Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Холодная кровь. Глава 9

Алекс пробыл со мной почти неделю, но его снова вызвали куда-то в Штаты. Я хотела взять отгул и провести последние сутки с ним, да вот только дисциплинированная арийская натура воспротивилась и выпроводила меня на работу. Несмотря на некоторые переживания из-за скорого отъезда куратора, я буквально порхала, ничто другое не могло меня расстроить, и все, неважно кто – коллеги, следователи или уборщица – улыбались и шушукались о том, что я влюбилась. Да, я влюбилась! И взаимно! И проводила время с лучшим мужчиной в мире, и была счастлива! С делами всё решалось быстро, без задержек и сложностей, всё получалось, и от этого на душе было еще приятнее.

– Я смотрю, оккупант тебя хорошо трахает, – сказали вдруг за спиной, когда я, чуть наклонившись к микроскопу, изучала очередную пробу с места преступления.

Боже, пьяный Матвей. Чудесно. А ведь три часа до конца смены оставалось, не мог что ли прийти позже и не портить мне настроение?

– Как тебя в таком виде вообще пустили?

Не оглядываясь, я прошла к столу, чтобы еще раз взглянуть на одну из фотографий.

– Ну, пришел-то я трезвый, – усмехнулся следователь, и мне не понравилось, как близко прозвучал его голос, – хотел просто тебе кое-что сказать перед уходом.

– Ну?

Нахмурившись, я повернулась к нему лицом, прислонясь бедрами к столешнице, и скрестила руки на груди.

Матвей резко подался вперед и обхватил меня руками, шепча в шею:

– У тебя очень сексуальная задница.

Секундный ступор прошел, я попыталась вырваться, но куда мне было в силе до него? Брыкаясь, я еле дышала от ужаса, понимая, что меня сейчас снова изнасилуют, да еще и человек, которому я когда-то доверяла полностью. И снова рядом никого не было, мне никто не помо... Стоп.

– Помогите! – как можно громче завопила я.

Лаборатория находилась в конце не самого людного коридора, но стены были тонкие – может быть, хоть кто-нибудь услышит...

– Помоги-и-и-те!

– Да ладно тебе, – прошипел Матвей, зажав мне рот ладонью, которую я немедленно попыталась укусить.

Освобожденной рукой я хотела нанести удар поболезненнее, отпихивала ублюдка ногами, но добилась только того, что он усадил меня на стол и пристроился между моих ног. Я решила не тратить силы на крик, раз уж он превратился в мычание, и сосредоточилась на спасении своего тела и психики. Страх уступил место решимости во что бы то ни стало избежать второго в моей жизни изнасилования. Больше я не собиралась это переживать!

Исхитрившись лягнуть мужчину пяткой под коленку и лишить его надежной стойки, я изо всех сил оттолкнула его и, скользнув под поднявшейся, чтобы удержать меня, рукой, ломанулась к двери, снова начиная кричать. Ухватившись за капюшон толстовки, Матвей рванул меня с такой силой, что я по инерции сделала пару шагов назад и шлепнулась на копчик, в результате все еще оставаясь рядом со столом.

– Не сопротивляйся, ну же, – проворчал усевшийся верхом на мой живот тяжеленный урод, снова зажав мне рот одной рукой, а другой крепко ухватив за запястья, – иначе мне придется сделать тебе больно.

Пытаясь ударить его коленями по спине, я извивалась, как могла, уворачиваясь от попыток меня поцеловать, и мысленно отчаянно упрашивала хоть кого-нибудь зайти и проверить, что происходило.

– Машка, это ты тут вопишь? – раздался недовольный голос за дверью.

Матвей напрягся, сжал мои щеки так, что явно останутся синяки, взглядом пообещав смертную кару за любой звук.

– Или опять со звуком видео смотришь?

Услышав скрип дверной ручки, которую все руки не доходили смазать, я едва не разрыдалась от облегчения. Матвея с меня тут же подняли, дали ему по морде, а я торопливо задом наперед отползла и забилась под стол. Все тело трясло, дышать получалось через раз, но, к счастью, от меня отстали после первой же неудачной попытки вытащить меня из-под стола. Оставив рядом со мной бутылку воды, скопившаяся толпа улетучилась вместе с виновником «торжества». Ох, и не зря тогда со всеми следователями провели тренинг по общению с пережившими потрясение людьми...

– Фон Маттерштейн.

Да, он всегда так отвечал, даже когда знал, кто звонил.

– Ты можешь приехать?

В своем маленьком уютном подстолье я чувствовала себя относительно спокойно и безопасно.

