Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


"Каникулы" в Мексике. 7 глава

  

Глава 7. Весёлое утро.

      За завтраком всё внимание было приковано к новому постояльцу, Эммету МакКартни. Всех интересовало, почему он приехал так рано, когда собирался только через месяц.

 

      Спортсмен рассказал с улыбкой о своей травме, не желая показывать истинных чувств.  Конечно, травма – не самое удачное завершение спортивной карьеры. Парень мечтал принять участие в последнем в своей жизни чемпионате, но этого уже не могло произойти. Эммет был очень расстроен и потерян. Он не знал, что будет делать после того, как вернётся из Мексики домой. Был вариант начать тренировать детей, но сначала нужно было восстановить травмированную ногу и уладить все формальности с руководством своего клуба. В любом случае футболист не был готов к такому завершению своей спортивной карьеры в качестве игрока сборной.

 

      В общих расспросах не принимала участие только одна девушка, Розали Хейл. Она почти не слушала рассказ парня, которого считала пустым местом. Её раздражало внимание, которое все проявляют к этому «тупому качку». Так как спорт блондинку интересовал мало, она даже не знала, кем был этот парень. Из обрывков разговора, которые она слышала, девушка поняла, что у брюнета недавно была какая-то травма, и сделала для себя вывод, что травмой было сотрясение мозга. И, конечно, ей не было никакого дела до человека, успевшего с утра достать её своими тупыми шуточками.

 

      Джасперу парень понравился своим чувством юмора и общительностью, хоть мистер Уитлок и видел, что Розали бесится от каждого восхищённого взгляда спортсмена в свою сторону. Он знал, что на девушку всегда обращали внимание, но никто ещё не осмеливался вести с ней себя так раскованно и самоуверенно. За этим было довольно забавно наблюдать со стороны. Он был уверен, что только такой парень смог бы покорить сердце неприступной красавицы.

 

      Эрик предложил всем, а, больше всего, Анжеле, пойти после завтрака погулять. Белла, Элис и Эдвард сразу отказались, сославшись на то, что днём их постоянно достают просьбами сфотографироваться. Они были довольно известны даже за пределами Америки. Эммет сказал, что у него ещё побаливает нога при долгой ходьбе, Елеазар с Кармен предпочли побыть немного наедине, а молодые хозяева остались готовиться к дискотеке. Карлайл с Чарли и Джеймсом решили сыграть в бильярд, как обычно, а Эсми, Виктория и Рене пошли в сауну, которая находилась на втором этаже, рядом с бильярдной. Розали вообще ничего не ответила, а Джаспер объяснил, что они собирались пойти поплавать в бассейне. Таким образом, гулять Эрик и Анжела пошли вдвоём, что их ничуть не расстроило.

 

      Молодые люди весело болтали, прогуливаясь по набережной. Парень любовался улыбкой девушки, которую ещё вчера увидел впервые. Теперь же ему казалось, что они знакомы целую вечность, так ему было хорошо с ней. Учительница же ни о чём таком не думала, просто Эрик напоминал ей её собственного брата, который был намного старше и всегда защищал от всего на свете. Веб-дизайнер робко взял девушку за руку, а та не стала убирать свою ладонь. В тот момент оба думали, что слова здесь будут лишними, поэтому просто продолжили гулять, говоря на невинные темы.

 

 

      В просторной гостиной сидели Белла и Элис, весело болтая. В комнату вошла модель, настроение у которой было мрачным. Она окинула недовольным взглядом соседок, пробормотав что-то типа: «Опять вы…». В глазах шатенки загорелся хитрый огонёк, она молча побежала в свою спальню и через пару секунд выбежала с охапкой мужской одежды.

 

      – Мисс Хейл, я заметила, что Вы очень близки с мистером Уитлоком… – она невинно улыбнулась. – Не могли бы Вы передать ему его вещи? Он забыл их у меня вчера утром.

 

      Блондинка несколько раз поменялась в лице:

 

      – Откуда у тебя его вещи?

 

      – Я же говорю, забыл их у меня вчера утром, – повторила с тем же выражением лица актриса, – так Вы передадите?

 

      Розали молча взяла одежду, всё ещё находясь в ступоре. Элис тоже непонимающе смотрела на шатенку.

 

      – Между вами что-то было? – наконец, выдавила модель.

 

      – А что, он перед тобой не отчитывается? – усмехнулась актриса. – Пойди и спроси у него сама.

 

      – Послушай меня внимательно, – процедила блондинка. – Я знаю, что Джас и близко к себе не подпустил бы такую, как ты. У него есть вкус, и такие девушки, как ты, его не возбуждают.

