Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Хрупкое создание по имени Ангел. Глава шестая

Глава шестая. Наедине

POV Эдвард

Ненавижу просыпаться, но именно сегодня пробуждение было приятным. В своих объятиях я держал что-то тёплое и мягкое. Кто-то уткнулся мне холодным носиком в шею и щекотал ее. Я уже было хотел отодвинуться и посмотреть, что происходит, но вовремя опомнился. Это, оказывается, у моего Ангела затрепетали реснички. Она что-то невнятно пробормотала и снова уснула. На моём лице расцвела улыбка: Ангел всё так же разговаривает во сне.  
- Эдвард! – этот неугомонный ураган сейчас разбудит Бельчонка.  
- Успокойся, - шикнул я, - не видишь, Беллиз спит.  
- Извини, - виновато пробормотала Элис, - я забыла, что Белла спит по воскресеньям до десяти.  
- Ну… - поторопил я.  
- Ах, это.… Ну, в общем, спустись вниз без своего Ангела, - сказала Элис, делая ударение на слове «своего».  
Я немного задумался над словами сестры, но вскоре решил не испытывать терпения Эльфа.  
Спустившись вниз, я увидел не совсем привычную картину: Элис бегала по гостиной и упаковывала вещи в чемоданы. Вообще-то Элис часто носилась со шмотками, но довольно редко укладывала их в чемодан. Только если уезжала Элис продолжала носиться и вопить, что ничего не вмешается. Джаспер ходил за Элис и старался её успокоить. Розали сидела возле зеркала и красилась. Эммет разговаривал по телефону на счёт машин. Эсми что-то чертила и проверяла. Карлайл рылся в документах.  
- Семья, что случилось? – не выдержал я.  
- Эдвард, сынок, присядь, - мягко попросила Эсми.  
Я послушал маму.  
- Понимаешь, всё дело в том, что Карлайла срочно вызвали в Лос-Анджелес, и я, конечно же, еду с ним.  
- Мам, а как же твоя работа? – перебил я ее, зная, что Эсми очень любит своё дело, но в последнее время в Форксе не требуется дизайнер, и мама полностью погрузилась в домохозяйство.  
- Эдвард, если бы ты дослушал до конца, то всё бы понял.  
- Прости, - виновато пробормотал я.  
- Ну так вот, мне предложили отреставрировать старинную крепость, а точнее некоторые её части, - с довольной улыбкой сообщает Эсми, - ну ты же знаешь, что Элис - моя помощница в архитектурном деле, и я без неё никуда. И Роуз мне нужна в финансовых делах, она отличный секретарь! Ну, а мальчишки, во-первых, нужны отцу, а во-вторых, без девушек они не куда.  
- Ты хочешь сказать, что я остаюсь с Беллой? – пока я не знал, стоит ли мне радоваться или нет.  
- Да, ты правильно понимаешь, - ответил отец, - и я, наверное, впервые в жизни радуюсь, что ты такой бездельник и тебе не нужно никуда идти. Кстати, ты давно не играл на рояле, он у нас для мебели стоит? – заметил Карлайл.  
- На счёт бездельника ты не прав и на счёт рояля тоже. Мы вчера с Беллой играли, пока вас не было!  
- Вы играли? – удивилась Эсми, - почему не сыграли при нас? Белла хорошо на тебя влияет.  
- А я это говорил, - заметил Джас и, наверное, устав бегать за Элис, сел на диван.  
- Эдвард! – будто опомнившись, закричала Эльфийка, - я сейчас приготовлю вещи для Беллы, и если она их не наденет сегодня в парк, пусть пеняет на себя! Насчёт парка все, как и договаривались!  
Через полчаса Каллены ушли, и я бросил взгляд на часы. Пол восьмого? Я так рано встал? Ну что же, делать нечего, буду, как и обычно, подслушивать Беллу.  

