Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Хрупкое создание по имени Ангел. Глава девятая

Глава девятая. Ты - мой завтрак

Любовные раны лечит тот, кто их наносит.

POV Белла

Проснулась я в крепких объятиях любимого человека. Вспомнив вчерашнюю ночь, я улыбнулась, но улыбка «смылась» с моего лица, ведь мы же "просто друзья". И что будет дальше? После этого дружба длиться больше не может… Меня, обхватила волна паники, а на глаза навернулись слёзы. Я стала для Эдварда лишь очередной девочкой на ночь, а вот для меня эта ночь будет лучшей в моей жизни.  
- Белла? – сонно позвал Эдвард. Надо же, я и не заметила, что он проснулся.  
- Я тебя разбудила? – виновато пробормотала я, - прости, не хотела.  
- Нет, все в порядке!  
- Эм… Эдвард, нам стоит поговорить, - смущённо пробормотала я и присела на кровати, прикрывшись одеялом. Эдвард лишь усмехнулся моим попыткам прикрыть обнаженное тело.  
- Ангел, неужели ты думаешь, я забуду, как ты выглядишь без одежды после вчерашней ночи? – на полном серьёзе спросил Эдвард, ещё больше вгоняя меня в краску. – Ты хотела о чём-то поговорить?  
- Да… Эдвард, я думаю, нам стоит забыть прошлую ночь и всё, что между нами было ради нашей дружбы, - тихо пробормотала я, еле сдерживая слёзы.  
- Сомневаюсь, что смогу забыть такую прекрасную ночь, но думаю, ты права. – Так же тихо пробормотал Эдвард, и я чуть не упала с кровати от услышанных слов. Неужели ему тоже понравилось?  
- Это была самое прекрасное чувство, - призналась я, но, быстро опомнившись, сказала, - Я, пожалуй, пойду готовить завтрак.  
Надев голубую рубашку Эдварда, я спустилась на кухню и принялась за готовку. Не мешало, правда, сходить в душ и забыть на пару мгновений о своих проблемах и заботах. А ещё не мешало бы одеться, но мне не хотелось сейчас пересекаться с Эдвардом после таких признаний, но нам всё равно светила встреча за завтраком. Приготовив жареного цыплёнка с горошком, я окликнула Эдварда, который уже спускался по лестнице в одних просторных голубых штанах. Увидев на мне его рубашку, его лицо просветлело по непонятным мне причинам.  
- Твой цыплёнок на столе, - сообщила я, наливая себе сок в чашку. Я так и не приучилась к завтракам.  
- Где твой завтрак? – поинтересовался он.  
- Я не голодна.  
- Не заставляй меня применять крайние меры! – коварно воскликнул он.  
- Какие такие меры? – бросила вызов я.  
- А вот такие! – Эдвард подошёл ко мне с вилкой, на которой был кусочек цыпленка и хотел, было засунуть мне в рот, но я лишь упрямо сжала губы.  
- Белла! – Эдвард нагнул мою голову немного вниз, и мои губы приоткрылись. Он попытался всунуть мне в рот вилку, но я лишь упрямо завертела головой, отчего потеряла равновесие и упала, потянув за собой Эдварда. Эдвард навалился на меня сверху, и между нашими лицами осталось всего пару миллиметров. Я жадно выдыхала его аромат, жадно смотрела на его лицо, пытаясь запомнить каждый его изгиб его лица. Эдвард откинул вилку в сторону и провёл рукой по моей ноге. В ответ я затрепетала, а моё дыхание сбилось. Смотря на меня своими зелёными омутами, Эдвард приблизился к моим губам, а в его глазах читался немой вопрос. Мой мозг затуманился, и я прильнула к таким манящим губам. Мой. Эдвард поднял меня на руки и понёс вверх по лестнице в свою комнату. На секунду, отпустив его губы для глотка воздуха, я спросила:  
- А как же твой завтрак?  
- Ты - мой завтрак! – яростно зарычал Эдвард, впиваясь мне в губы.  

И вот мы лежим в его комнате полностью обнаженные, но довольные. Он крепко прижал меня к себе и уснул. Я вспомнила его фразу: “Ты - мой завтрак!” и его страстный поцелуй, и как разрешила в тот момент любить меня во всех смыслах этого слова. Мою душу, сердце, тело. Теперь это только его. Навсегда.  

