Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Хрупкое создание по имени Ангел. Глава двенадцатая. Часть первая

Глава двенадцатая. Пытки. Часть первая

POV Белла

Всё-таки я отомстила Эдварду ночью. Хотя, если честно, такое ощущение, что насолила сама себе! Эдвард, похоже, немного обиделся, что я ночевала не с ним. Просто Элис решила устроить девчачьи посиделки, а для них, оказывается, отведена специальная комната. Перед тем как пойти на девичник, я возбудила Эдварда до предела, и когда он вот-вот должен был кончить, я мило сообщила, что ухожу. Перед тем как закрыть дверь, я уловила его разочарованный вздох и навеки сохранившуюся в моём сердце фразу: "Ты сведёшь меня с ума".  


Мало того, что я сама еле сдерживалась, чтобы не побежать к Эдварду и довести до конца незавершённое дело, так ещё и девчонки привязались. Элис, противная Эльфийка, решила, что между нами было что-то было, и устроила допрос на пару с Розали.  
Это было ужасно. Девочки испробовали всё: и шантаж, и просьбы, и обиды. В итоге, они коварно переглянулись и явно что-то замыслили.  

На следующий день Эсми сообщила, что их с Карлайлом пригласили на ещё один благотворительный вечер. Билетов всего три. Значит, кто-то должен пойти без своей половинки, а в случае Эдварда было легче всего - на этом вечере будет Таня. А это означало то, что я остаюсь дома. Карлайл, заметив, что Эдвард без меня не хочет идти (к моему глубочайшему удивлению), предложил нам самый оптимальный вариант. Пусть мы все пойдём не с теми, с кем хотим. В итоге идут Элис, Роуз (по их инициативе) и Эдвард (по инициативе Тане, звонившей ему). Я не знала об этом решении довольно долго. За два часа до вечеринки, когда я помогала Эдварду одеться, мне поведали, что я остаюсь, а Эдвард идёт.  


- Вы там долго будете? - поинтересовалась я, когда завязывала галстук Эдварду.  
- Вечеринка будет длиться не больше четырех часов. Ты не успеешь соскучиться, - пообещал Эдвард.  
- Я уже скучаю...  
- Обещаю, что вернусь очень скоро, и мы закончим то, что я планировал закончить вчера.  
- А с кем я остаюсь? - вдруг поинтересовалась я, - с девочками.  
- Нет, с мальчиками, - осторожно сказал Эдвард, зная, что я буду психовать.  
- Эдвард, Эдвард! Ты что? Помнишь, чем в последний раз это закончилось?  
- Брось, Белла. Это было четыре года назад. - Успокаивал меня Эдвард, когда мы спускались вниз по лестнице, где уже стояли великолепные Элис и Розали.  
- Ты думаешь, за эти четыре года что-то изменилось? - мрачно спросила, указывая на Эммета с Джаспером, которые дрались на полу, потому что не смогли поделить последний кусок бутерброда, который только что слопал Эдвард.  
- Эдвард, мне страшно... - жалобно сказала я.  
- Если что-то пойдёт не так, позвони, я приеду.  
- Мне всё равно страшно...  
- А что нужно сделать, чтобы тебе не было страшно?  
- Останься!  
- Хорошо, я останусь, - согласился Эдвард, нежно потрепав меня по щеке.  
- И не вздумай! - вмиг подлетевшая Элис взяла Эдварда за руку и потащила к машине. Захлопнув водительскую дверцу, она обратилась ко мне:  
- Прости, Белла, но Эсми хотела провести с ним немного времени.  
- Ладно, - быстро согласилась я. Мне очень хотелось, чтобы Эдвард имел хорошую, достойную мать - Эсми. Она была идеальна, и ничего плохого в этом я не вижу.  

Я оторвала взгляд от удаляющейся машины. Перед моими глазами всё ещё стоял образ Эдварда, поэтому я не заметила, как врезалась в Джаспера и Эммета. Подняв глаза, я заметила на их лицах коварную улыбку, которая напоминала мне ту, которую я видела четыре года назад.  


