Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Касаясь клавиш рояля, мечта становится судьбой. Глава 13.
BPOV
- Ты обещала не убегать… - сказал Эдвард сонным голосом, притягивая меня к своей груди. Он целовал мою шею, затем плечи, спускаясь ниже, он полностью скрылся под одеялом. Я чувствовала, как его руки разворачивают меня к нему лицом, и вот уже поцелуи скользят по моему обнаженному животу, груди… – Мгхм… угмм, – раздалось из-под одеяла.
Я усмехнулась и заглянула под одеяло. Эдвард поднял свой взгляд на меня, а его губы замерли на моем соске.
- Что? – спросила я. Он поцеловал уже возбужденный бугорок и сказал:
- Об этом я и мечтал. Проснуться, а ты – рядом.
- Я – рядом, только сходила в душ. Ты так сладко спал, что не хотелось будить.
Эдвард, подтянувшись на руках вверх, чмокнул меня в губы и лег рядом.
- Я выспался, чего не делал последние пару недель. Сегодня ты была на редкость молчалива во сне, так что мне ничего не мешало, – он повернулся на бок и шутливо щелкнул меня по носу.
- Я что-то говорила во сне? – меня охватил ужас. Я знаю, что порой разговариваю во сне. Родители частенько из-за меня не высыпались в детстве, а сейчас, наверное, просто привыкли. Но зная себя, я застыдилась, что же он мог услышать, если уже неделю все мои сны о нем.
- Воооот, – протяжно произнес он, поглаживая мою раскрасневшеюся щеку. – То, о чем ты подумала, снилось тебе вчера днем. Твои стоны и шепот были очень возбуждающими.
Я зарылась лицом в подушку, переворачиваясь на живот. «Черт!»
- Мммм, – промычала я. Эдвард обхватил меня рукой и снова развернул к себе лицом.
- Белла, этого не стоит стесняться. Я был на седьмом небе от счастья, когда услышал, что ты зовешь меня в своих снах. Ты разговаривала во сне и в первую ночь, когда Сэт дал тебе лекарство. Ты все время говорила «Что же делать?» и «Не уходи!». Что тогда могло тебе сниться?
- Ты. Мне все время снишься ты, – прошептала я, опуская глаза. – Наверняка, как обычно, мне снилось то наше первое утро, и я пыталась не уйти…
Некоторое время мы лежали молча, обнявшись и смотря друг на друга. Посмотрев на настенные часы, я решила, что пора вставать. Встав с кровати, я подошла к шкафу и открыла дверцу, чтобы взять футболку и джинсы. За моей спиной раздался одобрительный свист, я обернулась. Эдвард лежал, опираясь головой на руку, и разглядывал мое тело. Только теперь я сообразила, что стояла перед ним в одних кружевных танго.
- Ах, так вид еще прекрасней! Думаю, я был не прав, вводя дресс-код на наши занятия, – сказал он, улыбаясь и смотря прямо на мою грудь.
- Хм, – сделав вид, что обиделась, я развернулась к полкам и швырнула в него первой попавшейся под руку вещью.
Эдвард засмеялся и встал с кровати.
- Посмотри, по-моему, идеально на мне смотрится.
Действительно, он выглядел более чем очаровательно, растягивая на груди мою майку с Микки Маусом.
- И не мечтай, она – моя! – я подошла и выхватила ее у него из рук. Но радоваться было рано – Эдвард дернул с силой на себя краешек майки, за которым последовала и я. Прижавшись к его голой груди, я почувствовала, как мои соски вновь затвердели, и их пощипывало от соприкосновения с его короткими волосками на теле. – Ох! – все, что я успела выдохнуть, прежде чем он страстно стал меня целовать. Поцелуй перерастал в настоящую агонию. Эдвард подхватил меня под попку и прижал спиной к шкафу. Мои руки хаотично скользили по его спине, я тяжело дышала, а губы покалывало от утренней небритости Эдварда. Он оторвался от моих губ и посмотрел мне в глаза, в которых уже плескалось желание. Желание получить его здесь и сейчас.
- Ты – моя! – почти прорычал он и снова поцеловал меня.
Не знаю, сколько длился этот неистовый танец наших языков, но как только он опустил меня на ноги, они тут же подогнулись, а я поняла, что остро нуждаюсь в душе, поскольку мое белье уже промокло насквозь.
- Я сейчас уйду к себе, встречаемся за завтраком, – он легко поцеловал меня в лоб и, забрав свою футболку с прикроватной тумбы, направился к выходу, – Кстати, сегодня тебе снова следует закрыть шею.
С этими словами он вышел за дверь, а я на, все еще, ватных ногах поплелась в ванную – приводить себя в порядок и вновь тонировать следы его страсти.
***
- Чем сегодня займемся? – весело спросила Элис, когда мы заканчивали завтрак. Судя по горящим глазам и постоянным смущенным улыбкам этой сладкой парочки, что сидела напротив, приятным для них стал не только вечер и ночь, но и утро, – Может, в кино или по магазинам?
