойся, остынь, давай поговорим, – он толкал к кровати парня, одновременно пытаясь успокоить. – Что у вас опять произошло?

 

      Спортсмен, который на тот момент уже немного пришёл в себя, резко втянул воздух, борясь с остатками ярости.

 

      – Отпусти меня, Джас, я в порядке, – он тяжело опустился на кровать и закрыл лицо руками.

 

      Бывший боец молча сел рядом, давая ему возможность успокоиться. Брюнет несколько минут просидел в одном положении, не в силах вымолвить и слова. Минут через десять, когда мозги окончательно встали на место, Эммет заговорил:

 

      – Джаспер, это всё... Финиш, – он устало усмехнулся, – я больше ничего не хочу, с меня хватит. Вы с Эдом были правы – не стоило с ней связываться. Я просто идиот.

 

      – Эммет, полчаса назад всё было отлично, и это слышала половина отеля, – блондин невесело улыбнулся. – Как можно было за такой короткий срок настолько разругаться?

 

      – Слушай, спроси у своей подружки, как так можно, потому что я не знаю ответ на этот вопрос. Прости, но я не в настроении это обсуждать, – футболист поднялся с кровати и вышел из спальни, оставив соседа мучиться в неведении.

___________________________________________________________________________________________________________________

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Ирочку. Ждем вас на http://robsten.ru/forum/71-2106-12



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2106-12
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Мурлыська (19.03.2016)
Просмотров: 269 | Комментарии: 24 | Рейтинг: 4.8/16
Всего комментариев: 241 2 »
avatar
0
24
Ну когда же у всех них начнется перемирие cray
avatar
0
23
Так они все скоро переругаются.
avatar
0
22
Таню понять можно. Я ж говорю, непробиваемая Мария, таких учить не словами.
О, Господи, Джас, Джас... Сейчас Джасу и Роуз нужно крепко задуматься, а для начала прийти в себя. И тем не менее с пари это глупость несусветная.
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
1
21

Цитата
После последней услышанной фразы блондинка, не выдержав, метнулась в сторону коллеги и, вцепившись той в волосы, стащила с кровати.
Последняя, не ожидав такого поворота, заорала от боли, упав на колени и
схватившись за голову.
Таня как смогла отомстила за сестру... А Эммет еще больше увеличил пропасть между собой и Розали. Большое спасибо за продолжение.
avatar
1
16
Таня молодец, только такую, как Мария не перевоспитаешь. Спасибо большое.
avatar
0
20
А я считаю, что и смысла нет перевоспитывать. Нужно принять и оградить себя от подобных особей!)
avatar
1
15
мария  реально стерва, таня задала ей жару giri05003  спасибо!
avatar
0
19
Еще те бои без правил) 12
avatar
1
11
Спасибо за продолжение! good 1_012
avatar
0
18
lovi06032
avatar
1
10
Да уж, стихийные конфликты в полном масштабе....
avatar
0
17
Не дня без веселья.... fund02002
avatar
1
9
Спасибо!
avatar
0
14
lovi06032
avatar
1
8
Просто вселенское выяснение отношений !!!
avatar
0
13
fund02002 lovi06032
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]