Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Хрупкое создание по имени Ангел. Глава десятая. Часть первая

Глава десятая. Это конец? Часть первая

Если ты сведешь меня с ума, учти, одна я в больницу не лягу...

POV Белла

С нашей первой ночи прошло два дня, и сегодня должна приехать остальная семья Калленов. Честно говоря, мне страшно. И вовсе не из-за того, что Вездесущая Эльфийка Элис сможет нас застукать. И не из-за того, что проницательный Джаспер о чём-то догадается.… Всё дело было в том, что я боялась приезда родственников, потому что Эдвард решит, что нашим отношениям конец. Вдруг, я ему надоела?  
- Белла? – прошептал Эдвард мне в шею от чего у меня пошли мурашки по коже. – Что на завтрак?  
- Яичница… - пролепетала я.  
- Не хочу яичницу, – капризно сказал Эдвард, кусая меня за шею, а потом подув на чувствительную кожу.  
- А что ты хочешь? – с трудом выговорила я, сгорая от возбуждения.  
- Тебя… - Эдвард развернул меня к себе лицом и впился в губы. Повалив меня на диван, он стал страстно целовать меня. Снимая с меня всё туже голубую рубашку, он горестно пробормотал сбившимся дыханием. - Пока нет моих родственников, ты могла бы походить по дому голая, мне бы меньше времени пришлось тратить. Тем более рубашка скрывает твоё тело.  
- А ты бы мог не надевать штаны… - стоп! Это я сказала?!  
- Мы такие глупые…  
- Заткнись и целуй!  
Освободившись от лишней одежды, Эдвард просто без прелюдий вошёл в меня.  
- Боже… - пробормотала я.  
- Да, сегодня я твой Бог, а ты моя Богиня, - сдавлено сказал Эдвард, начиная двигаться.  
- Мой Бог…  
- Моя Богиня…  

Спустя час мы лежали в обнимку и пытались не уснуть. Эдвард нежно провёл пальцем по щеке.  
- Устала? – спросил Эдвард, проводя пальцем по тёмным кругам под глазами.  
- Немного, - призналась я.  
- Я совсем тебя уморил!  
- Это того стоит. А ты не устал? – полюбопытствовала я.  
- Устал, но я спал дольше, чем ты.  
- Нам пора убираться и готовить ужин, - напомнила я.  
- Пять минут, - сонно пробормотал Эдвард.  
- Эдвард? – через пять минут молчания спросила я твердо, решив всё выяснить. 
- М-м-м?  
- После того как приедут твои родственники…  
- И твои родственники тоже, - перебил меня Эдвард.  
- Хорошо, - согласилась я, - после того, как они приедут мы…  
- Мы? – подбодрил меня Эдвард.  
- Ну, мы будем… Эм.… Продолжать спать вместе? – заикаясь, выговорила я.  
- Беллиз, - смеясь, сказал Эдвард, уже совсем проснувшись, - конечно, будем! Ты так просто от меня не отделаешься! Встаём?  
- Встаём! – довольная ответом Эдварда, сказала я.  

Убрав всю квартиру и приготовив праздничный ужин, мы с Эдвардом уселись всё на том же диване, приготовили карандаши, листики и прочие принадлежности и принялись рисовать. Рисовать вдвоём было так же удобно, как и играть на рояле. Так мы привыкли. Хотя Эдварду всегда больше нравилось играть на рояле, а мне рисовать. Поэтому я редко играю, а Эдвард почти не рисует. Просидев на диване добрых два часа, я нарисова всех членов семьи без исключения: Карлайла, Эсми, Розали, Эммета, Джаспера и Элис. Самостоятельно без Эдварда я нарисовала его портрет, а он без моей помощи нарисовал меня. Собрав все рисунки в папку, мы решили переодеться.  

