Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Касаясь клавиш рояля, мечта становится судьбой! Глава 11.
BPOV
Когда мы остановились около аптеки, Эдвард заглушил мотор и повернулся ко мне:
- Могу я пойти с тобой? – серьезно спросил он.
Одна мысль о том, что он увидит, как я покупаю тампоны, обожгла румянцем мои щеки.
- Нет, – поспешно ответила я, и, не давая ему еще что-нибудь спросить, быстро покинула машину.
Когда через пятнадцать минут я вышла из аптеки, то увидела, что Эдвард стоит, опираясь спиной на дверцу с букетом в руках. Я улыбнулась и подошла к нему. Трудно было отвезти глаза от этого красавца. Черная рубашка, как обычно расстегнутая на две верхних пуговицы, выгодно подчеркивала его широкие плечи и в меру накаченные руки. Джинсы темно-синего цвета, кроссовки – все это делало непохожим Эдварда на преподавателя, в то же время, делая его столь привлекательным для меня.
- Это тебе, – сказал он, протянув мне букет. Я взяла цветы и вдохнула их аромат.
- Спасибо. Но, за что?
Эдвард ухмыльнулся своей кривоватой улыбкой и жестом предложил мне сесть в машину. Он обошел авто, открыл мне дверь, и, подождав, когда я усядусь, что было не очень удобно в узкой юбке, закрыл ее за мной. Сев за руль, он завел машину и, к моему удивлению, направился дальше в город, а не развернулся в сторону дома.
- Нам нужно купить тебе более удобную одежду для вечеринки.
- Какая вечеринка? Ты о чем?
- Мы сейчас поедем к Сэту на вечеринку, времени заезжать домой – нет. Купим тебе что-нибудь тут. – Указывая рукой на большой торговый центр, сказал он. – Заодно и подарки купим.
Он припарковал машину около входа, пока я засыпала его вопросами, одним за другим (прим. беты: похоже, общение с Элис ни для кого не проходит даром ):
- На какую вечеринку, Эдвард? И зачем покупать одежду? Давай просто заедем домой? И потом, у меня нет денег с собой, Эдвард! Почему ты молчишь? Какие подарки?
Эдвард улыбаясь, смотрел на меня, а затем быстро притянул и поцеловал очень нежно в губы.
- Ты забыла еще один вопрос, – произнес он, откидываясь на дверцу спиной, – но я отвечу на твои. Подарки для братьев Сэта, вечеринка в честь начала их учебы в колледже. Одежда нужна тебе, поскольку вечеринка на берегу реки, а деньги тебе не нужны. Я достаточно обеспечен, чтобы покупать одежду для своей, – он загадочно замолчал, улыбаясь, и повел бровями, – девушки.
От этих слов мое сердце пропустило пару ударов, и я забыла, как дышать. Эдвард снова чуть наклонился в мою сторону и шепотом продолжил:
- А цветами, если тебе все еще интересно, я благодарю тебя за восхитительный совместный душ.
Он вышел из машины и стал обходить ее, приближаясь к моей двери. «Ну как так можно?» - подумала я. Он делает меня влажной, возбуждает лишь одной фразой?
Зайдя в торговый центр, Эдвард уверенно повел меня на верхний этаж, к определенному магазинчику женской одежды.
- Откуда ты знаешь, куда идти? – спросила я удивленно.
- В прошлую поездку к Сэту, Элис скупила половину этого магазина. Думаю, это то, что нам нужно.
В этот же момент продавщица узнала Эдварда и подпрыгнула со своего стула:
- Мистер Каллен, рады снова видеть вас! С вашей очаровательной спутницей, конечно, – добавила она, улыбаясь от уха до уха. – Чем могу помочь?
- Изабелле нужна одежда для пикника, надеюсь на вашу помощь. – Эдвард прошел в конец зала и сел на диван, открывая первый попавшийся журнал. Вся его поза говорила о том, что в прошлый раз он провел на этом месте несколько утомительных часов.
EPOV
Продавец, расспросив немного Беллу о ее пожеланиях, проводила ее в примерочную, а сама отправилась набирать одежду. Решив, что это идеальное время для выбора подарка, я подошел к менеджеру, сидевшему за кассой.
- Как только мисс сделает свой выбор, вы оплатите ее покупки вот этой картой, – я протянул ей одну из своих карт, а затем стодолларовую купюру, – а это маленькая благодарность за то, что мисс не увидит сумму чека.
Девушка понятливо кивала в ответ, убирая деньги под стол, а карту оставляя у кассы.
- Если я не вернусь до этого момента, то отдайте карту девушке и передайте, что я жду ее в кафе на втором этаже. Хорошо?
Получив очередной положительный кивок, я отправился в ювелирный магазин, который Элис нахваливала мне пару недель назад. Я ходил вдоль витрин, не зная, что конкретно хотел бы подарить Белле.
