Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Касаясь клавиш рояля, мечта становится судьбой! Глава 8.
BPOV
- Я жду тебя в полночь, под окнами! Вещи не бери – бежать налегке удобнее! – громко шептал Сэт, то подмигивая, то смешно шевеля бровями. – Я договорюсь с Клер, она поймет, что между нами что-то серьезное.
Сэт вызвал очередную волну смеха за своей спиной. Мы находились в гостиной после того, как Джейка с переломом ноги и ссадинами увезла скорая помощь. Мы с Эдвардом обошлись легкими царапинами, я – на спине, а он – на руках. И, хотя, врач скорой помощи осмотрел меня, перед тем как забрать Джейкоба, Эдвард настоял на приезде Сэта. Я немного стеснялась, когда он попросил меня снять футболку. Увидев мое замешательство, он позвал в комнату Эсме, и уже при ней осмотрел мою спину.
Когда я, переодевшись, спустилась в гостиную, Сэт тут же схватил меня и стал предлагать совершить побег от этих «злых музыкантов», обижающих его «прекрасную принцессу». В тот момент, когда мы в очередной раз покатывались от его шуток, в гостиную вошел Эдвард и мистер Блек. Отец Джейка подошел ко мне:
- Я еще раз прошу прощения у вас за своего сына. Надеюсь, вы не держите на него зла.
- Нет-нет, что вы. Все нормально, – ответила я, и он улыбнулся.
- Что ж, не смею вам больше мешать, – обратился он ко всем. – Еще раз спасибо за ваше понимание, мистер Каллен. Я позвоню вам, когда Джейкоб будет готов вернуться к учебе.
- Буду ждать! – ответил Эдвард.
Мистер Блек покинул дом, а Эсме пригласила всех отправиться в столовую, чтобы поесть, поскольку обед был пропущен из-за случившегося.
***
Дождавшись двенадцати часов, я вышла из комнаты. Последний час я провела в бесконечной дилемме, что надеть. В итоге, решив, что если меня поймают где-то по дороге к библиотеке, можно будет сослаться на бессонницу, а потому надела майку и шорты, используемые мной как пижаму, а сверху накинула халат, который так и не вернула Эдварду.
Библиотека располагалась на первом этаже, в правом крыле дома, соседствуя с музыкальной гостиной. Я зашла и сразу увидела его. Эдвард был одет в серую футболку и светлые пижамные штаны. Он сидел на одном из двух одинаковых кожаных диванов с книгой в руках, а его босые ноги покоились на столике, стоявшем между ними. Он оторвался от книги и посмотрел на меня. Его взгляд скользнул по моему наряду и остановился на босых ногах.
- Почему босиком? – спросил он хмуро.
- Так тише. Я могу запнуться даже в тапочках.
- Понятно. – Эдвард отложил книгу в сторону и жестом предложил мне сесть. Я села на диван напротив него, поджав ноги под себя. Он убрал ноги со столика и выпрямился.
Некоторое время мы молчали. Я разглядывала обстановку, окружающую меня. Часть книг уже была расставлена по полкам, тянувшимся вдоль всех стен комнаты от пола до потолка. Незаконченной оказалась стена, прилегающая к гостиной. Стеллажи были сдвинуты, а за ними виднелись строительные материалы. Эдвард, проследив за моим внимательным взглядом, пояснил:
- Здесь усиливают звукоизоляцию. Дом прекрасен, но не рассчитан на постоянные занятия музыкой.
- Ясно, – коротко ответила я и снова посмотрела на него. – О чем будем говорить?
- О нас, – выдохнул он. – Послушай, Белла, рядом с тобой я веду себя как ребенок, как твой сверстник…
- Я не ребенок! Если ты еще не запомнил, то мне восемнадцать лет! – зло ответила я ему.
Он подошел и сел рядом со мной. Я выпрямилась и поставила ноги на пол.
- Ты не ребенок, поверь, я это прекрасно понимаю. Совсем недетское желание ты будишь во мне каждую минуту. Но мы с тобой… мы пропустили даже самое банальное знакомство, поддавшись страсти. – Я хотела напомнить ему, что мы знакомились на пляже, но он приложил свой палец к моим губам. – Дай мне договорить, иначе, я опять ничего не скажу. Так вот, я поддался своему желанию, чего не делал уже давно. Но я не жалею, еще раз это повторяю, не жалею о том, что произошло. Я не мог понять, почему ты ушла, почему не сказала, что была невинна. Кстати, почему ты не сказала? – обратился он ко мне. Его ладонь лежала на моей щеке, а его большой палец делал круговые движения около краешка моих губ, вызывая волну небывалого удовольствия.
