Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Касаясь клавиш рояля, мечта становится судьбой! Глава 17.
BPOV

Я проснулась рано, за окном едва начинало светать. Смотря на сонного Эдварда, рука которого лежала на моем животе, я ощущала огромную, всепоглощающую любовь. Каждая черточка этого прекрасного, сексуального мужчины была запечатлена в моем сердце. Я подняла руку, чтобы убрать прядки непослушных волос с его лба, и почувствовала приятную тяжесть подарка на своей руке. Я грустно вздохнула и потянулась расстегивать защелку на украшении. Жаль, что этот подарок, как и наши отношения, оставались в стенах моей спальни или спальни Эдварда, а, стало быть, выйти с ним из комнаты я не могла. Застежка поддалась, и браслет соскользнул мне в руку. Проведя пальцем по внутренней стороне окружности, я почувствовала неровность – «Гравировка!»
«All yours…» – «Весь твой…»
- Весь мой… – прошептала я, прижимая сжатый в ладони подарок к своей груди. Эдвард зашевелился, поворачиваясь на бок и прижимая меня к себе еще ближе и еще теснее.
- Ммм… Белла… – еле слышно прошептал он, уткнувшись лбом в мое плечо. Как только его губы оказались на моей коже, я почувствовала волну приятного трепета в своем теле. Эдвард стал целовать каждую клеточку моего тела, спускаясь постепенно все ниже. Я ощущала его нарастающее возбуждение, его неровное дыхание.
– Какое приятное пробуждение…
Он одним движением повернул меня на спину, а сам навис надо мной и тут же продолжил свои поцелуи. Я выгнулась дугой, когда его горячие губы сомкнулись на влажном комочке моего желания. Эдвард застонал и добавил к своим ласкам язык.
Когда я начала его умолять прекратить эту сладкую пытку и дать то, что мы оба так жаждем, Эдвард одним резким движением наполнил меня и заставил позабыть все грустные мысли о тайне наших встреч.

