Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


"Каникулы" в Мексике. 54 глава

Глава 54. Кошмар наяву.

Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика. NC-17.

      Пабло Барроса, узнав о том, что о спланированном им захвате заложников стало известно полиции, которая окружила отель с захватчиками, сразу же укрылся в квартире, расположенной в одном из глухих районов Акапулько. Это место и раньше всегда служило ему и самым близким его приятелям некой штаб-квартирой, где проходили все самые тайные их собрания и встречи. Именно здесь он спланировал то, что вышло теперь из-под его контроля и грозило ему реальным тюремным сроком. О том чтобы продолжать начатое, не было сейчас и речи. Для того чтобы не оказаться за решёткой, мексиканцу нужно было срочно бросать всё и уезжать из страны. Решив переждать до утра и посмотреть, как будут действовать власти и полиция, на ночь он остался в квартире, о которой знали лишь пару человек из его ближайшего окружения.

 

      К утру Барроса-младший понял, что в Мексике ему оставаться опасно, поэтому решил бежать из страны. Из Акапулько мексиканец решил отправиться сначала в Гватемалу, а там уже подумать, куда лететь дальше. Всё самое необходимое он взял с собой, поэтому можно было не рисковать, появившись в доме отца. Приготовив всё самое нужное и одевшись как можно неприметней, к обеду парень покинул квартиру и поехал в аэропорт на машине, стоявшей всегда в гараже на всякий случай. В кассе при покупке билета на самолёт Пабло предъявил поддельный паспорт, который приобрёл перед тем, как организовать захват заложников. К его огромному удивлению, у работницы аэропорта не возникло к нему никаких вопросов, что только насторожило преступника. Он стал озираться по сторонам и заметил двух мужчин, направляющихся в его сторону. Резко развернувшись, Барроса метнулся в противоположную сторону, но тут же наткнулся на охрану аэропорта, которая перегородила ему дорогу. Ещё несколько нервных попыток бежать – и организатор захвата оказался в наручниках.

 

      – Пабло Барроса, Вы задержаны по подозрению в организации террористической деятельности. Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас.

 

 

      На улице перед зданием отеля по-прежнему было полно народа. Полиция, военные и представители правительства Мексики не пускали репортёров в эпицентр событий, где специалисты всё ещё пытались разработать план по спасению заложников. Около часа назад к отелю прибыли представители посольств США, России, Испании и Канады. Они были обеспокоены тем, что граждане их стран оказались в захваченном здании. Каждый требовал от властей Мексики решительных действий по спасению заложников.

 

      Уже несколько часов Эммет метался от одного военного к другому, пытаясь убедить их начать штурм отеля. Никто его, естественно, не слушал, что приводило парня в отчаяние. После того как эксперты подтвердили, что Ирина Харпер умерла в результате группового изнасилования, футболиста трясло от одной мысли, что следующей может стать Розали. Сет пытался как-то успокоить его, удержать от бесконечных попыток добиться от военных и полиции решительных действий, но ничто не могло остановить спортсмена. В очередной раз сорвавшись с места, Эммет подошёл к начальнику полиции Карлосу Отеро:

 

      – Послушайте, когда вы уже начнёте действовать, а не жевать сопли? Они же убьют их всех, одного за другим, неужели не понятно? Они не пойдут на переговоры, им не это нужно!

 

      – Мистер МакКартни, – тяжело вздохнув, начал полицейский, – Вы мешаете нам работать. Успокойтесь, пожалуйста, и прекратите истерику. Наши специалисты работают над этим, они разрабатывают план по спасению заложников. Как только план будет готов…

 

      – Вы разрабатываете его вторые сутки! – перебил его футболист. – Пора бы уже начать действовать, а не языком болтать! Я требую, чтобы вы начинали штурм здания!

 

      К ним подошёл Сет, чтобы попытаться увести Эммета в сторону.

 

      – Клируотер, если ты сейчас не уведёшь отсюда этого ненормального, я за себя не отвечаю! – не сдержавшись, выкрикнул начальник полиции. – Он не даёт мне работать. И следите там, чтобы репортёры не прорвались к Барнзу. Он не должен ничего рассказывать им, пока не получит срок. Мне не нужны проблемы.

