Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


"Каникулы" в Мексике. Эпилог

Эпилог.

      После возвращения в Майами Розали заметила, что её всегда весёлый и жизнерадостный Эммет вновь стал замкнутым и нервозным. Девушка теперь понимала, что таким он становится из-за работы и что всё дело в его желании самому играть за сборную, а не тренировать других. Футболист как мог пытался абстрагироваться и выглядеть счастливым, не желая расстраивать любимую жену, но ему не всегда удавалось делать вид, что всё хорошо. В конце концов, модель не выдержала и решила, что пора вытаскивать парня из затянувшейся депрессии. Она предложила мужу съездить в Техас в гости к Элис и Джасперу, заранее обо всём договорившись с друзьями, а также попросила спортсмена заехать к её родителям в Ранкин, пожаловавшись, что соскучилась по родным людям.

 

      Отец Розали давно занимался разведением породистых лошадей, у него было своё ранчо, и Эммет во время своего там пребывания с удовольствием помогал тестю ухаживать за животными. Блондинка видела, каким счастливым муж возвращался после общения с лошадьми, и у неё в сердце поселилась надежда, что ей удастся вернуть ему любовь к работе, к своему делу. Ровно пять минут футболист раздумывал над предложением жены о переезде в Ранкин из Майами, после чего они вместе поехали во Флориду, чтобы уладить необходимые формальности на работе и забрать вещи. Дом на побережье они решили не продавать, чтобы была возможность поехать с семьёй или друзьями отдохнуть у океана.

 

      Единственным условием брюнета было, что они не будут жить с родителями, а купят собственный дом. Им повезло, так как одна семья на соседней улице как раз решила переехать в другой город и продавала своё жильё. Ребята купили его, а отец Розали помог зятю в создании собственного ранчо и закупке лучших кобыл и жеребцов. Наконец, спустя полгода после возвращения из Акапулько модель заметила на лице Эммета счастливую улыбку и услышала его привычные пошловатые шуточки, за которые она его и полюбила.

 

 

      Эммет, как обычно, был на ранчо, планируя закупки новых лошадей, когда к нему подошёл один из работников и взволнованно заговорил:

 

      – Мистер МакКартни, Вы можете пойти в дальнюю конюшню, там Флорида рожает.

 

      – Ей же рано ещё? – взволнованно возразил парень. – Ветеринар пришёл?

 

      – Нет, он задерживается.

 

      – Ничего без меня не могут, – бросив все дела, спортсмен помчался к конюшне.

 

      Когда он вошёл в здание, то сразу помчался к стойлу, где находилась жеребая кобыла. Дойдя до своей любимицы, футболист с удивлением обнаружил, что та спокойно спит, а вокруг никого нет. Первой мыслью брюнета было, что работник что-то перепутал или неудачно пошутил, но это было практически невозможным. Тогда парень развернулся, чтобы пойти и выяснить правду, но заметил, как кто-то вошёл в конюшню, закрыл за собой дверь и направился к нему. Сначала Эммету стало не по себе, но вскоре он различил силуэт Розали и облегчённо выдохнул. Девушка подошла ближе, и спортсмен улыбнулся, разглядев, в чём она одета. На модели были короткие джинсовые шорты, клетчатая рубашка, завязанная под грудью и ковбойская шляпа с широкими полями – одежда, в которой она была, когда он впервые её увидел. Блондинка подошла вплотную к мужу и прошептала, обняв его за шею и прижавшись всем телом:

 

      – Привет... Помнишь этот наряд?

 

      – Конечно, малышка... Ты чудесно выглядишь... Я так понимаю, это ты всё подстроила?

 

      – Я попросила Дика заманить тебя сюда, если ты об этом, – хитро улыбнулась красавица. – Ты всё время пропадаешь с лошадьми, а я так скучаю по тебе, милый...

 

      – Детка, мы только вчера исправно исполняли свой супружеский долг, – вскинул брови парень. – Неужели тебе мало?

 

      – Мало, любимый, ужасно мало... – ручки уже исследовали его тело под рубашкой, так же как и его, а губы тянулись за поцелуем, – мне всегда тебя мало...

 

      – Тогда предлагаю переместиться поближе к сеновалу, – сбрасывая с жены шляпу и запуская пальцы в волосы, пробормотал Эммет, одновременно подхватывая её на руки, – не хочу, чтобы лошади смотрели на нас...

 

      – Я согласна, – целуя любимого, прошептала Розали.

 

 

      Через некоторое время, лежа обнажёнными на сене, они разговаривали, смеясь и перебивая друг друга. Девушка лежала на груди парня и водила тонкими пальцами по его животу, дразня и вызывая новое желание. Внезапно на лице модели появилось какое-то смущённо-радостное выражение, и она проговорила:

 

      – Милый, если я кое-что расскажу тебе, обещаешь, что не будешь смеяться?

 

      – Малышка, я не могу смеяться над тобой, ты же знаешь... К тому же, не хочу на месяц остаться без таких же приятных сюрпризов, как сегодня... – футболист довольно ухмыльнулся.