- Я боялась... – просипела я. Горло пересохло, и я облизнула губы, случайно коснувшись кончиком языка его пальца. От такого прикосновения мы оба замерли. Затем Эдвард стал приближать свое лицо к моему. Наши губы соприкоснулись, и мир вокруг нас снова потерял очертания. Сначала поцелуй был нежным, робким, будто мы лишь знакомились друг с другом, но потом страсть наполнила нас. Через несколько минут, оторвавшись друг от друга, я с удивлением обнаружила, что уже практически перебралась на его колени.
- Давай остановимся… Белла, прошу, остановимся… – прохрипел он и, сняв меня со своих колен, пересел на диван напротив. – Сначала поговорим…
Я опустила ноги на пол и слегка раздвинула их, позволяя халату сползти с моих бедер, тем самым, полностью открывая мои ноги.
- А потом?
Эдвард лишь застонал и откинулся на спинку дивана.
- Белла, где ты набралась этих штучек?
- Меня научили Розали и Э… мои подруги, в общем, – сказала я, поправляя халат и завязывая пояс. – Кстати, спасибо за халат. Мне очень нравится, хотя он и большой.
- Пожалуйста. Можешь оставить его себе насовсем. Итак, поговорим?
- Да. Но только ты тоже будешь отвечать на мои вопросы!
- Договорились. По очереди, по одному вопросу. Отвечать только правду! – шутливо предупредил меня Эдвард.
- По рукам! – я улыбнулась в ответ. – Начинай!
- Зачем ты поехала со мной? – серьезно спросил Эдвард.
Я усмехнулась:
- А ты не помнишь?
- Белла, это не ответ, мы договорились.
- Я хотела заняться с тобой сексом, лишиться девственности.
- Вот так просто? Зная меня пару минут? А если бы я оказался маньяком или убийцей? – возмутился он.
Меня рассмешила его реакция, Эдвард сейчас был похож на моего отца.
- Это три вопроса, Эдвард! А сейчас моя очередь! – он хотел было возразить, но я уже задала свой вопрос:
- Что ты подумал, когда увидел меня здесь?
- Белла, я думал, что ты нашла меня, что кто-то передал тебе, что я искал тебя. Когда я обнаружил, что тебя нет, и твоя записка… Ты знаешь, что я чувствовал, когда увидел кровь на покрывале? Почему? Почему ты не сказала? – Он сел рядом и взял мои руки в свои. – Я искал тебя. Мой друг работает в колледже, на чьей вечеринке мы были, и он сказал, что вечером должна была состояться еще одна. Я приехал в клуб задолго до начала и пробыл там до полуночи. Элис и Джаспер забрали меня из клуба почти в бессознательном состоянии. Я напился. Белла, я не пью совсем. Однажды, когда мне было двадцать, я перебрал с алкоголем на вечеринке и переспал со своей подругой, которая тоже была изрядно пьяна. Наутро, помимо похмелья, нас обоих обуревали стыд и страх. Мы были настолько пьяны, что даже не вспомнили о презервативах.
Эдвард встал и подошел к окну. Запустив руку в свою шевелюру, он продолжил:
- Несколько недель мы были как на ножах, постоянно ругались. Когда К… когда она сказала, что все миновало, знаешь что мы сделали? Мы плакали. Мы плакали от счастья, что наша глупость не стала катастрофой. Мы смогли сохранить дружбу, навсегда поклявшись друг другу, что будем думать прежде головой, а не… – Эдвард снова сел рядом со мной и обнял. – Утром, когда ты ушла, я испугался, что хоть и был трезвым, но совсем не контролировал себя. Я никогда не велся на уговоры заняться сексом без презерватива, даже если девушка убеждала меня, что пьет таблетки. Я всегда знал, как зовут ту, с кем я проводил ночь. Поэтому, я и сказал тебе, что веду себя с тобой, как подросток.
Эдвард замолчал. Он, конечно, совсем не ответил на мой вопрос. Зато до меня дошло, насколько серьезным и уравновешенным он был. То, что я приняла за его злость и обиду, на самом деле, было его волнением. Эдвард уткнулся носом в мои волосы, а своей правой рукой он поглаживал мое плечо.
- Когда я увидел тебя, я даже не сложил два плюс два – приезд ученицы и твое появление. Твой отец не привез фотографию вместе с резюме, а я был настолько поглощен грустными мыслями о твоем побеге, что и не подумал, что Изабелла может быть твоим полным именем. Ты упала в обморок, и у меня не было времени расспросить маму, как ты у нас оказалась. Ну, а дальше ты все помнишь.
- Да. – Еле слышно ответила я. – А можно еще один вопрос?
Я подняла голову с его плеча и посмотрела на него. Эдвард поцеловал меня в лоб, и снова притянул меня к себе.
- Давай, я все равно уже тебе ответил больше, чем ты спрашивала.
- Той девушкой… была Клер? – смущенно спросила я.
- Да. И, предвидя твой вопрос, отвечу: Сэт знает об этом. Мы, правда, очень хорошие с Клер друзья. Повзрослев, мы сохранили дружбу, а теперь еще дружим семьями.
