Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Касаясь клавиш рояля, мечта становится судьбой! Глава 6.

BPOV
Я подошла к окну и посмотрела вдаль. На горизонте, там, где горы нехотя расступались, пропуская бурную реку, уже пробились солнечные лучи. Моя беспокойная ночь, полная мыслей, слез и тоски, неожиданно превратилась в стихи:
А знаешь, я сегодня ночью,
То ли в бреду, в горячке, в полусне
Твоё родное имя очень точно
Я видела на золотой стене.
Оно меня влекло и угнетало,
Оно звало с собой и гнало прочь,
А я его безумно повторяла
Сто тысяч сотен раз за эту ночь.
И жизнь моя весь смысл потеряла,
Ведь больше в жизни нечего желать,
Чем ночью, чуть прикрытой одеялом
Твоё святое имя повторять!
Заснули звёзды где-то в небе ясном,
Пусть их лучи согреет тёплый снег,
А я лежу, мечтаю о прекрасном,
Об имени красивом и опасном
И о судьбе счастливой и несчастной....
Сомкнулись две дуги усталых век.....

Записав эти строки, я закрыла свой дневник.
- Все, довольно грусти! Пора начинать новую учебную жизнь! – сказала я себе и направилась приводить себя в порядок перед завтраком.
***
- Ты же не думала, что я не расспрошу тебя с пристрастием? – Элис поджидала меня у лестницы на первом этаже. – Я взяла для нас сэндвичи и сок. Пойдем, посекретничаем.
«Откуда, откуда, скажите мне, в восемь утра у человека столько энергии?» Я понуро потопла за ней. Пока мы шли по коридорам этого огромного дома, то и дело, куда-то сворачивая, я все думала о том, что ей сказать. Еще утром, одеваясь на завтрак, я поняла, что рано или поздно она спросит меня о той ночи в клубе. И что мне ответить? Может: «Хэй, Элис, я переспала с твоим братом, подцепив его на пляже!», или даже так: «Знаешь, твой брат был таааак убедителен, когда целовал меня на песке…»
Наконец, мы очутились в огромной комнате, точнее зале, а еще точнее…
- Вот это да! – вырвалось у меня. Я смотрела на большой… хотя нет, на огромный бассейн! Я так залюбовалась игрой солнечных бликов на идеально гладкой поверхности воды, что не сразу поняла, что бассейн имел очень необычную форму: с одной стороны он был прямоугольным, но с другой – неожиданной заканчивался полукругом, вдоль которого располагались небольшие мраморные колонны с плоскими блюдами сверху. «Наверное, здорово сидеть на одном из них, потягивая через трубочку чай со льдом, и болтать ногами в воде», - подумала я.
Как и остальная часть дома, этот зал был выдержан в светлой гамме, сочетая кремово-бежевую отделку стен с панелями из благородного, цвета ореха, дерева. Огромное французское окно на противоположной от входа стене, через которое можно было выйти наружу, открывало прекраснейший вид и приглашало прогуляться по саду. Но Элис остановилась возле ближайшего лежака, которые были расставлены вдоль всего бассейна, и жестом пригласила меня сесть на соседний.
Какое-то время мы молча поглощали свой завтрак и смотрели на гладь воды. Первой заговорила Элис:
- Помнишь, тот последний наш поход в клуб? – ее голос был спокойным и размеренным. Я же нервно поперхнулась своим соком, и, дернувшись вперед, чтобы сесть, пролила большую его часть на себя. Элис пробормотала что-то вроде «так и есть» и попыталась своим носовым платком промокнуть пятно, но это было уже бесполезно.
- Снимай, здесь все равно очень душно, да и никого нет. А я потом принесу тебе футболку, чтобы ты смогла дойти до своей комнаты.
Я стянула с себя липкую майку и положила ее на столик рядом с лежаком. «Надо срочно сменить тему разговора!» - подумала я, но Элис меня опередила.
- Так вот, представляешь, какое совпадение! На следующий день я позвонила Эдварду, и он был очень-очень расстроен. Оказывается, в том же клубе, в тот же вечер он познакомился с одной красивой девушкой и, по его словам, «был сражен». – «Ооо, я срочно хочу упасть в обморок, обо что бы мне тут удариться?». – Так вот, на утро… Представляешь, они буквально и двух слов друг другу не успели сказать, а очутились уже в постели! Так вот, на утро она сбежала. И какое совпадение, знаешь, как ее звали? – Элис повернулась ко мне и хитро прищурилась, изучая мою реакцию на вышесказанное. А я все это время сидела красная, как рак, мое сердце бешено стучало в груди, а нижняя губа, которую я постоянно с остервенением покусывала, уже начала кровоточить. Левой рукой я без конца проводила по волосам, разделяя и без того прямой пробор.
- Боже, Белла, перестань так нервничать! Да, я все знаю. Не трудно догадаться, что это была за Белла. Думаю, ты вообще уникальна с таким именем.
И тут меня буквально прорвало! Думаете слезы? Нет, видимо, мой лимит исчерпался еще вчера. Я начала истерично хохотать. Из глаз, конечно, текли слезы, но их вызывал мой нездоровый смех. Я вскочила и стала расхаживать перед Элис туда-сюда.
- Конечно, не трудно, Элис! Совсем не трудно! Второй такой дуры просто не найти! – Я взглянула в окно. «Вот он – мой шанс сбежать!» – я начала обходить бассейн. – Где еще встретить такую удачливую девушку, которая, решив распрощаться с девственностью, сделала это не просто с парнем где-нибудь в придорожном мотеле, а со своим…
Элис догнала меня на полпути, схватив за руку. Я замолчала и посмотрела на нее.
- Далеко собралась в одном лифчике?
- Черт!.. – еле слышно сказала я, зарываясь в свои ладони лицом. – Эл, что мне теперь делать?
- Для начала, успокоиться. Ну, и одеться было бы не плохо. В доме, помимо Эдварда, есть еще Джейкоб, Роберт и садовник… не помню, как его зовут. Так что, садись и рассказывай, чего я еще не знаю.