 

      – Не преувеличивай, – возмутилась блондинка, – в прошлый раз прошла всего неделя.

 

      – Разве? – наигранно вскинул брови спортсмен. – Мне она показалась вечностью... Так что ты хотела сказать?

 

      – Я сегодня ходила в местную школу... В общем, они взяли меня учителем в младшие классы. В сентябре иду работать, – выпалила Розали, приготовившись к подколам мужа.

 

      – Малышка, надеюсь, ты не будешь ходить туда в этом наряде? – вполне серьёзно уточнил брюнет. – Боюсь, старшеклассники тебе прохода не дадут...

 

      – МакКартни, ты как всегда, – рассмеялась модель, – обещаю надевать его только для тебя.

 

      – Тогда поздравляю, любимая, – парень притянул её за шею и поцеловал. – Уверен, ты будешь прекрасным учителем. Ты так самозабвенно возишься с сыном Элис и Джаспера... Надеюсь, скоро и у нас появится малыш, которого ты будешь так сильно любить...

 

      – Обязательно появится, – со счастливой улыбкой кивнула блондинка.

 

      – Помнишь, какой послезавтра день? – после непродолжительной паузы спросил спортсмен.

 

      – Семнадцатое июля, – вмиг посерьёзнев, ответила красавица, – год прошёл со дня захвата...

 

      – Эдвард писал, предлагал слетать туда на три дня. Они с Белз хотят цветы возложить. Говорит, на отеле теперь есть табличка с именами погибших. Что ты об этом думаешь?

 

      – Неплохая идея, – подумав, согласилась девушка. – Ты Джасу с Элис предлагал?

 

      – Да, они не против.

 

      – Тогда завтра летим?

 

      – Договорились.

 

 

      Возле заброшенного, разворованного и опустевшего отеля в Акапулько стояли люди, которые оставили в этом, никому теперь не нужном здании частичку себя и своей прошлой жизни. Шесть человек, такие разные, но так похожие из-за одного события, навсегда связавшего их жизни в тугой узел. Все шестеро молча смотрели на табличку, на которой был выгравирован следующий текст:

 

      "В этом здании в 2014 году в результате захвата в заложники погибло четырнадцать иностранцев, граждан Российской Федерации, Соединённых Штатов Америки и Канады. Их имена:

 

      Майкл и Джессика Ньютон

 

      Джеймс и Виктория Ньютон

 

      Чарльз и Рене Мейсон

 

      Карлайл и Эсми Платт

 

      Эрик Йорки

 

      Ирина Харпер

 

      Таня и Катерина Петровы

 

      Мария Семёнова

 

      Гаррет Барнз

 

      Мы скорбим вместе с Вами".

 

      – Привет, – раздался позади ребят знакомый голос, и они, обернувшись, узнали Анжелу, Кармен, Елеазара, Лорен и Тайлера. – Не думала, что вы все приедете, – с благодарной улыбкой прошептала дочь Виктории и Джеймса, вытирая покатившиеся по щекам слёзы, – мы с Тайлером были уверены, что будем здесь вдвоём.

 

      – Мы не могли поступить иначе, – покачала головой Белла, придерживая рукой довольно большой живот, – мы все здесь были...

 

      – Спасибо вам, – блондинка подошла к зданию и положила на землю цветы, за ней то же проделали и другие, – рада вас видеть.

 

      – Мы вас тоже, – грустно улыбнулась Элис.

 

      К зданию, обходя взрослых, протиснулись мальчишка и девочка, держась за руки. Даже не задумываясь, каждый легко узнал в них детей Карлайла и Эсми, так как оба безумно были похожи на мать. Эмбри и Бри положили на землю цветы, добавив их к другим. Затем мальчик достал из нагрудного кармана фотографию родителей и поставил, облокотив на стену. Переглянувшись с другими, Лорен тоже полезла в сумочку и достала фото погибшей семьи, чтобы расположить рядом с уже стоящим снимком. Других фотографий ни у кого не оказалось, поэтому они решили обязательно приехать в следующем году, чтобы исправить эту несправедливость. Напоследок, ребята зажгли свечки и поставили их перед снимками, а затем все вместе отправились в кафе, чтобы пообщаться после долгой разлуки. Каждый рассказал о переменах, произошедших в жизни за прошедший год.

 

      Кармен и Елеазар познакомили остальных с детьми Платтов, которых они усыновили после гибели друзей. Всем очень понравились ребята, которые вели себя даже более стойко, чем многие взрослые, хоть и остались, по сути, сиротами.

 

      Лорен и Тайлер сообщили, что решили остаться друзьями после всего, что произошло с ними в Мексике. Девушка рассказала, что познакомилась с парнем, с которым не так давно начала встречаться. Её спутник тоже помирился с бывшей девушкой, с которой расстался накануне отъезда в Акапулько. Оба до сих пор испытывали друг к другу нежные чувства, но понимали, что кошмар прошлого навсегда убил возможность прежних романтических отношений между ними двумя. И Лорен, и Тайлер слишком сильно изменились, чтобы быть вместе, но теперь они стали лучшими друзьями, пережившими общее горе и ужас, что, несомненно, сплотило их.