Зайдя в ту же огромную гардеробную, мы принялись бродить меж рядами и выбирать одежду. Если Эдвард с одеждой не сильно-то заморачивался и быстро выбрал себе белую рубашку и светлые потёртые джинсы, мне же пришлось расстегивать каждый чехол и рассматривать каждое платье. Остановила я выбор на обычном коротком белом платье с пышной юбкой и, конечно же, белые туфельки на огромном каблуке. С волосами я тоже решила не заморачиваться и сделала себе тугой хвост на затылке. Покрутившись перед зеркалом, я спустилась вниз, где меня уже ждал Эдвард. Мы удобно устроились на том же диванчике и одновременно взглянули на часы: до приезда Калленов пол часа.  
- Ангел? – позвал меня Эдвард.  
- Да? – отозвалась я.  
- Знаешь, что я сейчас хочу с тобой сделать? – сказал он коварным голосом, а в его глазах заплясали бесенята.  
- Поцеловать? – подражала я его коварному голосу.  
- Ты такая догадливая! – Эдвард нежно прикоснулся своими губами к моим губам и тут наш поцелуй, который набирал обороты, прервал звонок в дверь. Эдвард разочарованно вздохнул слез с мня, помог поправить задравшиеся платье и пошёл открывать дверь, бросая на меня полный разочарования взгляд.  
Первой влетела Элис с кучей разноцветных и блестящих пакетов. Коротышка подпрыгнула, чмокнула Эдварда в щеку, покрепче ухватила свои «драгоценные» пакеты подлетела ко мне и потрусила перед моим носом пакетами с криками:  
- Я купила новую коллекцию одежды от Дольче-Габана! А у Роуз новая коллекция белья от Виктории Сикрет, – она принялась увлечённо рассказывать и распаковывать шмотки.  
Я развернулась к двери, где уже стоял Джаспер с ещё одной кучей пакетов и с чемоданами, видимо, его и Элис. Джас пожал руку Эдварду и отнёс пакеты к девушке. Следом зашла Розали тоже с пакетами, но их было мало, по крайней мере, по сравнению с Элис. За ней влетел Эммет, в буквальном смысле этого слова, и, споткнувшись через порог, полетел прямо на не ожидавшего такого «счастья» Эдварда. Эдвард крякнул, когда Эм повалил его на пол и придавил своим не малым весом. Все вокруг залились смехом, включая Эсми и Карлайла, которые поднимались по крыльцу в дом.  
 

*** 


После ужина телефон Эдварда зазвонил и тот, лишь взглянув на дисплей, сбросил и, извинившись, покинул дом, оставив меня и всех остальных в смятении. Я просидела час как на иголках, вздрагивая от каждого звука, изводя себя предположениями. Где он? Что с ним? Часто он так исчезает? Стоит ли его искать? Я решила посмотреть на реакцию остальных: Эсми волновалась, но не так сильно; Карлайл смотрел документальный фильм, видимо с Эдвардом это часто; Элис с Розали просматривали диски и решали, что включить, когда фильм Карлайла закончится – им не до Эдварда; Эммет и Джаспер играли в шахматы и думать не думали об местонахождения Эдварда. 
- Белла! – с наигранной радостью в голосе позвала Элис, - сегодня я решила, что мы будем смотреть фильмы! – она схватила меня за руку и потащила на «наш» с Эдвардом диван. А я даже не противилась Элис, сил не было. Я слишком переживаю за Эдварда, чтобы понять, что идет по телевизору: ужастик или комедия. Мы смотрим второй фильм, а я так и не поняла, что показывают на экране. Глаза слипались, последствия бессонных ночей, когда мы с Эдвардом нашли занятие поинтереснее, чем сон, но я боролась, ведь Эдварда всё нет и нет.