 

      – Есть, капитан.

 

      Сет обхватил Эммета за плечи и повёл в сторону. Тот бессильно последовал за военным, понимая, что криками и упрёками ничего не добьётся.

 

      – Эммет, ты же видишь, что специалисты работают… Опасно идти на штурм, не будучи уверенными в том, что это не сделает только хуже заложникам. В отеле железная дверь, и на то, чтобы её открыть, понадобится время. Этим могут воспользоваться захватчики. Мы не может так рисковать. Нужно дождаться, пока террористы пойдут на переговоры. Им некуда деваться – они рано или поздно согласятся выдвинуть хоть какие-то требования.

 

      – За это время они убьют их всех, – обречённо возразил брюнет. – Ты же видишь, что они одного за другим убивают их… Уже девушек насиловать начали, ублюдки! Вы не можете так рисковать ими! Сет, я прошу тебя, помоги мне. Ты должен сделать что-то, умоляю тебя!

 

      – Эммет, я ничего не смогу сделать, – виновато проговорил парень. – Я здесь никто, лишь исполнитель приказов. Никто не станет меня слушать, пойми. Тебе нужно набраться терпения. Поверь, они делают всё, что могут, чтобы спасти заложников.

 

      – Сет, – футболист опустил глаза в землю, будто сдавшись, – если её убьют, у меня тоже не будет смысла жить.

 

 

      Ближе к вечеру, когда некоторые из захватчиков разошлись по комнатам и легли спать, а многие заложники провалились в некое подобие сна, Эсми, которая всё время боялась за самочувствие мужа, обратилась к Кармен, сидящей рядом:

 

      – Кармен, я хочу попросить у тебя кое-что… – женщина помолчала, словно ей сложно было озвучить то, что её беспокоило. – Я чувствую, что нас с Карлайлом убьют… У нас с ним двое детей, ты знаешь…

 

      – Эсми, всё будет хорошо, – попыталась успокоить подругу испанка, – нас обязательно спасут…

 

      – Нет, спасут вас, а мы навсегда останемся пленниками этого отеля, – покачала головой Эсми. – Пожалуйста, позаботьтесь с Елеазаром о наших детях… Мне больше не к кому обратиться… Ты обещаешь, что не бросишь их?

 

      – Эсми, я обещаю, если останусь в живых, забрать твоих детей к себе, – кивнула девушка, понимая, что сейчас с отчаявшейся женщиной лучше не спорить. – Надеюсь, что нас скоро спасут.

 

      – Я тоже, – печально улыбнулась Эсми, не веря самой себе.

 

      Она заметила, что Карлайл, обессиленный большой потерей крови, уснул.

 

 

      Через полчаса главарь, который не спал вторые сутки, боясь потерять контроль над ситуацией, вновь почувствовал, что готов взорваться от малейшего движения кого-то из заложников. Тогда он решил, что пришло время пойти наверх ещё с одной девушкой. Ещё тогда в клубе, когда он увидел ту блондинку впервые, он захотел обладать ей. Сантьяго не знал, кто она такая, но прекрасно понимал, что эта девушка не может быть обычной американкой. Она, определённо, была знаменитой. Конечно, как это бывало и раньше, Пабло решил, что он будет тем, кто получит эту девушку. Парень даже пожалел, что указал ему на неё, рассчитывая получить его одобрение и призыв действовать. Конечно, «богатенький Буратино» захотел, чтобы его приятели подошли к девушке вместе с ним, чтобы запугать её. Пабло обожал, когда девушки боялись его. Это лишь заводило его. Сантьяго был даже рад, когда планы «друга» не состоялись. Но уже тогда он поклялся себе, что обязательно получит эту девушку.