- Ребята вы же помните, чем закончился тот вечер, когда мы впервые остались вместе? – тихим голоском пропищала я.  
- Помним. – Горестно вздохнули братья и переглянулись. – Трогать собственность Эдварда запрещено, но мы решили немного испытать судьбу.  
- Может, не стоит? – с надеждой спросила я.  
- Возможно. Эдвард нас убьет, - всё таким же тоном сказал Эммет.  
- Но нас мучает любопытство, - голосом коварного маньяка произнёс Джаспер.  
- Ребята, - предостерегающе сказала я, - Эдвард будет вне себя от ярости.  
- Знаем, – снова вместе ответили ребята.  
Я без лишних слов бросилась в дом и закрыла за собой дверь. Помниться тот день…  

FlashBack 
Это был воскресный день.  
Эдварду впервые в жизни нужно было отлучиться от своего Ангела. Детдому наконец-то выдали билеты на поход в ботанический сад. Эдвард, Розали и Элис учились вместе, а билеты выдали только их классу. Поэтому он был вынужден оставить Беллиз вместе с Эмметтом и Джаспером.  


Вернувшись с ботанического сада, Эдвард застал заплаканную Беллу с обрезанными волосами. Прекрасные шоколадные волосы раньше струились до талии, а теперь оканчивались на уровне лопаток девушки. Вокруг Ангела лежали обрезанные волосы, а над ней возвышались двое пареньков с виноватым видом на лице.  
- Белла? – с паникой в голосе спросил Эдвард.  


В ответ он услышал лишь громкие всхлипы и никакой реакции.  
- Эммет? Джаспер? Что случилось? – было слышно, как парню сложно сдерживать нормальный тон.  
- Э-э-э… А-а-а… - принялся мямлить Эммет.  
- Джаспер? – обратился Эдвард к Джасперу.  
- Мы просто… Просто… Ты же знаешь, что нам всем вместе с девочками было интересно посмотреть на Беллу с короткими волосами. И мы…  
- Короче. – Голосом похожим на грозовые раскаты сказал Эдвард.  
- Мы решили обстричь волосы Белле… Мы подумали, что так будет и ей и нам лучше.  
- Ей лучше?! Вы подумали?!  
- Эдвард, успокойся, - поднимая руки, сказал Эммет, - мы хотели пошутить и всё.  

С диким блеском в глазах Эдвард бросился на двух шестнадцатилетних парней, которые были на два года старше его…  Эммет с Джаспером заработали синяки под глазами и по телу. Эдвард был разбитой бровью. Парни в жизни не подумали бы, что Эдвард настолько силён, ведь раньше никогда с ним не дрались. Ребята действительно сильно сожалели о своём поступке и извинились перед Беллой, а вместе с тем ещё и поблагодарили. Эдварда никто не мог оттащить от парней, и они были вынуждены прилагать все силы, для того, чтобы он их и вовсе не убил. Лишь услышав звонкий сопрано подруги: «Эдвард! Не надо!», он опомнился.  
The end of FlashBack 


После этого парни больше не лезли ни ко мне, ни к Эдварду. И сейчас мне было страшно… Когда они действовали вместе, можно ожидать что угодно. Они совсем теряли голову и не понимали, когда следует остановиться. В эти мгновения они смахивали на двух безумцев. Соединив сообразительность Джаспера и колкость Эмметта, они были непобедимы. А ещё меня мучило любопытство: что им нужно?  


- Белла, - нараспев сказали братья, - у нас есть чёрный вход.  
Через мгновение я сидела привязанная к стулу и смотрела на ребят, которые вооружились пёрышками.  
Пытки… 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2366-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ianomania (28.08.2016) | Автор: Ася Шевченко
Просмотров: 303 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 3
avatar
0
3
Черный вход и пытки от ребят просто пустяки...по сравнению с тем, что Эдвард проведет четыре часа рядом с Таней на благотворительном вечере...
Большое спасибо за интересное продолжение.
avatar
0
2
Боже, какие они ещё дети...
Спасибо за продолжение! good 1_012
avatar
0
1
Спасибо.  good lovi06032
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]