- Могу я помочь вам? – спросил меня пожилой мужчина, видимо, продавец.
- Да, я ищу подарок для девушки. Но, еще не решил, что именно.
- Что ж, - со знанием дела ответил он, – возможно, вам понравится этот браслет. Я только закончил над ним работать и еще не выставил на продажу.
Мужчина достал бархатную коробочку и открыл ее передо мной.
- Я беру, – незамедлительно ответил я.
- Желаете гравировку? – с улыбкой спросил он меня. Я взял блокнот, который он мне протянул, и записал слова для гравировки.
- Да, но мне нужен этот браслет к понедельнику. Успеете?
- Я пришлю его со своим курьером утром понедельника. – Заверил меня продавец.
Рассчитавшись и оставив визитку, я вышел из магазина, придумывая, что же подарить Белле официально, на общей вечеринке. Определенно, браслет я подарю ей, когда мы останемся одни. Одни. Когда кроме браслета на ней не будет ничего. Только браслет и мои ласки. «Стоп, машина!» - приказал себе я, останавливая растущее во мне желание.
Я прошел еще несколько витрин, прежде чем остановился напротив обувного магазина. В витрине стояли кеды всех возможных расцветок. Зная, что именно в таких Белла занималась за роялем, я решил купить ей в шутку пару кед. Сделав «звонок другу», я выяснил размер обуви Беллы, бонусом выслушав череду вопросов Элис о том, зачем мне эта информация. Я купил одну черную пару на сегодня, вспомнив, что Белла была одета в балетки. А в подарок взял ярко красные, желтые, а также синие кеды. Оставив адрес для доставки, и оплатив свои покупки, я прихватил одну коробку с черными кедами с собой. Когда я спустился в кафе, которое располагалось в центре на втором этаже, я увидел Беллу. Она всматривалась в толпу, видимо ища меня. Я отметил, что Белла явно поскромничала, выбирая одежду. Она выбрала простой черный топ, завязывающийся на шее и открывающий ее плечи, и синие джинсы. В руках она держала джинсовую куртку и пакет, в котором, видимо, лежал ее костюм. И все, больше покупок она не сделала. Что ж, это мы исправим. Я подошел к ней, когда она повернулась ко мне спиной, увеличивая радиус поиска. В этот самый момент моя челюсть поздоровалась с полом. Белла выбрала не просто черный топ, а топ, который забыл, что на спине тоже должна быть ткань. Узел на ее шее и тонкая полоска ткани на ее талии – вот и все, что закрывало ее спину.
Белла снова обернулась и, наконец, увидев меня, улыбнулась.
- Я уж думала, что неправильно запомнила куда идти, - сказала она. – Ты тоже что-то купил? Это подарки для братьев Сэта?
Я вышел из ступора, и протянул ей коробку.
- Это тебе. Я подумал, что в них будет удобнее.
Усевшись за столик, я заказал для нас обед, усмехнувшись воспоминаниям о том, что заставило нас не закончить предыдущую трапезу. Ожидая наши блюда, я убедил Беллу, что нет ничего страшного в том, что она переобуется за столом. Но она и без того краснея, все же ушла в дамскую комнату.
- Как ты угадал размер обуви? – спросила она, вернувшись за стол.
- У меня всюду шпионы, – усмехнулся я. – Белла, почему ты купила лишь один костюм?
Она удивленно вскинула брови вверх:
- А сколько? Думаешь, мне понадобяться две пары джинс на один вечер?
Нам принесли еду, и мы незамедлительно к ней приступили. Спросив Беллу про десерт, и получив отрицательный ответ, я заказал нам два кофе Латте и продолжил:
- Дело не в двух парах джинс, я просто хотел бы купить тебе то, что тебе понравилось. Не думаю, что это были лишь одни джинсы.
- У меня полно одежды, причем дизайнерской, – ответила она, намекая на Элис. – Мне и ее некуда одеть, зачем мне еще?
Я решил, что поскольку сегодня вечером мы не сможем остаться наедине, то могу немного поиграть с Беллой, я чуть наклонился в ее сторону и тихо сказал:
- Белла, тебе нужно много одежды, потому что каждый день я буду снимать ее, чтобы целовать твое обнаженное тело. День за днем. Наряд за нарядом.
Реакция Беллы не заставила себя ждать – она часто задышала, к щекам подступил румянец, а в глазах появился блеск. Она облизала свою нижнюю губу и закусила ее. «Черт!» - подумал я, ощутив упирающийся в джинсы свой возбужденный член. «Нужно срочно отвлечься!». В этот самый миг перед нашим столиком появился официант, напрочь убивая мое желание.
