Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Хрупкое создание по имени Ангел. Глава двадцатая

Глава двадцатая. Забота

POV Белла

Проснулась я в десять утра. Эдвард лежал рядом и крепко меня обнимал. Я, стараясь не разбудить его, выскользнула из импровизированной кровати. Первым делом я решила найти свою одежду, а затем подняться наверх и найти то, что можно надеть. Честно, мне просто не верилось, что Элис – Элис! – могла уйти и не оставить одежду. Когда я нашла свою штаны и пуговицу от них, из кармана вылетел мобильный телефон и с глухим стуком упал на бетонный пол. Я в испуге повернулась к Эдварду, но тот крепко спал. Подняв мобильный, я вспомнила, что обещала позвонить Рене и Чарли. 

Поднявшись на первый этаж, и предварительно закрыв дверь в подвал на ключ – мало ли – я всё же нашла дизайнерскую одежду для мужчин. И ни единой шмотки для женщин. Ну, и ладно! Надену чёрную мужскую рубашку и все дела. Позвонив Рене и выслушав взволнованную тираду, я отправилась готовить кушать. 
Холодильник был забит до отказа, и я решила не заморачиваться и приготовить яичницу. Эдвард всё ещё спал, и я решила покушать в гордом одиночестве – за столом на крохотной кухне. Оставила тарелку у матраса Эдварда, если он вдруг проснётся. 

Через несколько минут меня замутило. Я бросилась в ванную и с шумом вырвала в туалете. Боже, как мне было плохо: живот болел, голова трещала и всё время выворачивало. Через минут пятнадцать мне стало немного легче, но живот все еще болел. Память подсунула воспоминание: Рене говорила, что по городу ходит свирепый кишечный грипп. При такой болезни постоянно тошнит. Вот, что за заразу я подцепила! 

Почистив зубы, я спустилась к Эдварду, который ходил по подвалу, как дикий тигр, загнанный в клетку. Он меня не заметил, и я, стараясь не делать резких движений, отнесла на кухню тарелку и бросила в посудомойку. Затем опять вернулась в подвал, закрыла дверь и легла на матрасы, свернувшись калачиком, желая уменьшить резкую боль в животе. 

POV Эдвард 

«Мне срочно нужна доза!» - единственная мысль, мелькающая у меня в голове, пока я ел и ждал Беллу. Я мотался по своей «тюрьме» и пытался отвлечься. Но мысли и дикое желание не покидало меня. Такое ощущение, что мне выворачивает все внутренние органы наизнанку. 

Я заметил Беллу, поджавшую колени к груди. На ней была моя чёрная рубашка и это невероятно возбуждало. Мой Ангелочек. Вот, что может отвлечь меня. 

Я подошёл к ней и провёл рукой по голой ножке, отчаянно желая мою девочку. Я потянулся к её губам, и она ответила. Я уже хотел было углубить поцелуй, но Белла отстранила меня. Она смотрела на меня извиняющимися глазами. Я снова потянулся к моему солнышку, но она снова оттолкнула меня. Я повторил попытку. Белла сдавленно забормотала: 
- Эдвард. Отпусти… Мне больно… 
На этот раз я отстранился сам. 
- Прости, Эдвард, просто у меня очень болит живот. – Раскаянно сказала Белла, сдерживая слёзы и ложась на матрасы, сворачиваясь калачиком, как котёнок. 

Я разочарованно грохнул кулаком по полу и принялся ходить туда-сюда. Изредка я слышал приглушенные стоны боли Беллы, которая с силой сжимала подушку и глотала слёзы. Но зверь внутри меня не был способен на жалость или любовь. 

Затем я подошёл к запертой двери и попытался выломать замок. Что у меня получилось. Зверь внутри меня возликовал. Я уже хотел было выйти на свободу, но меня остановил жалобный стон Беллы, который прозвучал громче обычного. Я развернулся к ней. Белла уже рыдала и сжимала руками живот. Она даже не заметила, что я уже могу уйти. 

Страшный монстр внутри меня не пускал меня к моей малышке, но я отчаянно боролся с ним. И победил. 
Я бросился к Ангелу и аккуратно прилёг возле неё. Я не знал, что мне делать. Кажется, у меня паника, как у грёбанной истерички. Я стал импровизировать. Осторожно положил ладонь на Беллин живот. Кажется, она немного успокоилась. Другой рукой я вытер ей слёзки, но не знал, что говорить. Ломка отошла на второй план, если ни на третий. Все мысли заняла боль Беллы. 

- Малышка… - жалобно протянул я, - не плачь, Белла. 
Я стал осторожно поглаживать плоский живот Беллы, и в памяти всплыла мелодия – её колыбельная. Я начал напевать ей мелодию, и она совсем успокоилась. Вдыхая её аромат, я продолжал гладить её живот. 
- Эдвард… - прошептала Белла, - Прости, пожалу… 
- Ш-ш-ш… - перебил я её, - успокойся, малыш. Прости, что чуть не бросил тебя… Больше не болит? 
- Почти нет, мне было страшно без тебя… 
- Прости, маленькая моя. Крошечка, прости. – Повторял я, убаюкивая её. 

