Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Касаясь клавиш рояля, мечта становится судьбой! Бонус автора.
Так не принято для фанфиков, но представим, что в этот весенний вечер вы посмотрели наш с bliss_ «фильм». И вот уже вроде пошли титры, и можно нажимать на «стоп», но звучит неплохая мелодия, на экране мелькают имена актеров и начинаются отрывки «неудавшихся дублей» и «ляпов», а также «комментарии режиссера».

***Ляпы***
Самый большой ляп в нашем фике – это география.
«…- Белла, тогда, я думаю, мы можем с тобой съездить в город, развлечься. Конечно, клубы здесь не такие, как во Флориде, но…
- Элис, смею тебе напомнить, что Белла находится на моем попечении, пока обучается и проживает в этом доме. А, значит, без моего разрешения Белла никуда не поедет…» (Глава 9)
Спустя одиннадцать глав..
«…не унимался Эммет, когда на утро мы вместе завтракали в одном из ресторанов аэропорта. Если бы не наша общая поездка в Сан-Франциско к Элис и Джасперу, я бы ни за что не согласился увидеться со своим другом этим утром...» (Глава 20)
Автор, пытаясь соблюдать основные локации «источника», отправила Беллу к Роуз во Флориду… Что уж говорить – там нет моря или океана:) Открыв карту, мы плавно и незаметно перенесли действие на побережье Тихого океана, на сей раз, удостоверившись, что там есть колледжи и консерватория)
***
Главы 12 и 15 радуют нас авторским временным беспределом. Все начинается здесь:
«…- Эдвард, я как раз говорила всем о праздничном ужине в понедельник. Во сколько, примерно, мы начнем? – спросила Элис.
- Я не знаю, Эл, - растерянно ответил я, задумчиво запуская пальцы в волосы. – Во сколько вернутся родители?
- Самолет прилетает в двенадцать. Думаю, к шести все уже будут готовы.
- Отлично, тогда в шесть! – сказал я Сэту, на что тот утвердительно кивнул…»
И уже в 15 главе Эсме будит Эдварда, видимо телепортировшись из самолета:
«…- Мам, а сколько сейчас времени? – спросил я, пытаясь сообразить, когда ушла Белла, и видела ли ее мама или прислуга. Я сел, спустив ноги на пол, порадовавшись про себя, что был все-таки в пижамных штанах. Моя рука скользнула под подушку, и я нащупал лист бумаги. «Не забыла…» Мысль о том, что Белла оставила записку, помня о моей просьбе, заставила меня улыбнуться.
- Десять-тридцать. Элис увезла Беллу в город, как она сказала, наводить красоту…»
***
В Главе 17 автор неожиданно из привычной «вервольфовской» Ли делает служанку принцессой из «Звездных войн»:
«…Оказывается, Элис заранее все предусмотрела. Возле маленького столика на лужайке перед домом, одетая в теплую осеннюю одежду, стояла Лея, готовая в любой момент налить нам горячий чай или кофе…».