- Неет, – заскулили мы втроем одновременно и тут же рассмеялись.
- Только не магазины, дорогая, – добавил Джаспер, целуя надувшуюся щеку Элис.
- А ты, Белла, могла бы и не отнекиваться, ведь у тебя совершенно нет подходящего платья на понедельник!
- Элис, откуда ты…? Эдвард, ты рассказал всем про мой День рождения? Разве информация из личного дела не является секретной?
Он пожал плечами, удивляясь моей реакции.
- Разве День рождения – это секрет?
- Но я не люблю его справлять!
- Белла, а этот день рождения ты полюбишь! Тебе ведь восемнадцать стукнет, совсем взрослая станешь!
- Ну да, конечно, сейчас же я – дитя…
Эдвард встал со своего места и присел рядом с моим стулом на корточки.
- Белла, ты опять все не так понимаешь… – он взял мою руку и прижался к ней губами.
От удивления, что он проявляет свои чувства прилюдно, я чуть не вскрикнула.
- Эдвард, мы же не одни! – прошептала я ему, наклоняясь к его уху.
- Ну и что?.. – его поцелуй был такой нежный, такой чувственный, что я не удержалась и ответила на него.
- Вот и отлично! – вскрикнула Элис, вставая со своего стула. – Белла, идем, нам надо переодеться перед отъездом. А вечером, после кино, можно отдохнуть и расслабиться в бассейне! Эдвард, Джаспер, мы выезжаем через час.
Она буквально выхватила мою руку из рук Эдварда, и мне не оставалось ничего кроме, как только последовать за ней. Думаю, если бы я вздумала упираться, она вытащила бы меня за волосы.
***
День разделился на две неравные части. Первая – самая большая – это шопинг. Я пожалела, что вчера не сделала покупки с Эдвардом. Элис заставила меня перемерить почти все, что предлагали магазины в этом городе. После четвертого бутика Эдвард просто вручил мне свою пластиковую карту, записал свой номер в мой сотовый и покинул нас, направляясь в кофейню, где Джаспер прятался уже после второго магазина.
Закончив покупки в районе шести вечера, Элис – хвала небесам! – предложила поужинать в одном из ресторанов. Мы сели на диванчики в vip-зоне ресторана. Элис и Джаспер сидели рядом, а мы с Эдвардом – по краям, напротив друг друга. Мне стало грустно. Эдвард постоянно ловил мой взгляд и каждый раз мне улыбался. Я отвечала ему, но почему-то все равно было немного грустно и как-то пусто от того, что он не рядом… «Глупая, глупая Белла!» - мысленно укоряла я себя, - «Он всего-то сидит напротив!».
Когда принесли десерт, а я заказала шоколадный бисквит, усыпанный ломтиками клубники, я услышала характерный писк, означающий, что пришло новое SMS. Порывшись в сумочке и, наконец-то, отыскав в ее недрах свой вечно теряющийся телефон, я прочитала сообщение: «Мы не закончили наш спор о клубнике. Пока ты будешь ее есть, я буду фантазировать о ее вкусе на твоем обнаженном теле, в твоем обнаженном теле, с твоими нежными сливками…»
Я покраснела. Схватив стакан с водой, я жадно стала ее пить. Посмотрев поверх кромки стакана на Эдварда, я обнаружила, что он, как ни в чем не бывало, разговаривает с Джаспером и Элис.
«Что ж, значит, мы снова играем!»
Быстро написав ответ: «Из моих губ? Что ж, думаю, это не так сексуально, как кажется. А можно мне оценить твой вкус? Согласна даже без сливок и клубники?», я приступила к своему десерту, ощущая не только удовольствие от потрясающего сочетания вкуса шоколада и ягод, но и возбуждение, которое вызвала во мне SMS Эдварда. К тому же, моя фантазия уже рисовала все возможные способы, которыми он будет дегустировать клубнику. Мои мысли прервал телефонный звонок, Эдвард извинился и вышел поговорить. Практически сразу, как он скрылся за дверью, мой телефон снова известил меня о SMS:
«Из губ – не сексуально? Моя наивная девочка, ты, кажется, не догадываешься, о каких губах я веду речь... Что касается меня, я уже говорил: я – весь твой! Весь – твой!»
Эдвард вернулся в тот момент, когда я дочитывала SMS.
- Тоже важный звонок, Белла? – насмешливо спросил он.
«Играть, так до конца!» – пронеслось в моей голове.
- Да, один друг попросил дать ему пару уроков игры на рояле, вот и думаю, что он имеет в виду, написав «на рояле»?..
Элис с Джаспером засмеялись, а Эдвард лишь ухмыльнулся, вальяжно рассевшись на диване.
