Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Касаясь клавиш рояля, мечта становится судьбой! Глава 7.
EPOV
Я буквально влетел в музыкальную гостиную. Именно ее я отвел под занятия на инструменте с учениками. Но все, о чем я сейчас мечтал – это Белла на этом самом рояле. Я сел за инструмент и опустил голову на черную лакированную поверхность крышки. Прохладное дерево совсем не остужало мой пыл. Ну а охладить меня и снять боль в моих штанах мог только ледяной душ и привычка четырнадцатилетнего озабоченного подростка.
Белла дразнила меня, издевалась, соблазняла. Вчера, когда я последовал за ней, выходя из-за стола, я думал о том, чтобы поговорить. «Кому ты врешь, Эдвард? Сам себе! Ты был возбужден от одного ее вида в этом белом платье. Чертовка Элис, придумывая свои наряды, вообще задумывается о том, как могут реагировать мужчины на такие вот «платьица», если их носят такие девушки, как Белла? Хотя о чем ты, Каллен, говоришь?! Ты никогда не обратил бы внимание на какое-то там платье (да простит меня Элис!), если бы оно было на любой другой девушке!»
Но весь мой запал исчез, стоило мне услышать щелчок замка на ее двери. И я остановился. Я понял, что сам указал ей, какие отношения между нами возможны, а какие – нет. Но то, что я ей сказал, еще не значит, что я действительно так думаю…
А сегодня утром, она, не стесняясь, позволила мне разглядывать ее грудь, едва прикрытую голубым кружевом, свой плоский живот, который так и манил поцеловать его. Когда мой взгляд скользнул ниже, находя новую полоску кружев… «Черт!» Я вскочил со скамьи, намереваясь немедленно отправиться в душ, но в этот момент в гостиную зашли Белла и Элис.
- Эдвард, я нашла твою пропажу! Надеюсь, ты не накажешь ее за опоздание. – Она коварно улыбнулась, и, проговорив быстрое «не буду мешать», скрылась за дверью.
Я посмотрел на Беллу. Ее внешний вид преобразился, чему я был несказанно рад. Рубашка была непрозрачной, а джинсы, хотя и облегали ее как вторая кожа, все же скрывали ее идеальные ноги от моего взгляда. Это меня немного успокаивало. Я отвернулся и снова сел за рояль. Пытаясь не думать о том, что собранные волосы, открывали ее шею, которую еще вчера целовал, я начал играть. Что я мог сыграть в своем состоянии? Конечно же, Пятую симфонию Бетховена. Музыка сделала свое волшебное дело, отвлекая меня от всяких мыслей. Я был эмоционален, я вложил в исполнение все те чувства, что поселились в моей душе. Прожив почти тридцать лет, я никогда не испытывал столько блаженства и столько мук, как за эту неделю. Ни одна девушка не вызвала во мне столько страсти, как та, что стояла сейчас у рояля и смотрела на меня. Я не был бабником, или кем-то в этом роде, но когда мои сокурсницы откровенно предлагали провести время вместе, я не отказывал. Да, мы не встречались обычно больше двух-трех раз. И да, почти все они были за продолжение отношений, но меня до последнего времени интересовала только карьера, только музыка, и распыляться на свидания я не хотел. Но чем Белла отличалась от них – я не знал. Увидев ее среди сотни девушек в том клубе, я больше не мог выкинуть ее образ из моей головы. Только она занимала все мои мысли.
Доиграв, я посмотрел на Беллу…
- Это было восхитительно, Эдвард. Ты, действительно, очень талантлив.
- Да, спасибо, но я сыграл это не для того, чтобы слушать комплименты. Итак, садись за инструмент. Сыграй то, что ты написала для Элис. Я, во-первых, хочу оценить твой талант, а во-вторых, определить основные проблемы в твоей игре. – Я уступил инструмент Белле, а сам встал на ее место.
Мелодия, которую играла Белла, оказалась очень романтичной, но при этом абсолютно гармоничной. Трудно было поверить, что столь грамотно написанная композиция создавалась буквально за несколько минут. Когда Белла остановилась, я озвучил свою мысль вслух.
- Так получилось, правда. Я просто услышала ее, когда Элис рассказывала мне о том, как она видит свою коллекцию. Со мной так иногда происходит: я вдруг могу услышать мелодию, или написать четверостишье... – Она покраснела. Конечно, я понял, о чем она вспомнила. Но, не дав ей договорить, я подошел к ней со спины и положил руки ей на плечи.
- У тебя определенно проблемы с локтями и руками. Ты практически ими не двигаешь. Неужели твой педагог никогда не говорил тебе о необходимости двигаться, следуя за мелодией и чувствами, когда исполняешь произведение? Начни с начала, я буду тебя поправлять.
BPOV
Когда его руки легли на мои, расправляя спину и плечи, я вздрогнула, но продолжила игру. Эдвард своими руками «помогал» моим локтям двигаться свободнее. Я изо всех сил пыталась прижимать их обратно. Занимаясь семь лет в музыкальной школе, а также посещая индивидуальные уроки, на которые хватало отложенных с обедов денег, я прекрасно знала, как нужно двигать руками. Но, черт возьми, блузка задиралась так, что я чувствовала прохладный воздух, обдувавший мою едва прикрытую задницу. Но Эдвард постоянно повторял «расслабься» и «отпусти руки», и, в конце концов, я сдалась. Он тут же довольно хмыкнул и отступил от меня. А вот следующее, что я услышала, был резкий вдох и…