 

      – Слушай, меня твоё мнение на мой счёт вообще не интересует, – мило улыбнулась Белла, – таких, как ты, очень много, и если на всех обращать внимание…

 

      – На себя посмотри, бездарная актриска…

 

      – По крайней мере, я не свечу своими прелестями с обложек журналов «для взрослых», – парировала актриса, – а о наличии у меня таланта судить зрителям.

 

      – Я никогда не снималась для мужских журналов, тварь, – взбесилась модель, – и твои мыльные оперы могут смотреть только полные придурки!

 

      – Вообще-то, Белла снимается, в основном, в драмах, – заговорила Элис, немного пришедшая в себя.

 

      – Ну, откуда же ей об этом знать, она же только тупые сериалы для блондинок смотрит, – ухмыльнулась шатенка.

 

      – Да пошли вы обе, – бросила Розали, выбежав из комнаты.

 

      Радиоведущая перевела взгляд на актрису:

 

      – Белз, это правда?

 

      – Ты о чём? – не поняла девушка.

 

      – О вас с Джаспером…

 

      – Ты что, с ума сошла? – рассмеялась шатенка. – Элис, расслабься, он не в моём вкусе. Просто нам вчера было скучно, и я решила поиздеваться над мистером Уитлоком. Пока он плавал в бассейне, я спрятала его одежду, вот он и ходил по отелю в полотенце.

 

      Брюнетка улыбнулась, расслабившись, и тут же смутилась:

 

      – Ну, мне всё равно, конечно… – девушка опустила глаза, – просто удивилась…

 

      – Ага, конечно, – ухмыльнулась шатенка, – я так и поняла.

 

 

      Джаспер и Эммет сидели в своей гостиной. Они смотрели телевизор и разговаривали. Тема плавно перешла на девушек.

 

      – Слушай, а что у вас с блондинкой? – поинтересовался спортсмен. – Вы, типа, вместе?

 

      – С Роуз? – улыбнулся блондин. – Мы с ней выросли вместе. Соседи бывшие. Она мне как сестра. Я с её братом дружил, а она с нами всегда и везде ходила. А ты с какой целью интересуешься?

 

      Футболист широко улыбнулся:

 

      – Понравилась. Жениться хочу, а тут ты…

 

      – Ну, я вам не помешаю, не переживай, – засмеялся парень, – только вот ты не боишься зубы обломать о неё?

 

      – А я сложностей не боюсь, я же спортсмен. Меня они только закаляют, так что подруга твоя точно будет моей.

 

      – Эй, только попробуй её обидеть, – насторожился Джаспер, – я не посмотрю, что ты спортсмен.

 

      – Расслабься, всё будет по обоюдному желанию. Думаю, блондиночка будет только «за».

 

      – Сомневаюсь. Слушай, я серьёзно, если ты хочешь просто с кем-то переспать, выбери себе кого-нибудь другого.

 

      – Не хочу я просто с кем-то переспать, я хочу переспать с твоей подружкой, – возразил Эммет, – да не переживай ты так, ей понравится.

 

      – Блин, Эммет…

 

      Блондин не успел договорить, так как в гостиную вошла блондинка. У неё в руках были вещи друга, а на лице отражалась целая буря эмоций. Не обращая внимания на брюнета, девушка подлетела к Джасперу:

 

      – Джас, это правда?

 

      – О, мои вещи, – обрадовался парень, – где взяла?

 

      – Там больше нет, – отрезала блондинка, – Джас, ты действительно спал с этой курицей?

 

      – С какой? – Джаспер переглянулся с Эмметом, который уже смеялся.

 

      – С Изабеллой Свон, а ты не с ней одной успел?

 

      – С чего ты это взяла?

 

      – А что у неё в спальне делают твои вещи?

 

      – Боже, Роуз, не сходи с ума, – засмеялся парень, – ты из-за этого решила, что у нас с ней что-то было?

 

      Эммет молча вышел из комнаты. Он пошёл в гостиную к девушкам, где сидели Белла и Элис.

 

      – Девчонки, что вы сделали с бедной Розали Хейл? – парень ослепительно улыбнулся. – Она там Джасперу устроила допрос с пристрастием…

 

      – Бедный мистер Уитлок, эта истеричка от него живого места не оставит… – засмеялась Белла.

 

      – Слушайте, не выдавайте меня, ладно? Я в гости к вашей соседке.

 

      – А она тебя приглашала? – улыбнулась Элис.

 

      – Не-е, я без приглашения…

 

      – Ладно, иди, мы никого не видели, – кивнула актриса.

 

      – Спасибо, девочки.

 

      Спортсмен вошёл в спальню модели, разделся и лёг на кровать. Через пару минут вернулась блондинка, молча прошла через гостиную, не обращая внимания на еле сдерживающих смех соседок, и вошла в спальню. Увидев обнажённого футболиста, лежащего на её кровати, девушка замерла на месте:

 

      – Что ты… Что ты здесь делаешь, придурок?