***
Мы вернулись домой, когда на часах уже было одиннадцать. Сладкая парочка, а с некоторых пор я только так их и называла, сразу отправилась спать, сославшись на усталость, а мы с Эдвардом решили продолжить вечер в бассейне. Переодевшись в купальники, каждый в своей комнате, мы спустились вниз.
- Плыви сюда, я, правда, больше не буду брызгаться, – засмеялся Эдвард, когда я уже почти доплыла до противоположной стороны бассейна. Вначале мы просто плавали, снимая напряжение в теле после прогулок по магазинам, но вскоре Эдварду показалось забавным окатить меня волной, да так, что сейчас я была похожа на чудище морское: волосы, намокнув, прилипли к щекам, а на лице застыла черными разводами тушь. Не оценив шутку Эдварда, я обиженно уплыла от него к бортику, где была закреплена лестница. Выбравшись на твердую поверхность пола, я развернулась и показала обидчику язык. – Ну, Белл, ну я же пошутил.
- Смешно, – добавила я, спрятавшись за колонной. Я сняла мокрый верх от купальника, укуталась в полотенце и легла на лежак, закрыв глаза. Послышалось несколько тихих всплесков воды, а затем тихие хлюпающие шаги. Тут же мокрые, прохладные губы Эдварда начали свое путешествие от кончиков моих пальцев на правой ноге до середины бедра, где заканчивалось полотенце, а затем последовали в обратный путь, уже по левой.
- Белла, посмотри на меня, – попросил Эдвард, сев на мой лежак так. Мои ноги он положил на свои бедра, его руки развели мои, скрещенные на груди, и он сплел наши пальцы. – Белла…
- Ммм, – замычала я, отрицательно завертев головой.
- Хм… - недовольно выдохнул Эдвард.
Он отпустил мои руки, и стал распутывать полотенце, завернутое вокруг моей груди. Оно, конечно же, предательски раскрылось, открывая Эдварду вид на мою обнаженную грудь. Его, на этот раз довольное, «хм» тут же отозвалось приятной истомой в моем теле. Я осознавала, что ему нравится то, что он видит перед собой. Приятное тепло желания разлилось по моим венам, внизу живота запорхали миллионы бабочек. Когда язык Эдварда лизнул мой возбужденный сосок, я открыла глаза.
- Так вот, где эта кнопка! Осталось только найти кнопку «Прощение»… – рассмеявшись, сказал он и продолжил ласкать мою грудь. Когда я уже извивалась в его руках, выгибаясь навстречу его горячему рту, посасывающему поочередно мои соски, я прошептала, что прощаю, и он тут же остановился.
Тяжелое сбивчивое дыхание, горящие глаза и его, упирающаяся между моих ног, эрекция говорили о том, что он готов взять меня здесь и сейчас. И я…
- Черт! Эдвард, мне надо в душ…
- А мне очень, очень надо в тебя… - прошептал он, делая несколько влажных кругов вокруг моего пупка, а затем, имитируя толчки во мне, стал биться в него языком.
- Боже! Эдвард! Не могу…
Эдвард аккуратно поставил мои ноги на пол, вставая с лежака. Он повернулся к бассейну и, сделав пару шагов к краю, нырнул в воду. EPOV
«Хочу! Хочу! Хочу!» – стучало в моей голове. Вода никак не охлаждала мой пыл. Я понимал, что Белле нужно было уединиться, но выдержать еще хоть пару минут я, правда, не мог. Ее стоны, ее вздохи до боли возбудили меня. А если учесть, что в таком состоянии я уже несколько часов, в голове все время вертится ее SMS, и я готов был накинуться на нее, словно какой-то дикарь или животное, уже тогда, когда мы вышли из ресторана, то нетрудно было догадаться, какого мне было сейчас.
Проплыв под водой туда и обратно, я вынырнул напротив Беллы. На удивление, она была не обижена моим побегом, а скорее наоборот, ее глаза блестели, а хитрая ухмылка говорила о том, что в ее голове уже появился план. Она поманила меня пальчиком, и я, подтянувшись на руках, вылез из бассейна. Потянувшись за полотенцем, я увидел ее покачивание головы, не разрешающее мне это сделать. Белла встала с лежака, позволяя своему полотенцу упасть на пол, и подошла ко мне. Она подтолкнула меня на свое место, а сама села на колени между моих ног.
- Эдвард… – клянусь, когда она произносит мое имя ТАК, я становлюсь твердым за секунду. Мои слова тут же подтвердил мой член, натянувший плавки. – Эдвард, ты помнишь мое SMS?
«Черт! Дважды черт! Она же не собирается?..» – пронеслось у меня в голове, в то время как ее пальчики уже высвободили мою возбужденную плоть и стали поглаживать вверх-вниз.
- Белла… – все, что смог вымолвить я, когда ее пальцы сменил ее рот.
Все что происходило дальше, скорее, было похоже на блаженную пытку – ее язычок, ее ротик возносили меня к небесам, и я еле сдерживался, чтобы не кончить в первые же секунды. Я знал, что этого делать не следует, поскольку это могло напугать ее или…