***Чего не было, но могло бы быть***
Автор долго раздумывала над «последней бедой» в фике. Банально, но рассматривался вариант беременности Беллы, и вот, что могло произойти, но не произошло:
«…Бывает ли так, что просыпаешься с предчувствием чего-то нехорошего? А если это что-то – сильный позыв вашего ужина выбраться на свободу из желудка?
Я соскочила с кровати и понеслась в ванную, еле успев добежать до унитаза. Когда во мне не осталось ни еды, ни сил, я почти буквально доползла до кровати. Не смея пошевелиться, я пыталась сообразить, что стало причиной моего отравления. Беременность, как причину, я откинула сразу, поскольку регулярно пила противозачаточные таблетки.
Мой телефон зазвонил, и мне пришлось дотянуться до него.
- Да? – прохрипела я, даже не посмотрев на имя звонящего.
- Белла, что с тобой? – услышала я взволнованный голос Эдварда, и тут же последовали гудки.
Я вздохнула, понимая, что сейчас миллион заботливых Эдвардов начнут кружиться надо мной, охая и ахая… И если бы не мой ужасный внешний вид, я бы и не прочь, но…
- Белла! – чуть не вынося дверь, ворвался в комнату Эдвард. Он рукой проверил мой лоб на наличие температуры, и, видимо сделав свои выводы, начал набирать телефонный номер Сэта. Быстро проговорив, что мне плохо, он положил трубку. Взяв меня на руки, он сел вместе со мной на кровать, опираясь на спинку. – Милая, что с тобой?
Безумное волнение делало его голос таким нежным, что я невольно улыбнулась и дотронулась холодными пальцами до его лица. Втянув его аромат через нос… я тут же почувствовала новый приступ тошноты, быстро вырвалась и снова убежала в ванную. Захлопнутая дверь не остановила моего прекрасного принца. Помогая держать мои волосы, а затем умыться, он взял меня на руки и отнес в кровать. Меня знобило и клонило в сон.
Наверное, я задремала, потому что голоса Рене и Эдварда я слышала, будто по радио, тихо играющему в плеере. Я открыла глаза, радио превратилось в реальность, к которой добавился Сэт и взволнованная Эсме.
- Так, давайте-ка, я осмотрю Беллу один. Прошу, милые дамы… – сказал Сэт, присаживаясь рядом со мной. Эдвард не шелохнулся, продолжая сидеть на кровати и держать меня за руку. Сэт вздохнул и обратился ко мне. – Белла, что случилось?
- Меня… тошнило… А сейчас мне холодно, – тихо произнесла я, ощущая боль в горле.
Сэт уже измерял мне давление и протянул градусник.
- Так, Белла, были ли какие-то подозрительные симптомы в течение этих последних дней? – я отрицательно покачала головой. – Я должен спросить… Есть ли вероятность беременности? Как ты предохраняешься?
Я чувствовала, как волна жара хлынула к моему лицу. Угловым зрением я видела, что мама внимательно смотрит на меня. Я посмотрела на Сэта, пожалуй, вложив в свой взгляд всю выразительность, на которую была способна в таком состоянии, что он даже нахмурил брови, когда повернулся к моей маме и Эдварду.
- Вы могли бы оставить нас? – повторил он.
- Конечно, нет! Она моя дочь! И потом, моя девочка совсем молода для подобных вопросов. Конечно же, ответ отрицательный, ведь так, Белла?
Я не смотрела на маму. Все мои эмоции сейчас бушевали внутри, разрывая на части. Самое неподходящее время, чтобы рассказать маме о нас с Эдвардом, самое неподходящее время, спросить меня о личной жизни. И, тем более, совсем не подходящее время отстаивать свою взрослость перед матерью.
- Белла, ну же, ответь доктору? – настаивала мама, переходя на повышенный тон.
- Белла… – тихо позвал меня Эдвард, сжимая мою руку. – Скажи… Твое здоровье – самое важное. Мы справимся…
- Мы? – крикнула Рене. – Что это значит?!
В этот момент в дверях появился Карлайл. Он чуть приобнял Рене, уводя ее из моей комнаты. Уже в дверях он обернулся:
- Эдвард, идем!
Эдвард отрицательно покачал головой, подсаживаясь еще ближе ко мне.
- Я никуда не уйду. Я должен быть с Беллой, – уверенно сказал он.
- Что ж… – не найдя более подходящих слов, нарушил молчание Сэт. – Я…
- Таблетки. Белла пьет таблетки. Тебе нужно точное название? – ответил Эдвард.
- Задержки? Прием антибиотиков? Стресс? – перечислял Сэт, уже обращаясь к нам обоим.
- Стресс… Можно и так сказать. Сэт, ну же, что с ней? – немного нервно спросил он.
- Не знаю. Все вроде в норме, может быть, правда, что-то с ужином. Переутомление…
Эдвард застонал, откидываясь на подушки.
- Вот… Мы вчера после ужина, через час где-то, занимались танцами три часа…
Сэт, убирая все свои вещи в чемодан, усмехнулся.
- Как маленькие, честное слово. Прячьтесь по углам, сколько угодно, но кто ж после ужина-то на танцы идет? Ладно, Белла, сегодня-завтра больше отдыхай. Если не станет лучше, то звони – будем обследовать, сдавать анализы. А ты, друг… – он строго посмотрел на Эдварда, – Только обидь ее, и я сниму с тебя скальп.
Я усмехнулась, видя как Сэт воинственно изобразил процедуру воображаемым ножом, но… не с волосами Эдварда. Уже в дверях Сэт повернулся и добавил:
- Мы с Клер очень рады за вас с самого начала, но, боюсь, это не спасет вас от разговора с родителями.
Оставшись наедине, я совсем поддалась эмоциям, что бушевали внутри. Из моих глаз текли слезы, я прижалась к груди Эдварда.
- Тише, любимая… тише. Мы справимся. Все будет хорошо…
- Ты… Ты не понимаешь… – всхлипывая шептала я, – Мама не поймет, не поймет…