– Что-то случилось?

Оказалось, что у Алекса от тревоги, как и от возбуждения, акцент усиливался.

Но стоило ли сказать ему правду? А если он только про прошлое говорил, что я была невиновна, если сочтет за измену? Или отвернется от меня, как родители тогда? Ладно, к чему врать...

– Меня пытались изнасиловать, – тихо-тихо призналась я, очень надеясь, что это были не последние слова, которые я сказала в статусе его девушки.

– Ты на работе? – напряженно и почти непонятно уточнил Алекс.

И сбросил звонок, стоило мне только угукнуть в ответ. Что ж, теперь осталось подождать его приезда, чтобы узнать реакцию. Пожалуйста, пусть он отреагирует нормально...

Немец примчался через двадцать минут, побив мой личный рекорд скорости. Открыл дверь чуть ли не с ноги, игнорируя повисшего на нем вахтера, что-то говорящего о том, что даже представителям Интерпола сюда было нельзя. Стряхнув помеху, Алекс медленно опустился на колени рядом со столом, робко протянув ко мне руки. И только в этот момент я всхлипнула, забравшись в теплые объятия и вцепившись в крепкую шею как в последнее спасение.

– Meine unglücklichе Maria, – прошептал блондин, стиснув меня до нехватки воздуха.

А мне только того и надо было…

– Поехали домой.

Я была совершенно не против, так что меня взяли на ручки и со всеми вещами понесли к выходу. В принципе, всё сложилось не так плохо и страшно – я приучила себя бороться со страхом, приучала и во время отношений с тем чокнутым. Ничего страшного ведь не произошло, и главное было – убедить в этом себя. И все будет хорошо. Надо было только отбросить эти воспоминания и подумать о другом. Кажется, Алекс понял, что мне нужно переключиться, и решил помочь. Что ж, у него получилось –приглашение отпраздновать Новый год в родовом поместье кого хочешь отвлекло бы.

 

***

Алекс уехал, и мне было немного тоскливо, но, во-первых, он обещал быстро все сделать, во-вторых, я нашла себе занятие. Купила самый простой учебник немецкого с аудированием, книгу с детскими сказками, чтобы упражняться в чтении и переводе. По дому везде расклеила стикеры с названиями предметов на немецком –на стульях, холодильнике, окнах. Поскольку в школе я учила английский и знала его на приближенном к разговорному уровне, дикое немецкое произношение и соответствие букв звукам сводили меня с ума, но я прилежно занималась, тратя почти все свободное время и тщательно забивая этим голову. Вроде бы, помогало.

Я заранее написала заявление, нагло выпросив себе десять отгулов в счет отпуска – с тридцать первого декабря до девятого января. Поскольку я в этом, а еще в прошлом и даже позапрошлом годах не ходила в отпуск, начальство пошло мне навстречу, хоть и со скрипом – праздничные дни у нас обычно были самыми загруженными. Ну, ничего, я за своих сменщиков работала, когда они отдыхали недели по две-три, и они за меня один раз чуть больше недели поработают, не переломятся. Я в прошлый Новый год вообще вышла за них обоих на сутки, поскольку у меня семьи не было, а им детей не хотелось расстраивать. А вот теперь мне не хотелось своего бойфренда расстраивать. Они, конечно, дулись на меня, но Игорь быстро отошел.

Пока вампира не было, я нашла ему подарок на Новый год. Родовой перстень Алекса закатился под ванну, и я обнаружила его во время генеральной уборки как раз перед его приездом. Хотелось, конечно, порадовать сразу, но тогда пришлось бы ломать голову, что дарить, так что я решила не париться.

 

***

За остаток ноября и декабрь немец успел привезти мне четыре магнитика. Но в предпоследний день года, поскольку у меня уже не было смен, мы были в аэропорту. Какими правдами и неправдами он сделал мне визу, я даже думать не хотела, если честно. Я не первый раз в жизни летела на самолете, но бизнес-классом – впервые. Привычный к переездам и перелетам блондин был абсолютно спокоен и в самолете рассказывал мне про административное деление Германии. Правда, что оказалось совсем уж неожиданным, по этой теме ему частенько пришлось обращаться к переводчику в телефоне.

Имение Алекса располагалось недалеко от Саарбрюккена, на границе с Францией. Так что от Берлина мы опять же на самолете добрались до этого относительно небольшого города, а оттуда нас уже на машине водитель доставил в поместье. И оно меня потрясло.