- Эдвард, я хочу, не сдерживайся, прошу! – сказала Белла, снова начав глубоко погружать меня в свой горячий ротик. И я тут же перестал себя сдерживать, захлебываясь в тех непередаваемых ощущениях, которые мне дарила моя Белла, и не дарила ни одна женщина до нее. Мое тело билось в судорогах, а из груди раздался рык. Я чувствовал, как Белла глотала, а затем продолжила посасывать мою плоть. Когда я затих, она выпустила меня и начала покрывать поцелуями мой живот, поднимаясь к груди, шеи. Я обнял ее и повернул к себе лицом. Впившись в ее припухшие, соленные от меня, губы, я страстно целовал ее, показывая свою благодарность, восхищение и… любовь.
Когда нам обоим потребовался воздух, я стал целовать ее шею, плечи, усаживая Беллу выше.
- Ты… тебе?.. – робко начала Белла.
Я посмотрел ей в глаза и сказал:
- Как никогда. Это было восхитительно!
Ее розовые щеки и смущенная улыбка просто сводили меня с ума. Она была такой сексуальной и такой скромной, неопытной одновременно. Белла притянула меня к себе, запуская в мои волосы свои пальчики, и поцеловала. Некоторое время мы просто сидели, обнявшись, ощущая тепло друг друга, но постепенно желание снова завладело нами. Я тихо застонал, когда Белла потерлась своими влажными трусиками о мой возбужденный член.
- Белла, я хочу тебя! – я стал легко покусывать ее сосок, теребя пальцами другой.
- И я, Эдвард! Но у меня…
- Мне все равно, Белла, я говорил, – перебил ее я, целуя в губы. Я положил руку на ее щеку, проводя большим пальцем по краешку губ. – Если ты уверена, то идем в комнату?
- Да… – тихо ответила она.
Обернувшись в полотенца, не забыв захватить верхнюю деталь ее купальника, мы пошли наверх. В доме, после теплого душного бассейна, было прохладно. Я побоялся, что Белла может простыть. Перекинув ее через плечо, я буквально взлетел по ступенькам наверх.
- Эдвард, поставь меня на ноги, – шептала Белла, свисая головой вниз вдоль моей спины. – Эдвард, я укушу тебя за твою аппетитную задницу, если ты меня сейчас же не поставишь! Куда ты несешь? Мне надо к себе…
Занеся ее в свою комнату, я поставил ее на ноги.
- Белла, я хочу тебя в своей постели, на своих простынях, – прошептал я ей на ухо, вызвав дрожь в теле. От удивления она чуть приоткрыла рот, и я тут же воспользовался этим, целуя так страстно и, надеюсь, убедительно, чтобы все ее сомнения ушли. Когда ее колени дрогнули, я отстранился, поддерживая ее за талию, – Иди в душ, а я принесу твои вещи.
- Но, Эдвард… – она попыталась что-то возразить, но увидев, что я не приклонен и скрылась в ванной комнате.
Я зашел в ее комнату, точно зная, что, помимо некоторых очень личных вещей, захвачу какое-нибудь сексуальное белье, в котором она пробудет, скорее всего, не дольше доли секунды, стоит ей оказаться в моих руках, но и этого мне будет достаточно. Открыв шкаф, я без труда нашел ящик с нижним бельем. Кончики моих пальцев приятно покалывало от кружевного и шелкового белья, пока я пытался найти то, что уже рисовал в своих фантазиях. В самом конце ящика я наткнулся на картонную коробочку. Снедаемый любопытством, я вытянул ее и покрутил в руках. Коробочка была черной, непрозрачной, на одном из уголков был приклеен бумажный бантик, а под ним записка: «Только посмей не одеть! Розали». Стало быть, это подарок от сестры, той, что «открывала» Белле новые стороны жизни. Я раскрыл коробочку, и из него выскользнула черная кружевная подвязка, а затем и более объемный сложенный комочек ткани. Я развернул его – это оказался черный прозрачный пеньюар, украшенный бантом и волнами. Я быстро положил пустую коробочку обратно в ящик. Держа в одной руке черный соблазнительный наряд, я забежал в ванную взять для Беллы зубную щетку, шампунь, коробочку с тампонами, средство для снятия макияжа. «Черт! Все не вмещается в руках!» – недовольно подумал я. Найдя в одном из ящиков тумбы у раковины пустую косметичку, я запихал туда все вещи, кроме пеньюара, так же положив таблетки, которые наверняка Белла пила по утрам.
Когда я вернулся в комнату, Белла еще была в душе. Я положил косметичку у раковины, а пеньюар повесил на крючок рядом с халатом.
- Эдвард? – спросила Белла, приоткрывая дверцу душа. – Ты бы мог еще принести мою зубную щетку?
- Я принес, и еще… хм… пижаму для тебя. – Она удивленно уставилась на меня, а я лишь подмигнув ей, скрылся за дверью.