- Я поговорю с ней и все объясню. Мы любим друг друга, и это важнее их реакции или слов. Поспи, я вернусь как можно скорее.
Эдвард поцеловал меня, стерев губами мои слезы, и помог устроиться на подушке. Со звуком закрывающейся двери моя «спокойная жизнь» погрузилась во тьму...»
Думаю, вы тоже рады, что такого исхода не получилось)))
***
Конечно, в нашем фике с таким рейтингом, присутствует много сцен близости Эдварда и Беллы. Этому даже дали название вы, наши читатели, сравнивая героев с кроликами. Убрав из 24 главы более подробное описание всего вечера, автор лишь стремилась не переборщить, но, оказалось, нашлись те, кто захотел читать все в подробностях wink Что ж, вот оно:
«…Я начала расстегивать пуговицы на его рубашке.
- Ты поклялся, что возьмешь меня здесь и прямо сейчас, и что я не выйду из спальни до утра…
Эдвард распахнул мой пиджак, проведя пальцем по застежке бюстгальтера, и посмотрел мне в глаза.
- И я не нарушу своей клятвы… Я никогда ее не нарушаю…
Прохладный воздух скользнул по моей коже, где еще недавно была тонкая кружевная ткань, и я вздрогнула. Эдвард подхватил меня на руки и вынес из библиотеки.
- Мы в спальню? – уточнила я шепотом.
Эдвард ухмыльнулся и покачал головой. Лишь когда мы еще раз повернули по коридору, я поняла, что он несет меня в бассейн. Я начала елозить в его руках, чтобы он выпустил меня.
- Эдвард, я не хочу в бассейн… Я и так замерзла…
Но Эдвард уже ловко внес меня в открытую дверь, кем-то забытую закрыть, и сказал:
- Я обещаю, холодно тебе не будет.
Он поставил меня на ноги и тут же прижал к столбу. Задрав юбку на моем левом бедре рукой, он дразнил своим языком мою грудь. Я громко застонала, притягивая его лицо своими ладонями для поцелуя. Эдвард снова привлек меня к себе, поднимая на руки перед собой. Я скрестила ноги на его талии, юбка уже не мешала, покоясь на моем животе. Эдвард стал пятиться к стене, пока не уткнулся в дверь, о которую стукнулся головой.
- Ауч! – достаточно громко сказал он, опустив меня снова на ноги.
- Тише… нас могут услышать, – ответила я, целуя его в щеку.
Подтверждая мои слова, в бассейне раздался негромкий всплеск. Но Эдвард, как ни в чем не бывало, уже открыл дверь, за которой находились душ и сауна. Он властно притянул меня за мой оголенный зад и, чуть шлепнув, сказал:
- Ну, уж нет, Белла… Сегодня мы не будем тихими: я заставлю тебя кричать и стонать мое имя…
Я захихикала, как дурочка, от его слов, закрывая за собой дверь, еще раз услышав всплеск воды.
Эдвард подошел к электронному табло, регулирующему температуру в сауне.
- Отлично! – сказал Эдвард, поворачиваясь ко мне. – Ею кто-то недавно пользовался – там еще тепло.
Эдвард расстегнул оставшиеся две пуговицы на своей рубашке и снял ее. Я заворожено следила за ним, ощущая еще большее желание, чем минуту назад, и быстро избавила себя от ненужной одежды. Эдвард пожирал меня глазами, не смея пошевелиться. Я сделала несколько шагов, соблазнительно смотря на него и подходя к нему впритык. Одной рукой я провела по его оголенному торсу, чем вызвала его тихий стон. Ловко расстегнув его ремень на брюках, я провела пальцами по кромке его боксеров, неотрывно смотря ему в глаза. Когда я провела языком по своей нижней губе, Эдвард зарычал и начал меня целовать. Его руки скользили по моему телу, лаская и возбуждая все сильнее и сильнее.
Оказавшись на теплом лежаке, я выгнулась навстречу своему любимому, принимая его все глубже и глубже. Забыв обо всем на свете, я кричала и стонала от блаженства, что дарил мне Эдвард….»
***
Нагнетая драматизм 26 главы, а точнее ее окончания, автор пожертвовал описанием вот этой части. Для тех, кто будет скучать по их «крольчатости», здесь еще один маленький отрывок:
«…Четверг пролетел незаметно. Утром приехала Клер провести занятия, так что на урок Эдварда я попала только после обеда. Да и на нем присутствовала моя мама, и мы на самом деле провели полноценное занятие.
Занятие Тани также прошло при полном «аншлаге». Эсме и Рене все время о чем-то шептались, поглядывая на нас четверых.
Лишь в двенадцать часов, когда всё в доме стихло, мы остались Эдвардом наедине в музыкальной гостиной.
- Я… я буду очень скучать… – сказала я, прижимаясь губами к его губам. – Эдвард…
Я задрожала от его прикосновений, запуская пальцы в его волосы. Его рука одним долгим движением проскользила от моей шеи до живота.
Эдвард, подхватив меня, подошел к роялю и усадил на крышку. Я выгнулась, опуская голову на прохладную поверхность инструмента. Эдвард что-то прошептал, вновь опускаясь на скамью. Раздвинув медленно мои ноги, приподнимая платье, он чуть подтянул меня к себе так, что одним движением избавил меня от трусиков, и его губы тут же начали свои томные ласки моего естества. Я закрыла глаза, полностью растворяясь в фантастических ощущениях. Его язык ласкал, дразнил, вместе с длинными пальцами Эдварда, унося меня в мир удовольствий.
Я несмело открыла глаза, когда мое тело затихло от волн оргазма. Эдвард взял меня на руки, усаживая на свои колени.
- Белла, я люблю тебя… И я безумно хочу тебя… – прошептал он, прижимаясь лбом к моему виску.
- Так возьми… – ответила я, расстегивая его рубашку.
- В моей комнате, на моей кровати… – прошептал он, унося меня наверх…»

