Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Хрупкое создание по имени Ангел. Глава шестнадцатая

Глава шестнадцатая. Одиночество

POV Белла

Субботним утром Рене пришлось уехать в школу на несколько часов, чтобы проверить контрольные работы, которые она забыла вчера в школе. У Чарли же сегодня был выходной и он обещал договориться в школе насчёт меня, чтобы я смогла с понедельника приступить к учёбе. Я спустилась вниз на кухню, откуда доносились подозрительные запахи чего-то явно несъедобного. Оказывается, шериф пытался подогреть вчерашнюю лазанью, которую оставила нам Рене, но он, наверное, не знал, что лазанью не нужно завёртывать в фольгу и при этом ложить в микроволновку. Как он потом признался, Чарли совсем не умеет готовить. Лазанью уже было не спасти, и я попросту поджарила цыплёнка с горошком – вкусно и быстро. Смущенно поблагодарив, Чарли поспешил уйти, ссылаясь на то, что идёт устраивать меня в школу. 

Оставшись дома одна, я просто ума не могла приложить, чем же мне заняться. Сначала решила позвонить Джейкобу, но Билли сообщил мне, что он поехал в магазин в Порт-Анджелесе за запчастями для машины. Затем я решила прибраться, но и это не заняло у меня, много времени. После уборки я устала и проголодалась. Горестно подумав, что я уже совсем избаловалась, я приготовила себе ещё яичницу. Пока я готовила, то сделала мысленную пометку о том, что мне стоит давать деньги Рене и Чарли за то, что я ночую у них, или хотя бы за то, что я питаюсь за их счёт. После плотного завтрака я позвонила ещё раз Джейкобу, но быстро положила трубку, даже не дождавшись первого гудка. От нечего делать я отправилась в душ, а затем прилегла отдохнуть. Усталость, взявшаяся из неоткуда так и не прошла. Я даже сама не заметила, как уснула, напевая себе под нос мою колыбельную. 

Разбудила меня Рене, которая уже успела вернуться и сообщила, что меня приняли в школу. Ещё она сказала, что взяла в библиотеке дополнительный материал и узнала, какие темы я пропустила. Я усердно занималась уроками и быстро всё поняла. Тем более, в детском доме мы зашли немного вперёд, и я пропустила всего несколько тем, что необычайно меня обрадовало. 

Спустившись вниз, я заметила, что Чарли смотрит бейсбол, а Рене готовит обед. Я вызвалась ей помочь, но та сказала, что помощи не требуется. Рене угостила меня выпечкой, чему я обрадовалась – есть уж очень хотелась. Что-то в последнее время у меня разыгрался аппетит. Спустя пол часа мне позвонил Джейкоб и попросил приехать, сказав, что у него есть краска, и мы сможем перекрасить мою Феррари. Доехав до него за десять минут, мы вошли в гараж, и Джейкоб принялся открывать краску. 
- Джейк… - прошелестела я. 
- Да, Бе… - он осёкся. – Что-то ты бледная. Может, посидишь в доме, пока я всё здесь сделаю? 
- О, это было бы здорово. – Тихо ответила я, и отправилась в дом, по пути пытаясь не упасть, у меня сильно кружилась голова. 

В доме не было Билли, зато были Рейчел и Ребекка. Я была рада их видеть и мило с ними поболтала. Джейк справился за несколько часов и сказал, что сегодня отвезёт меня домой, потому что краска должна высохнуть. Когда я собралась, Джейкоб довёз меня домой. Встретили меня Рене и Чарли. Мы мило поужинали, и Рене помогла мне с уроками, после чего я вновь улеглась спать, даже не успев переодеться.… 

Я видела широкую мускулистую спину Эдварда, прикрывающую меня. Я выглянула из-за его спины, всматриваясь в человека, который стоял напротив Эдварда и хищно улыбался. Я бы назвала его красивым, если бы не желтоватый, болезненный оттенок кожи и хищные глаза. Я крепче прижалась к Эдварду, наслаждаясь близостью. Мой… Мой только во сне, но не в жизни… Мужчина принялся надвигаться на нас, и Эдвард хищно зарычал, заводя меня за спину. Незнакомец приблизился ещё на шаг; Эдвард зарычал ещё громче, расставляя руки. 
- Не смей прикасаться к Ангелу… 

Проснулась я ночью из-за своего крика, приглушенного подушкой. Это был ужасный сон, который не хотел меня отпускать и держал крепко, как в тисках. 

