Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Касаясь клавиш рояля, мечта становится судьбой. Глава 23.
EPOV
Я зашел в танцевальный зал, намереваясь отговорить Беллу от танцев на балу. Мне не нравилась эта идея изначально. Представив, что Белла будет танцевать с незнакомыми молодыми людьми, я приходил в ярость. «Кто-то будет держать ее руку, положит на ее талию свою ладонь… Аррр!» – зарычал я про себя, – «Какой-нибудь восемнадцатилетний парень увлечет ее своей молодостью, общими интересами, и она… Хм...»
Белла разминалась в углу зала вместе с Таней. Моя красавица с самого утра решила свести меня с ума – на ней была короткая свободная юбка, напоминающая своей расцветкой и большим количеством складок школьную форму. Под самой грудью Белла завязала майку узлом, оголяя свой плоский сладкий животик. И судя по тому, что лямок нижнего белья я не увидел, под майкой у нее ничего не было. Я мысленно порадовался, что у Роберта сегодня был выходной, и он не занимался с нами.
Белла увидела меня и помахала рукой, Таня, стоявшая ко мне все это время спиной, обернулась.
- Отлично, тогда посмотрим, на что вы способны вдвоем!
- Белла… – начал я, – пойдем, поговорим..
- Ну, уж нет, Мэйсен! Хочешь поговорить – говори! Но танцуй! Время идет! – Таня подошла к стерео и включила музыку. – Встали!
«El tango de Roxanne» (Moulin Rouge)
Я подошел к Белле.
- Ты не пришел… – прошептала она, вкладывая руку в мою ладонь.
- Не хотел мешать… – я притянул ее, кладя свою руку на ее спину.
- Не топчемся! – крикнула Таня, и я начал движение с Беллой в руках по гладкому паркету.
- Белла, ты не можешь пойти на бал… – она дернула головой, поднимая свой взгляд на меня.
- Почему?
Поворот, наклон, поворот.
- Я не желаю, чтобы ты танцевала с кем-то…
- Это глупо! – нахмурившись, сказала она.
- Это не вальс! Это танго! Эдвард, где твоя страсть? – Таня села у стены, неотрывно следя за нами.
Я провел ладонью вверх по спине Беллы, останавливая ладонь на ее шее. Наклон. Она выгнулась, удерживаясь на моей руке, ее нога заскользила вверх по моей и остановилась на бедре.
- Еще возражения есть? – спросила она, вздернув бровь.
- Я убью того, кто прикоснется к тебе!
Моя рука заскользила по ее щеке. Белла дернула головой, оборачиваясь и прижимаясь ко мне спиной.
- К чему эта ревность? Ты ведь знаешь, что я – твоя…
Она положила свою руку на мою шею, медленно скользя вниз вдоль моего тела. «Черт!»- мое возбуждение тут же было замечено. Белла ухмыльнулась и вновь развернулась в моих руках.
- Ты сводишь меня с ума… – прошептал я, хватая ее за бедро и прижимая практически к своей талии. Безусловно, мое желание упиралось сейчас в ее влажные трусики.
- Так приди в себя! – она прогнулась, и с силой уперлась руками в мою грудь. – Это всего лишь танцы. Или, по-твоему, я теперь из комнаты выходить не могу?
- Именно так! – буркнул я.
Белла гордо вздернула подбородок, отталкиваясь от меня, но я перехватил ее, снова прижимая ее спину к своей груди.
- Я – не твоя собственность! – вырываясь, сказала Белла.
- Ты – моя! – у самого уха прошептал я, пробираясь рукой под складки ее юбки. Она задрожала в моих руках. – Моя…
Белла вновь повернулась ко мне.
- Это не дает тебе права решать, куда и с кем мне идти!
- Браво! Браво, сынок! – к нам подошла Эсме. – Я всегда знала, что ты у меня талантлив во всем. Белла, ты тоже молодец! Мне на мгновенье показалось, что вы – настоящая пара! Ну, понимаете… полная страстей и переживаний.
- Да, отлично! – к нам подбежала растерянная Таня. – Вы сделали все, как я просила, молодцы! Теперь я знаю ваши возможности, приступим к разучиванию вальса…
BPOV