***Итого…***
Трудно поверить, но мы вместе с вами написали его всего за 1 месяц. Еще раз благодарим вас за прочтение нашего первого фанфика. Постараемся не теряться, и порадовать вас чем-нибудь еще. Скажем сразу, никакого продолжения не будет. Только что-то новое, и, возможно, из другого раздела фанфикшена. До встречи ))

Приходят в голову мою порой картинки,
Я, как фотограф, часто вижу их.
И вот, в видениях моих наивных,
Увидела я известных нам героев книг.

Я написать решилась для себя немного,
Не думая выкладывать сюда,
Но познакомившись с прекрасной бетой,
Останусь тут, пожалуй, навсегда.

Мы много и до слез смеялись вместе,
Когда продумывали шаг за шагом фик.
Оставив кое-что «за кадром», так ведь интересней,
Уходим мы, оставив этот стих.

Спасибо всем, кому мы были интересны,
Кто искренне переживал судьбу,
Что может быть на строках и хранится,
Но лишь на клавишах исполнила свою мечту.



Источник: http://robsten.ru/forum/35-344-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: DashaZh (19.03.2011) | Автор: DashaZh
Просмотров: 2364 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 121 2 »
0
12   [Материал]
  Спасибо за такое отступление lovi06032 lovi06032 lovi06032

11   [Материал]
  Из десети балов ч бв дала все 20!!!!!!!! Супер. Просто нт слов. Прочла на одном дыхании.Спасибо! Вы молодцы! lovi06032 lovi06032 lovi06032

10   [Материал]
  Спасибо!!! lovi06032

9   [Материал]
  Великолепная история, отличная работа автора и беты, шикарные дополнительные материалы good good good
СПАСИБО lovi06032

8   [Материал]
  Супер-пупер good Спасибо за очень интересный фик cvetok02 cwetok02 cwetok01
До встречи! 1_012 JC_flirt cray

7   [Материал]
  Супер!!! good
Спасибо огромное!!! lovi06032

6   [Материал]
  Спасибо огромное за такой отличный фанфик!!!!!! good good good hang1 hang1 hang1 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015

5   [Материал]
  Все просто супер good

4   [Материал]
  Ух, вот это доп материалы !!!! good girl_wacko hang1 И переживания, и улыбка, и секс!!!
Еще раз за все СПАСИБО!!! Девочки все было супер!!! Ничего лишнего и вместе с тем заводит не по детски girl_blush2 Вы просто УМНИЧКИ!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

3   [Материал]
  Уф-ф-ф-ф-ф!
После прочтения доп.материалов-первозбуждение даже льдышкам гарантировано, так жарко стало,хоть святых выноси!

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]