 

      И вот теперь, когда Розали Хейл, наконец, была почти в его руках, он вынужден был держаться от неё подальше, так как этого хотел Пабло. Да, она действительно была слишком ценным заложником, чтобы поступить с ней, как с той русской, но это выводило из себя преступника больше всего. Он даже подсознательно выбирал блондинок для удовлетворения своих  потребностей, представляя, что именно Розали Хейл извивается под ним и кричит, будучи не в состоянии вырваться из цепких мужских объятий.

 

      В очередной раз чертыхнувшись про себя, главарь подошёл к Тане и дёрнул её на себя:

 

      – Пойдём, развлечёмся немного.

 

      Девушка, которая ни на минуту не сомкнула глаз с того момента, как забрали её сестру, казалось, ждала, когда придёт её черёд. Она быстро оглянулась на Катерину, в глазах которой стояли слёзы. Блондинка знала, что ничем не сможет утешить сестру, не успеет даже проститься, поэтому резко отвернулась, не в силах смотреть, как страдает любимый человек. И почти сразу она услышала позади себя уверенный голос:

 

      – Таня! Отпусти её, урод! – Эдвард уверенно шагнул к главарю банды.

 

      – Не стрелять в него! – по-испански скомандовал Сантьяго.

 

      Террорист схватил свой автомат и ударил прикладом в голову телеведущего, отчего тот отключился и упал на пол. Заложники, не спавшие в тот момент, испуганно вздрогнули, не успев ничего сообразить. Белла, которая не смогла остановить друга от внезапного порыва, подскочила к нему и стала трясти, пытаясь привести в чувство. Эрик, сидевший рядом, помог ей оттащить Эдварда к стене и усадить на место. По щекам актрисы катились слёзы тупого отчаяния, несмотря на то что сосед уверял её, что с парнем всё будет в порядке. Страх, накапливавшийся в душе в течение суток, наконец, таким образом вырвался наружу. Девушка сидела и гладила шатена по голове, положив её себе на колени, пока он находился без сознания.

 

 

      Когда Таня оказалась в спальне Эдварда, где совсем недавно была счастлива с человеком, которого любила и который даже теперь, расставшись с ней, пытался её защитить, девушка почувствовала, что её начинает трясти от отвращения. Она прекрасно понимала, что с ней будет происходить, и была готова зубами цепляться за стены, лишь бы избежать участи старшей сестры.

 

      – Не бойся, это приятно, – самоуверенно ухмыльнулся террорист, вырвав Таню из размышлений, – обещаю, тебе понравится. Я специально привёл тебя в спальню твоего бывшего, чтобы у тебя была возможность сравнить.

 

      – Уверена, ты ему и в подмётки не годишься, – со злостью процедила блондинка, не в силах сдержаться.

 

      – Ты ещё пожалеешь о своих словах, сучка, когда будешь извиваться подо мной, как это делала твоя сестра.

 

      – Не ври, ей не мог доставить удовольствие такой ублюдок, как ты! – вспыхнула от такой наглости девушка. – Не смей говорить о ней после того, что вы сделали!

 

      – Твоя постоянная болтовня меня бесит, – резко толкнул её на кровать главарь, сразу же набросившись и начиная разрывать одежду.

 

      Таня поняла, что ничего не может ему противопоставить, но всё ещё продолжала сопротивляться, пытаясь оттолкнуть мужчину или прикрыться руками. Ей казалось, что она тут же умрёт, если это животное проникнет в неё. Прежде чем ему удалось это сделать, девушка получила несколько тяжёлых пощёчин и лицо её горело огнём. По щекам Тани катились слёзы бессильной злобы и отчаяния, но её насильник, казалось, получал от этого лишь наслаждение.

 

      Когда всё закончилось, в комнате уже собралась очередь из пяти человек, которые с явным любопытством наблюдали за действиями своего главаря. Тот слез с кровати и уступил место следующему. Таня отвернула голову в сторону, чтобы не видеть лиц своих насильников. На полу, у тумбочки рядом с кроватью, она заметила автомат, который главарь оставил там, когда держал её. Девушка поняла, что тот забыл о нём. Он уже вышел из комнаты, но в ней остались его приятели. Блондинка, воспользовавшись ситуацией, схватила оружие и стала поливать длинной очередью террористов, которые, застигнутые врасплох, опешили и не успели ничего предпринять. Вскоре все пятеро, мёртвые, лежали на полу.  