***
- Так, Белла, я понимаю, что прохладно, но нам нужны эти несколько кадров. Отличная натура и эти облака… просто супер! Так, приготовиться! Майкл, лицо! Мне нужна обида, а не «в-чем-твоя-проблема-чувак»! – крикнула Анжела, беря камеру из рук своей помощницы.
Кто такая Анжела? Эх, это мой подарок. Вчера, когда я соглашалась принять подарок от Элис, я должна была закричать «Нееееет!» и убежать в сторону Аляски.
Забежавшая утром в мою комнату маленькая окольцованная бестия с криками «Скорее! Скорее! Скорее!» заставила меня подняться с кровати, видимо, нисколько не смущаясь моей наготы, и, рассказывая, что моим подарком является профессиональная фотосессия, стала доставать какие-то наряды из своего чемодана. Как он оказался в моей комнате – загадка. Только через час, когда какая-то незнакомая девушка нанесла на мое лицо достаточно интересный макияж, я осознала, что все это не шутка. Мои уговоры остановиться прямо сейчас, потому что я не фотогеничная, не умею позировать и, наконец, должна идти на урок, не увенчались успехом. Элис, оказывается, еще с вечера договорилась с Эсме и Таней о переносе занятий, а Эдвард и вовсе уехал еще до завтрака на своем мотоцикле. Познакомив меня с фотографом и, к моему ужасу, моделью, с которым мне предстояло сниматься, Элис сказала, что эти фотографии войду в каталог и рекламу ее новой коллекции. Так что, все мои наряды – это ее новые творения.
- Белла! Взгляд влево, вот так! Майкл, Майкл, ну же, почему лицо такое? – Анжела сделала несколько снимков, постоянно недовольно посматривая на дисплей своего фотоаппарата. – Так, давайте сменим позу. Майкл, ты обнимаешь Беллу, правая рука на ее талии, левая на плече… Так, теперь чуть ниже, так… Еще… Отлично! Белла, мне нужно движение, одно не слишком резкое движение влево, будто ты отворачиваешься. Сара, ветродуй слева, снизу! Начали!
Я делала так, как сказала Анжела, но кадр, видимо, не получался, а я начинала замерзать.
- Так, Элис! Белле – куртку! А ты, Майкл, иди сюда!
Анжела отозвала парня в сторону и что-то эмоционально стала ему объяснять. Я куталась в большую зимнюю куртку, как оказалось, Карлайла. Оказывается, Элис заранее все предусмотрела. Возле маленького столика на лужайке перед домом, одетая в теплую осеннюю одежду, стояла Лея, готовая в любой момент налить нам горячий чай или кофе. Минут через двадцать после начала съемки, в качестве зрителей, появились Эсме и Таня, подбадривая меня своими улыбками и поднятыми вверх большими пальцами.
- Белла, в кадр! Майкл, у тебя последний шанс!
Парень угрюмо подошел ко мне, вставая со спины. Он положил свои руки ко мне на талию, а лицом уткнулся мне в шею. Такое привычное движение Эдварда, но когда его повторил совершенно незнакомый парень, это заставило меня поежиться. Я услышала команду Анжелы и, посмотрев налево, забыла, как дышать. К нам быстрым шагом приближался разъяренный Эдвард. «Черт, сейчас он убьет нас! Не похоже, чтобы Элис его предупредила! О, Боже, как он хорош в этой кожаной куртке! Я уже его хочу! Черт!!!»
- Что тут происходит?! – громко спросил он, смерив нас уничтожающим взглядом.
- Так, Элис – куртка Белле, Сара – куртка Майклу! А вы кто? – Анжела подошла к Эдварду и остудила его своим не менее грозным взглядом. Поговорив о чем-то, она пожала плечами и со словами «Решайте сами», сообщила всем о десятиминутном перерыве. Как по команде, все растворились, включая Элис, и я осталась одна на растерзание Эдварда. Вспомнив о том, что лучшая защита – нападение, я сделала несколько шагов в его сторону.
- Зачем ты…? – не успела я договорить, как Эдвард снова стал кричать:
- Можно узнать, что за отморозок лапал тебя сейчас? И по какому поводу ты полуголая стоишь на холоде? Что еще за съемка для рекламы, и почему я об этом узнаю последним? – говоря каждое слово, он наступал на меня, а я пятилась, пока спиной не наткнулась на ствол дерева, у которого мы делали первые кадры съемки.
- Я… Я… Тебе должна была сказать Элис!
- Да ну? – подойдя в плотную, спросил он.
- Ддда, она вытащила меня из постели, и меня накрасили, одели… Я не знала о съемке, пока она не сказала об этом два часа назад.
- И это повод обниматься с незнакомым парнем? – грозно зарычал Эдвард, ладонью слегка упираясь в мой живот
- Я не обнималась? Он… мы..?
- «Мы»?! Как мило! – съехидничал он.
- Он модель, мы делали то, что говорит фотограф! – крикнула я, пытаясь оттолкнуть его руку. Он, конечно, не причинял мне боли, но, несмотря на мою злость, тепло его руки вызывало ответную реакцию моего тела. И такой разъяренный, эмоциональный Эдвард, неожиданно для меня, оказался еще сексуальнее и притягательнее.
- Фотограф скажет целовать, и ты будешь? – прохрипел он, наклоняясь к моему лицу.
«Ох, дура, я дура!»
- Да! – я видела, как его глаза наполнились гневом, злостью и ревностью. Я поняла, что сболтнула лишнего, и уже потянулась рукой к его лицу, чтобы погладить его щеку, но нас прервали.
- Эдвард, что происходит? – спросила Элис. – У нас съемка, какие у тебя проблемы?
Эдвард оттолкнулся рукой от ствола дерева и развернулся к ней. Я увидела, что подошли не только Элис и Анжела, но и ее помощница, Майкл, Эсме и Таня.
- Во-первых, нужно было узнать мое мнение, Элис, ясно? – подруга кивнула, опуская свой виноватый взгляд. – Во-вторых, она не будет фотографироваться в обнимку с этим! – Эдвард указал на Майкла и сделал несколько шагов, намереваясь уйти.
- Нам нужна модель! Реклама построена на отношениях двоих, так будет разрушена вся концепция! Я снимаю двоих или не снимаю вообще! – сказала Анжела, вставая перед Эдвардом.
- Так, найдите другого! – сказал он, ухмыляясь.
- Я сейчас позвоню Илайю! – крикнула Элис, доставая телефон.
- Нет! С ним тоже – нет! – отрезал Эдвард.
- Тогда с кем? Может с вами, Эдвард? – сказала Анжела с улыбкой.
- Да, Эдвард, может тогда с тобой? – насмешливо сказала Таня, поднимая бровь. – Или ты на это не способен?
- Я?.. Я не могу… – неуверенно начал Эдвард, обернувшись ко мне. Его брови сошлись на переносице, а в глазах было полное замешательство. – Я… я ведь ее…
- Кто? – спросила Анжела.
- Ее учитель, почти опекун, пока она здесь…
Я знала, что слезы уже готовы были брызнуть из моих глаз, и сжала кулаки, пытаясь сдержаться. «Больно! Боже, как больно!..»
- Вот и отлично, почти папаша… Мы и не планировали ничего откровенного. Так, Сара, мне нужен легкий тон на его кожу, одежда… Элис, у нас ведь номер шесть сейчас? – получив утвердительный кивок Элис, Анжела продолжила: – Вот и отлично! Оставляем его в этой одежде, а ты, Белла, бегом переодеваться. Ну а ты, Майкл, можешь пить чаек и считать ворон. Так, разошлись быстренько, надеюсь, это последний перерыв.
Я забежала в гостиную, которую определили как гардероб на время съемки, чтобы не терять время на беготню наверх, и стала буквально сдирать с себя одежду. Но тут же остановилась: во-первых, вся одежда была в одном экземпляре, и Элис не заслуживала, чтобы я срывалась на ней, а во-вторых…
- Белла! – я обернулась, в комнату зашли Таня и Элис. Элис подошла и стала помогать мне снимать платьею – Белла, чтобы ты не чувствовала сейчас, возьми себя в руки. Я говорила, что сломать его будет труднее, чем затащить в постель.
Я с испугом обернулась, переведя взгляд с Элис на Таню. Та, поняв мой взгляд, махнула рукой:
- Белла, я все знаю, перестань волноваться. Я здесь за тем, чтобы помочь тебе. Мэйсен никогда не был прост, а сейчас – и подавно!
- Мэйсен? – удивленно спросила я.
- Ну, Эдвард… Белла, у нас мало времени, надевай. Я потом все расскажу.
Я облачилась в следующий наряд, пытаясь взять себя в руки.
- Так, Белл, – сказала Таня, встав за моей спиной и положив свои руки на мои плечи, пока я смотрела на свое отражение в зеркале. – Ты уверенная в себе, красивая молодая девушка. Эдвард хочет тебя только от одной мысли о тебе. Его слабость – твоя сила. Твоя энергия – залог отличных снимков, поверь, я это знаю. А теперь, идем и растопчем мистера «Заботливый ревнивый учитель»!