 

      – Тебя жду, конечно, – невозмутимо пожал плечами Эммет, – иди ко мне, не стесняйся, – он протянул руки навстречу девушке.

 

      – Ты идиот, – заорала модель, постепенно приходя в себя, – пошёл вон отсюда!

 

      – Но, детка, мы же с тобой ещё не закончили… – парень продолжал лежать на кровати, даже не пытаясь прикрыться. – Ну, что же ты медлишь?

 

      – Я сказала, проваливай отсюда, пока я тебя не убила, – девушка невольно обратила внимание на то, что фигура у спортсмена была шикарной.

 

      Эммет нехотя поднялся с кровати и потянулся за своими вещами, которые бросил рядом. Розали успела схватить одежду первой:

 

      – Если тебе так нравится светить своими «отростками», то до своей спальни ты дойдёшь и так, – бросила она, отступая назад с вещами в руках.

 

      – Малышка, ты нарываешься, – соблазнительно улыбнулся футболист, двигаясь к ней, – но я сегодня добрый, так что не скучай.

 

      Прикрывшись руками, он вышел из комнаты, всё ещё улыбаясь.

 

      – Прошу прощения, леди, – кивнул он Белле и Элис, сидящим на диване и уставившимся на него в немом изумлении, – раздели, выгнали… – он развёл руки.

 

      – Эммет, – возмутились девушки, – прикройся!

 

      Из спальни выскочила разгневанная Розали, швырнув в парня его одежду:

 

      – Шмотки свои забери, придурок!

 

      Спортсмен подобрал свои вещи и, смеясь, вышел из гостиной.

 

      – Как думаешь, Белз, те дикие крики, что мы только что слышали… Это было возмущение, или мисс Хейл так орёт во время оргазма? – задумчиво поинтересовалась Элис.

 

      – Думаю, это был крик удовольствия… – в тон подруге заметила актриса, – или восторга, когда Эммет разделся…

 

      – Идиотки, – бросила им Розали, закрывая дверь в спальню.

 

      Девушки засмеялись.

___________________________________________________________________________________________________________________

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Ирочку. Ждем вас на http://robsten.ru/forum/71-2106-3



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2106-3
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Мурлыська (12.02.2016)
Просмотров: 423 | Комментарии: 21 | Рейтинг: 5.0/23
Всего комментариев: 211 2 »
avatar
0
21
Эм взял быка за рога giri05003 giri05003 giri05003   Теперь понятно, что у Элис и Эма есть все шансы завоевать своих вторых половинок fund02002 fund02002 fund02002
avatar
1
18
Джаспер заметно оживляется giri05003 И уже хочет извиниться перед Элис... Это хорошо.
Эммет просто рисковал, улегшись на кровать Роуз. fund02002 Ну он готов к трудностям, которые призывает на свою голову.
Спасибо за главу. lovi06032
avatar
0
19
Каждый из них должен отважится на определенные поступки по ходу истории!)
Спасибо, что читаешь)  lovi06032
avatar
1
16
Издеваются... fund02002 Нервная она девица  girl_wacko
avatar
0
17
fund02002 lovi06032
avatar
2
14
Спасибо большое . Веселая глава.
avatar
0
15
lovi06032
avatar
1
11
Спасибо за продолжение!
avatar
0
13
lovi06032
avatar
1
10
Большое спасибо!
avatar
0
12
lovi06032
avatar
2
8
Спасибо огромное . Классная история . good good good
avatar
0
9
lovi06032
avatar
1
7
Роуз с таким отвратительным характером смогла настроить всех ( ну, почти всех) против себя.
Одной в весёлой компании будет не отдых, а выживание. Сплошные подколки и издевательства. Может Эммету всё же удастся укротить строптивую девицу. fund02002
Спасибо за весёлую главу. good
avatar
0
20
Роуз не такая плохая, как кажется. Ей не так уж повезло по жизни... ЕЕ надо понять и простить)  lovi06032
avatar
2
3
Эммет доволен, что Роуз и Джаспер оказались просто бывшими соседями, но с большим намеком на родственные отношения...Он так ловко спровацировал Роуз да еще сумел показать свою замечательную фигуру...Девочки домыслили произошедшее в спальне, и Роуз покинула их взбешенная. Сплошное веселье! Большое спасибо за продолжение.
avatar
1
6
Эммет не только отличный спортсмен, но и отличный провокатор!) Он понимает, что с мисс Хейл обычным путем действовать нельзя, придется экспериментировать) fund02002
Спасибо за комментарий) lovi06032
avatar
1
2
bj Спасибо большое за главу!  good lovi06032
avatar
0
5
lovi06032
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]