- Белла! – он громко выдохнул мое имя. Я замерла, убрав руки с клавиш. Я несмело обернулась, и в этот же миг, он притянул меня к себе. Его губы обрушились на мои, вызывая во мне волну желания, смешанного с болью. Нижняя губа все еще была припухшей. Я застонала ему в рот, вызывая ответный стон. Его руки приподняли меня и опустили прямо на рояль, отчего в следующую секунду зал наполнился звуками, которые вырывались из инструмента, пока Эдвард прижимал мою попу к клавишам рояля. Я запустила свои руки в его волосы, притягивая еще ближе. Прихватив зубами его нижнюю губу, я слегка ее прикусила, а затем стала посасывать. Эдвард одной рукой уже ласкал мою грудь, а второй – гладил мою разгоряченную сердцевину сквозь джинсы. Когда моя рука достигла его возбуждения, в дверь постучали. Чуть приоткрыв дверь, Элис прощебетала:
- Эдвард, урок Джейкоба начнется через пять минут! Заканчивайте ваше занятие! Беллу ждет Эсме!
Отчего-то мне показалось, что последнее предложение было сказано Элис с широкой улыбкой на лице. Но думать об этом – не было времени. Мы неуклюже, спешно стали поправлять свою одежду. Эдвард отошел от меня и посмотрел мне в глаза. Я совершенно не могла понять, что означает выражение его лица. Он опустил свой взгляд в пол.
- Белла, я не каменный, и если ты будешь так одеваться на занятия, я возьму тебя прямо здесь, на этом рояле. Мне казалось, что мы вчера обо всем договорились. Поэтому… - он вздохнул и в очередной раз запустил руку в волосы. Я неосознанно повторила его жест, – …то, что произошло сейчас – полностью моя вина. Я повел себя как…
Я не дала ему договорить, подняв руку в останавливающем жесте.
- Я не заметила, чтобы я сопротивлялась. Но ты прав, я выбрала неудачную одежду, и это больше не повториться. – Уверенным шагом я направилась к двери. Эдвард перехватил мою руку, когда я проходила мимо.
- Послушай, мы должны спокойно обо всем поговорить. – Получив мой утвердительный кивок вместо ответа, он спросил - Могу я вечером зайти к тебе?
- А если кто-то заметит? Не стоит рисковать.
- Тогда в библиотеке, туда почти никто не заходит, там еще не закончили ремонт.
- Хорошо. Во сколько?
- В двенадцать. Не поздно?
- Нет. – Ответила я и поспешила к двери, в которую уже входил Джейк.
***
Занятие с Эсме прошло просто прекрасно. Сославшись на то, что много сидеть – вредно, я провела урок стоя у инструмента. Через полтора часа ноги просили пощады, но я усердно стояла на своем. Сверкать нижним бельем перед мамой Эдварда мне не хотелось.
Когда урок по вокалу закончился, я, наконец, смогла переодеться. Выбрав спортивную футболку и тренировочные штаны, я обула кроссовки и вышла на прогулку. Несмотря на начало сентября и особенности местного климата, сегодня светило яркое солнце, а столбик термометра показывал почти плюс двадцать. Выбрав для себя не быстрый шаг, я отправилась в сторону построек с левой стороны дома. Как оказалось, там располагался гараж и технические постройки. Гараж был открыт, и я с удивлением обнаружила в нем Эдварда и Джейка. Они стояли около того самого мотоцикла, на котором Эдвард увозил меня из клуба. Судя по их лицам, им обоим доставляло огромное удовольствие разглядывать и обсуждать «байки».
- У меня модель попроще, отец не позволил потратить лишних десять тысяч, – договорил Джейк, и они оба рассмеялись. – Хэй, Белла, хочешь прокатиться со мной? Эдвард мне разрешил сделать кружок по его владеньям.
- Не знаю, Джейк, – я вопросительно посмотрела на Эдварда, но тот лишь пожал плечами. – Хотя, давай, почему бы и нет!
Джейкоб уже вывез мотоцикл из гаража и сел на него. Я села за ним, обняв за талию.
- Можешь и покрепче обнять, Беллз, я не кусаюсь. – Он завел мотор, и мы выехали с каменной площадки перед гаражом. Я успела обернуться и посмотреть на Эдварда, он грустно шел вслед за нами. – Держись, я прибавлю газа!
Джейкоб умело вел мотоцикл. Выезжая на асфальтированную дорогу, он увеличил скорость. Мы мчались по пустынной дороге, идущей вокруг забора, которым была огорожена территория.
Мы катались еще минут пять, потом я попросила Джейка повернуть обратно к дому. Тонкая футболка не особо подходила для подобных поездок с ветерком. Подъезжая к воротам, я увидела, что Эдвард все еще ждет нас там. Джейкоб высадил меня, а сам, с разрешения Эдварда, уехал прокатиться еще пару кругов.
- Спасибо, что разрешил прокатиться. Я…
- Опять неудачно выбрала одежду. – Закончил он.
Я проследила за его взглядом. Мои соски затвердели от холода, и теперь заметно выделялись сквозь тонкую ткань футболки. Я скрестила руки на груди, пытаясь скрыть свою оплошность, и мысленно ругала себя за то, что не додумалась одеть бюстгальтер. Мы оба некоторое время молчали, Эдвард, по всей видимости, злился на меня. А я пыталась остановить поток мыслей, возбуждающих не только мое сознание, но и тело. Мне хотелось, чтобы он не просто смотрел на мою грудь. Я представляла, как его руки ласкают мою кожу, даря волшебные ощущения. Мои мысли настолько поглотили меня, что я не заметила, как стала часто и шумно дышать и, то и дело, облизывать губы. Я посмотрела на Эдварда и поняла, что все это время он не отрываясь следил за мной. От этого стало еще жарче…
Послышался приближающийся гул мотоцикла, отвлекая меня от полных страсти глаз Эдварда и моих «нескромных» мыслей. Джейк вскинул обе руки вверх, показывая, что едет, не управляя мотоциклом. А затем, взявшись за руль, крикнул:
- Смотрите, мой коронный разворот!
В следующее мгновение, Эдвард толкнул меня, спасая от неминуемого столкновения с мотоциклом. Мы повалились на землю, а не справившийся с управлением Джейк, врезался в ворота.