EPOV
Пока какая-то девушка наносила непонятно что на мое лицо и с помощью чего-то липкого пыталась уложить мои волосы, я все время вспоминал лицо Беллы, когда видел ее перед тем, как она ушла переодеваться. Казалось, она готова была заплакать. «Но отчего? Я ведь согласился сниматься с ней. Это ведь лучше, чем посторонний парень? Разве нет?»
- Вы уже принимали участие в фотосъемках? – обратилась ко мне фотограф.
- Да, несколько раз, когда был помоложе, я помогал своей подруге.
- Помоложе? Сколько же вам лет, Эдвард?
- Двадцать девять.
- Хм, что ж, видимо, вы снимались для рекламы подгузников, по молодости, – засмеялась она. – Рановато вы себя состарили. Так, Сара, меняем место, стало выглядывать солнце, углубляемся вон туда, к деревьям.
Я встал с кресла и только сейчас заметил, что вернулись Белла, Элис и Таня. Мой взгляд, конечно, замечал только ее одну – мою прекрасную Беллу, ее вид, как всегда, заставил мое сердце учащенно биться. Она улыбалась, разговаривая с Элис, смотрела по сторонам, но даже мельком не взглянула в мою сторону.
- Белла, сюда. Эдвард, к этому дереву. Итак, Белла, ты увлечена парнем, а Эдвард тобой совершенно не заинтересован. Эдвард мне нужен прямой взгляд, без эмоций. Белла, ты обижена, но сердце не разбито. Ты просто приняла все, как есть. – Анжела взяла в руки камеру и крикнула: – Начали!