POV Эдвард

Посреди ужина раздался телефонный звонок. Я с недовольным видом посмотрел на экран, когда увидел, что меня, вызывает Джеймс, который никогда не звонит по пустякам. Я сбросил звонок, заранее зная, что мы встретимся в стрип-клубе. Извинившись, я вышел из дома и сел в машину. Спустя пять минут я уже входил в клуб и искал взглядом Джеймса. А вот и он… Мои глаза сейчас напоминали по размерам тарелки. Какого чёрта здесь делает Таня вместе с её сестрой Ириной? И если они двое здесь, то где же Кейт?  
Когда я подошёл поближе, то заметил Лорана, на руках которого была Ирина. Волосы у неё светлые, почти серебристые, прямые, как линейкой, разделенные на пробор, они обрывались ровным каре у подбородка. У Джеймса на руках расположилась его любовница – рыжеволосая Виктория. Таня же сидела одна и со скучавшим видом осматривала толпу. Боюсь, что она искала меня!  
- Джеймс, объясни, какого хрена я здесь? – недовольно сказал я, когда подошёл к ним вплотную.  
- О, Эдвард, быстро ты! – немного пьяно сказал Джеймс.  
- Эдди! – пискляво пропела Таня и бросилась ко мне на шею. Ладно, хоть не дуется… Я чмокнул её в губы и развернулся к Джеймсу с всё тем же недовольным видом:  
- Надеюсь, ты по важному делу?  
- А разве по другим делам я тебя беспокою?  
- Ну! – поторопил я, больше всего в мире желая сейчас оказаться в объятиях моего Ангела.  
- Скоро в наших краях появятся влиятельные люди, - таинственным шепотом сообщил Лоран. Он всегда вселял в меня неприятное чувство. Этот парень везде ходил за Джеймсом, как собачонка, но уверен, что как только на горизонте замаячит настоящая опасность, он тут же смоется. Я не знал, что связывает Джеймса и Лорана, видимо, кровные узы, ведь они очень похожи. 
- И что это за люди? – поинтересовался я.  
- Они связанны с наркотиками, - негромко ответила Виктория своим детским голоском. Такая хитрая и изящная, как кошка. У неё были огненно-рыжие волосы, которые как пламя лизали её миленькое кукольное лицо.  
- Джеймс, я, конечно, всё понимаю, я помогал тебе скрыться от копов, помогал добыть оружие, но с наркотой я не желаю связываться, - отрезал я.  
- Тебе не обязательно связываться, - мягким вкрадчивым голосом произнёс Джеймс, - просто поможешь их погрузить и получишь довольно крупную сумму. Очень крупную сумму, - поправился он.  
- Я подумаю, - ответил я, зная, что в это не ввяжусь.  
- Уже уходишь? – томным голоском спросила Таня, отчего у меня по телу прокатилась волна отвращения.  
- Да, Таня, мне пора.  
- К этой твоей Элизабет? Или как там её? Изабелла? – ревнивым голосом сказала моя девушка.  
- С чего ты взяла? Мне просто пора домой.  
- Эдвард! Прекрати врать! Я же вижу твои синяки под глазами от недосыпания. Интересно, чем это вы с ней по ночам занимаетесь? И как это трахать "лучшую подругу"? – не унималась Таня.  
- Прекрати! Ты что опустилась до ревности?  
- Опустилась!  
- И как мне доказать, что я не сплю с Беллиз?  
- Останься со мной!  

Редакция - Ianomania



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2366-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ianomania (21.08.2016) | Автор: Ася Шевченко
Просмотров: 393 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.7/6
Всего комментариев: 4
avatar
0
4
Увы, искренне любя и неистово желая ох, страждущие Эдвард с Беллой всецело счастливые, лишь скрытно..............................  
Да уж, ведь она вверилась душой ему, одному и посвятила в сердце любовь также, как ОН но никак не осознает умом............................................ 
Воистину, Эдвард с Беллой наедине и гармоничные при этом, предвосхищают желания свои да, Калл/ довольные, шумные........................
Ну и Джеймс, потревожил его отчего ОН, немедля оказался там ох, вовсю к криминалу ОН причастен..........................................................
Именно и Таня, походу ловко распознала все по неестественному поведению его чем, удержала хм ОН оторопел....................................... 
avatar
0
3
офигеть он дурак 12 4 на мести Беллы я бы его кинула он гад girl_wacko на два фронта 4 спасибо lovi06032
avatar
0
2
Пока дома нет нет семьи, дикая страсть между ними просто зашкаливает... Бэллу пугает мысль, что с их появлением отношениям придет конец. Оказывается, Эдвард занимается не совсем легальными делами, Джеймс пытается его и к наркотикам пристроить...А Таня - любительница свободных отношений вдруг приревновала к Бэлле.... почувствовала угрозу? И он решил скрыть он нее близкие отношения с Бэллиз, почему?
Большое спасибо за интересное продолжение.
avatar
0
1
Спасибо good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]