Я была чертовки возбуждена. Чертовски возбуждена Эдвардом! Но при этом, дьявольски зла! Зла на Эдварда за то, что продолжал ревновать, за то, что считал меня своей собственностью. Я – не его мотоцикл, чтобы решать, давать прокатиться кому-то или нет. Я буквально вылетела из танцевального зала, когда Таня закончила урок. Эсме осталась на все занятие, и возможности поговорить, а тем более эмоционально выразить свои чувства в танце – у нас не было.
Забежав в комнату, я стала стягивать с себя откровенный костюм, который надела специально для Эдварда. Быстро натянув спортивные штаны, футболку и толстовку, я зашнуровала кеды. Выйдя на балкон, я стала ходить туда-сюда. Прохладный ветер не способствовал стоянию на месте, но во мне горел настоящий пожар.
Эдвард смеет запрещать мне танцы, а сам буквально пожирал глазами первую встречную...
- Засранец! Ненавижу тебя!.. – вырвалось у меня.
- А я думал, любишь… – от неожиданности я вскрикнула, подскальзываясь на деревянном полу. От падения меня спас Эдвард, притягивая рукой к своему телу.
- Отпусти меня! – закричала я и стала упираться руками в его грудь.
- Нет, – насмехался он.
- Отпусти... – застонала я.
- Нет!
Я начала барабанить кулаками о его такую твердую грудь, но очень быстро обессилев, прижалась лицом к его холодной, тонкой рубашке и заплакала.
- Ты – противный ревнивец…
- Глупая маленькая Белла... – он поднял мой подбородок двумя пальцами и стал целовать мои щеки, стирая губами дорожки слез. – Я люблю тебя, и поэтому так себя веду…
Я перестала злиться, тая от его взгляда и объятий. Но желание поиграть с ним и поддразнить росло во мне вместе с возбуждением
- Ну, конечно, – заворчала я. – Ты сомневаешься во мне и поэтому решил запереть меня в моей комнате? Интересно, на пару месяцев пока не наскучу? Или до старости? Хотя нет, тебе ведь очень нравится мое тело, но в старости оно, конечно, тебя не будет привлекать…
- Что ты такое говоришь? – непонимающе спросил он.
- Посмотри на мою грудь или на задницу… Это ведь скоро станет неинтересным тебе, и ты найдешь другую…
Эдвард развернул нас, прижимая меня к стене спиной. Его руки умело подхватили меня за попку, до боли сжимая ее в своих руках.
- Вот эту попку я люблю, ничья больше меня не интересует. Что касается твоей груди… Да, я бы рассмотрел ее поближе прямо сейчас… – я дернулась, не давая себя поцеловать. Эдвард не растерялся и впился губами в мою шею. – Я бы любовался ею, ласкал бы ее, целовал… – он взял мою руку и прижал ее к заметной твердости в его штанах. – Я хочу тебя… Только тебя! Что ты со мной творишь?
Я сдалась. Застонав, я ответила на его поцелуй, который перерастал с каждой секундой в прелюдию к сексу.
- Идем в комнату… – прошептал он.
Как только дверь балкона закрылась за нами, Эдвард тут же повалил меня на ковер, шепча что-то про отложенное наказание за юбку в танцевальном зале. Я начала отползать от него, посмеиваясь, что для начала меня надо поймать. Он смотрел, как я на четвереньках ползу от него в сторону ванной, и явно наслаждался этим видом. Схватив меня у самой двери, он перевернул меня на спину, стягивая с меня толстовку, сел в моих ногах и начал развязывать кеды. В этот самый момент резко открылась дверь, ударяя Эдварда по голове. А в дверном проеме, радостная и загорелая, стояла она:
- Сюрприз! – закричала моя мама.
«Боже, когда же закончатся эти выходные!»
- Ой, простите, мистер Каллен. Я сильно вас ударила?
В следующие десять минут я позвонила Сэту, сбегала за льдом и, наконец, обратила внимание на Рене.
- Мам, так что ты тут делаешь? – спросила я, прижимая полотенце со льдом к затылку Эдварда.