Не назвала бы его огромным, конечно, но как Алексу не стремно было жить одному в доме, где одних только спален пятнадцать штук? Очень даже просторный бальный зал украшали портреты разных поколений фон Маттерштейнов – каждый глава рода с детьми. И все они были похожи на Алекса – те же, почти неотличимые черты лица, волосы, цвет глаз. Различались только костюмы. У последнего портрета мы остановились надолго. Двое практически одинаковых мужчин, различающихся, на первый взгляд, только военными мундирами, и две относительно красивые девушки. Стало понятно, что резкие мужественные арийские черты лица передавались не только сыновьям.

– Ты служил?

Я приподнялась на носочки, пытаясь получше разглядеть серую куртку с отложным воротником и погонами.

– Гауптман Люфтваффе, – кивнул мужчина, чуть присев и посадив меня себе на плечо, – но не воевал. Все мужчины нашего рода проходили, как минимум, срочную службу.

– Тебе даже идет, – я чуть улыбнулась, отметив, что серый мундир прекрасно подчеркивал глубокие серые глаза бывшего летчика, в которых, как я уже успела убедиться, не было ни крапинки голубого или зеленого. – Еще пилотка должна быть, да?

Я бедром почувствовала, что он кивнул, и перевела взгляд влево. Что ж, теперь я знала, как будет выглядеть Алекс лет через... Ах, да, он вампир. Ладно, через много лет. Небольшие морщинки в уголках глаз и между бровей, более глубокие носогубные складки, а уж прищур... был достоин черного плотного мундира. Рассмотрев Алисию, которой на этом портрете было явно не больше пятнадцати, и фрау фон Маттерштейн, я собралась слезать.

– Давай поужинаем и будем ложиться спать, – предложил блондин, опуская меня на паркетный пол. – Завтра нужно сделать много дел.

– Как скажешь.

Прижавшись к теплому боку, я с удовольствием ощутила его руку на плечах.

Мы перекусили в небольшой и очень уютной столовой, немного поболтали за бокалом вина и всё же поднялись наверх. Там меня ждал, в некотором роде, сюрприз.

– Я буду жить в твоей комнате? – изумленно приподняв бровь, я скрестила руки на груди.

– Приказать подготовить тебе спальню? – детально повторил мою позу Алекс, ответив вопросом на вопрос в совершенно не арийской манере.

– Ладно, уговорил, – фыркнула я, шлепнувшись спиной на мягкую заправленную постель.

– Было так трудно, – негромко усмехнулся он, укладываясь как будто рядом, но почти на меня. – Я рад видеть тебя в своем доме, Мария, невыразимо рад.

– Так и скажи, что счастлив, – я потеребила кончик его прямого носа.

– Очень счастлив, – послушно ответил мой добрый, нежный, милый и восхитительно ручной психопат.

 

***

Утром у меня была небольшая экскурсия в Саарбрюккен, потом мы вернулись в поместье и взялись наряжать в одной из гостиных здоровую пушистую елку. Дурачились, обнимались, заставляя проходящих мимо слуг прятать улыбки. Я даже обмотала аристократа гирляндой, включила ее и на его телефон сделала селфи на фоне его же – практически связанного и весьма недовольного, но все же негромко смеющегося. А затем выложила эту фотку в качестве его аватарки в Фейсбуке, а то мой ариец жаловался, что всякие дамочки писали ему, пытаясь познакомиться.

После довольно позднего обеда мы отправились спать, чтобы не клевать носом ночью, и едва не проспали – нас разбудили только в десять. Мы привели себя в порядок, прогулялись в окружающем дом парке и в половину двенадцатого сели ужинать. Все было очень вкусно, до того вкусно, что я не выдержала:

– Как ты после такой еды ешь то, что я готовлю?

– Во-первых, ты неплохо готовишь, – откликнулся Алекс, наливая нам еще вина, – во-вторых, я неприхотлив. Ну, и в-третьих, – он потер губы, – я знаю, какой вкус у серной кислоты.

Рассмеявшись, я покачала головой. Все ведь правильно сказал, надо же было мои кулинарные способности на первое место поставить, а то, что он может есть вообще все, что угодно, –на последнее.

Немного непривычно было встречать год без речи президента и боя курантов – вместо них у нас были напольные часы. Я научила обескураженного европейца загадывать желание со сжиганием бумажек, он сопротивлялся, но все равно пил шампанское с пеплом.

– Что ты загадала? – вдруг спросил Алекс.

– Не скажу, тогда не сбудется!

Смущенно прикусив губу, я стала смотреть на огонь в камине. Может, он не заметил, что я покраснела? Я же не могла сказать, что хотела бы и следующий Новый год встретить с ним.