- Понятно. Что ж, давай тогда я расскажу о себе…
Я рассказала Эдварду все с самого начала: каким ботаником я была и как приняла решение измениться, как провела этот месяц на берегу моря, как познакомилась и подружилась с Элис. Конечно, я не упомянула об участии Элис в плане по моему «раскрепощению».
- Утром, когда я проснулась, от моей уверенности не осталось и следа. Я оделась и спустилась в кухню. Придумать, что сказать тебе и как расстаться… я совсем не знала, как это сделать. Испугавшись, что ты будешь ругаться, я решила убежать. Но, я уже говорила тебе про свою особенность, мне пришло четверостишье, и я записала его на листке, лежавшем у тебя на столе. А когда услышала какие-то звуки, испугалась, что это ты встал, и выбежала из дома, забыв его забрать. Так что, это не была записка…
Мы снова замолчали. Эдвард пересадил меня на свои колени, лицом к себе, сцепив свои руки в замок за моей спиной.
- С кем ты поцеловалась первый раз, Белла? – с улыбкой спросил он меня, прижимаясь лбом к моему. У меня пересохло в горле, а его близость, да еще и в таком положении, возбуждала с невероятной скоростью.
- С тобой… Тебе было хорошо со мной, ну, в ту ночь?
- Это было потрясающе! Я никогда подобного не испытывал… – прошептал он около самых моих губ, стон вырвался у меня из груди, и я облизала губы. – Белла, а ты? Тебе было хорошо?
Я была уверена, что он уже ощущает жар между моих ног, мои бедра непроизвольно двигались на встречу его, мои руки, пробравшись под футболку, скользили по его спине. От его бархатного голоса, озвучивающего такие вопросы, моя грудь напряглась, соски затвердели и жаждали прикосновений. Когда его руки спустились в мои трусики, я застонала.
- О, да, Эдвард! Мне было очень, очень хорошо…
- Черт! – еле слышно произнес он, и набросился на мои губы. Дальше все происходило именно так, как я мечтала все эти дни. Эдвард прижал меня к себе, а затем, чуть приподняв, уложил меня на диван, устроившись между моих ног. Он поцеловал мою шею, сдвинув тонкую лямку майки, передвинулся на плечо, затем повторил это со второй лямкой. Его руки начали сдвигать майку, оголяя мою грудь. Его язык скользил от плеча к груди. Губами он обхватил мой сосок, посасывая и покусывая, чем вызвал мой громкий стон. Эта сладкая пытка продолжалась несколько минут, я чувствовала, что еще чуть-чуть, и я взорвусь от удовольствия.
- Белла, - произнес Эдвард между поцелуями. – Кто-нибудь ласкал тебя так? – и вновь вернулся к поцелуям, спускаясь ниже. Когда его язык обвел мой пупок, а затем нырнул в него, удовольствие волнами обрушилось на мое тело. Я чувствовала, как сжимаются стенки моего лона. Эдвард еще раз поцеловал мой живот, и, приподнявшись, поцеловал меня в губы.
- Пппочему?.. Почему я, эээ… ведь ты же не… во мне? – смущенно спросила, отводя свой взгляд. Я чувствовала, как румянец заливает мои щеки.
Эдвард встал, и, подхватив меня на руки, посадил нас на диван. Он приподнял мой подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза.
- Белла, ты не должна стесняться своих ощущений. Твое тело совсем неопытно, и очень остро реагирует на ласки и прикосновения. – Увидев, что я еще сильнее покраснела, он улыбнулся и вздернул своей бровью. – Признаться, то, как ты реагируешь, сводит меня с ума. Твоя отзывчивость убивает весь мой контроль.
Я уткнулась лицом ему в грудь. Его слова заставляли сотни бабочек порхать в моем животе.
- Нам надо идти спать… – грустно произнес Эдвард.
- Угу… – я совсем не хотела уходить, казалось, здесь наш маленький рай, где нет никаких проблем. «Проблем…» – Эдвард, что… как мы будем дальше?
Он громко вздохнул и опустил свою голову мне на плечо.
- Я не знаю. Моя карьера будет разрушена, если кто-то узнает о нашей связи. – Меня пронзила самая настоящая боль, слезы подступили к глазам. Я попыталась встать, но Эдвард крепко схватил меня. – Я не хочу тебя потерять, я не могу… Но днем, когда мы не одни, мы должны…
- Я поняла. – Я выскользнула из его рук, и, подобрав халат, накинула его на себя. – Спокойной ночи, Эдвард. – Я выбежала в коридор и помчалась в комнату, настолько быстро, насколько позволяли огромный, тяжелый халат и моя природная неуклюжесть.
Умом я понимала, что Эдвард прав, но почему же так больно и обидно было от его слов?