Через пару минут Белла тихо засопела, а я продолжал поглаживать её живот, зная, что если уберу руку, она проснётся… 

POV Белла 

Проснулась я часов в полдень и почувствовала руку Эдварда на своём животе. Только теперь она была крепко сжата в кулак. Спиной я чувствовала напряжение Эдварда. Прислушавшись к своим ощущениям, я поняла, что меня больше не тошнит и ничего не болит. Осторожно, чтобы снова не вернулась резкая боль в животе, я развернулась к Эдварду лицом. Его скулы были сведены в напряжении, а вены на руках сильно выступали. 

Я нежно провела рукой по лицу Эдварда, понимая, что его сейчас мучает. Краем глаза я заметила, что замок на двери сломан. Боже, я чуть его не отпустила! 

Желая его отвлечь, я потянулась к его губам. Он тут же ответил мне на поцелуй и его руки тут же сорвали с меня рубашку. Губы Эдварда принялись двигаться вниз по щеке, к шее. И тут я чётко услышала шокированное «Ох!» Эдварда. 

Я с удивлением на него посмотрела. Эдвард же с ужасом уставился на моё тело. Да что не так то?! Я опустила вниз взгляд и шокировано распахнула глаза. Как я не заметила этого, пока переодевалась?! На моих бёдрах виднелись тёмно-синие отпечатки пальцев Эдварда. Синяки были и на руках и на грудной клетке. 

Я перевела взгляд на Эдварда. Тот всё так же шокировано смотрел на моё тело. Затем он поднял глаза на меня. 

- Боже, Белла, прости, я не хотел! – Раскаянно воскликнул Эдвард. 
Он резко вскочил и яростно грохнул кулаком по стене так, что осталась вмятина, а костяшки Эдварда покраснели. Он с силой удар в стену ещё раз. 
- Эдвард, прекрати! – Закричала я, подбегая к нему и гладя его по спине. – Всё в порядке, успокойся. Я, правда, не заметила этого раньше. Всё хорошо! 
- Всё хорошо?! – шокировано переспросил Эдвард, - Белла, я – монстр! Ты только посмотри, что я с тобой сделал! Я… у меня просто нет слов! Эта ужасная ломка почти не покидает мою голову. 


Он принялся ходить туда-сюда, по пути ударяя стены. Я быстро натянула рубашку и подошла к Эдварду. 
- Хей, прекрати хандрить! Всё хорошо. И ломку мы преодолеем. Вместе. Нам же всё под силу, помнишь? Мы же самые-самые… Мы справимся! 
Я притянула Эдварда к себе и осторожно легла на матрасы. Только вот в этот раз не он меня обнимал, а я его. Я положила голову Эдварда себе на грудь и рассеянно перебирала его локоны. Он провёл лицом мне по шее, и я рассмеялась. 
- Эдвард, кажется, тебе стоит побриться. – Сказала я, всё ещё смеясь. 
- Малышка, прости меня… - Снова начал свою волынку Эдвард. Но я его перебила. 
- Всё! Стоп! Мне надоело. 
- Белла, как можно так говорить? Почему ты мне не сказала, что тебе больно?! 
- Эдвард, мне не было больно, честно! Мне было приятно… - Я почувствовала, как щёки заливает краска. – Я не вру. Мне было хорошо… 
- Мне тоже было очень хорошо. Это лучше, чем наркотики. Мне было безумно хорошо, - признался Эдвард, однако, без смущения. 

Чуть позже пришли ребята. Мальчики поставили новый замок и новую дверь. Элис притащила женскую одежду. Её вчерашней враждебности не было. Розали, однако, заметила мои синяки и заставила меня рассказать, в чём дело. Она пообещала, что принесет мне мазь. Я решилась попросить её принести мне что-то от кишечного гриппа, и она пообещала спросить у Карлайла, но так, чтобы он не понял для кого это. 

Всю ночь Эдвард то и дело спрашивал, не сильно ли он меня сжимает. Честно, я чуть его не убила! Но я не могла ничего с собой поделать. Мне его забота была приятна и я отвечала ему той же монетой.

Редакция - Ianomania

Все налаживается, но сможет ли Эдвард преодолеть свою ломку? Жду Ваших мнений на форуме http://robsten.ru/forum/71-2366-1



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2366-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ianomania (22.09.2016) | Автор: Ася Шевченко
Просмотров: 306 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 5
avatar
0
5
Ну конечно, Белла и посильно его поддержала ох, сама выстрадав, вкушая........................................
Итак а Эдвард, сьедаемый пороком и лишь, она оу уняла то в нем, нуждаясь вся...........................................
Однако и Белла явно, обремененная чем во благо преобразит их жизни...................................................
avatar
0
4
будем верить что да  good ради  их счастья good спасибо good
avatar
0
3
Удержаться ему помогла только Белла...
avatar
0
2
Цитата
Эдвард, который ходил по подвалу, как дикий тигр, загнанный в клетку. Он меня не заметил.
Вряд ли поможет лекарственная терапия, тут нужен психологический перелом в сознании... И на этот раз он победил свою зависимость..., но ведь это только раз. И сможет ли секс победить наркотики...
большое спасибо.
avatar
0
1
Спасибо за главу lovi06032
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]