 

      Привлечённые выстрелами, в комнату ворвались два бандита, которые собирались поспать в спальнях Джаспера и Эммета. Сразу оценив ситуацию, они несколько раз выстрелили в Таню. Перед тем как умереть, девушка успела ранить в живот ещё одного преступника. Её тело, тоже завёрнутое в простыню, полетело в окно вслед за трупами убитых ею пятерых террористов.

 

      Оставшийся невредимым террорист взвалил на плечо приятеля и поспешил вниз, чтобы сообщить главарю о случившемся и попытаться помочь раненому. Навстречу ему уже шли бандиты, которые тоже слышали выстрелы. Все вместе они спустились в столовую и доложили о том, что произошло. Сантьяго был в ярости:

 

      – Какой идиот мог оставить возле этой сучки оружие?! Вам что, мозги всем напрочь наркотой отшибло?!

 

      – А где твой автомат? – с насмешкой уточнил один из преступников. – Что, Сантьяго, совсем из-за тёлок отупел?

 

      Главарю пришлось проглотить явное оскорбление, когда он понял, что сам не забрал оружие из спальни, когда уходил, совершенно не удовлетворённый сексом.

 

      – Хирург, помоги раненому, – устало бросил он в сторону спящего Карлайла.

 

      Эсми осторожно стала тормошить мужа, боясь, что у него вновь откроется кровотечение. Когда мужчина открыл глаза и понял, что от него требуется, он почувствовал, что раненая рука онемела, а сделать одной он ничего не сможет. С трудом поднявшись на ноги, врач, пошатываясь, подошёл к раненому. Он увидел, что в его окровавленном животе застряла пуля, которую нужно было извлечь. Так как правая, рабочая рука у него была прострелена, хирург боялся, что не сможет помочь бандиту. Судорожно пытаясь что-нибудь придумать, он посмотрел на жену. Эсми смотрела на него взглядом, полным отчаяния, и тогда он решился на крайние меры. Карлайл перевёл взгляд на главаря и попросил:

 

      – Вы не будете против, если мне поможет моя жена. Я не смогу самостоятельно извлечь пулю, что нужно обязательно сделать. Иначе рана может загноиться.

 

      – Пусть помогает, – кивнул Сантьяго.

 

      Женщину пробил озноб, когда она поняла, что должна будет спасти жизнь одному из тех, кто на её глазах убивал её друзей. Она медленно помотала головой из стороны в сторону, отказываясь идти на сделку со своей совестью. Эсми поднялась с пола и подошла к мужу, не понимая, как сможет переступить через себя. Мужчина сразу обнял её и стал уговаривать:

 

      – Милая, в этом нет ничего сложного, я всё объясню тебе… Я не смогу сам, ты должна помочь мне…

 

      – Любимый, я не могу… Не хочу помогать им… Не заставляй меня…

 

      – Эсми, они убьют тебя, – Карлайл был в отчаянии, видя, как по щекам жены катятся слёзы, – пожалуйста, сделай это…

 

      – Ну, и пусть, пусть убивают, мне плевать, – женщина была близка к истерике, не имея сил взять себя в руки. – Я не буду помогать этим животным…

 

      Врач пытался самостоятельно извлечь пулю, но лишь проталкивал её дальше. Когда, через полчаса, ему удалось, наконец, уговорить жену сделать это самой, террорист был уже мёртв. Мужчина устало прикрыл глаза, с ужасом ожидая приговора захватчиков.

 

      – Значит, помочь моим ребятам хуже, чем сдохнуть? – с издёвкой и неприкрытым презрением бросил главарь Эсми. – В таком случае, сука, я убью не тебя, а твоего муженька. Как тебе такой вариант?

