Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Хрупкое создание по имени Ангел. Глава двадцать первая

Глава двадцать первая. Все заново

POV Белла

Спустя три дня Эдварду стало ещё хуже. Он на самом деле превращался в зверя... зверя, страдающего ломкой и сексуальной неудовлетворённостью. Все эти дни меня безумно тошнило, отпуская лишь под вечер. И это очень раздражало Эдварда. Я не сказала, что меня постоянно тошнит, а просто на пару часов закрывала его в подвале. И меня это тоже раздражало. 

Как-то раз, под вечер, Эдвард наконец-то получил то, чего хотел (и чего хотела я) и уснул. Я разрешила и себе уснуть, но зря… 
Проснулась я одна и опять дверь была взломана. И вот сейчас, у меня истерика и я стою посреди леса, не зная, куда идти. 

Что делать?! ЧТО делать?! ЧТО ДЕЛАТЬ?! 

Главное – не разводить панику и позвонить Эмметту или Джасперу… 
Да, именно так и сделаю. 
Спустившись обратно в подвал, я увидела, что мобильный телефон Эдварда лежит здесь. Ну вот, возможно, это даст мне зацепочку… 

У меня напрочь из головы вылетело то, что я хотела позвонить мальчикам и стала судорожно листать набранные номера Эдварда. Боже, как хорошо, что он не очищает телефонную книгу! 
Вот, кажется, то, что нужно... Некий «Джеймс», которому Эдварда звонил чаще всего. Ну, я готова испытать судьбу… 
Я набрала номер того самого «Джеймса» и стала ждать, пока хоть кто-то возьмёт трубку. На восьмой гудок трубку всё же, сняли. 

- Оу, кажется, у Эдварда раздвоение личности… - вместо приветствия произнёс хрипловатый голос и рассмеялся. Даю сто процентов – мерзкий тип. 
- Что, простите? – вежливо спросила, стараясь не перейти на крик. 
- Ничего, крошка, забей. – Я «крошка»?! – Ты что-то хотела? 
- Да.… То есть, нет… - Замямлила я. Ну, и что мне спрашивать. Я глубоко вздохнула: - Я задам глупый вопрос, но всё же, ты не знаешь, где Эдвард? 
- Почему, знаю. Он где-то рядом со мной… 
- А рядом с тобой - это где? – Этот парень меня раздражает. 

Всё же, он сказал мне адрес, и я на полной скорости рванула туда, боясь, чтобы Эдвард никуда не ввязался… 

POV Эдвард 

Три дня, проведённые с Беллой были для меня одновременно и раем, и адом. Она с самого утра выходила из нашего подвала и проводила в домике по пару часов, после чего спускалась ко мне всё еще бледная и с горячим лбом. Я не раз беспокоился нет ли у неё температуры, но всегда слышал один и тот, же ответ: «Нет!» 
А ещё меня постоянно мучила ломка, особенно, когда Беллы не было рядом. Когда она рядом, то все мысли о наркотиках уходили на второй план, и Белла всегда была на почётном месте. 

И вот однажды я и Белла крепко уснули, после очередного оргазма. Но я проснулся раньше неё и меня снова начала мучить ломка втрое, если не впятеро больше прежней… 

В итоге мои мозги вернулись ко мне лишь после того, как я принял дозу и оказался в одной постели с Таней. Дверь резко распахнулась… 

-Что ты ,чёрт возьми, здесь делаешь?!

Редакция - Ianomania

Эдвард снова наломал дров... Жду Ваших мнений на форуме http://robsten.ru/forum/71-2366-1



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2366-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ianomania (24.09.2016) | Автор: Ася Шевченко
Просмотров: 363 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 4.5/8
Всего комментариев: 5
avatar
0
5
Воистину, и у Беллы очевидней состояние, ох Эдвард неистовый, что утоляет зов ею.................................................
Однако и сие, ее истощило ох стоило Белле, лишь едва расслабиться, немедля ОН вырвался................................................
Да уж, начистоту и ему уже, явно не обойтись без профи иначе, себя с нею уничтожит..............................................
Итак сие, безжалостная реальность с погрязшим в растлении души/тела им чем Беллу, вновь Эдвард больно истерзал..............................................
avatar
0
4
Разве возможно удержать наркомана во время острого приступа ломки, закрытым в подвале..., тут никакое снятие сексуального напряжения не поможет - желание получить дозу сильнее всего...
Конечно, ему нужна медикаментозная помощь, и на что они все надеялись...
Цитата
Что ты ,чёрт возьми, здесь делаешь?!
Очень "приветливыми словами" он встретил Бэллу, лежа в постели с Таней...Сомневаюсь, что Бэлла сможет его простить...и есть подозрение, что она все же беременна...
Бедная девочка, как она сумеет перенести очередное предательство...
Большое спасибо за интересное продолжение.
avatar
0
3
Эх, ему явно помощь нужна(
avatar
0
2
офигеть вот дурак 12 12 12 спасибо girl_wacko
avatar
0
1
Спасибо за главу. good lovi06032
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]