Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Хрупкое создание по имени Ангел. Глава семнадцатая

Глава семнадцатая. Я попробую

POV Эдвард

Я обернулся слишком резко. Наркотики?! Нет! Я ведь не сумасшедший! 
- Брось, Эдвард. – Сказал Джеймс, увидев мои колебания. – Правда, расслабляет. Чем-то похоже на оргазм. Хотя нет, лучше. 

Именно эти слова заставили меня остановиться. Оргазм… Мне так не хватало наших с Беллой ночей, полных эмоций. Ещё ни одной девушки мне так не хватало, как её. И тот секс, который был между нами это… не описать словами. Фееричный, незабываемый, полный острых ощущений. И ни одна женщина не могла дать мне столько, сколько давала Белла. У меня был один хороший друг, когда я только переехал в Форкс. И пусть даже я был знаком с ним всего полтора месяца – он был отличным другом. Даже не смотря на то, что он был наркоманом.

У Брайли была отличная жизнь… Беременная невеста, любящие родители, друзья. Всё разрушила всего одна поездка его невесты – Люси. Брайли задержался на работе, и она поехала одна к родителям, но попала в аварию, где умер будущий малыш и она. Брайли был подавлен, он умер вместе с ними. В этом мире его держала только его мать. Он не мог так поступить с ней. Поэтому принялся употреблять наркотики, пытаясь найти утешение. Он был из обеспеченной семьи и проблем с деньгами не возникало. Однажды он признался, что когда под кайфом, то вновь видит Люси. Вновь разговаривает с ней. И с каждым разом он увеличивал дозу, пытаясь приблизиться к любимой. Но тем самым он приближал свою смерть. До нашего знакомства он употреблял наркотики три года. И умер… Мне, было его жаль, но он ждал свой смерти. 
Может, это и мне поможет? Снова видеть Беллу, хоть и не долго. Но я снова буду рядом с моим Ангелочком. 
- Ну, давай проверим, насколько твои слова соответствуют правде, – принял я вызов. Боже, меня взяли на «слабо», как маленького пацана. 

POV Белла

Всё воскресенье я провела вместе с Рене, навёрстывая пропущенную программу. В понедельник утром я встала рано, старая жизнь навсегда оставит отпечатки на мне. Только вот есть совсем не хотелось. Если раньше меня мучил голод, то теперь меня его место заняла тошнота. Я бегло взглянула на будильник, но нет – мои догадки не верны. Сегодня семнадцатое, критические дни у меня всегда двадцать девятого. 

Рене объяснила мне, как проехать в школу. Оказывается начальная школа находится совсем в другой стороне от моей. Припарковавшись на стоянке, я пошла в административный кабинет, где меня встретила милая женщина. Она выдала мне расписание уроков и карту школы, чтобы я не потерялась. 
Просидев в тёплой машине чуть ли не до самого звонка и подробно выучив план школы, я отправилась на первый урок – литература. Я всегда обожала этот предмет, так что, думаю, проблем не возникнет. И в самом деле, учитель был очень милым и некоторые сочинения, которые мне предстояло написать, я уже писала в детском доме. В конце урока ко мне подошла милая девушка – Джессика. У нас с ней совпадали почти все занятия, и она предложила сидеть на английском вместе, чему я была несказанно рада. На втором уроке – алгебре, я познакомилась со стеснительной девушкой Анжелой.

В столовой я сидела с болтливой Джессикой и Анжелой. Они познакомили меня с Беном, Майком и Тейлором. Я то и дело ловила на себе любопытные взгляды, отчего аппетита не прибавилось. С трудом впихнув в себя яблоко, я отправилась на занятия, стараясь не потеряться. 

Домой я вернулась позже Рене, но она было очень занята, поэтому кушать готовила я, так как скоро должен прийти Чарли – у него обеденный перерыв. Пообедав вместе с ними, я поднялась наверх с невероятным и не понятным мне чувством. Я уже чувствовала это, когда обедала вместе с семьёй Калленов. Наверное, это ощущают все дети, имеющие семью, но просто они так привыкли к этому, что не замечают этих чувств. 

Я выполнила домашнюю работу достаточно быстро, и, спустившись поужинать, взяла с собой пару пирожков, после чего отправилась в душ. Послушав немного плеер, я уснула с мыслями, что завтра будет ещё один день без него…

Редакция - Ianomania

Что думаете по поводу этой главы? Жду Ваших мнений на форуме http://robsten.ru/forum/71-2366-1



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2366-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ianomania (17.09.2016) | Автор: Ася Шевченко
Просмотров: 348 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 4.9/8
Всего комментариев: 5
avatar
0
5
Итак а, Эдвард любя, одну Беллу в сердце увы,
умерщвляет то, дурманом в себе....................................................
Вот Белла, то возродилась вроде бы, этой преобразившейся к лучшему жизни, ох лишь сие кажется ведь, опустошена вся и явно близится нечто..................................................
avatar
0
4
спасибо 12 4 girl_wacko
avatar
0
3

Цитата
И тот секс, который был между нами это… не описать словами. Фееричный,
незабываемый, полный острых ощущений. И ни одна женщина не могла дать
мне столько, сколько давала Белла.
                                                                                                                                                Что же он такой ограниченный в своих возможностях и желаниях, а попытаться найти любимую девушку, а принять наконец-то свою любовь..., ведь он же знает. что его она любит, и ушла, именно, из-за неразделенного чувства.... или не знает?
Решил заменить общение с Бэллой приемом наркотиков, не лучшее решение!
Бэлла пытается жить дальше, но что-то неладно с ее здоровьем..., возможно, просто психоматическое расстройство - уход от Эдварда очень тяжело дался.
Большое спасибо за интересное продолжение.
avatar
0
2
Белла молодец, идет дальше. Спасибо!
avatar
0
1
Спасибо lovi06032 lovi06032
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]