- Ой, да папа все время пропадает на работе, мне скучно. Вот я и приехала к тебе, узнать как ты.
- Ты остановилась в гостинице? – спросила я, надеясь на положительный ответ.
- Нет пока, я сразу из аэропорта к тебе поехала. Но скоро уже поеду в гостиницу.
- Миссис Свон, вот это сюрприз! – воскликнула Эсме, входя в комнату. – Таня сообщила мне о вашем приезде! Это так замечательно!
Еще минут через десять зашел Сэт. Эдвард уже вслух стонал от головной боли, и не столько от ушиба, сколько от бесконечной громкой болтовни наших мам. Втроем мы перешли в комнату Эдварда, буквально наслаждаясь тишиной.
- Дружище, с приездом Беллы, жизнь явно стала веселее. Я так рад снова вас видеть!
- И мы тебя, Сэт, – сказали хором я и Эдвард.
- Ну что, шишка, конечно, поболит, но до свадьбы заживет, – рассмеялся Сэт. – Ладно, Белла, проследи, чтобы он выпил таблетки, и если у него закружится голова – сразу звони.
- Спасибо, друг. – Эдвард лежал на кровати, изображая самого несчастного человека на земле.
- О, Белла! – театрально выдохнул он. – Я – умираю... без твоих поцелуев… – сказал Эдвард, стоило Сэту закрыть за собой дверь.
- Ага… Теперь можешь о них забыть. Моя мама приехала, помнишь? – я, конечно, села рядом с ним на кровать, но на расстоянии. Эдвард тут же подтянул меня к себе, нависая надо мной.
- Я остро нуждаюсь в твоем лечении! Я целый день нуждаюсь в твоей ласке, – зашептал он, поднимая мою футболку вверх. Достигнув моей груди, он взглянул на меня: – Ты вообще перестала носить белье?
- Ты плохо на меня влияешь… – прошептала я, не в силах остановить его ласки.
- Как думаешь, может мне стоит забрать все твое белье? – стягивая мои штаны, спросил Эдвард.
- Может… быть... – я выгнулась, когда его язык стал скользить вниз от пупка. – О, Боже, Эд..вард, остановись…
- Я болен, мне нельзя отказывать…
В этот момент дверь постучали, и мы, уже имея огромный опыт, привели себя в порядок за секунду.
- Что ж за день-то сегодня такой!.. – проворчал Эдвард, а я пошла открывать.
- Белла, ну что сказал Сэт? Все хорошо?
- Эсме, ничего страшного, просто ушиб…
- Вот и отлично. Тогда идем, поможешь маме обустроиться в гостевой комнате…
- Мама остановилась у нас? – «Черт! Дважды черт! Надеюсь…» – Рядом с комнатой Элис? – вслух уточнила я.
- Нет, не беспокойся. Я понимаю, что ты соскучилась, и она приехала всего на неделю. Мы разместим Рене в соседней комнате от тебя, между твоей спальней и спальней Эдварда.
Эдвард застонал на кровати, накрывая голову подушкой.
«Да, черт подери, это будет веселая неделька!»

Источник: http://robsten.ru/forum/35-344-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: DashaZh (17.03.2011) | Автор: DashaZh
Просмотров: 2264 | Комментарии: 16 | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 161 2 »
0
16   [Материал]
  Дааа, Эсме просто обломала Эда и Беллу в связи заселением Рене в смежную комнату - теперь им тяжко будет giri05003 giri05003 giri05003

15   [Материал]
  Бедные!!!!!!! Бедные дети!!!.........

14   [Материал]
  Рене такая наломщица fund02002
Спасибо lovi06032

13   [Материал]
  ну вот Рене весь кайф обломала..

12   [Материал]
  всю недельку весело будет) fund02002

11   [Материал]
  Веселуха!!! giri05003 giri05003 giri05003
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032

10   [Материал]
  Родительский день в секси-лагере))))

9   [Материал]
  опаньки giri05003 giri05003 giri05003 giri05003

8   [Материал]
  Ну смех и только fund02002 fund02002

7   [Материал]
  Вуа - ха - ха !!!!!!!!!!!!!
Кролики, у вас по ходу неделя каторги наступает???

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]