Допив кофе, мы направились в лавку сувениров. В качестве шутливого подарка для братьев Сэта мы выбрали набор «спичек для глаз» под названьем «Антисон на лекции». Затем, зайдя в часовой магазин, я выбрал для каждого из них по паре золотых часов на широких кожаных ремешках, отличающихся лишь цветом циферблата.
Еле уговорив Беллу зайти в магазин с одеждой, я настоял на покупке хоть чего-нибудь для нее. Она сдалась и зашла внутрь. Хитро улыбнувшись мне, она скрылась с одеждой в примерочной. Минут через пять ко мне подошла продавец:
- Ваша сестра зовет вас!
- Что? – удивленно спросил я.
Она недовольно снова повторила:
- Ваша сестра в примерочной попросила вас подойти.
Я подошел к кабинке, в которой скрылась Белла и остановился, не понимая зачем она меня позвала.
- Белла, – неуверенно позвал ее я.
В этот момент шторка шумно распахнулась и моя челюсть не то, что упала на пол, она пробила перекрытие: на Белле были короткие джинсовые шорты, которые едва ли были ниже ее трусиков. А на груди… Я раньше никогда не задумывался, бывают ли настолько прозрачные черные кофты, которые созданы, чтобы не скрывать, а наоборот, открывать все то, что я так желаю.
- Ты говорил о такой одежде, Эдвард? – невинным голосом спросила Белла и засмеялась. Я, проворчав что-то вроде «чертовка», развернулся и вышел, причем не только из примерочной, но и из магазина.
Я сидел на скамейке, напротив магазина, когда Белла подошла и села рядом.
- Извини, я не…
- Нет, не извиняйся. Я сам начал эту игру, – с улыбкой сказал я. – Я бы очень хотел тебя сейчас обнять и поцеловать. Но мы не можем. Поэтому просто скажу, что я все время тебя хочу, и наши с тобой заигрывания мне хоть и нравятся, но вновь делают меня дикарем.
Белла улыбнулась и едва заметно прикоснулась пальцами к моей руке.
- Мне это очень нравится. И то, каким ты был… со мной.
Я улыбнулся в ответ, и какое-то время мы просто смотрели друг на друга. Наше спокойствие прервал телефонный звонок.
- Да, Сэт. Да, мы выезжаем. Хорошо, куплю. Нет, думаю без ночевки. Нет, Сэт. Она останется жить со мной. Как хочешь, так и понимай. Давай, друг, скоро будем.
Белла смеялась, зажав рот рукой. Не трудно было догадаться, о чем спрашивал Сэт.
- Надо зайти в кондитерскую, купить сладостей. Клер не успевает испечь торт.
Поспорив изрядно у витрины о том, с чем покупать шоколадный торт: с клубникой или вишней, я, прошептав на ухо Белле о том, что определюсь, когда съем и то, и другое с ее тела, предварительно измазав ее взбитыми сливками, быстренько купил оба торта, пока Белла вышла «подышать» на улицу.
Мы сели в машину, разместив все наши покупки и букет на заднем сиденье, и отправились на вечеринку. По дороге мы постоянно подначивали друг друга и все время смеялись. Ощущение счастья не покидало меня. Не доехав примерно пару поворотов до места пикника-вечеринки, я съехал с проселочной дороги.
- Что случилось? – удивленно спросила Белла, смотря по сторонам в окна. – Кругом же только лес?
- Вот именно, – сказал я, изображая из себя злодея. Белла недоуменно уставилась на меня, а я засмеялся. – Я весь вечер не смогу тебя поцеловать, поэтому хочу насытиться твоими поцелуями на несколько часов вперед, иначе боюсь не выдержать и наброситься на тебя на глазах у всех. А потому, не могу сейчас терять ни минуты! – И тут же прильнул к ее губам. Она ответила мне также страстно, желая этого поцелуя не меньше меня. Мир вокруг перестал существовать, как перестала существовать моя сдержанность, пока моя рука скользила по ее оголенной спине, а ее ручка пыталась пробраться под рубашку, незаправленную в джинсы.
По нам скользнул свет от фар, и мы отпрянули друг от друга. В этот самый момент с нами поравнялась и остановилась машина Элис. Окно со стороны пассажира открылось, из него появился Джаспер, мой друг и, по совместительству, парень моей сестрицы.
- Привет! Нужна помощь? – крикнул он. Я открыл окно, при этом соображая, что ответить.
- Нет, спасибо. Был важный звонок, пришлось съехать с дороги.
- Важные звонки порой так не вовремя, – сострила Элис, выглядывая из-за Джаса. Я изобразил улыбку и закрыл окно. Порше Элис дернулся вперед, и я, заведя машину, поехал вслед за ней. Взглянув на Беллу, я отметил, что она погрустнела.
- Белла, что такое?
- Ничего… – ответила она и отвернулась к окну.