Источник: http://robsten.ru/forum/35-344-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: DashaZh (11.03.2011) | Автор: DashaZh
Просмотров: 2842 | Комментарии: 16 | Рейтинг: 5.0/23
Всего комментариев: 161 2 »
0
16   [Материал]
  Ох воистину, совсем извела Эдварда и взбудоражила его да, Элис вовсю ее преображает в коварную искусительницу.............................
Вот ОН, принялся бы преподавать но, в этот раз взял и уступил обжигающей страсти ох, неистовым поцелуем в нее впиваясь.............................. 
Да вездесущая Эл, проявила себя и они разошлись ох, она едва сумела продержаться с Эсме ну Джейк, балабол ее с собой да объехал, вокруг хм они пленены друг другом.......................................................
Хм этот явно самоуверенный Джейк да вздумал и сам какой-то трюк провернул при этом кабы, не Эдвард то обязательно сбил бы ее.........................................................................

0
15   [Материал]
  Элис воплощает свои планы в жизнь giri05003 А Джейк просто лошара fund02002

14   [Материал]
  Становится все горячей!!! good hang1
Вот только Джейкоб, как всегда не во время! fund02002

13   [Материал]
  Джейк лузер fund02002
Как в анекдоте:
"Мама, мама, смотри я еду без рук".
Через пять минут: "Мама, мама, смотри, я еду без зубов"
Спасибо lovi06032

12   [Материал]
  Джейк лошара fund02002 fund02002

11   [Материал]
  Так-так, Джейк значит! Испортил всю малину!!! giri05003
Спасибо за главу! lovi06032

10   [Материал]
  Джейки определенно не герой романа))))

9   [Материал]
  Пирожок всмятку fund02002

8   [Материал]
  Хм, даааа Сет там у них скучать не будет 12

6   [Материал]
  Да, Джейкоб показал на что он способен giri05003

7   [Материал]
  УАХАХАХАХАХА giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 СОГЛАСНА fund02016

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]