POV Эдвард 

Очень больно не видеть её огромных карих глаз, бледного лица, и такой ласковой улыбки.
Очень больно не слышать её сонного бормотания, звонкого сопрано и нежного смеха. 
Очень больно понимать, что она ушла и не вернется. Понимать, что я не увижу её даже одним глазком. 
Очень больно не защищать её, не быть рядом в трудную минуту. 
Очень больно жить без неё. Жить без воздуха. 

Я не пытался её найти. Это её выбор, и я не собираюсь принуждать её остаться. Мой маленький Ангел уехал, оставив после себя лишь маленькое послание, которое передала мне Розали! А ведь Белла с ней даже не ладила… 

Из моих уныний меня вывел телефонный звонок. Бегло глянув на экран, я ответил: 
- Где? 
- Через два часа, в Сиэтле. 
Ничего не ответив, я просто положил трубку и принялся собираться. 

Ровно через два часа я встретился с Джеймсом и помог ему вывезти наркотики в Форкс. Если кто-то думает, что это просто, тот сильно ошибается. Когда у тебя на хвосте мафия, очень сложно увести их по ложному следу. Я был отвлекающим, пока Джеймс и Лоран вывозили наркотики. Всё прошло гладко. Я вожу превосходно. «Как сумасшедший», - сказала бы Белла. 
Встретившись с Джеймсом в назначенном месте, он передал мне ту сумму денег, о которой мы договаривались. Честно говоря, на деньги мне плевать, главное – адреналин. Только адреналин помогает затмить мне на несколько мгновений дыру в груди. 
- Эдвард? – окликнул меня Джеймс, когда я уже уходил. 
- Чего тебе? – грубо спросил я, даже не оборачиваясь. 
- Не хочешь попробовать наркотики? Это хорошо расслабляет…

Редакция - Ianomania

Эдвард справляется очень плохо без Беллы. Но он так и не понял самого главного. Согласится ли он на предложение Джеймса? Жду Ваших мнений на форуме http://robsten.ru/forum/71-2366-1



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2366-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ianomania (11.09.2016) | Автор: Ася Шевченко
Просмотров: 373 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 4.8/9
Всего комментариев: 5
avatar
0
5
Да несомненно Белле, повезло с оставшейся во благо родней что, посвящают ей нерастраченную любовь с заботой увы, то в сердце не уймет боль.....................................................
Ух ты, а ведь она благополучно освоилась на месте оу с Дж/ дружны, хм вдруг и неужели, то самое.....................................................
Эх и Эдвард, остраненный весь ох поддался ее ли, без Роуз искажения сообщению да, Дж/ подловит ли.......................................................
avatar
0
4
Эд очень глуп и эгоистичен  он думает только про себя 12 4 cray но не про Беллу girl_wacko если он попробует тогда он полный идиот girl_wacko спасибо fund02002
avatar
0
3
Спасибо за главу  good lovi06032
avatar
0
2
Пришло в голову, что Бэлла может быть беременна... Возможно Розали передала Эдварду не те слова ( Бэлла ведь сказала, что сильно любит его...), неужели он на признание в любви совсем никак ни отреагировал... Наверное, жуткий кошмар был видением и предстоит встреча с Джеймсом... А наркотики попробует.
Большое спасибо за интересное продолжение.
avatar
0
1
Эдвард явно ничего не понял, теперь еще и наркотики...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]