Источник: http://robsten.ru/forum/35-344-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: DashaZh (14.03.2011) | Автор: DashaZh
Просмотров: 2502 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 121 2 »
0
12   [Материал]
  Действительно Эдвард весь заботливый оу, обходительный и благоволя Беллу, да готов баловать ох преподнося, приятные/дорогие презенты............................................ 
Они поддразнивая оу, искушая друг друга да, вынуждены поспешить и прикупили сладкое к торжеству еще уделили бы, себе время для удовольствия хм им, помешали Э/Д некстати, появившись ну а Эдвард, отговорился чем похоже вызвал у Беллы, оторопь  

0
11   [Материал]
  Элис все настроение испортила Белле своим неуместным появлением  giri05003 giri05003 giri05003

10   [Материал]
  Обидилась..........

9   [Материал]
  Эдвард - мужчина мечта good Только вот надолго ли, карьеру же он не бросит girl_wacko
Спасибо lovi06032

8   [Материал]
  Класс!!! good good good Элис, как же ты не вовремя!!! giri05003
Спасибо за главу! lovi06032

7   [Материал]
  giri05003 giri05003 giri05003

6   [Материал]
  Блин ну Элис что ж ты ТАК не вовремя то?! girl_blush2

5   [Материал]
  а Сет все острит giri05003
а вот почему Беллка грустит я поняла cray

4   [Материал]
  Ух, как то все так хорошо hang1 hang1 hang1 что есть ощущение, что может стать плохо 4 с дрожью, но не в силах остановиться, иду дальше dance4

3   [Материал]
  Оу, какой мужчиииинаа hang1 hang1 hang1

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]