Мы сели прямо у края бассейна, спиной к воде. Я поведала Элис обо всем, что происходило со мной с того момента, как мы разделились в клубе. Она захихикала, когда узнала, что Эсме чуть не застукала нас в одной постели. Упустив момент нашего, хм, поцелуя у окна, я процитировала Эдварда, что отныне «мы только учитель и ученик».
- А что он сказал перед этим? – удивленно спросила Эл.
- Он сказал, что не считает «Это» ошибкой… - я снова закусила нижнюю губу, и тут же «ойкнула». Губа припухла и заболела. Ну вот! Теперь придется закрашивать помадой, перед тем как появиться на публике.
- Он целовал тебя после… то есть уже здесь, в доме? – увидев, что я покраснела и опустила глаза, Элис усмехнулась. – Даже больше, чем поцелуи? А, Белла? Ты творишь невообразимые вещи с моим братцем!
- Перестань, у него таких, как я, наверное, десятки? Я лишь очередное увлечение.
Элис поднялась, я последовала ее примеру. Она оглядела меня с ног до головы.
- Знаешь, Эдвард никогда не говорил мне о своих девушках. Ты первая, о которой я узнаю. Мы пытались его с кем-нибудь знакомить, устраивали двойные свидания, но все без толку. Он говорит, что еще не встретил свою судьбу. А то, что ты рассказываешь, для меня как бальзам на душу. Братишка, значит, действительно на тебя запал! И мне плевать, что между вами двенадцать лет разницы. Я хочу, чтобы вы оба были счастливы! Ты спасла меня, а я постараюсь помочь тебе!
- Элис, он не хочет наших отношений. Он четко определил, что все, что между нами может быть – это отношения учителя и ученика.
Элис взглянула на свои наручные часы и загадочно хмыкнула. Она посмотрела куда-то за мою спину, а потом положила руки мне на плечи.
- Дорогая, Белла. Никто не запретит нам строить свое счастье, несмотря на правила поведения. После твоих занятий я расскажу тебе о нас с Джаспером. И потом, мы чуть-чуть подкорректируем формулировку Эда. А пока, время водных процедур!
- Что ты имеешь в виду? – Но Элис уже толкнула меня назад, и в следующую секунду я измеряла температуру воды и глубину бассейна. Вынырнув на поверхность, я зло глянула на нее, и заорала:
- Какого черта?
Она присела на корточки и негромко сказала:
- Мы воплощаем в жизнь мой план «Сексуальная ученица и возбужденный учитель».
Она снова поднялась на ноги и направилась к двери. Обернувшись, она добавила:
- Этот план уже опробован мной лично, и, поверь, он очень успешен! Я вернусь с твоей одеждой и косметикой через десять минут. Отдыхай пока, все равно на урок к Эдварду ты уже опоздала.
- Элис! – заорала я, но она уже скрылась за дверьми.
Мои намокшие джинсы и кеды не давали мне нормально двигаться, пока я пыталась добраться до лестницы, которая, как назло, находилась в другом конце бассейна. Наконец забравшись на бортик, я стянула с себя обувь и одежду, оставшись в одном нижнем белье.
- Такой богатый дом, а полотенец для бассейна пожалели! – проворчала я, оглядываясь по сторонам, ища хотя бы самое маленькое махровое спасение. Увидев стопку около самого окна, я быстрым шагом направилась туда. Протянув руку к полотенцу, я посмотрела в окно. Прямо передо мной стоял Эдвард. Его глаза были широко открыты. Он буквально замер, разглядывая мой наряд сверху вниз. Его рот безмолвно открывался и закрывался, отчего он был похож на рыбу. «Сексуальная ученица! Сексуальная ученица!» - зазвучал голос Элис в моей голове. Я улыбнулась Эдварду и выпрямилась, отпуская край полотенца, оставляя его лежать на тумбе.
- Привет! – весело сказала я. – Вода… – я соблазнительно потянулась, приподнимая рукой волосы с шеи, - …просто супер! Не смогла удержаться! Присоединишься?
Эдвард покраснел, потом побледнел и неровно задышал. Его пальцы то и дело тонули в его непокорной шевелюре. Он выглядел возбужденным, а сама я давно была таковой. Мой взгляд скользнул по его торсу, облаченному в темно-синюю рубашку, верхняя пуговица которой была расстегнута. Я облизала губы. Пропутешествовав глазами еще ниже, я громко сглотнула – даже разделявшее нас окно и расстояние по обе стороны от него, не скрывало явно возросшего возбуждения Эдварда. Его летние классические брюки натянулись, указывая на то, что мои движения и наряд не остались незамеченными. Я застонала, чувствуя ответную реакцию своего тела. Я снова облизала губы, а Эдвард, проследив за моим взглядом, громко выругался, развернулся и быстрым шагом направился прочь.
- Боже, что я творю, – сказала я вслух, когда он скрылся из вида. Я хватила полотенце, и быстро в него завернулась.
- Ты выполняешь первый пункт моего плана! – Я подпрыгнула от неожиданности и, обернувшись, увидела, как Элис выходит из-за колонны. – Ты просто молодец! Быстро учишься! Думаю, сейчас Эдвард будет даже рад, что ты опаздываешь на урок. Я, конечно, не видела масштабы его проблемы, – усмехнулась она, – Но как сестра, я и не хотела бы таких подробностей.
В следующие двадцать минут она помогала мне высушить волосы, собрать их в высокий хвост, накраситься и переодеться. Для моего «первого урока» Элис выбрала черные узкие джинсы с низкой талией и белую приталенную рубашку-безрукавку. Проворчав, что наверняка за роялем удобнее кеды, чем десятисантиметровые каблуки, она недовольно протянула мне мои черные «Nike».
- Элис, смею напомнить, что я буду за роялем, а с этими джинсами я буду постоянно сверкать своими кружевными стрингами. А рубашка? Посмотри, ее пуговицы начинаются в районе… В общем, бюстгальтер тоже может быть виден, если смотреть сверху. – Я встала, указывая рукой на «недочеты». Элис лишь засмеялась и подтолкнула меня к двери.
- Эх, Белла, именно на это мы и рассчитываем!