BPOV
Щелк, щелк, щелк. Рука, нога, взгляд. Мы переходили от места к месту, меняли позы, одежды, прически и макияж. Закончив через два часа съемки, мы распрощались с фотографом и ее помощницей, а я попросила Роберта принести мой обед в комнату, пока буду в душе, чувствуя, как пропущенный завтрак оставляет меня без сил.
Я зашла в ванную, сняв одежду и аккуратно сложив ее на тумбе. Я встала под горячие струи воды. Не сумев сдержаться, я начала реветь. Мои слезы переросли в истерику, я опустилась на пол душевой кабины и прижалась щекой к холодному кафелю. «О чем я только думала? О чем мечтала? Еще сегодня утром, когда он шептал мое имя, вознося меня к самому раю своими ласками, на что я рассчитывала? На что? Что утром не уйдет? Что представит меня своим родителям как свою девушку?»
Обессилив от слез и обиды, я вылезла из душа, укутавшись в свой халат, так и оставив халат Эдварда висеть на крючке. Стерев весь растекшийся макияж, я собрала волосы в хвост и вышла в комнату. На столе меня уже ждал поднос с едой. Я подошла и села за стол. Не успела я ничего проглотить, как в мою дверь постучали, и я пошла открывать.
- Белла, можно мне войти? – в дверях стоял Эдвард. Он, бесспорно, увидел мои заплаканные глаза и сделал шаг вперед, намереваясь войти. Я не шелохнулась, перегораживая едва приоткрытую дверь на его пути. Я покачала головой.
- Белла, ты плакала? Почему? – не получив ответа, он нахмурил брови и как-то непонимающе спросил: – Почему ты молчишь? Что происходит?
- Я устала. Мой урок перенесен на пять вечера, я буду вовремя. А теперь, извините, мистер Каллен. – Я закрыла дверь перед его лицом. Зажав рукой рот, я добежала до кровати и рухнула на нее, уже не сдерживая рыданий.

***
Закончив прятать мод макияжем свое заплаканное лицо, я еще раз взглянула на свое отражение. «Я ученица, он учитель! Больше ничего!». Повторяя эту фразу, как мантру, я спустилась вниз. Первое занятие у меня было с Эсме. Собрав всю свою волю в кулак, я смогла достойно выдержать урок, ни разу не дрогнув в голосе. Зайдя в музыкальную гостиную, я с удовольствием обнаружила, что на урок пришла Таня, а, стало быть, мы не останемся с Эдвардом наедине. Эдвард был хмурым, большую часть урока он слушал мою игру, стоя ко мне спиной и смотря в окно. Изредка он бросал на меня свой взгляд, иногда поглядывая на Таню. Та, похоже, внимательно слушала мою игру, не обращая внимания на косые взгляды своего друга.
В конце урока Эдвард указал на мои ошибки в исполнении и сказал, над чем нам предстоит поработать.
- А сейчас нам пора на ужин. Белла, Таня, – он обратился к каждой из нас по очереди, открывая перед нами дверь. В столовой мы сели на свои места, как и прежде, и это оказалось сущей пыткой. Весь ужин Эдвард не сводил с меня глаз, а я чувствовала себя просто ужасно и была готова расплакаться в любую секунду.
- Белла! – позвала меня Таня. – Наши занятия будут три раза в день. Утром, в девять часов – йога, растяжка, тонус. Занятие не длительное, минут на двадцать. Затем легкий завтрак, ну и ты будешь успевать переодеваться к занятию с Эдвардом. А днем, думаю, часа в четыре, у нас будет полноценное занятие танцами. И перед сном, посмотрим, во сколько тебе будет удобнее – еще раз йога, растяжка и релаксация перед сном. Договорились?
- Да, конечно…
- Кстати, предлагаю всем присоединиться к нам на занятия йогой. Это полезно, снять стресс, привести свои мысли в порядок.
- Оу, я с радостью! – громко затараторила Элис. – Мне же нужно поддерживать фигуру, готовиться к свадьбе!
- Я, пожалуй, Таня, откажусь, предпочитаю бассейн перед сном, – сказал Карлайл.
- Я подумаю, – сказала Эсме.
- Нет, спасибо, – угрюмо буркнул Эдвард.
- Так дело не пойдет, – закачала головой Таня. – Давайте поступим так: я жду всех в десять в танцевальном зале, он у вас очень большой, поместимся все. Пару дней походим все вместе, а затем уже каждый решит, от чего он отказывается. Кстати, ваши сотрудники… Роберт и Лея? Пригласите и их. А теперь, прошу меня извинить, пойду готовиться к занятию.
Таня грациозно вышла из столовой, а Элис и Эсме активно стали обсуждать, что следует одеть на первое занятие. Воспользовавшись этим, я быстро извинилась и последовала вслед за Таней. Зайдя в свою комнату, я закрыла дверь на замок. Как я и ожидала, вскоре раздался стук в мою дверь. Даже зная, что не буду услышана, я все равно не смела громко дышать, прижимаясь спиной к двери. Стук повторился, я вновь не открыла. Отойдя от двери, я взяла из шкафа куртку, накинула ее на себя и вышла на балкон. За мое недолгое пребывание в этом доме, я делала это впервые. Балкон был очень большим, и, судя по всему, на него выходило несколько дверей. Я подошла к парапету и облокотилась на него. По деревянной поверхности послышались шаги, и я повернулась на их звук. Ко мне уверенным шагом приближался Эдвард.
- Белла, что происходит? Почему ты не открываешь мне? Почему не смотришь?
- Вам показалось, – отрезала я и отвернулась. Было удивительно, как холодно и спокойно прозвучал мой голос, хотя внутри все тряслось и рвалось на части.
- «Вам»? И давно мы на «вы»? – ехидно спросил он.
- Так следовало поступить с самого начала!
- С какого начала? С твоего приезда или с первой ночи в моей постели?
Я резко обернулась, но не нашлась, что сказать. Я вновь отвернулась и почувствовала, как Эдвард подошел и обнял меня сзади.
- Белла, я напугал тебя днем своими криками, прости меня. Просто я увидел того парня, и взбесился. Когда он обнял тебя и поцеловал в шею, я просто…Ты… Я… Ты ведь…
Я развернулась в его руках, оказавшись так близко, что его запах пьянил, сводил с ума, его тепло тысячью искр пронзало мое в тех местах, где они соприкасались. Но я нашла в себе силы произнести:
- Эдвард, скажи мне еще раз, кто я для тебя? – тихо, не поднимая глаз, спросила я.
- Белла, – Эдвард взял меня за плечи, прижимая к себе, – Ты для меня всё! Я же уже говорил тебе, а я весь твой. Я без ума от тебя, я хочу тебя каждую секунду.
- Эдвард, кто я? – повторила я еще раз.
- Белла, я не понимаю? – спросил он, заглядывая в мои глаза. Я освободилась от его рук и подошла к двери.
- Эдвард, я твоя ученица, ты мой учитель. И, отныне, ничего большего между нами нет!
Я закрыла дверь и задернула штору, осознавая, что только что поставила точку в наших несостоявшихся отношениях.