Источник: http://robsten.ru/forum/35-344-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: DashaZh (11.03.2011) | Автор: DashaZh
Просмотров: 2765 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 5.0/24
Всего комментариев: 12
0
12   [Материал]
  Да Эдвард, сам призвав Сэта позаботился о ней оу Белле, было неловко обнажаться но с участием Эсме, все обошлось и Блэку/старшему пришлось, за сына извинится................................................
Вот ОН, уединился с нею да откровенно высказываясь друг другу однако, походу Эдвард прорывался ох, вскоре совсем обольщенный с нею, связался горячо/безудержно..................................................... 
Хм вроде бы, признали свои чувства и позволили себе ласкать оу, блаженство ощущая но Эдвард, вдруг о своем благополучии вспомнил да, ограничив их контакты.....................................................  

0
11   [Материал]
  Так этому Джейку и надо - не будет выпендриваться fund02002 fund02002 fund02002
Надеюсь Эдвард и Белла не проколятся и у них все будет хорошо JC_flirt

10   [Материал]
  Какие они горячие, ох hang1 hang1 hang1
Действительно, Эд прав, но легче от этого не становится...
Спасибо lovi06032

9   [Материал]
  Ох-хох! cray И горячо и грустно...
Умом я понимала, что Эдвард прав, но почему же так больно и обидно было от его слов?

Спасибо за главу! lovi06032

8   [Материал]
  girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

7   [Материал]
  Ууух, вот это химия!!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 fund02002 fund02002 fund02002

6   [Материал]
  потрисающе!!!!

  sm408 ааа хочу новую главку ааа giri05003

3   [Материал]
  hang1 hang1 hang1 ой мамочки мои....

1   [Материал]
  Содержательный у них разговор вышел! fund02002
Как же их тянет друг к другу...

2   [Материал]
  очень рада,что смогла это передать girl_blush2

5   [Материал]
  Дай бог выпутаются без последствий)))))) хочу продолжения)))))) girl_wacko hang1 hang1 hang1 hang1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]