 

      Анжела познакомила друзей со своим мужем Джаредом, с которым они поженились три недели назад и от которого ждала ребёнка. Сначала девушке казалось, что все осуждают её за некую ветреность, но Белла быстро убедила её, что это не так. Жизнь продолжалась, и сам Эрик ни за что не желал бы, чтобы любимая страдала, оплакивая его всю жизнь. Он погиб не для того, чтобы мучилась учительница.

 

      Элис показала бывшим соседям фотографию дочери и трёхмесячного сына, которые остались на два дня с бабушкой и дедушкой в Техасе. Розали сообщила всем о работе, которую только нашла себе, что заставило всех, кроме Эммета, посмеяться. Эдварду с Беллой и не нужно было говорить что-то о беременности актрисы, так как её округлившийся животик говорил сам за себя.

 

      Из всех выживших при захвате в тот момент в кафе не хватало лишь Лорана, о котором никто ничего не слышал ни разу за год. Только Эдвард и Белла знали, что после того его визита к Каллену он вновь появлялся в их поле зрения, чтобы попросить денег. Это случилось через месяц после первой встречи. Телеведущий предложил помощь иного рода, и ди-джей согласился. Шатен поместил его в клинику, где канадец прошёл курс лечения у лучших специалистов, после чего переехал в Россию, где и жил по сей день. Ребята с ним с того момента общение прекратили.

 

 

      Пробыв в Мексике один день, все разъехались по домам, обменявшись номерами телефонов и адресами. Первое время они ещё общались, отправляя электронные письма, но спустя пару месяцев общение постепенно сошло на нет – всех закружили суматоха и личная жизнь. Лишь шесть человек по-прежнему дружили и постоянно навещали друг друга, хотя и жили в разных городах и штатах. И у каждого в памяти и сердце остался день, разделивший их жизни на "до" и "после".

___________________________________________________________________________________________________________________

Вот история подходит к концу... Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Ирочку, она все это время трудилась над историей, на радость Вам. Впереди нас ждет только шикарный БОНУС! Ждем вас на http://robsten.ru/forum/71-2106-16



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2106-16
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Мурлыська (09.04.2016)
Просмотров: 420 | Комментарии: 31 | Рейтинг: 4.7/22
Всего комментариев: 311 2 »
avatar
0
31
Хорошо, что у всех все хорошо сложилось dance4
avatar
1
20
Спасибо большое за замечательную историю.
avatar
0
21
lovi06032
avatar
0
22
1_012
avatar
0
17
Спасибо большое за историю!  good lovi06032
avatar
0
19
Пожалуйста!
И не прощаемся, впереди - бонус.
avatar
0
23
girl_blush2
avatar
0
16
Спасибо большое!
avatar
0
18
Пожалуйста!
avatar
1
11
Замечательный эпилог, замечательное окончание истории. Большое всем спасибо за чудесную историю.
avatar
0
15
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно!) fund02016 lovi06015 lovi06015 lovi06015
avatar
0
24
fund02016
avatar
1
10
Спасибо автору и его команде за историю! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Но я не прощаюсь, схожу еще не форум. И, конечно, дождусь обещанного замечательного бонуса!
avatar
0
14
Натали! Тебе отдельное Огромное спасибо! Ты делала наш форум! Не исчезай далеко и приходи в нашу новую историю!)
Ах, и бонус, по секрету, он милейший и оооочень большой!) girl_blush2 hang1
avatar
0
25
lovi06032 good
avatar
1
9
Спасибо за замечательную историю. lovi06032
avatar
0
13
Пожалуйста !!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
avatar
0
26
JC_flirt
avatar
1
8
Спасибо за прекрасную хоть и трагическую историю! good 1_012 lovi06032
avatar
0
12
Спасибо за то что были с нами!) lovi06032
avatar
0
27
girl_blush2
avatar
1
5
Спасибо всем за историю, желаю творческих успехов lovi06032
avatar
0
6
Спасибо большое!) приходите в нашу новую историю называется "Изгой") girl_blush2
avatar
0
28
lovi06032
avatar
1
3
Спасибо , за классную историю , правда слишком трагичную . Четырнадцать человек , очень много , начало было замечательное , а окончание очень скромное , но все равно благодарен Вам за труд . Спасибо Ирочке и автору . good good good
avatar
0
4
Спасибо за то что был с нами на протяжении всей истории! Спасибо за твои комментарии и поддержку в голосовании, мы все видели и все отмечали! Было безумно приятно!)  fund02016
А вот история еще не закончена. Завтра всех ожидает бонус ( моя любимая часть  girl_blush2 )
avatar
0
7
Спасибо за внимание, комментарии, спасибо, что был с нами! И не прощаемся. Впереди - бонус.
avatar
0
29
Спасибо Вам  good
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]