 

      Эсми в отчаянии бросилась к Карлайлу, чтобы прикрыть его собой, но опоздала. Мужчина уже оседал на пол, изрешеченный множеством пуль, выпущенных мексиканцем. Почувствовав, как сердце стремится вырваться из груди, женщина пронзительно заорала, бросаясь на колени перед мёртвым мужем:

 

      – Нет, Карлайл! Твари, я ненавижу вас всех! Что он вам сделал?! Он был лучше вас всех! Он хотел помочь вашему грёбаному убийце, а вы убили его за это! – из-за истерики она стала хватать ртом воздух, ей казалось, что она задыхается. – Уроды!  Лучше убейте меня, чтобы я больше не смотрела на ваши рожи!

 

      Остальные заложники в ужасе смотрели на сотрясающееся от рыданий тело. Никто и никогда ещё не слышал, чтобы Эсми так ругалась. Никто не видел даже, чтобы она, всегда приветливая и улыбчивая, была в плохом настроении. Когда главарь поднял автомат во второй раз, чтобы убить теперь и её, никто из бывших постояльцев не успел что-то предпринять или сообразить. После того как стихла автоматная очередь, в столовой повисла звенящая тишина.

 

      – Я же предупреждал, что ненавижу истерики, – выплюнул террорист, с неприкрытой злобой глянув на тело женщины. – Уберите здесь.

 

      Заложники смотрели на то, как в окно летят тела врача и его жены, и понимали окончательно, что вряд ли кто-то спасёт их и вытащит из этого бесконечного кошмара, ставшего вмиг реальностью.

___________________________________________________________________________________________________________________

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Ирочку. Ждем вас на http://robsten.ru/forum/71-2106-14



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2106-14
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Мурлыська (28.03.2016)
Просмотров: 319 | Комментарии: 20 | Рейтинг: 4.3/15
Всего комментариев: 201 2 »
avatar
0
20
Ну когда же их начнут вызволять из этого ада 12 12 12 cray cray cray
avatar
0
19
интересно чем же это все закончится, если их всех почти убили 4
avatar
0
18

Цитата
Пабло Барроса, Вы задержаны по подозрению в организации террористической деятельности.
Хорошо - хоть главного террориста поймали... Столько прошло времени..., и до сих пор не разработан план по спасению заложников, и уже столько погибших...Вот уже и Таня погибла..., одно утешает - пятерых с собой забрала... Вот и Карлайла с женой не стало... Очень похоже, что спасать  скоро будет некого. Большое спасибо за продолжение.
avatar
0
11
Спасибо большое. Очень жаль всех жертв.
avatar
0
17
Жаль... Тем и страшен терроризм, что жертв много, и гибнут ни в чём не повинные люди...
avatar
1
8
мне жаль их все кого ми потеряли 12 cray спасибо girl_wacko girl_wacko girl_wacko
avatar
0
16
Жалко не то слово.... cray cray cray cray
avatar
1
7
Спасибо за главу!
avatar
0
15
lovi06032
avatar
1
6
Спасибо за продолжение!
Когда же созреет план по освобождению заложников? Их все меньше и меньше остается...
Взяли зачинщика Пабло Барроса, может, это как-то поможет делу?
avatar
0
14
Если полиция бездействует, значит надо действовать кому то другому.
avatar
0
5
У меня не было цели "вычленять" кого-то. У меня не настолько извращённая фантазия. Я была бы счастлива, если бы удалось обойтись без жертв, но это было невозможно. При захвате заложников всегда гибнут невинные люди. И "овцами" я своих героев не считаю. А жертв действительно будет много.
Спасибо за отзыв  1_012
avatar
1
4
Боже, когда этот кошмар закончится... cray
А полиция как всегда... Всех перебьют, тогда не кого будет спасать...
Спасибо! 1_012
avatar
0
13
Буквально 2-3 главы и кошмару конец.... JC_flirt
avatar
2
3
Всё очень, очень плохо. slezy Захватчики явно не готовы быть захватчиками. Наверное когда убивать будет нЕкого, тогда у полиции появится план. facepalm02
Спасибо.
avatar
0
12
все, как обычно. Никто не хочет идти на рожон и брать эти жертвы на себя.
1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]