Моя комната была в самом конце коридора, на третьем этаже – не заблудишься, даже если плохо знаешь дом.  Войдя в комнату, я увидел, что Белла так и не проснулась. Сев на пол поближе к ней, я принялся подслушивать, что же бормочет Белла. Знаю, знаю подслушивать плохо, но я всегда так делал, когда Бельчонок на меня обижалась. Когда Ангел обижался, и я не понимал за что, я всегда её подслушивал. Именно во сне Белла могла открыть все тайны. И эти тайны я часто подслушивал по воскресеньям.

Именно в воскресный день у нас в детдоме считался днём свободы. Хотя в этом дне были и свои недостатки: нас кормили всего два раза, в четыре часа мы должны были прийти на свои занятия, но, благо, уроки были сокращённы и нас освобождали в шесть часов. Так вот именно в этот день у нас не было построений, и мы могли спать сколько душе угодно! Многие из нас не могли спать дольше восьми – привычка, а вот Белла спала часов до десяти, так как за день уставала больше всех нас взятых. Кормили нас вон плохо и много кто пытался раздобыть деньги, в первую очередь, на еду, а во вторую - на обновки. Ребята, в том числе и я, ходили на «бои». Мы дрались с выбранным соперником, а зрители ставили ставки. Деньги были не большие, но всё же деньги.

Элис и Розали занимались разноской газет и получали ещё меньше чем мы. Больше всех на наше удивление зарабатывала Белла, которая ходила по набережной по ночам и пела. И самое главное, я не знал об этом два месяца! И как только узнал, хотел было запретить ей, но, зная, что деньги нам нужны, решил ходить с ней, когда была такая возможность. Ещё Белла умудрялась подрабатывать на других работах и при этом быть отличницей! Она знает четыре языка и помогала нам с уроками, хотя была младше. Но она никогда не была батаном и почти ничего не учила, просто у неё была отличная память.

Элис с Розали были ещё теми шопоголичками, в особенности Элис, и часто канючили деньги. Роуз выпрашивала деньги всего год - после её усыновили, а вот Элис продолжала просить деньги. Белла не могла отказать Элис, но если бы сказала "нет", то Элис бы отстала. Наконец, Ангел начал что-то бормотать и «поставил ушки на макушку».  
- Эдвард… - глупая улыбка на моём лице. Бельчонок не изменил своим принципам, и всё так же шепчет моё имя.  
- Я люблю тебя, Эдвард… - и снова глупая улыбка. Моя малышка, я тоже тебя люблю. Помню, все воспитатели и большинство учеников считали нас влюблённой парочкой и не верили в дружбу между парнем и девушкой. Люди окружающие нас немо раз слышали наши признания в любви, но для нас Беллой - это было признание не в настоящей любви, а в признании в любви между друзьями.

Но народу нужны сплетни вот они и плели их вокруг нас. Всегда, когда Белла говорила мне "люблю", сердце начинало биться быстрее, разгоняя приятное тепло по телу. Меня это всегда немного настораживало, ведь такой реакции у меня не вызывала даже моя любимая Таня, с которой, кстати, стоит встретиться и помириться, ведь она всё ещё в обиде на меня. Элис ещё подливала масло в огонь, говоря, что это ничто иное, чем любовь. Сто процентов, всё дело в том, что Элис с Розали были лучшими подругами. И они не делились секретами со своими теперешними парнями, а точнее мужами.  
- И я люблю тебя, - реснички Ангела затрепетали, и через секунду я встретился взглядами с шоколадными глазами. Эти глаза всегда поражали меня: они такие глубокие и осмысленные, полны молчаливых секретов, которые, к сожалению, не знал даже я.