Источник: http://robsten.ru/forum/35-344-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: DashaZh (10.03.2011) | Автор: DashaZh
Просмотров: 2860 | Комментарии: 17 | Рейтинг: 4.9/22
Всего комментариев: 171 2 »
0
17   [Материал]
  Да Элис, проворная вся подготовилась и поделившись впечатлением Эдварда о ней ох, побудила ее открыться..............................................  
Ну Эл конечно, придумала план искушения братца оу, вопреки правил/приличия хм, Белла смущена была однако, взбодрилась и аж, истязала пылко Эдварда................................................................
Действительно вдруг, сама же устыдилась от столь развязного поведения ну а, Элис довольна и вновь, претворила св/коварный замысел оу, Беллу вызывающей нарядив.............................................................  

0
16   [Материал]
  Элис как всегда в своем репертуаре - готова на все, чтобы свести Беллу и Эда giri05003 giri05003 giri05003

15   [Материал]
  Потрясающая глава!!! Удивительный план «Сексуальная ученица и возбужденный учитель»объявляется запущенным в действие!!! hang1 hang1 hang1 good

14   [Материал]
  Коварная Элис kolobok_addon_dance

13   [Материал]
  Элис тоже клевая good И да воплотятся планы!! dance4 dance4
Бедный Эдвардиньо giri05003
Спасибо lovi06032

11   [Материал]
  Эд успеет передернуть?)))))

12   [Материал]
  Ахахаха Мыыыыышь fund02002 fund02002
Переживаешь за Эдьку?? giri05003

10   [Материал]
  К охмурению готовы! а Эдвард в душе?

9   [Материал]
  ха, проказница Элис уже приводит план к действию giri05003

8   [Материал]
  Полностью согласна с первым оратором fund02002 fund02002 girl_blush2 girl_blush2

7   [Материал]
  Обожаю Элл!

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]