– Вот, кстати, подарок, да!

Интерполицай, конечно, мой маневр раскрыл, но маленькая коробочка все же была принята.

– Майн готт... – выдохнул Алекс.

Перстень немедленно занял свое законное место на среднем пальце левой руки.

– Мария, это – прекрасный подарок! Но, к сожалению, если я подарю свой и не озвучу то, что загадал, он не будет понят. Да и мое желание вообще не сбудется, если я не скажу о нем вслух. Ты позволишь?

Кажется, я догадалась, что сейчас должно было произойти... Затаив дыхание, я кивнула. Вручив мне такую же маленькую коробочку, мужчина тихо произнес:

– Я загадал, чтобы мы всегда были вместе.

Да... Кольцо... Боже...

– Ты сошел с ума, – прошептала я, отставив подарок, – мы же так мало друг друга знаем, я не могу так сразу, я...

– Мария, – перебил блондин, вынув тонкий ободок обязательств из коробочки и взяв меня за руку, – «да»?

Поджав губы, чтобы не разреветься, я кивнула. Разве я могла отказать?

Тонкое колечко с довольно крупным камнем идеально село на палец. Ну, а чего еще можно было ожидать от герра Совершенство?

– Я так устал быть один, – шепнул Алекс, – мне надоели одноразовые встречи без обязательств. Я хочу обязательств, много-много. Перед тобой. Я люблю тебя.

Не в силах ответить хоть что-то, я спрятала лицо у него на плече, зная, что эти крепкие руки не отпустят. И он исполнит еще не одно мое желание, хотя об исполнении только что загаданного он и не подозревал.



Источник: http://robsten.ru/forum/74-3000-2
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: taang2188z (12.10.2017) | Автор: Велимера
Просмотров: 158 | Комментарии: 19 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 19
avatar
0
19
Спасибо! lovi06015 
Алекс сделал предложение! dance4
avatar
1
11
Спасибо огромное. Потрясающее окончание!
avatar
0
17
1_012 Спасибо за отзыв! lovi06015  Ребята на правильном пути и сворачивать не собираются! girl_blush2
avatar
1
10
Спасибо большое за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02
avatar
0
16
1_012  Спасибо за отзыв! lovi06015
avatar
1
9
Такое чудесное окончание главы!!! Я влюблена в эту парочку!!!!
avatar
0
15
1_012 Спасибо за комментарий!
Да,  я тоже в них влюблена! girl_blush2
avatar
0
8
Цитата
Я смотрю, оккупант тебя хорошо трахает, – сказали вдруг за спиной...
Зависть - плохое чувство, а мужская - особенно, да и чересчур раздутое эго могут толкнуть на безрассудные и безобразные поступки..., просто повезло Маше- вовремя спасли от насильника...
Цитата
– Meine unglücklichе Maria, – прошептал блондин, стиснув меня до нехватки воздуха.
Такой потрясающий Алекс - внимательный, заботливый, надежный и постоянный в своих чувствах...
Приятная неожиданность  - родовой перстень нашелся, который так дорог для Алекса....
В поместье фон Маттерштейнов Мария согласилась стать женой Алекса...
Большое спасибо за замечательное продолжение.
avatar
0
14
Спасибо за комментарий! lovi06032 
Я считаю, что Матвей вообще плох во всех отношениях - и как мужчина и как человек! 4   А у Маши нежданно-негаданно получилось убедиться в том, что Алекс именно тот мужчина, который не предаст, поддержит и всегда исполнит обещанное!
А наши герои уже просто не представляют себя отдельно друг от друга! lovi06015
avatar
1
7
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
0
13
1_012  Спасибо за отзыв!
Рада видеть в читателях! lovi06015
avatar
1
6
Спасибо
avatar
0
18
girl_blush2 Спасибо, что читаешь! lovi06015
avatar
1
2
Спасибо за новую главу. Интересно, что еще загадала Мария. Жду продолжения.
avatar
0
4
girl_blush2  В принципе, Маша девушка скромная (иногда! giri05003 ) Желания вполне реальны! lovi06015
avatar
1
1
Большое спасибо ! good  dance4  hang1
avatar
0
3
Пожалуйста! Рада видеть в читателях! girl_blush2
avatar
1
5
Спасибо еще раз,или я такая сентиментальная, или глава такая трогательная,но она заставила меня прослезиться.... cray
avatar
0
12
1_012 Спасибо за отзыв! 
Все мы в какой-то степени сентиментальные. Особенно, когда дело касается чувств людей за которых переживаешь! girl_blush2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]