Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Хрупкое создание по имени Ангел. Глава девятнадцатая

Глава девятнадцатая. Снова вместе

POV Белла

- Боже, прости меня… - снова начала извиняться я, слёзы подступили к глазам. 
Эдвард лишь рычал, вытирая слёзы. Потом ему это надоело, и он яростно впился в мои губы, почти кусая их. Не было его нежности, осторожности. Он прикасался ко мне страстно, яростно. Любяще… 


Не отрываясь от моих губ, Эдвард начал яростно снимать с меня тунику. Затем его руки потянулись к лифчику, но он, видимо, решил не церемониться и просто его сорвал. Его руки жадно блуждали по моему телу, и я отвечала ему тем же. Боже, как я скучала! 
Мне постоянно казалось, что я вот-вот проснусь и что это всё - лишь сон. Но я не просыпалась, а Эдвард теперь тянулся рукой к моим штанам. С ними он тоже решил не церемониться и просто сорвал пуговицу и чуть не сломал замок. Сил терпеть уже не было, и потянулась к его хлопковым шортам, стягивая их. Между нами осталась только пару преград – мои трусики и его боксёры. Но и эти, сейчас не нужные вещи, валялись на полу. 

Эдвард повалил меня на матрасы, что лежали на полу. Он продолжал страстно целовать меня, крепко сжимая в объятиях. Он впивался пальцами мне в плечи, руки, бедра,… а я продолжала жадно его целовать. Пламя внутри меня уже убивало, и я протяжно застонала, выгибая бёдра навстречу Эдварду. 
Он понял меня без слов и резко вошёл в меня, протяжно рыча. Я была не настолько крута и просто закричала от переизбытка чувств. 

Эдвард продолжал грубо сжимать меня пальцами и яростно двигаться. Боже, я так тебя люблю! 

- Эдвард… - Жалобно хныкала я, сама не понимая, чего прошу. 
- Мой маленький Ангелочек… - прошептал Эдвард, увеличивая темп. 
Я продолжала что-то невнятно бормотать и громко стонать. Эдвард же грубо впивался мне в губы, кусая их, и я отвечала ему тем же. 

Я уже чувствовала, что на грани, и выгнулась ещё сильнее. Эдвард лишь больше впился пальцами мне в бёдра и издал полурык, полустон. 

Через пару секунд мы одновременно достигли финала и крепко прижимали друг друга к себе, боясь потерять. Как же я скучала по этому чувству… Чувству наполнённости. Я так скучала по Эдварду, его телу, голосу, хриплым стонам, по его душе. Это просто… неописуемо! 
Эдвард держал свой вес на руках, чтобы не придавить меня, и по-прежнему был во мне. Затем скатился с меня, лёг рядом и крепко прижал к себе. 


- Эдвард, прости меня, пожалуйста, за то, что бросила, - снова виновато пробормотала я, сглатывая слёзы. 
Эдвард лишь раздраженно зарычал, а я аккуратно провела рукой по его божественному лицу, на что он ответил довольным урчанием. 
- Ты мой Самец, - шутливо пробормотала я, греясь в его крепких объятиях. 
Эдвард лишь хрипло хохотнул и притянул меня поближе к себе, зарываясь носом мне в волосы. Через минуту я отключилась, полностью счастливая. 

POV Эдвард

Я крепко-крепко прижимал к себе спящую Беллу. В голове крутилось только одно: «Мой Ангел, мой Ангел, мой Ангел». Мой малыш, правда, здесь. Я прижал её к себе ещё крепче. Честно, меня добивали её извинения, ведь я сам виноват. Назвать её временной любовницей! 

Я хотел сказать ей, что понял, что она любит меня больше, чем друга, и что я тоже её люблю! Но это всё ужасный зверь внутри меня. Вместо того, чтобы объяснить ей всё, я рычал. И безумно жалел, что принимал наркотики, которые вселили в меня этого зверя. Я поступил ужасно, начав с невероятно большой дозы, и за неделю докатился до такого… 

Мне было так стыдно перед моей малышкой. Боже, я трахался со всеми подряд, чтобы почувствовать то, что чувствовал с Беллой. Но у меня ничего не вышло. 

Ломка просто преследует меня. И теперь появилась моя героиня – Белла. Мой маленький Ангелочек, я не достоин тебя… 
 -Я люблю тебя Эдвард… - прошептала моя малышка, по-прежнему не просыпаясь. 
 И я, как дурак, уснул с огромной улыбкой на лице.

Редакция - Ianomania

А вот и продолжение... Жду Ваших мнений на форуме http://robsten.ru/forum/71-2366-1



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2366-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ianomania (22.09.2016) | Автор: Ася Шевченко
Просмотров: 291 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 3
avatar
0
3
интересно JC_flirt спасибо fund02016
avatar
0
2
Цитата
Эдвард лишь раздраженно зарычал, а я аккуратно провела рукой по его божественному лицу, на что он ответил довольным урчанием.
Да уж, настоящий зверь вырвался наружу..., и так неосмотрительно заниматься сексом с Бэллой, после траханья со всеми шлюшками подряд - надо было сначала провериться.
И как теперь он будет лечить свою наркозависимость...
Большое спасибо за продолжение.
avatar
0
1
Спасибо за главу  good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]