Я уснула. Но даже во сне я знала, что люблю. Знала, что теперь навсегда принадлежу Эдварду. Теперь я стала его, только вот он никогда полностью не станет моим. Больно понимать, что любишь, но сам никогда не будешь любим. Даже во сне я чувствовала боль, которая навсегда поселилась во мне. И снова вспомнила его фразу. Вспомнила, как я поддалась. 

В который раз так просто доверилась Эдварду. В который раз послушала сердце и в конечном итоге я уверенна, что пожалею о своей легкомысленности. Но как себя оправдать? Разве что тем, что при каждом звуке его голосе, при каждом его прикосновении, при каждой его просьбе я теряла голову. Мой разум уходил далеко и на долго и сомневаюсь, что я скоро с ним встречусь. Я слишком привязана к Эдварду, слишком сильно его люблю и нуждаюсь в нем. Как в воздухе, как в солнце еде и воде. Он моё всё…  
Я всегда буду помнить тот год, проведённый без него. Как я сидела у психолога и тупо пялилась в окно, даже не слушая его вопросов. Зачем? Зачем мне тогда был психолог? Душевные раны не может залечить ни один врач, по себе знаю. Разве от глубоких ран в груди, которые ты не видишь, но так явственно чувствуешь, смогут помочь обезболивающие? Правильно, не смогут.  
Эдвард. Вот моё лекарство. Но для того, чтобы оно подействовало в полную силу, я должна понять, что он любит меня. А этого не будет. Я могу забыть о своих ранах только тогда, когда он рядом.

Редакция - Ianomania

Пока между ребятами все идет хорошо. Но как долго это продержится? Чувствует ли Эдвард тоже, что и Белла? Жду Ваших мнений на форуме http://robsten.ru/forum/71-2366-1



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2366-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ianomania (18.08.2016) | Автор: Ася Шевченко
Просмотров: 431 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 5
avatar
0
5
 
Цитата
Я вспомнила его фразу: “Ты - мой завтрак!” и его страстный поцелуй, и как разрешила в тот момент любить меня во всех смыслах этого слова. Мою душу, сердце, тело. Теперь это только его. Навсегда.  

Я уснула. Но даже во сне я знала, что люблю. Знала, что теперь навсегда принадлежу Эдварду. Теперь я стала его, только вот он никогда полностью не станет моим. Больно понимать, что любишь, но сам никогда не будешь любим. Даже во сне я чувствовала боль, которая навсегда поселилась во мне. И снова вспомнила его фразу. Вспомнила, как я поддалась. В который раз так просто доверилась Эдварду. В который раз послушала сердце и в конечном итоге я уверенна, что пожалею о своей легкомысленности. Но как себя оправдать? Разве что тем, что при каждом звуке его голосе, при каждом его прикосновении, при каждой его просьбе я теряла голову. Мой разум уходил далеко и на долго и сомневаюсь, что я скоро с ним встречусь. Я слишком привязана к Эдварду, слишком сильно его люблю и нуждаюсь в нем. Как в воздухе, как в солнце еде и воде. Он моё всё…

оу Белла, любовью связанная и вручая себя Эдварду, единственному ох, что касаясь трепетно ею всей, завладевает безраздельно только, не ощущает она пока взаимности его отчего, омрачено счастье ее.................................................
avatar
0
4
пока все супер у них fund02016 спасибо lovi06032
avatar
1
3
Белла еще сама пожалеет, ведь сама понимает, что будет больно...
avatar
1
2
Цитата
Эдвард. Вот моё лекарство. Но для того, чтобы оно подействовало в полную силу, я
должна понять, что он любит меня. А этого не будет. Я могу забыть о
своих ранах только тогда, когда он рядом.
Бэлла любит его до потери самой себя... прекрасно сознавая, что он воспринимает ее как друга. И, конечно, это явление временное - привычка к разгульной жизни так просто не исчезнет...., помирится с Таней и пойдет спать с ней; походы налево приветствуются обоими...,  но возвращается он к Тане, а она к нему. А Бэлла просто временная любовница, заменила Таню на ночь- две. Бэлла обязательно пожалеет о своей легкомысленности, но ошибку уже не исправить, а впереди   - боль, сожаление и ревность.                                                                         Большое спасибо за эмоциональное продолжение.
avatar
1
1
Спасибо good lovi06032
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]