Источник: http://robsten.ru/forum/35-344-0
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: DashaZh (14.03.2011) | Автор: DashaZh
Просмотров: 2618 | Комментарии: 13 | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 131 2 »
0
13   [Материал]
  Ох Эдвард, столь одержимый и благоволя ее, да неустанно с любовью даря себя лишь, одной ей ну а, она взбудоражена оу готова еще, вместе
соблазняют/дразнят ну поцелуем пленя                  
Да неизменно, Элис вся оживленная и увлеченная шоппингом, с собой ее забирая ох ОН прямо при всех, расцеловал руку/губы............................................................
Элис порядком измотала Эдварда и ОН, сбежал к Джасу да, спустя пару часов с изможденной Беллой в компании они, восседали в кафе где ох вовсю, строчили
СМС с намеком....................................................
И вдвоем, они расслабляясь да раскованно вели себя ох, неистово вожделея ну а Белла, сама горячо обслужила его в доме позже Эдвард, отправил ее освежится да весь, подготов/ к ночи    

0
12   [Материал]
  Классную "пижамку" принес Эдя girl_blush2 giri05003

11   [Материал]
  Эдваааррдд.....Неужели такие мужчины бывают???

10   [Материал]
  Ох, какой же он заботливый, даже о таблетках не забыл good Настоящий мужчина hang1 hang1
Спасибо, это великолепно lovi06032

9   [Материал]
  Хмммм.... Пижамка, значит! fund02002
Спасибо за главу! lovi06032

8   [Материал]
  хороша пижамка giri05003 giri05003 giri05003

7   [Материал]
  Супер просто. Я тащюсь ото этого эдварда!!!
Пошла дальше.. giri05003

6   [Материал]
  girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_wacko Нет, это не может преследовать меня при прочтение этого фика! Я взрослая опытная женщина..., но опять hang1 girl_blush2 hang1 girl_blush2 girl_wacko

5   [Материал]
  я улетела...но я обещала вернутся...после ледяного душа и стаканчика коньячка для расслабления....

4   [Материал]
  миллионы бабочек girl_blush2 не покидают меня уже постоянно при чтении этого суперского фанфика lovi06015 lovi06015 lovi06015
Эдвард, мне надо в душ…
- А мне очень, очень надо в тебя…
вообще классика!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]