Источник: http://robsten.ru/forum/35-344-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: DashaZh (15.03.2011) | Автор: DashaZh
Просмотров: 2251 | Комментарии: 21 | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 211 2 »
0
21   [Материал]
  Да Белла оу Эдварда боготворя, вся одержима и ОН, ее любя вовсю неистово, своей ее делает.....................................................
Ну вот, Элис устроила сие представление да, с привлекательной Беллой и без ведома братца.................................................................
Ух ОН, весь разъярен и негодует от самоуправства сестрицы но, сам в реальности пренебрегает их отношениями...........................
Она взяла и ожесточилась ох, вроде как отстраненной став хм, Т призналась да, она уж намерена его пробудить.............................................
Надо же, Анж серьезная в деле и его ловко вовлекла к ней в пару ну а, она казалась безразличной................................................................
Хм Белла, значит избегает его тогда, как Эдвард, в недоумении от нее и вот Т, теперь предложила занятия........................................................
Ух ты, вместо откровенного признания между, да они сообща обижают/лицемерят и невежественны сами с собой...................................... 

0
20   [Материал]
  Так ему и надо!!! Пусть помучается и, может, поймет в чем виноват JC_flirt

19   [Материал]
  Так и надо!!!!! Молодец!  Спасибо!

18   [Материал]
  До чего же порой мужики бывают балбесами! И он ведь искренне не понимает чем обижает Белочку и не видит ее чувств. Шарик, ты балбес!

17   [Материал]
  МО-ЛО-ДЕЦ Белла!!! А то мужику скоро тридцатник стукнет, а он все маму боиться....

16   [Материал]
  Эдя, что ж ты тупенький такой, а?? giri05003 giri05003
Белку жалко cray
Спасибо lovi06032

15   [Материал]
  Вот молодца!!! Уважаю! good
Спасибо за главу! lovi06032

14   [Материал]
  выкипела Белка! Довел таки зараза...

13   [Материал]
  good good good

12   [Материал]
  Ого...Но вообще я Беллу понимаю dance4

1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]