Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


"Каникулы" в Мексике. Пролог

Пролог.

      – Командир корабля, пилот международного класса Сэм Адли, и экипаж приветствуют вас на борту самолёта «Боинг 737-800» авиакомпании «Дельта», выполняющего рейс по маршруту Нью-Йорк – Акапулько. Полёт будет проходить на высоте одиннадцати тысяч метров. Время в пути – семь часов пятьдесят пять минут. Через пару минут мы начнём запуск двигателей и руление на взлётно-посадочную полосу. Желаем вам приятного полёта! – раздавался из динамиков приятный мужской голос.

 

      – Как будто тебе не плевать, как мне понравится этот полёт, – нервно усмехнулась молодая девушка в солнцезащитных очках и с шарфом на голове, из-под которого выбивались длинные светлые пряди густых волос.

 

      Её соседка, симпатичная миниатюрная брюнетка с огромными золотисто-карими глазами, сочувственно посмотрела на неё.

 

      – Боишься летать? Не бойся, я сто раз уже летала на этом самолёте, всё будет в порядке! Эти ребята знают своё дело, это точно! – затараторила девушка высоким мелодичным сопрано.

 

      – Вообще-то, твоё мнение здесь никого не интересует, – отрезала блондинка тоном, не терпящим каких-либо возражений.

 

      – А… – так и не нашлась, что ответить на это, брюнетка, – извини, что побеспокоила…

 

      В проходе между креслами появились три стюардессы, одна из которых, молодая брюнетка с волосами чуть ниже плеч и карими глазами, остановилась как раз перед девушками. Из репродуктора раздался красивый женский голос:

  

      – Уважаемые пассажиры! Прослушайте, пожалуйста, информацию о правилах, которые вам необходимо соблюдать в полёте. На борту самолёта на протяжении всего полёта не разрешается употреблять спиртные напитки и курить; во время руления, взлёта, а также снижения и посадки самолёта, когда включено световое табло, – вставать со своих мест и передвигаться по салону, – все инструкции демонстрировались стюардессами синхронно и слаженно. – Запрещается трогать и открывать без надобности замки и ручки основных и запасных выходов. Основные выходы расположены слева по борту самолёта и снабжены надувными трапами. Запасные выходы расположены слева и справа по борту самолёта у девятого, двадцать третьего и тридцать второго рядов кресел. Порядок открывания дверей и люков и приведения в рабочее состояние матерчатых желобов и канатов указаны на трафаретах, которые нанесены на двери и люки. На борту самолёта к вашим услугам – свежие газеты и журналы, а также вам будет подан обед на ваш выбор. Благодарим за внимание!

 

      – Подожди, – блондинка схватила за руку стюардессу, которая собиралась уходить, – мне нужно срочно что-нибудь выпить!

 

      – Простите, мисс, но на борту нашего самолёта не разрешается употреблять спиртные напитки и курить, – спокойным голосом, с улыбкой напомнила девушка.

 

      – Да мне плевать, что у вас там не разрешается! – блондинка сорвала с себя платок и очки, яростно сверкнув красивыми, фиалкового цвета, глазами. – Ты что, не узнаёшь меня?! Я оплатила билет в бизнес-класс и хочу, чтобы ко мне относились не так, как к остальным пассажирам!

 

      По салону пронёсся смешок. Симпатичный шатен со спутанными густыми волосами и зелёными глазами, сидящий через проход от девушек, усмехнулся:

 

      – Мисс Хейл, мы все здесь летим не эконом-классом, так что советую попридержать свой гонор…

 

      – У тебя забыла спросить, как мне общаться с обслугой, неудачник, – бросила ему надменная блондинка.

 

      – Милочка, Вам бы следовало научиться общаться с людьми – жить стало бы проще, – покачал головой пожилой мужчина, сидящий через проход, перед молодым шатеном.

 

      – Да пошли вы все, – красавица снова надела очки, чтобы никто не заметил её слёз, и пробормотала себе под нос, – и почему в этих идиотских самолётах нет первого класса…?!

 

      – Прошу всех пристегнуть ремни безопасности, мы взлетаем, – улыбнулась хорошо отрепетированной улыбкой стюардесса и поспешила занять своё место рядом с подругой.

 

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Ирочку. Ждем вас на http://robsten.ru/forum/35-2106-1.



Источник: http://robsten.ru/forum/35-2106-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Мурлыська (06.02.2016)
Просмотров: 859 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 8
avatar
0
8
Ооо, надменная Роуз это что-то giri05003 giri05003 giri05003
avatar
0
7
Спасибо за пролог) Назревает что-то интересное и опасное, раз Розали вновь "стерва"))) fund02002 fund02002 fund02002
avatar
1
5
Спасибо, очень интересное начало! Буду читать с удовольствие! good lovi06032
avatar
0
6
Спасибо) наслаждайтесь)
avatar
2
3
Красота - очень понравилось. Большое спасибо.
avatar
0
4
Вам спасибо)
avatar
2
1
Спасибо! Начало интересное! good   lovi06032
avatar
0
2
Спасибо) Рады оправдать ожидания)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]