POV Белла

Сегодня мне снился самый лучший сон на свете! На самом деле, этот сон снился мне каждую ночь, но после того как исчез Эдвард, моими частыми гостями были кошмары. А сейчас всё вернулось на свои места. Мне снова снилось, что мы с Эдвардом лежим в обнимку и просто молчим. Пейзаж вокруг постоянно менялся, но окружение было неважным, важным был только Эдвард. И сейчас, в это утро я боялась открыть глаза и снова увидеть свою комнату в детском доме и не увидеть рядом Эдварда. 
- Я тоже люблю тебя, - услышала я шепот любимого человека и распахнула глаза. Но вскоре об этом пожалела, потому что попала в плен волшебно изумрудных глаз. 
- Проснулась, спящая красавица? – нежно спросил Эдвард. 
- Ты опять подслушивал? – я, конечно, знала, что разговариваю во сне, и Эдвард частенько слушает, что же я говорю. 
- Прости, - без тени смущения сказал он, - вставай и иди в ванную. 
- А потом? 
- Элис приготовила тебе одежду, и мы пойдём гулять. 
- А где Элис? – удивилась я. Она ведь наверняка разбудила бы меня, если бы здесь. 
- Они уехали, - ответил Эдвард. 
- Куда? 
Эдвард объяснил, где его семья и отправил меня в ванную. Простояв под душем добрых полчаса, я решилась посмотреть, что же приготовила мне Эльфийка. Вытянув на свет чёрные штаны дудочки, белую футболку с V образным вырезом и жакет с коротким рукавом. На ноги мне предлагалось надеть чёрные туфли естественно с высоким каблуком. Ну что же могло бы быть и хуже. Одевшись, я увидела косметичку. Решив не делать макияж, я расчесалась и вышла. 
- Ангел, отлично выглядишь! – похвалил Эдвард и чмокнул меня в макушку. 
- Я так понимаю, мне идти готовить завтрак? 
- Неправильно ты понимаешь! Завтрак на сегодня откладывается. 
- Ладно, - легко согласилась я, привыкшая вообще не завтракать. 
- Элис просила извиниться и кое-что мне сделать! – хитро сказал Эдвард. 
- Что ты задумал? – подозрительно спросила я. 

- Сейчас увидишь! – он схватил меня в охапку и забросил на плечо.

Редакция - Ianomania

Жду Ваших мнений на форуме http://robsten.ru/forum/71-2366-1



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2366-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ianomania (05.08.2016) | Автор: Ася Шевченко
Просмотров: 391 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 8
avatar
8
Странное отношение родителей , к детям . Спасибо за главу .
avatar
0
7
Спасибо большое за главу!  good lovi06032
avatar
0
6

Цитата
Ненавижу просыпаться, но именно сегодня пробуждение было приятным. В своих объятиях я держал что-то тёплое и мягкое. Кто-то уткнулся мне холодным носиком в шею и щекотал ее. Я уже было хотел отодвинуться и посмотреть, что происходит, но вовремя опомнился. Это, оказывается, у моего Ангела затрепетали реснички. Она что-то невнятно пробормотала и снова уснула. На моём лице расцвела улыбка: Ангел всё так же разговаривает во сне.
- Эдвард! – этот неугомонный ураган сейчас разбудит Бельчонка.
- Успокойся, - шикнул я, - не видишь, Беллиз спит.
=========================================================================
Наконец, Ангел начал что-то бормотать и «поставил ушки на макушку».
- Эдвард… - глупая улыбка на моём лице. Бельчонок не изменил своим принципам, и всё так же шепчет моё имя.
- Я люблю тебя, Эдвард… - и снова глупая улыбка. Моя малышка, я тоже тебя люблю. Всегда, когда Белла говорила мне "люблю", сердце начинало биться быстрее, разгоняя приятное тепло по телу

Безнадежен Эдвард ох, игнорируя чувства что, очевидны да Белла беззаветно верна ему, сердце подарив
                                                                                                    
avatar
0
5
Спасибо! good 1_012
avatar
0
4
жалко мне Беллу cray спасибо fund02016 girl_wacko
avatar
1
3
Вот они и остались вдвоём) спасибо
avatar
1
2
Семья оставила их вдвоем..., но это не лучший вариант - Эдвард решил помириться со своей любимой Таней, и , конечно, он приведет ее в дом...
Бэлла говорит во сне, что любит..., а Эдвард все считает это чувством признательности, доверия и откровенности  между друзьями.
Большое спасибо за интересное продолжение.
avatar
1
1
Спасибо за главу lovi06032 good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]